ホテルマイステイズ上野入谷口 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ上野入谷口のクチコミ・お客さまの声

masshhaaさんの ホテルマイステイズ上野入谷口 のクチコミ

masshhaaさん [50代/男性] 2020年03月20日 10:32:17

上野周辺の観光の際に利用しました。
    ちょっと駅から離れた静かなエリアにあります。
    激安価格でしたので心配したのですけれど、スペースが広いのにビックリです。
    ワンルームマンションをホテルにしたみたいです。
    お部屋の中のキッチンに電子レンジなどがあります。
    長期滞在型の人用のホテルのようです。
    かなり貫禄がある建物なので、お部屋の中も老朽化していますけれど、ベッドやシーツがキレイなので安心しました。
    安く宿泊したい人にはお勧めです。

ホテルマイステイズ上野入谷口 2020年03月20日 10:57:35

この度は、ホテルマイステイズ上野入谷口をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    当ホテルはリノベーション物件でございますので、当初からホテルとして建てられた建物とは少し違う雰囲気かと存じます。
    またお客様の仰います通り、当館は全室ミニキッチンが備え付けられておりますので、お部屋で自炊して頂く事が可能でございます。お部屋にはございませんが、調理器具や食器類の貸出も行っております。
    お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    ホテルマイステイズ上野入谷口

【スタンダードプラン】早期予約にも直前予約にもオススメ!【楽天スーパーポイント10倍/素泊まり】
    【□禁煙□スーペリアツイン】

投稿者さんの ホテルマイステイズ上野入谷口 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月07日 20:55:11

よく寝れました。

ホテルマイステイズ上野入谷口 2020年02月12日 20:06:37

この度は、ホテルマイステイズ上野入谷口をご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様に快適にお過ごしいただけたとのお声をいただき、スタッフ一同嬉しく存じます。近くへお越しの際は、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□スタンダードシングル】