ホテルマイステイズ上野入谷口 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ上野入谷口のクチコミ・お客さまの声

dora_dora1988さんの ホテルマイステイズ上野入谷口 のクチコミ

dora_dora1988さん [40代/男性] 2020年12月14日 11:17:55

当日予約でしたが何の問題もなく宿泊出来ました。ワンルームマンションをホテルに改装したような変わった造りでした。アメニティーはフロント前から好きなものを選べるようになっていて、種類もたくさんありとても助かりました。本来は海外からの長期滞在のお客さんがメインになるホテルかと思います。海外からの観光客が少なく、厳しい状況かと思いますが頑張ってください!また利用します。

ホテルマイステイズ上野入谷口 2020年12月16日 11:43:36

この度はホテルマイステイズ上野入谷口をご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様の仰られる通り当ホテルはマンションを改装した造りになっており、各部屋にはミニキッチン、冷蔵庫、電子レンジ、電気ケトルを完備しております。また調理道具はフロントにて貸し出しておりますので、調理も可能となっております。お客様におかれましては、ご滞在にご満足いただけたとの事、スタッフ一同嬉しく存じます。近くへお越しの際は、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ホテルマイステイズ上野入谷口

【ベストレート/素泊まり】直前予約にもオススメの大人気プラン
    【□禁煙□デラックストリプル】

投稿者さん 2020年12月01日 12:54:25

2回目の利用です。
    シャワーの湯温調整がどうしてもうまくいかず、
    熱いお湯が出てしまうため、点検頂いた方が
    良いかと思います(蛇口側は問題なし。708号室です)。

ホテルマイステイズ上野入谷口 2020年12月04日 13:38:53

シャワーの温度調整がうまくいかなかったとの事でご迷惑をおかけいたしました。点検し、現在は異常がないことを確認いたしました。ご指摘頂き、ありがとうございました。万が一再び滞在中にそのような事がございましたら、遠慮なくフロントにご連絡いただければと存じます。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    担当 木下

【2連泊以上限定】チェックイン日9時~チェックアウト日18時までご利用可!

投稿者さん 2020年11月20日 20:57:04

JR上野駅から徒歩で5分から10分くらいの立地ですけれど、比較的静かなエリアにあるので落ち着いて滞在することができます。
    建物自体は古い感じですけれど、思ったより広めのサイズでアメニティも整っているので問題ありません。
    チェックインの時間が早めなのと、チェックアウトの時間が遅めなので、お得感があって、ゆったりと滞在することができました。スタッフの方の対応も親切で周辺の観光スポットなども教えていただいて感謝です。
    ただ、清掃の行き届いていない点が気になりました。ベッドの下とかテレビが置いてある机の裏や下などにゴミが溜まっていたのを発見してしまいました。その点を改善していただきたいと感じました。
    激安で宿泊しているので、それだけで有難かったです。

ホテルマイステイズ上野入谷口 2020年11月24日 10:59:58

この度はホテルマイステイズ上野入谷口へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご丁寧にご感想をご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
    お部屋の清掃について行き届かない点があり、大変申し訳ございませんでした。より清掃のレベルを向上できるよう、努めて参ります。
    またの機会がございましたら、ぜひ当館へのご宿泊をご検討いただければ幸いです。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月04日 15:40:41

夕食を自炊するために調理器具をお借りしましたが、
    洗剤とスポンジは無いようでした。
    出来れば用意してもらえると助かります。

ホテルマイステイズ上野入谷口 2020年11月09日 12:38:40

調理器具をお貸出しした際に、洗剤とスポンジをお入れしていなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。入れ忘れる事のないよう、注意して参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき、ありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月04日 10:32:33

お部屋に電子レンジがあるのが、嬉しい。急な連泊になった場合、何かサービスがあると、嬉しいです。

ホテルマイステイズ上野入谷口 2020年09月04日 12:58:33

またご感想をご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。当館では全てのお部屋に電子レンジをご用意しております。お役に立てて何よりでございます。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙■スタンダードダブル】

市川1102さんの ホテルマイステイズ上野入谷口 のクチコミ

市川1102さん [50代/男性] 2020年03月21日 21:48:44

部屋の広さ、施設には満足
    二人で予約しているのに、タオル等が一人分しかなかった 残念
    お風呂のサイズが、窮屈で残念

ホテルマイステイズ上野入谷口 2020年03月23日 10:19:03

この度は、ホテルマイステイズ上野入谷口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中から当館をお選びいただいたのにも拘わらず、タオルの件でご迷惑をかけることになってしまい大変申し訳ございません。
    恐れながら、また当施設をご利用いただければ、嬉しく存じます。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ上野入谷口

【楽天ポイント10倍】素泊まり! もれなく楽天スーパーポイント10倍!
    【□禁煙□スタンダードダブル】

アポロAPOLLOさんの ホテルマイステイズ上野入谷口 のクチコミ

アポロAPOLLOさん [30代/男性] 2020年02月12日 18:59:00

駅からはちょっと遠いです。
    部屋はきれい。遠くても許せるならキレイなので良いと思います。

ホテルマイステイズ上野入谷口 2020年02月12日 20:06:43

この度は、ホテルマイステイズ上野入谷口をご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様に快適にお過ごしいただけたとのお声をいただき、スタッフ一同嬉しく存じます。近くへお越しの際は、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ上野入谷口

【スタンダードプラン】早期予約にも直前予約にもオススメ!【楽天スーパーポイント10倍/素泊まり】
    【■喫煙■エコノミーシングル】