ホテルマイステイズ上野入谷口 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ上野入谷口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月03日 18:38:55

広々と使えたのとキッチンがあるので便利でした。
次の時にも利用したいと思います。

ホテルマイステイズ上野入谷口 2019年06月03日 19:42:46

この度は、ホテルマイステイズ上野入谷口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

部屋とキッチンのことをお褒めいただきまして、
お部屋にミニキッチンがついている店舗は当マイステイズグループでは限られており、当館の魅力となっております。お客様に満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様からのお褒めの言葉が、私どもの励みになります。またお近くにお越しの際は、 ホテルマイステイズ上野入谷口をぜひともをご指名くださいませ。

ホテルマイステイズ上野入谷口
   フロントスタッフ 藤井

【ベストレート/素泊まり】期間限定 直前予約あり!【添い寝無料】
【□禁煙□スタンダードダブル】

森の鹿さんさんの ホテルマイステイズ上野入谷口 のクチコミ

森の鹿さんさん [60代/男性] 2018年12月04日 23:10:45

早朝の廊下に響き渡る、中国人の大声さえ聞こえてこなければ満点

ホテルマイステイズ上野入谷口 2018年12月11日 17:45:01

この度は、ホテルマイステイズ上野入谷口にご滞在いただきまして誠にありがとうございました。
しかしながら、ご滞在中は静かにお過ごしいただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
今後館内の巡回を増やすなど、
全てのお客様に快適にお過ごしいただけますよう
オペレーションの見直しを図って参ります。
しかしながら、それ以外の点には満点とのお言葉をいただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。お客様からのお言葉が、私共の励みでございます。
また上野にお越しの際は、是非当館をご検討いただけると幸いです。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ上野入谷口
フロント

【さき楽28】早めの予約でお得な価格!
【■喫煙■エコノミーシングル】

投稿者さん 2018年10月17日 15:40:47

2回目の利用です。部屋も新しく広さも快適でした。喫煙ルームの為か室内の臭いが気になった点、窓のサッシの所のチリ埃汚れが目立っていた点が残念でしたがそれを差し引いてもコスパも良く今後とも利用していきたいと思います。

ホテルマイステイズ上野入谷口 2018年10月17日 16:43:46

この度は、ホテルマイステイズ上野入谷口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
今後ともお客様に満足して頂けるサービスが提供できますよう、日々精進して参ります。
また機会がございましたら是非、ホテルマイステイズ上野入谷口をよろしくお願い致します。
お客様のまたの御利用を心よりお待ち申し上げます。

「最大半額タイムセール!」期間限定 直前予約あり!【添い寝無料】
【■喫煙■スタンダードダブル】

投稿者さん 2018年09月21日 17:11:28

上野駅と近く、
歩きで国立博物館に行きます。
シーツ汚い。。。

ホテルマイステイズ上野入谷口 2018年09月22日 15:32:02

この度は、ホテルマイステイズ上野入谷口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

またご多用の中、ご投稿並びにフロントスタッフへのお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、今回客室の清掃不備により大変ご不快の念をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

今後は、清掃後の点検と確認をより一層徹底し、再発防止に努めて参ります。

恐れながら、またお近くへお越しの際はホテルマイステイズ上野入谷口をご検討いただけると幸いに存じます。

担当 馬場口

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF!さらに楽天ポイント10倍プレゼント♪
【□禁煙□スタンダードダブル】

森の鹿さんさんの ホテルマイステイズ上野入谷口 のクチコミ

森の鹿さんさん [60代/男性] 2018年09月20日 20:02:38

広い部屋と枕が選べて、ベッドマットレスが快適。洗面室へも段差低く入りやすかった、ただ残念なのはバスタブが高く跨りにくく、掴まるバーが無いから怖かった。

ホテルマイステイズ上野入谷口 2018年09月22日 15:29:29

この度はホテルマイステイズ上野入谷口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

バスタブが使いづらかったということで、ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
すぐに改善するのは難しい問題ではございますが、今後の改善課題として検討させて頂きたいと思います。

今後ともお客様に満足して頂けるサービスが提供できますよう日々精進して参ります。
また上野エリアにお越しの際は、ホテルマイステイズ上野入谷口をよろしくお願い致します。

お客様のまたの御利用を心よりお待ち申し上げます。

担当 馬場口

【さき楽28】早めの予約でお得な価格!
【■喫煙■エコノミーシングル】

投稿者さん 2018年09月07日 19:41:26

部屋が広く、くつろげました。出来れば使い捨てスリッパがあるとより良かったです。お風呂は温度調節が難しくバスタブもやや狭めでしたが部屋がそこそこ快適だったのでそこまで気になりませんでした。

ホテルマイステイズ上野入谷口 2018年09月07日 21:34:01

この度はホテルマイステイズ上野入谷口にご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
 お客様にとって快適でくつろげるような環境を提供することができ大変光栄に感じております。しかしながらお風呂が狭く温度調節が難しかったというお言葉に関しましては真摯に受け止め全社をあげて改善していかねばならないと実感しております。
 今後またご宿泊の機会が御座いましたら当館を選んで頂けたら幸いで御座います。その際には、今回以上の快適な空間をご提供できるよう精進してまいります。
 重ねてでは御座いますが。この度のご宿泊誠に有難う御座いました。

ホテルマイステイズ上野入谷口 宿泊課 小室 匠

【■喫煙■スタンダードダブル】