ホテルマイステイズ上野入谷口 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ上野入谷口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月16日 13:58:15

お盆休みの東京観光の拠点に2泊しました。

部屋は少し狭いですが、小学生の子供が添寝無料でリーズナブルに泊まれたので、まずまず満足です。上野駅入谷口からも歩けますが、銀座線の稲荷町からすぐなので交通の便はたいへん良いと思います。

近所に飲食店等は少ないですが、少し歩けばひと通りあります。ホテルを出てすぐ裏手に
「寿湯」という渋い銭湯があり、ビルの谷間に露天風呂があっておすすめです。

フロントのスタッフの方はたいへん親切丁寧で感じがよかったです。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

ホテルマイステイズ上野入谷口 2019年08月16日 18:48:38

この度はホテルマイステイズ上野入谷口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けました様で安心いたしました。
又スタッフに対しましてもお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
これを励みにこれからもより良いサ-ビスを心がけて参ります。
近くにございます銭湯は東京都の中でも古い建物になり、ご宿泊されておりますお客様にも好評でございます。
又のご利用をお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ上野入谷口 フロント

投稿者さん 2019年06月03日 18:38:55

広々と使えたのとキッチンがあるので便利でした。
次の時にも利用したいと思います。

ホテルマイステイズ上野入谷口 2019年06月03日 19:42:46

この度は、ホテルマイステイズ上野入谷口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

部屋とキッチンのことをお褒めいただきまして、
お部屋にミニキッチンがついている店舗は当マイステイズグループでは限られており、当館の魅力となっております。お客様に満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様からのお褒めの言葉が、私どもの励みになります。またお近くにお越しの際は、 ホテルマイステイズ上野入谷口をぜひともをご指名くださいませ。

ホテルマイステイズ上野入谷口
   フロントスタッフ 藤井

【ベストレート/素泊まり】期間限定 直前予約あり!【添い寝無料】

森の鹿さんさんの ホテルマイステイズ上野入谷口 のクチコミ

森の鹿さんさん [60代/男性] 2018年12月04日 23:10:45

早朝の廊下に響き渡る、中国人の大声さえ聞こえてこなければ満点

ホテルマイステイズ上野入谷口 2018年12月11日 17:45:01

この度は、ホテルマイステイズ上野入谷口にご滞在いただきまして誠にありがとうございました。
しかしながら、ご滞在中は静かにお過ごしいただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
今後館内の巡回を増やすなど、
全てのお客様に快適にお過ごしいただけますよう
オペレーションの見直しを図って参ります。
しかしながら、それ以外の点には満点とのお言葉をいただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。お客様からのお言葉が、私共の励みでございます。
また上野にお越しの際は、是非当館をご検討いただけると幸いです。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ上野入谷口
フロント

【さき楽28】早めの予約でお得な価格!
【■喫煙■エコノミーシングル】

投稿者さん 2018年10月17日 15:40:47

2回目の利用です。部屋も新しく広さも快適でした。喫煙ルームの為か室内の臭いが気になった点、窓のサッシの所のチリ埃汚れが目立っていた点が残念でしたがそれを差し引いてもコスパも良く今後とも利用していきたいと思います。

ホテルマイステイズ上野入谷口 2018年10月17日 16:43:46

この度は、ホテルマイステイズ上野入谷口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
今後ともお客様に満足して頂けるサービスが提供できますよう、日々精進して参ります。
また機会がございましたら是非、ホテルマイステイズ上野入谷口をよろしくお願い致します。
お客様のまたの御利用を心よりお待ち申し上げます。

「最大半額タイムセール!」期間限定 直前予約あり!【添い寝無料】
【■喫煙■スタンダードダブル】

投稿者さん 2018年09月21日 17:11:28

上野駅と近く、
歩きで国立博物館に行きます。
シーツ汚い。。。

ホテルマイステイズ上野入谷口 2018年09月22日 15:32:02

この度は、ホテルマイステイズ上野入谷口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

またご多用の中、ご投稿並びにフロントスタッフへのお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、今回客室の清掃不備により大変ご不快の念をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

今後は、清掃後の点検と確認をより一層徹底し、再発防止に努めて参ります。

恐れながら、またお近くへお越しの際はホテルマイステイズ上野入谷口をご検討いただけると幸いに存じます。

担当 馬場口

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF!さらに楽天ポイント10倍プレゼント♪