ホテルマイステイズ上野入谷口 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ上野入谷口のクチコミ・お客さまの声

わいわいワイさんの ホテルマイステイズ上野入谷口 のクチコミ

わいわいワイさん [40代/男性] 2019年11月12日 08:03:01

チェックイン手続きしたら部屋がツインにアップグレードしていただきました。広い部屋でゆっくりすることができました。
また利用したいと思います。ありがとうございました

ホテルマイステイズ上野入谷口 2019年11月12日 10:55:25

この度は、ホテルマイステイズ上野入谷口をご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様に快適にお過ごしいただけたとのお声をいただき、スタッフ一同嬉しく存じます。近くへお越しの際は、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ上野入谷口

【スタンダードプラン】早期予約にも直前予約にもオススメ!【楽天スーパーポイント10倍/素泊まり】
【□禁煙□スタンダードシングル】

投稿者さん 2019年10月11日 10:47:45

8月16日宿泊しました。上野駅から少し離れていましたが、散歩程度で歩いてすぐでした。周りは、住宅街で静かでした。

ホテルマイステイズ上野入谷口 2019年10月17日 17:27:41

この度はホテルマイステイズ上野入谷口に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
滞在中はご満足いただだけました様で安心いたしました。
これからもより良いサ-ビスを心掛けて参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 井上

【ベストレート/素泊まり】期間限定 直前予約あり!【添い寝無料】
【□禁煙□スーペリアツイン】

投稿者さん 2019年10月02日 17:22:18

室内の広さは普通です。食事無しプランでしたが、近くに24時間スーパーがあり、簡単なキッチンと電子レンジがあるので便利です。銭湯も近くにあるので、ゆっくりお風呂に入りたい人にはお勧めです。上野駅からのアクセスは普通ですが、立地・設備は大変便利です。ドライヤーの風力が強いのと、冷蔵庫がよく冷えるというのも、妻の高評価ポイントでした。

ホテルマイステイズ上野入谷口 2019年10月05日 10:19:57

当館の立地や設備等、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
フロント 井上

【□禁煙□スタンダードシングル】

森の鹿さんさんの ホテルマイステイズ上野入谷口 のクチコミ

森の鹿さんさん [70代/男性] 2019年05月06日 17:32:04

お世話になりました。歩行困難なのでJR上野駅から毎回タクシーで来ていますが運転手を困らせています、看板に入谷口文字表記を入れてください。一通のせいで1050円かかっています。

ホテルマイステイズ上野入谷口 2019年05月06日 19:42:44

日頃より、ホテルマイステイズ上野入谷口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見ご感想を頂戴致しました事、誠に感謝申し上げます。
今以上に、お客様の目線に立ったサービスが出来ますよう、お客様の声を大切にして参ります。
これからも、お客様が気持ちよく当館をご利用できます様、スタッフ一同精進して参ります。
最後になりますが、ご多忙の中ご投稿いただきましてありがとうございます。
またお客様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉川

【早割28/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可
【■喫煙■エコノミーシングル】

投稿者さん 2019年04月01日 21:33:35

お部屋でちょっとしたトラブルはあったもののスタッフの方の親切な対応で快適に過ごすことが出来ました。

帰路の新幹線の中で次はどこに行こうか子供たちと話した時もまた東京に来たときはあのホテルが良いと子供達も言っていたのでまた是非お世話になりたいです(^-^)

ホテルマイステイズ上野入谷口 2019年04月04日 10:36:43

この度は、ホテルマイステイズ上野入谷口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたのにも拘わらず、トラブルに巻き込まれる状態となってしまったことを、深くお詫び申し上げます。
今後同じことがないよう、サービスの向上とスタッフの再教育に努めて参ります。

「またあのホテルがいい」との温かいお言葉をいただきまして、ありがとうございます。最大の誉め言葉です。スタッフ一同、嬉しく存じます。

フロントスタッフ 藤井

【上野動物園入園券付/素泊り】ファミリー・カップルにオススメ!【添い寝無料】
【□禁煙□スーペリアツイン】

森の鹿さんさんの ホテルマイステイズ上野入谷口 のクチコミ

森の鹿さんさん [60代/男性] 2018年12月04日 23:12:10

今朝はとても静かだった

ホテルマイステイズ上野入谷口 2018年12月11日 17:45:45

この度は、ホテルマイステイズ上野入谷口にご滞在いただきまして誠にありがとうございました。
しかしながら、ご滞在中は静かにお過ごしいただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
今後館内の巡回を増やすなど、
全てのお客様に快適にお過ごしいただけますよう
オペレーションの見直しを図って参ります。
しかしながら、それ以外の点には満点とのお言葉をいただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。お客様からのお言葉が、私共の励みでございます。
また上野にお越しの際は、是非当館をご検討いただけると幸いです。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント

【さき楽28】早めの予約でお得な価格!
【■喫煙■エコノミーシングル】