ホテルマイステイズ上野入谷口 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ上野入谷口のクチコミ・お客さまの声

わいわいワイさんの ホテルマイステイズ上野入谷口 のクチコミ

わいわいワイさん [40代/男性] 2019年11月12日 08:03:01

チェックイン手続きしたら部屋がツインにアップグレードしていただきました。広い部屋でゆっくりすることができました。
また利用したいと思います。ありがとうございました

ホテルマイステイズ上野入谷口 2019年11月12日 10:55:25

この度は、ホテルマイステイズ上野入谷口をご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様に快適にお過ごしいただけたとのお声をいただき、スタッフ一同嬉しく存じます。近くへお越しの際は、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ上野入谷口

【スタンダードプラン】早期予約にも直前予約にもオススメ!【楽天スーパーポイント10倍/素泊まり】

投稿者さん 2019年11月11日 09:25:24

11月3日から4日に利用しました。
立地は特に悪くなく、駅からも分かりやすくて良かったです。
部屋の広さも悪くはありませんでしたが、埃っぽかったです。
ハウスダストアレルギーには厳しい。
それと、とにかく風呂場が汚い。
ビックリするほどです。
湯船の隅に黒い水垢がビッシリで、少しシャワーをかけたら水垢の塊がいくつも出てきました。
普段使われていないお部屋だったのでしょうか?
非常に不潔で不快でした。

ホテルマイステイズ上野入谷口 2019年11月12日 11:06:07

この度は、ホテルマイステイズ上野入谷口をご利用いただき誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中からお選びいただいたにも関わらず、ご不快な思いをお掛けし、深くお詫び申し上げます。
清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、 誠にお恥ずかしい限りでございます。
お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、今一度オペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を実施し改善に努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、またのご機会がございましたら、当館をご利用いただけければ幸いでございます。
最後となりますが、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
ホテルマイステイズ上野入谷口 マネージャー 伊藤 圭次郎

【ベストレート/朝食付き】姉妹ホテルの人気朝食付・直前予約にもオススメの大人気プラン
【□禁煙□デラックストリプル】

投稿者さん 2019年10月23日 21:49:33

部屋の空気清浄機をつけたらフィルター掃除マークがついてました。
部屋の時計もズレていたり、テレビのリモコンの電池切れか?使えなくなり観れませんでした。
フロントの方が外国の方でしたが対応が良かったです。

ホテルマイステイズ上野入谷口 2019年10月24日 08:45:25

この度はホテルマイステイズ上野入谷口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
清掃が行き届いておらず、お客様にはご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフには改めて指導を行い、今後はこの様な事が無いように教育して参ります。
これに懲りず、又のご利用を心からお待ち申し上げております。
最後に時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

マネ-ジャ- 伊藤

【上野動物園入園券付/朝食付き】ファミリー・カップルにオススメ!【添い寝無料】

投稿者さん 2019年10月22日 00:41:58

いつもは同じ系列の上野イーストを利用しているのだが今回初めて利用して気になった点が…部屋の隅々やエアコンなどに埃があるので清掃をもっとしっかりするべきだと思う。エアコンの冷房の効きが悪かった。その辺りはきちんと対応してもらいたい。イーストと同じで上野駅から比較的便利な立地ではあるが次回の利用は考えてしまう。

ホテルマイステイズ上野入谷口 2019年10月24日 08:30:23

この度はホテルマイステイズ上野入谷口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルから選んでいただきましたが、清掃が行き届いておらず、お客様には不快な思いをおさせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後はこの様な事が無いように清掃スタッフには再度教育をして参ります。
これに懲りず、次回のご利用を心からお待ちしております。
最後にお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月15日 15:22:00

キッチンがついているお部屋でした。排水口から食べ物の臭いがかなり出ていたのとベットのシーツに髪の毛が何本もついていました。(髪の長さからして自分たちの物ではありませんでした)また朝食のバイキングのブロッコリーにも髪の毛が入っていたりと衛生面が気になりました。お値段は3連休でしたが二人で一万ですが残念でした。

ホテルマイステイズ上野入谷口 2019年10月21日 10:58:34

この度は、ホテルマイステイズ上野入谷口に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたのにもかかわらず、お客様の気分を害する結果になってしまったことを深くお詫び申し上げます。

排水溝とシーツに関しましては、清掃スタッフのチェックの欠如であることは否めません。ご宿泊いただくお客様に満足していただけますよう、清掃スタッフの再教育及びチェック体制の強化に努めて参ります。

恐れながら、また当施設をご利用いただければ、嬉しく存じます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月11日 10:47:45

8月16日宿泊しました。上野駅から少し離れていましたが、散歩程度で歩いてすぐでした。周りは、住宅街で静かでした。

ホテルマイステイズ上野入谷口 2019年10月17日 17:27:41

この度はホテルマイステイズ上野入谷口に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
滞在中はご満足いただだけました様で安心いたしました。
これからもより良いサ-ビスを心掛けて参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 井上

【ベストレート/素泊まり】期間限定 直前予約あり!【添い寝無料】

投稿者さん 2019年10月02日 17:22:18

室内の広さは普通です。食事無しプランでしたが、近くに24時間スーパーがあり、簡単なキッチンと電子レンジがあるので便利です。銭湯も近くにあるので、ゆっくりお風呂に入りたい人にはお勧めです。上野駅からのアクセスは普通ですが、立地・設備は大変便利です。ドライヤーの風力が強いのと、冷蔵庫がよく冷えるというのも、妻の高評価ポイントでした。

ホテルマイステイズ上野入谷口 2019年10月05日 10:19:57

当館の立地や設備等、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
フロント 井上

【□禁煙□スタンダードシングル】

(例) 楽天19764161さんの ホテルマイステイズ上野入谷口 のクチコミ

(例) 楽天19764161さん [30代/女性] 2019年08月30日 01:15:21

掃除不潔。
ロッカーの埃が多い。

ホテルマイステイズ上野入谷口 2019年08月30日 17:08:54

この度は、ホテルマイステイズ上野入谷口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、数ある宿泊施設から当館をお選びいただきましたにもかかわらず、ご不快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今回、お客様からご指摘いただきました点、既に改善致しました。
不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、私どもに改善の機会を賜りましたこと、誠に感謝申し上げます。
今後、このような事のなき様、今回のご意見・ご感想を清掃スタッフ、フロントスタッフ共に情報共有し、再発防止に努めさせていただきます。
ホテルマイステイズ上野入谷口 支配人 伊藤 圭次郎

投稿者さん 2019年08月16日 13:58:15

お盆休みの東京観光の拠点に2泊しました。

部屋は少し狭いですが、小学生の子供が添寝無料でリーズナブルに泊まれたので、まずまず満足です。上野駅入谷口からも歩けますが、銀座線の稲荷町からすぐなので交通の便はたいへん良いと思います。

近所に飲食店等は少ないですが、少し歩けばひと通りあります。ホテルを出てすぐ裏手に
「寿湯」という渋い銭湯があり、ビルの谷間に露天風呂があっておすすめです。

フロントのスタッフの方はたいへん親切丁寧で感じがよかったです。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

ホテルマイステイズ上野入谷口 2019年08月16日 18:48:38

この度はホテルマイステイズ上野入谷口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けました様で安心いたしました。
又スタッフに対しましてもお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
これを励みにこれからもより良いサ-ビスを心がけて参ります。
近くにございます銭湯は東京都の中でも古い建物になり、ご宿泊されておりますお客様にも好評でございます。
又のご利用をお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ上野入谷口 フロント

投稿者さん 2019年07月03日 17:20:42

11:00COは嬉しいです。
シャワールーム換気扇の埃と、承知はしていたものの朝8時からの近隣工事の騒音には参りました。
安価なので文句は言えませんね。

ホテルマイステイズ上野入谷口 2019年07月06日 14:04:23

この度は、ホテルマイステイズ上野入谷口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたのにも拘わらず、清掃の件でご迷惑をかけることになってしまい大変申し訳ございません。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙■スタンダードダブル】

投稿者さん 2019年07月02日 20:54:06

快適に就寝できました。

ホテルマイステイズ上野入谷口 2019年07月06日 14:05:16

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵致しました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 藤井

【楽天スーパーSALE】5%OFF!楽天スーパーポイント10倍/素泊まり【添い寝無料】

投稿者さん 2019年06月03日 18:38:55

広々と使えたのとキッチンがあるので便利でした。
次の時にも利用したいと思います。

ホテルマイステイズ上野入谷口 2019年06月03日 19:42:46

部屋とキッチンのことをお褒めいただきまして、
お部屋にミニキッチンがついている店舗は当マイステイズグループでは限られており、当館の魅力となっております。お客様に満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様からのお褒めの言葉が、私どもの励みになります。またお近くにお越しの際は、 ホテルマイステイズ上野入谷口をぜひともをご指名くださいませ。

森の鹿さんさんの ホテルマイステイズ上野入谷口 のクチコミ

森の鹿さんさん [70代/男性] 2019年05月06日 17:32:04

お世話になりました。歩行困難なのでJR上野駅から毎回タクシーで来ていますが運転手を困らせています、看板に入谷口文字表記を入れてください。一通のせいで1050円かかっています。

ホテルマイステイズ上野入谷口 2019年05月06日 19:42:44

日頃より、ホテルマイステイズ上野入谷口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見ご感想を頂戴致しました事、誠に感謝申し上げます。
今以上に、お客様の目線に立ったサービスが出来ますよう、お客様の声を大切にして参ります。
これからも、お客様が気持ちよく当館をご利用できます様、スタッフ一同精進して参ります。
最後になりますが、ご多忙の中ご投稿いただきましてありがとうございます。
またお客様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉川

【早割28/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可

投稿者さん 2019年04月01日 21:33:35

お部屋でちょっとしたトラブルはあったもののスタッフの方の親切な対応で快適に過ごすことが出来ました。

帰路の新幹線の中で次はどこに行こうか子供たちと話した時もまた東京に来たときはあのホテルが良いと子供達も言っていたのでまた是非お世話になりたいです(^-^)

ホテルマイステイズ上野入谷口 2019年04月04日 10:36:43

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたのにも拘わらず、トラブルに巻き込まれる状態となってしまったことを、深くお詫び申し上げます。
今後同じことがないよう、サービスの向上とスタッフの再教育に努めて参ります。

「またあのホテルがいい」との温かいお言葉をいただきまして、ありがとうございます。最大の誉め言葉です。スタッフ一同、嬉しく存じます。

フロントスタッフ 藤井

【上野動物園入園券付/素泊り】ファミリー・カップルにオススメ!【添い寝無料】

森の鹿さんさんの ホテルマイステイズ上野入谷口 のクチコミ

森の鹿さんさん [70代/男性] 2019年03月13日 06:18:38

お世話になりました。枕2つ同時使用がとても快適でした。

ホテルマイステイズ上野入谷口 2019年03月13日 09:07:11

この度はホテルマイステイズ上野入谷口をご利用いただき誠にありがとうございました。またご多忙の折、ご意見をおよせいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのベッドはシモンズ製のベッドを使用しており、枕は2つづつご用意させて頂いております。快適にお過ごしされたとの事、スタッフ一同嬉しく存じます。

近くにお越しの際は、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 宇田川

【■喫煙■エコノミーシングル】

購入者31370372さんの ホテルマイステイズ上野入谷口 のクチコミ

購入者31370372さん [50代/女性] 2019年02月01日 18:19:36

部屋は広さもあり使いやすいと思います。バスの温度調節が難しいです。

ホテルマイステイズ上野入谷口 2019年02月02日 09:20:57

この度はホテルマイステイズ上野入谷口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

大変貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
今後もお客様の声を参考にさせて頂き、より満足して頂けるサービスが提供できますよう日々精進して参ります。
また上野エリアにお越しの際は、ホテルマイステイズ上野入谷口をよろしくお願い致します。

お客様のまたの御利用を心よりお待ち申し上げます。

担当 馬場口

「最大半額タイムセール!」期間限定 直前予約あり!【添い寝無料】
【■喫煙■スタンダードダブル】

投稿者さん 2019年01月24日 12:37:54

駅から少し歩きますが、コンビニ・マック・カフェ等が
2~300m以内にあります。
入り口横に大きなコインランドリールームが併設されて
いてとても便利でしたが、夜遅くには利用できず残念でした
(1F裏のコインランドリー3台も深夜混んでいた)。

部屋もコンパクト、水廻りに古さを感じましたが
必要十分でした

ホテルマイステイズ上野入谷口 2019年01月25日 13:41:51

またお忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

コインランドリーではご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後ともお客様に満足して頂けるサービスが提供できますよう、日々精進して参ります。
また機会がございましたら是非、ホテルマイステイズ上野入谷口をよろしくお願い致します。
お客様のまたの御利用を心よりお待ち申し上げます。

担当/馬場口

投稿者さん 2018年12月12日 13:26:20

何度か利用していますが、今回の部屋は浴室の下水の臭いが気になりました。シャワーの温度調整も難しいかなー。

ホテルマイステイズ上野入谷口 2018年12月15日 12:56:39

しかしながら数あるホテルの中から、当館をお選びいただきましたにも関わらず、ご期待に応えることができず、ご不快な思いをお掛けしましたこと、心からお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
お客様からいただきましたご意見を真摯に受け止め、再発防止に努めさせていただきます。
この度は、貴重なお時間を割いて私どもに改善の機会を賜りましたこと、心より感謝申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉川

森の鹿さんさんの ホテルマイステイズ上野入谷口 のクチコミ

森の鹿さんさん [60代/男性] 2018年12月04日 23:12:10

今朝はとても静かだった

ホテルマイステイズ上野入谷口 2018年12月11日 17:45:45

この度は、ホテルマイステイズ上野入谷口にご滞在いただきまして誠にありがとうございました。
しかしながら、ご滞在中は静かにお過ごしいただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
今後館内の巡回を増やすなど、
全てのお客様に快適にお過ごしいただけますよう
オペレーションの見直しを図って参ります。
しかしながら、それ以外の点には満点とのお言葉をいただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。お客様からのお言葉が、私共の励みでございます。
また上野にお越しの際は、是非当館をご検討いただけると幸いです。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント

【さき楽28】早めの予約でお得な価格!

森の鹿さんさんの ホテルマイステイズ上野入谷口 のクチコミ

森の鹿さんさん [60代/男性] 2018年12月04日 23:10:45

早朝の廊下に響き渡る、中国人の大声さえ聞こえてこなければ満点

ホテルマイステイズ上野入谷口 2018年12月11日 17:45:01

今後館内の巡回を増やすなど、
全てのお客様に快適にお過ごしいただけますよう
オペレーションの見直しを図って参ります。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント

【さき楽28】早めの予約でお得な価格!