クルメターミナルホテル クチコミ・感想・情報

クルメターミナルホテル

クルメターミナルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの クルメターミナルホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年04月30日 16:26:35

最悪。この一言に尽きる。

あくまでここからは個人的な感想ですが、
    久留米のホテルをいろいろ泊まっているのですが、個人的に総合評価でぶっちぎり最下位。

悪い点を挙げます。
    ・スタッフの対応、過去最悪(上から目線、説明下手、何言ってるかわからない)
    ・部屋臭い
    ・エアコンつけたら異臭を放つ
    ・壁が薄すぎ(横の部屋の声丸聞こえ)
    ・無料Wi-Fiは二階のみ(部屋ではつながりません)
    ・アメニティなしはいいが、置き方雑(コップとか洗えてない)

良い点は立地と価格です。
    しかし、周りに同じくらいの値段でサービスいいところありますので、個人的にはもうこのホテルは二度と利用しません。

【2名様用セミダブルルーム】

投稿者さんの クルメターミナルホテル のクチコミ

投稿者さん 2015年12月09日 14:44:39

最悪の男性スタッフがいました。
    身内の不幸で急遽キャンセルしないといけなくなりお願いしたところ、ネットからはよく知らないや、急過ぎる等キレながら言われました。
    予約確認は呼び捨てにしてくるし、中でも会話中に「うんじゃなくて、はいだろ」と言われたのは衝撃でした。
    余りに不快だったので、返金もお断りして直ぐにキャンセルしました。
    もっと思いやりのある対応をして欲しかったです。二度と泊まりません。

2015年12月
    クルメターミナルホテル 2015年12月10日 12:30:18

この度は、クルメターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご利用いただいたにも関わらず、今回お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事をスタッフ一同猛省しております。
    私どもスタッフのご無礼な対応で、お客様をご不快にさせてしまいました事は、ホテルマンとしてあってはならない事であり弁解の余地もありません。
    今回いただきましたご投稿はスタッフ一同ホテル全体の問題として真摯に受け止め、今後同じ事を繰り返さないようお客様への感謝の心とあたたかい対応を再度徹底指導してまいります。
    改めまして、この度はお客様に不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
    ご迷惑をお掛けしてしまいましたが、この度は貴重なお声をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

クルメターミナルホテル 支配人 柳