割烹旅館 水明荘 クチコミ・感想・情報

割烹旅館 水明荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月01日 20:55:32

久しぶりの宿泊にて、7月に、2泊にて利用させていただきました。
何時、行っても落ち着かせていただいております。
また、尋ねます。
その節は、宜しく、お願いいたします。

投稿者さん 2009年07月24日 18:03:26

出張で利用しました。 広いお風呂は熱すぎず良かったです、浴室の窓からみえる木々は癒されますね。
料理は豪華ではありませんが。一品一品美味しいものばかりで良かったです。
従業員の方の対応も良く、悪い気はしませんでした。
確かに建物は古いですが、それはそれで良い感じです、ビジネスホテルでは無く看板にあるように
割烹旅館でした また利用したいです。
ひとつ指摘があります、二階の男用トイレの足元が綺麗な状態では無いので、なんとかなればと思います。

投稿者さん 2009年07月17日 11:28:55

都心でもないのに意外とこの付近のホテルは駐車場代が高く、クルマ利用なのでついついこちらのお世話になってしまいます。ちょっと古い設備やお部屋ですが、お風呂はちゃんと掃除されていて24時間はいれますし、お風呂で足を伸ばせるのは疲れがとれてとてもいいです。

投稿者さん 2009年06月05日 19:51:49

6月初旬に、和室に泊まりました。

うら庭の池の鯉がとてもりっぱでした。
約50年前からいるという大きな鯉もたくさんいて、みとれていて、ついつい時間の経つのを忘れてしまいました。
食事もおいしく、24時間入浴できるお風呂もあり、手頃な値段でした。
また泊まりにいきたいです。

2009年06月

投稿者さん 2009年03月22日 22:18:22

コストパフォーマンスがとても良いと感じました。
料理も申し分なかったし、宿の方の接し方もとても好感が持てて、実にリラックスできました。
今回「立地に不満」としてしまいましたが、それは交通の便が悪いという意味で宿に責任のあることではありません。
ただ公共交通機関で向かわれる方にとっては、バスの時間などを下調べしておかないと大変かと思われます。(私は結局駅からタクシーを使う羽目に…)
個人的なことですが、帰りには野田市営の「まめバス」に乗って移動。
なんともノンビリした雰囲気で駅まで行けて100円…ってのが、ちょっと得した気分でした。

夕食だけは、しっかり取りたい!★夜ご飯付きの格安プラン

投稿者さん 2009年03月17日 13:14:03

一泊でお世話になりました。この値段で儲かるのか?逆に心配してしまいます! 古き良きレトロな旅館で、宿の方も親切、料理は伊豆の高級旅館並の美味しさ、お風呂は快適で、心から癒されました! あまり人には教えたくない!ほどでした。また、お世話になりに行きます!よろしくお願いいたします!

投稿者さん 2009年02月09日 18:24:14

たびたび宿泊しますが、美味でボリュームたっぷりの食事と24時間入浴できるお風呂にいつも大満足です!

投稿者さん 2009年02月06日 19:50:07

お出迎えを丁寧にしていただき、また感じのいい人たちばかりでした。食事も部屋でいただけるのでリラックスして楽しめました。旅館・ホテルは利用する目的により、色々な見方ができると思います。私は仕事での利用になり、レジャーの方とは感じ方が違うと思いますが、不満な点は全くありませんでした。また利用したいと思います。

投稿者さん 2009年01月07日 17:35:14

12月28日より、二泊お世話になりました。間に一日あるとゆっくりできますネ。どこにも行かず、お風呂と食事を楽しんでおりました。静養ができた年末でした。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年11月05日 18:57:15

先月に引き続き、また、また宿泊です。(^O^) 癖になります。やっぱり、和室に大きなお風呂。それと食事。三拍子そろって二重◎です。

投稿者さん 2008年10月13日 18:25:59

またまたお世話になりました!半年ぶりの宿泊で、去年から数え5回目の利用です。病みつきになる宿です!ゆっくりでき、静かで、文句なしです。年内にもう一度、ゆっくりさせてください。

投稿者さん 2008年10月13日 18:25:27

清水公園に家族で行き、ここで宿泊させていただきました。3歳の下の娘は食事なし、寝具なしで、小1の息子と4人でしたが、蒲団を三つ並べてもらい、十分快適に過ごすことができました。また食事も配慮していただき、助かりました。子どもたちはまるで自宅のようにのびのびすごさせていただきまして、楽しんだようです。ちょっとうるさくて申し訳なかったですが・・・。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2008年07月14日 11:05:48

プランに偽り無く、「夕・朝食付きでこの価格は、かなり、お得です!●大浴場でゆっくりできます。」は、本当でした。
割烹旅館なので、食事を楽しまずに素泊まりだと、もったいなくて逆に割高感が出てしまいそうですね。
また近辺へ出張の際は利用させて頂きたいと思います。
ただ、どなたかも書かれていましたが、部屋に鍵が無いので、貴重品袋か何かで預かってもらえれば安心だと思いました。
今後ともより良いサービスで頑張って下さい。

投稿者さん 2008年04月07日 17:29:44

今回もまたゆっくりと過ごす事が出来ました。ありがとうございました。また、お世話になりに行きます!

投稿者さん 2008年03月26日 22:00:13

昨日に続き二泊目です。ホテルと違って、お部屋にゆとりがあってリラックス出来ました!古き良さを感じ、また入浴時間に制限がないことが有難かったです!旅館の方々のお人柄にも大変暖かいものを感じました!
ただ貴重品入れがあればな、という気がします

ビジネスマン応援!おいしい、朝ごはんをお召し上がり下さい。●お風呂は24時間入浴できます。

投稿者さん 2008年03月23日 19:05:55

この度はお世話になりました。
アットホームな民宿が好きで今回選ばせていただきました。
接客がとてもよくご飯もおいしく気持ちよく過ごせました。宿は古いですがまたその古さがアットホームな感じでよいです。
お風呂もほとんど貸し切りで使え24時間入れるのは嬉しいです。(三回も入りました)

ただ部屋にカギをかけられないのとティッシュや布巾等がないのが不便だと思いました。
しかしとてもよいお宿だったので関東方面に来た際はぜひまた泊まりたいと思いました。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年02月09日 17:18:34

従業員の方が、家族的でとても良かったです。
部屋で食事ができるのもうれしいです。
お風呂も広く気持ち良かったです。
ただ、部屋に鍵がついていないのはセキュリティ上問題と思いますので改善されたらいかがでしょうか。

投稿者さん 2007年12月31日 17:25:43

今回もゆっくりと過ごすことができました。何時、行っても安らげる場所です。電車、バスを乗り継ぎ、やっと着くのがとても好きです。都会の生活からリセットできる場所と宿。来年は、桜の季節に行きたいと思っています。

投稿者さん 2007年11月27日 20:58:56

家族的で良い雰囲気でした。おばあちゃんの振る舞いに大変感銘しました。

投稿者さん 2007年10月09日 15:19:35

このお値段で夕食付きには感動しました。
味もちゃんと割烹でした。
食事が目当ての私達夫婦には大変満足のいく旅館でした。

夕食だけは、しっかり取りたい!★夜ご飯付きの格安プラン