美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 クチコミ・感想・情報

美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛のクチコミ・お客さまの声

アイ_アイさんの 美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 のクチコミ

アイ_アイさん [60代/男性] 2022年11月27日 10:32:03

古い歴史のある宿の雰囲気が最高で、料理も個室で大変美味しくて満足な内容でした。また行きたくなる宿でした。

【基本:2食付】《夕食は善兵衛コース+貸切風呂+個室食事処》9種類から選べるお造り・焼物・メイン
【【和室8畳+広縁】スタンダード《禁煙》】

blue note pentaさんの 美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 のクチコミ

blue note pentaさん [60代/男性] 2022年10月21日 19:29:14

信州2泊目のお宿として、お世話になりました。貸切風呂が複数あり、プランは新館お部屋は[こまくさ]部屋温泉内風呂があって、このコスパが有り難く予約させて頂きました。
お宿は歴史を感じる好みお宿。
また、食事は料理の説明も丁寧にして頂き、美味しく頂きました。
唯一、貸切風呂の露天山の辺の湯は、ちょっと温めが残念。
でも、信州割も利用できて満足です。

美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 2022年10月24日 11:50:39

blue note penta様

この度は美ケ原温泉「湯宿和泉屋善兵衛」にご来館下さいまして誠にありがとうございました。

お料理、お風呂ともにご満足頂けたようで嬉しく拝読させて頂きました。

内風呂付きのお部屋は当館に2部屋ございます。
お部屋で温泉をお楽しみ頂けますので人気があり、ご検討されていらっしゃる方はお早目のご予約をお勧め致します。

貸切露天風呂の方は温度がぬるかったとの事、誠に申し訳ございませんでした。

blue note penta様がご宿泊頂いた日に、貸切露天のボイラーの不具合がございまして、その後すぐにメンテナンスを入れ、今現在は安定しております。

ご迷惑をお掛けしてしまいました事、お詫び申し上げます。

この度はご宿泊、並びにご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

機会がございましたらblue note penta様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月03日 12:37:22

食事がおいしい。

美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 2022年08月05日 11:35:53

投稿者様

この度は数あるお宿の中から当館をお選び頂き、ご来館下さいまして誠にありがとうございました。

当館のお料理をお褒め下さり、ありがとうございます。

当館では食材は地の物を使い、季節ごとにメニューを変えております。

お夕食の「3種類の選べるお料理」はお造り、焼き物、台の物からそれぞれお好きな物をお選び頂けるので、皆様からお喜び頂いております。

アレルギーや苦手な食べ物などございましたら、配慮致しますので、お気軽に事前にご連絡下さいませ。

機会がございましたらまたのご来館をお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】楽天トラベルアワード2021受賞◆基本プラン【選べるお料理と貸切風呂特典!】
【【和室8畳+広縁】スタンダードタイプ 《禁煙》】

ドラゴンズ402850さんの 美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 のクチコミ

ドラゴンズ402850さん [50代/男性] 2022年07月19日 18:55:28

食事もおいしく量も十分で満足させていただきました。
お風呂も貸切風呂でゆっくり入れました、今回は風呂付のお部屋で朝は部屋の風呂に入れましたが
貸切風呂も朝に入れたらいいなと感じました。

ただ貸切風呂で、前に入った方の靴下の忘れ物が残っていたのにはびっくりでちょっと残念。

美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 2022年07月20日 11:58:54

ドラゴンズ402850様

当館のお料理、貸切風呂とご満足頂けたようで何よりでございました。

貸切風呂では前の方の忘れ物が残っていたとの事、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
 お客様がご利用になられた後、その都度、清掃に入っておりますが、うっかり見落としてしまったものと思われます。

感染拡大している時でございますので、今まで以上に貸切風呂の清掃の徹底に気をつけて参ります。

ご指摘下さり、ありがとうございます。

機会がございましたらドラゴンズ402850様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【和室8畳+広縁】温泉内風呂付き 《禁煙》】

blue_butterflyさんの 美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 のクチコミ

blue_butterflyさん [40代/女性] 2022年07月16日 19:10:26

家族で一泊お世話になりました。お部屋にマッサージチェアがあって、暇があれば座ってました。
今回は、「バリアフリーではない」ことを承知の上で高齢の母を連れて行ったのですが、思った以上に階段や段差が多く(一段一段も深め)その点で難儀してしまい、宿の皆様に心配をさせてしまう、という意味で申し訳ないほど引っかかってしまいました。(私自身久々に一緒に出掛けて、母がこれほど歩けなくなっているとは思っていませんでした;)

宿自体は雰囲気があり、とても素敵なお宿でした。宿への道が狭く少しはらはらしましたが、ナビ通りに進めば大丈夫でした。
食事はどれも美味しく、半個室のような食事処は感染症が気になる時期としても、プライバシーの視点からも良かったと思います。夜も朝も満足しました。食後のコーヒーも楽しんでいただきました。
印象として、若いスタッフさんが多く、皆さんテキパキ元気にお仕事されていて、気持ちよく過ごせました。

宿から帰ってほどなく、母の運動機能が更に低下しまして、母にとって最後の、こういった宿への宿泊となったように思います。帰ってきてからも折に触れて、階段が大変だったけれどいい宿だった、ご飯が美味しかった、露天風呂が良かった、など話していて、いい思い出を作れました。
本当に、思った以上に母が階段に難儀することで、お声かけや心遣いをいただき、ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ない気持ちもありますが、宿の皆様のおかげで、母の状態や難しい情勢の中でも良い宿泊をさせていただきました。本当にありがとうございました!

美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 2022年07月19日 12:17:30

blue-butterfly様

当館は木造建築で階段が多く、奥に長い造りの為、お母様にはとてもご不便な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

にもかかわらず、「いい思い出を作れました」とのお言葉、大変嬉しく思っております。

お料理、露天風呂、モーニングコーヒー、お部屋のマッサージチェアなどご満足頂けたようで何よりでございました。

また、当館の若いスタッフの対応もお褒め下さり、ありがとうございます。

この度はお忙しい中、ご丁寧なご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

厳しい暑さや感染拡大など過酷な状況ではございますが、お母様も、blueーbutterfly様もお元気に日々お過ごしになられています事をお祈り申し上げます。

【グループ】最大6000円OFF《露天風呂付き貸切風呂40分無料特典!》
【【和室10畳+広縁】グループ・ファミリー向け 《禁煙》】

おやじライダー7101さんの 美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 のクチコミ

おやじライダー7101さん [60代/男性] 2022年06月14日 20:20:12

息子と二人でのツーリングで利用させていただきました。立地は、少し期待外れで、旅館が連なった風情がある温泉街と思っていましたが、一般の住宅街にあるという感じでした。
建物は、歴史を感じる木造住宅で、廊下、部屋も純和風で趣があり、何よりも貸切風呂は開放感があり最高でした。また、従業員の方の接客態度も良く好感が持てました。ただ、夕食は品数が多く満足しましたが、朝食は、もう少し品数があると良いと思いました。

美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 2022年06月22日 12:25:36

おやじライダー7101様

当館の建物の造り、お部屋、貸切風呂などお褒め下さり、ありがとうございます。

当館は明治初年に創業し、以来、建物の修繕と手入れを施し現在に至っております。

外観は蔵造り、内観は民芸調で統一した純和風木造建築でございます。

「趣がある」とのお言葉、大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

また、当館のスタッフの接客もお褒め下さり、ありがとうございます。

ご朝食のお品数の方はおやじライダー7101様には少し物足りなかったようで誠に申し訳ございませんでした。

機会がございましたら是非、おやじライダー7101様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

長野県・その他対象の近隣県民限定【信州割SPECIAL宿泊割】夕食は特選コース《貸切風呂付》

投稿者さん 2022年05月27日 17:40:28

久しぶりの旅行でした。
古い旅館で趣きのあるお宿でした。食事は品数も多く食べきれないほどで満足満足。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 2022年05月28日 12:01:49

投稿者様

久しぶりのご旅行との事でございますが、当館をお選び下さいましてありがとうございます。

ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?

当館の建物の雰囲気とお料理をお褒め下さり、ありがとうございます。

当館は明治初年に創業し、外観は蔵造り、内観は民芸調で統一し、松本の城下町らしい雰囲気もお感じ頂ける純和風木造旅館でございます。

是非またの機会にご来館下さいませ。
投稿者様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【和室8畳+広縁】スタンダードタイプ 《禁煙》】

はっちゃん3555さんの 美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 のクチコミ

はっちゃん3555さん [60代/女性] 2021年12月08日 22:13:48

建物は古いですが、趣のある歴史を感じる宿です。
浴室や設備などを改修しながら大事に代を繋いでいると感じました。
加水なしの源泉かけ流しの温泉がとても気持ち良かったです。貸し切り風呂も良かったですが、24時間入れる昔ながらのタイルのお風呂もレトロ感があってゆったりできました。
食事も信州素材を活かした料理でとても美味しかったです。リーズナブルで、今回は県民割も使えたので、より格安に泊まれて、友人とゆっくり過ごせました。部屋にこたつがあったので、まるで、家にいるような気分になれました。

美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 2021年12月18日 13:03:26

はっちゃん3555様

当館のお料理、貸切風呂、ご満足いただけたようで大変嬉しく拝見致しました。

当館は明治元年に創業し、建物のメンテナンスや手入れを施し、現在に至っております。
 外観は蔵造り、内観は民芸調で統一した純和風木造旅館でございます。

お料理は地の物をふんだんに取り入れ、季節ごとにメニューを変えております。

「趣のある歴史を感じる宿です」との身に余るお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に有難く思っております。

これからも、歴史を大事に小さなお宿ならではのおもてなしで皆様から愛されるお宿を目指し、精進して参ります。

機会がございましたら是非、またのはっちゃん3555様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

長野県民限定【県民支え合い 信州割SPECIAL】夕食は善兵衛コース《貸切風呂特典》

投稿者さん 2021年11月15日 17:28:43

登山の前泊で利用しましたが、趣のある外観と、ホスピタリティの高い宿でした。部屋は少し狭かったですが、温泉は気持ちよかったです。また利用したいと思います。

美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 2021年11月27日 12:35:54

投稿者様

「ホスピタリティの高い宿でした」とのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見致しました。

お部屋の方は少し狭かったとのこと、申し訳ございませんでした。
お2人様でございますと8畳間でご予約頂く事をお勧め致します。

お風呂の方はご満足いただけたようで何よりでございました。

是非またの投稿者様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【素泊】お食事なし★特典付★<駐車場無料&貸切風呂特典>
【【和室6畳】ひとり旅や出張にちょうど良い 《禁煙》】

とろんこすっとんとんさんの 美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 のクチコミ

とろんこすっとんとんさん [70代/男性] 2021年10月27日 16:28:15

到着し宿を確認し、最初こんなに小さいのと思いました。
しかし、チェックイン手続きを終え、部屋に案内されるとフロントから随分歩きます。
曲がって、曲がって漸く到着です。奥行が実に長い。荷物を持って歩くのは階段もあり大変です。

部屋は古かったですが、窓の外は木が茂っていて鳥が一杯でした。
マッサ-ジチェアーもあり、快適です。

食事は松茸に満足。その他にも美味しい物が一杯です。
アルバイトの男子学生も一生懸命対応してくれました。

お風呂は貸し切りが良かったですね。一般の風呂は小さく、三人くらいが丁度良い大きさでしょうか。
期待した有料で一番大きな貸し切り風呂に入りたかったのですが、この日は一杯とのことで残念ながら利用できませんでした。

対応は皆さん親切で気持ちよく過ごせました。

美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 2021年11月07日 12:48:00

とろんこすっとんとん様、

この度は美ヶ原温泉「湯宿和泉屋善兵衛」にご来館下さいまして誠にありがとうございました。

当館の貸切風呂、お料理、接客、ご満足いただけたようで何よりでございました。

新館を後に増築した為、奥に長く入り組んだ造りになっており、また階段も多くご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。

チェックイン後、お部屋までご案内する際、「お荷物お持ち致しましょうか?」と必ずお声がけさせて頂いておりますので、どうぞご遠慮なくスタッフにお預け下さいませ。

また、満室だった為に「山の辺の湯」にお入り頂けず残念だったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。

機会がございましたら是非、とろんこすっとんとん様のまたのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

期間限定【秋★特選】松茸料理4種 & 善兵衛コース《貸切風呂特典》個室食事処
【【和室8畳+広縁】スタンダードタイプ 《禁煙》】

ヴィーノ5000さんの 美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 のクチコミ

ヴィーノ5000さん [60代/男性] 2021年09月25日 08:08:38

食事が最高でした。貸切露天風呂もよかったですが、止まる部屋によってはまっているのを着いてから知りましたたまたま、露天風呂と内風呂が当たったので、大満足です。

美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 2021年09月26日 12:11:04

ヴィーノ5000様、

当館のお料理をお褒め下さり、ありがとうございます。

貸切露天風呂もご満足いただけたようで幸いでございました。

青石の露天と内湯の檜風呂が併設された「山の辺の湯」は当館の一番人気の貸切風呂でございます。
季節によって様々な表情をご覧いただけ、これからの時季でございますと紅葉をお楽しみ頂けるかと思います。

是非また、お料理とお風呂をご満喫しにご来館下さいませ。

機会がございましたらヴィーノ5000様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!特選プラン<信州プレミアム牛 & 信州ワイン>貸切風呂特典!
【【和室10畳+広縁】グループ・ファミリー向け 《禁煙》】

kaju0824さんの 美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 のクチコミ

kaju0824さん [40代/女性] 2021年09月14日 15:14:40

建物・部屋・風呂などは多少の古さを感じますが、いつも利用するホテルなどとは違い味があり逆に新鮮で良かったです。
食事は大変満足で食べきれくらいでした。
品数を1・2品くらい減らした方が、残さず食べられたような気がしました。
唯一要望は大浴場(脱衣所)にドライヤーしか無かったので、化粧水やクレンジング・綿棒・シャワーキャップなどアメニティがないので欲しかったです。

美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 2021年09月15日 12:06:06

kaju0824様、

当館のお料理と建物やお部屋の雰囲気をお気に召して下さり、ありがとうございます。

大浴場のアメニティの件でございますが、以前は化粧水・乳液・クレンジング、綿棒を置かせて頂いておりましたが、
コロナの感染状況が広がり、衛生面の点を考え、やむを得ず、現在しばらくの間控えさせて頂いております。

シャワーキャップ以外の化粧水・乳液・クレンジング、綿棒は、客室の方に置かせて頂いておりますので、そちらの方をご利用いただければと存じます。

ご理解いただければ幸いでございます。

尚、11月位になり、世の中のワクチン接種率が上がり、国の旅行等の政策方針を見ながら慎重に、大浴場のアメニティの設置をまた元通りにさせて頂く予定でございます。

機会がございましたら是非、kaju0824様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】特選プラン《信州プレミアム牛 & 信州ワイン》貸切風呂特典
【【和室8畳+広縁】スタンダードタイプ 《禁煙》】

CREUS-JAPONさんの 美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 のクチコミ

CREUS-JAPONさん [40代/女性] 2021年09月08日 17:44:28

家族で宿泊いたしました。
松本市内から近いということで決めました。
蔵造風の構えで、雰囲気がある建物でした。

小さい子供がいるので、個室で食事ができるのはストレスがかなり減ります。
夕食も朝食も美味しく頂きましたが、夕食の牛肉のグリルは提供の仕方を変えられると信州プレミアム牛をもっと美味しく頂けるのではないかと思います。
朝ご飯のニジマスの一夜干し、美味しかったです。
スタッフの方もアットホームで感じがよかったです。
朝食のあと扉を開けると、ちょっとしたハプニングがありましたが、古い建物ですので。

貸切風呂は、家族で気持ちよく入らせていただきました。
翌朝、大浴場に入らせていただきましたが、ちょっと古い銭湯のようで、貸切風呂に入らなかったらがっかりだったと思います。
ちょっとした中庭にある飲める温泉水は、嬉しかったです。
お風呂上りに飲むと、身体の中までぽかぽかしました。

美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 2021年09月16日 12:07:24

CREUS-JAPON様、

ご家族でのご旅行、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?

お夕食の信州牛の石焼ステーキの方は焼き方の方がお好みに合わなかったようで、申し訳ございませんでした。
ご意見の方、参考にさせて頂きます。

ご朝食のニジマスの一夜干しは、お気に召して頂けたようで嬉しく思っております。

飲泉処の温泉水の方、お楽しみいただけ良かったです。
ご朝食後にも温泉水で淹れたモーニングコーヒーのサービスがございますので、そちらも併せてお楽しみ下さいませ。

機会がございましたら是非、CREUS-JAPON様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【特選信州】個室で、たっぷり贅沢に150g 信州プレミアム牛 & 信州ワイン《貸切風呂特典》

投稿者さん 2021年05月31日 23:27:05

2回目の利用になります。前回は厳冬の1月。今回は最高気温16℃の肌寒い5月末の雨の日でした。相変わらず食事はとても美味しいかったです。今回通路に面したお部屋だったので廊下を歩く音や振動、上の階の歩く音や振動が気になりました。まあ木造建築ですからこの佇まいならではの特徴といえば納得です。一人利用だと貸切風呂が小さいです。バンガローのような建物って印象、前回も同じお風呂でしたが厳冬の影響で寒くて温泉を満喫するどころではなかったので今回は温泉を楽しむことができましたね。自分は暗い部屋でしか眠れないたちで、今回は障子の部屋でカーテンが無かったので早朝から部屋が明るくなって4時過ぎに起きてしまいました。もう眠れないので24時間利用できるお風呂に貸し切りで入ることができ、まあ良かったかなと。食事処もしっかり個別に分けられており、安心して食べることができました。スタッフは大学生のアルバイトの方もいましたがちゃんと教育されていて感心しました。総じてとても満足できる接客を受けることができました。

美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 2021年06月02日 18:01:00

当館を気に入って下さり、1月に続き2回目のご来館との事、重ねてお礼申し上げます。

今回は他のお客様の音や振動が気になったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。

お料理の方は、相変わらず美味しかったとのお言葉、とても嬉しいお褒めのお言葉を誠にありがとうございます。

朝夕のお食事は昨年9月にリニューアルしました個室お食事処にてご用意させて頂いております。

空気清浄器も個室お食事処1つ1つ全てのブースに入れ、換気、テーブルの除菌清掃など、衛生対策も万全に徹底しておりますので、どうぞご安心してお食事をお召し上がり下さいませ。

また、当館の接客をお褒め頂き誠にありがとうございます。

是非またご来館下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】特選プラン<信州プレミアム牛 & 信州ワイン>貸切風呂特典

投稿者さん 2021年04月06日 21:13:56

4月上旬に宿泊させていただきました。
料理も選択できるので良かったです。
料理もとてもおいしく満足できました。

美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 2021年05月02日 11:38:43

ご家族でごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?

当館の選べる3種のお料理は皆様からご好評頂いております。
お造り、焼き物、台の物からそれぞれお好きな物をお選び下さいませ。
生モノがお苦手な方は焼き物を2種お選び頂く事も可能でございます。

機会がございましたら是非またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】楽天トラベルアワード2019受賞◆基本プラン【選べるお料理と貸切風呂特典!】

投稿者さん 2021年04月06日 18:20:48

今年になって3回目の宿泊でした。前回は1月で寒かったためか、露天風呂がぬるかったが、今回の湯加減は丁度良かった。建物は少し古いが清掃は行き届いていた。
 夕飯のそばは旨かった。もう少し多ければ最高だが。朝食も旨く量も丁度良く間食することが出来た。再度利用したい施設の一つに加えました。

美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 2021年05月03日 11:35:47

この度はご来館下さいまして誠にありがとうございました。
また、当館を気に入って下さり、今年に入って3度目のご宿泊とのこと、重ねてお礼申し上げます。

露天風呂の湯温でございますが、今回はちょうど良かったとのこと、安心致しました。

この度はご宿泊ならびに、お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月20日 14:27:06

大人の食事は量も多く美味しかったです。子供の食事は、もう少しあっても良かったと感じました。風呂も貸し切り風呂に入れて良かったですが、翌朝の露天風呂は、蓋がしてあり、入ることができず、とても残念でした。また、利用したいと思います。

美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 2021年03月21日 12:05:07

ご家族でごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
翌朝の露天風呂の蓋が閉まってて、お入りいただけず残念でしたとのこと、申し訳ございませんでした。
蓋は通常、開けているのですが、夜間から早朝にかけては湯温が下がらないように蓋をしております。

ご案内不足で誠に申し訳ございませんでした。
今後、ご案内の方を徹底するように致します。

ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

是非またご来館下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月26日 08:34:23

1月19日に宿泊しました。建物は古いが館内の掃除は行き届いていたが、外は自然のままか、どうか知りませんが今一に感じました。
 部屋に案内されると館内の説明がありました。部屋の中に炬燵があり、年寄りの団欒には良かった。
 貸切風呂に3人で入ったが広さは丁度良かったが、併設されている露天風呂の湯温はややぬるかった。
 夕食、朝食とも品数、量とも申し分なく美味しかった。特に夕食の蕎麦、朝食の卵焼きは特に美味しかった。今後も定期的に利用したい施設に加えたいと思いました。

2021年01月
美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 2021年02月07日 12:10:42

この度はご来館下さいまして誠にありがとうございました。

露天風呂の方の湯温がややぬるかったとのこと、申し訳ございませんでした。
温度の方を見直しさせて頂きます。

当館の自家製のお蕎麦と朝食の卵焼きをお気に召していただき、ありがとうございます。

是非またご来館下さいませ。
お会いできます日を心よりお待ち申し上げております!

GoTo停止中は特別割引【25%OFF】2食付 夕食は基本善兵衛コース《貸切風呂》

投稿者さん 2020年12月13日 17:18:04

夕食が献立と違う順番で出てきて戸惑いました。

【秋冬旅セール】特選プラン<信州プレミアム牛 & 信州ワイン>貸切風呂特典

投稿者さん 2020年11月23日 08:30:35

約10年ほど前にも宿泊した者です。その時も好印象だったので、今回はお友達夫婦を誘っての宿泊でした。(別々で予約しました)
貸切風呂は広く、夫婦2人でのびのびとゆったり気持ちよく入ることができました。
食事はどれも美味しく、特に鴨鍋はクセもなく締めのお蕎麦までしっかり頂きました。朝食の量も適量で良かったと思います。
部屋はリフォームされて清潔でしたが、外の景色がほとんど見れず残念でした。出来たら夜空の星でも見れたらと。
2度目も期待を裏切らない良いお宿でした。一緒に行った友達夫婦も満足していたようです。

期間限定【冬★特選】鴨南蛮のとうじ蕎麦&ワンドリンク付《貸切風呂特典》個室食事処