美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 クチコミ・感想・情報

美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月17日 12:35:31

家族の祝い事に利用させていただきました。
お部屋も広く、庭や裏山の景色の良い風情のある宿でした。
食事内容も充実しており、質、量ともに大満足です。
量についてはかなり多いので、小食の方は事前にその旨伝えておくか、
お料理少なめのプランを選ぶなどされると良いかと思います。
朝の温泉水コーヒーサービスも良かった。
ぜひ再訪したいお宿です。

美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 2024年03月18日 12:06:20

投稿者様

この度は美ヶ原温泉「湯宿和泉屋善兵衛」にご来館下さいまして誠にありがとうございました。

ごゆっくりとご滞在をお愉しみ頂けたようで大変嬉しく拝読させて頂きました。

投稿者様がご宿泊されたお部屋は新館の2階にございまして、お食事処やフロントからは距離が遠くはなってしまいますが、お庭や裏山が綺麗に見える眺めがとても良いお部屋でございます。

お料理の方もお気に召して頂けたようで嬉しく思っております。

モーニングコーヒーは、飲泉処「白糸の湯」のミネラルたっぷりの温泉水で淹れた、まろやかな味わいのコーヒーで皆様からお喜び頂いております。

松本民芸家具でまとめたロビー「笹竜胆」で朝のひと時をお愉しみ下さいませ。

この度はご宿泊、ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

是非また当館へお帰り下さいませ。

14代目女将 石川真由美

【ポイント10倍】楽天トラベルアワード2022受賞◆基本プラン【選べるお料理と貸切風呂特典!】

投稿者さん 2024年02月27日 14:11:14

今回初めて行きましたが
貸切風呂、食事等々、全てのサービスが最高でした
女将さんのホスピタリティにはとても満足しています
また訪問したいですね!

美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 2024年03月01日 12:27:16

投稿者様

この度は数あるお宿の中から当館をお選び頂き、ご来館下さいまして誠にありがとうございました。

当館でのご滞在をとてもご満足頂けたようで大変嬉しく拝読させて頂きました。

また、全てのサービスが最高との見に余るお褒めのお言葉と、高い評価をお付け下さり、大変恐縮しております。

至らない点も多々ございますが、お褒め頂いたお言葉を励みに、これからも小さなお宿ならではのおもてなしを大事にスタッフと一丸となり、日々精進して参ります。

この度はご宿泊、並びにご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

是非また当館へお帰り下さいませ。
 投稿者様にお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

14代目女将 石川真由美

【基本:2食付】《夕食は善兵衛コース+貸切風呂+個室食事処》選べる料理<お造り・焼物・メイン>
【【和室8畳+広縁】スタンダード《禁煙》】

m i aFLさんの 美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 のクチコミ

m i aFLさん [50代/女性] 2024年02月13日 18:28:54

松本駅からバスで約20分で宿に到着、閑静な温泉地です
お部屋のお炬燵が嬉しい!
アメニティも雪肌精が用意されていてポイント高め
貸切風呂も利用できて夕食前に堪能しました
お料理の量はちょうどよく馬刺し美味しかったです
また寄らせていただきます

美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 2024年02月16日 12:24:09

miaFL様

当館でのご滞在をとてもご満足頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。

当館がございます美ケ原温泉は、松本駅前のバスターミナルから30分毎にバスが出ており、美ヶ原温泉の停留所からは徒歩3分程でございます。

松本城などの市内観光にも適した立地にございまして、市街地からほんの少し離れただけで自然豊かな景色も感じて頂けるかと存じます。

客室のお炬燵やアメニティの雪肌精もお喜び頂け、とても嬉しく思っております。

ご夕食の馬刺しは皆様から美味しいとお喜び頂いており、リピーター様の中には、追加別注で頼まれる方も多くいらっしゃいます。

たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。お言葉を励みにさらに精進して参ります。

是非またの機会にmiaFL様の当館へのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【【和室7.5畳】リーズナブル小さめ 《禁煙》】

投稿者さん 2023年12月17日 10:39:18

美味しいとうじ蕎麦をいただきました。ありがとうございます。
貸し切り風呂(露天)も、大満足です。

美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 2023年12月17日 13:13:19

投稿者様

過日は美ヶ原温泉「湯宿和泉屋善兵衛」にご来館下さいまして誠にありがとうございました。

投稿者様にはいつも当館をご贔屓下さいまして重ねてお礼申し上げます。

とうじ蕎麦をお気に召して頂き、大変嬉しく存じます。

当館のとうじ蕎麦は、鴨肉が入っているのが特徴でございまして、お出汁まで鴨肉の味がよく染みており、寒い時季に体の芯から温まると、毎冬お越し下さる方や、期間中何度もお越し下さる方など、リピーター様が多いプランでございます。

4月下旬までお愉しみ頂けるプランでございますので、是非ご予約時のご参考にされてみて下さいませ。

貸切風呂もご満足頂けたようで何よりでございました。

この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

寒さが益々厳しくなって参りますので、お風邪など召されませぬよう、暖かくしてお過ごし下さいませ。

是非またご来館下さいませ。
 次回、投稿者様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

14代目女将 石川真由美

期間限定【冬★特選】鴨南蛮のとうじ蕎麦&ワンドリンク付《貸切風呂特典》個室食事処
【【和室10畳+広縁】グループ・ファミリー 《禁煙》】

ミツオ1012さんの 美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 のクチコミ

ミツオ1012さん [60代/男性] 2023年08月15日 12:35:38

8月11日に泊まらせていただきました。
お部屋が広くて落ち着くことができました。
お料理は家族がそれぞれに選べてとてもおいしく頂きました。
従業員の方々の接客がとても気持ちよく素晴らしい家族旅行となりました。
また泊まりたいと思うお宿です。

美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 2023年08月19日 11:20:18

ミツオ1012様

ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく拝読させて頂きました。
 また、高い評価を頂き恐縮しております。

お夕食のお造り、焼き物、台の物の中からお好きな物をお選び頂ける「選べるお料理」は皆様からとてもお喜び頂いております。

また、当館の接客もお褒め下さり、ありがとうございます。

夏の思い出に残るご家族旅行になりましたら、私共もこの上なく嬉しい限りでございます。

機会がございましたら、ミツオ1012様のまたの当館へのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

14代目女将 石川真由美

【基本:2食付】《夕食は善兵衛コース+貸切風呂+個室食事処》9種類から選べるお造り・焼物・メイン

投稿者さん 2023年06月07日 19:35:25

貸切風呂が内風呂付きの露天風呂、さらには部屋に付いているお風呂も庭を見ながら入ることができ、非日常的な気分で過ごすことができました。
また、食事も個室のように区切られており、周囲を気にせずに食事ができました。間接照明で居心地よい空間でした。
化粧水等のアメニティもきちんとしたものが置かれており、女性は安心して宿泊できる旅館だと感じました。
いい思い出ができました。ありがとうございました。

美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 2023年06月12日 11:53:54

この度は美ヶ原温泉「湯宿和泉屋善兵衛」に
ご来館下さいまして誠にありがとうございました。

ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。

当館では化粧水、乳液、クレンジング等のアメニティは雪肌精を客室の方にご用意させて頂いております。

他アメニティの方もフロント前に、アメニティバイキングの形式で、足リラックスシートやジェルアイマスク、フェイスマスクシートなど豊富に取り揃えてございますので、そちらの方もどうぞご自由にご利用下さいませ。

「いい思い出ができました」とのお言葉、私共も大変嬉しく思っております。

お言葉を励みにこれからも精進して参ります。

機会がございましたら投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【和室8畳+広縁】温泉内風呂付き 《禁煙》】

ゲンちゃん6680さんの 美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 のクチコミ

ゲンちゃん6680さん [60代/男性] 2023年01月10日 22:02:13

夕食だけでなく、朝食も大変美味しい食事を頂くことができ、大満足です。コーヒーも美味しく頂きました。

美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 2023年01月16日 13:15:38

ゲンちゃん6680様

ゲンちゃん6680様には、いつも当館をご贔屓下さいまして重ねてお礼申し上げます。

当館のお夕食、ご朝食と今回もご満足頂けたようで嬉しく拝読させて頂きました。

ご朝食後にはロビーにて、当館の飲泉所「白糸」の温泉水で淹れたコーヒーをお召し上がり頂けます。
 ミネラルたっぷりでまろやかなお味なので皆様から美味しい!とお喜び頂いております。

寒さ厳しき折、お身体の方大事にお過ごし下さいませ。

次回また、ゲンちゃん6680様ご夫婦にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております!

投稿者さん 2022年12月22日 11:21:37

お料理、温泉、スタッフの方の対応は全てよかったです。朝食の卵焼きは柔らかくて、非常に美味しかったです。機会があればまた利用させていただきたいです。ありがとうございました。

美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 2023年01月08日 13:16:45

投稿者様

当館のお料理、温泉、接客とお褒め下さり、ありがとうございます。

ご朝食の卵焼きは、先代から引く続き、今も皆様から美味しい!とのお声を頂戴している当館の人気メニューの中の1品でございます。

是非またの機会に当館へお帰り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【和室6畳】1名専用 《禁煙》】

ゲンちゃん6680さん [60代/男性] 2022年10月23日 17:37:42

美味しい松茸料理を頂くことができました。大変満足しております。

美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 2022年10月28日 11:58:59

ゲンちゃん6680様

この度はご来館下さいまして誠にありがとうございました。

ゲンちゃん6680様にはいつも当館をご贔屓下さいまして重ねてお礼申し上げます。

今年も当館の松茸お料理をご満足頂けたとの事、大変嬉しく思っております。

基本の3種類の選べるお料理の他に、松茸お料理が釜飯、土瓶蒸し、茶碗蒸し、ホイル焼きと4品ついており、松茸がたくさん入っている!と皆様にお喜び頂いております。

11月からは、当館毎冬人気のとうじ蕎麦プランも始まりますので、そちらも是非お待ち申し上げております。

寒さもだいぶ厳しくなってまいりましたので、お風邪など召されませぬよう、お身体の方ご自愛下さいませ。

次回、ゲンちゃん6680様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

期間限定【秋★特選】松茸料理4種 & 善兵衛コース《貸切風呂特典》個室食事処

投稿者さん 2022年10月08日 19:29:59

10月7日宿泊しました。3度目です。豪勢な食事内容ではありませんが、非常に吟味された内容と品数で特に味付けが日本人の私どもにぴったりと合っています。味付けが特筆すべき内容です。お風呂も適度なサイズで非常に居心地が良い宿です。車いすが必要な方には、無理な宿ですが、階段が気にならない方には、非常にコストパフォーマンスの高い、小ぶりの日本的な温泉宿の一つだと思います。また、行きたくなる末永く頑張ってほしい宿です。

美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 2022年10月12日 12:42:39

投稿者様

この度は美ケ原温泉「湯宿和泉屋善兵衛」にご来館下さいまして誠にありがとうございました。

当館に3度目のご来館との事、重ねてお礼申し上げます。

当館のお料理、お風呂をお褒め下さり、ありがとうございます。

お料理は季節によってメニューを変えておりまして、地の物の素材をふんだんに取り入れております。

貸切風呂は3種類ございまして、他に24時間お入り頂ける大浴場もございます。

「また、行きたくなる末永く頑張って欲しい宿です」と、当館のエールまで頂戴し、大変有難く思っております。

お褒めのお言葉を励みに、小さなお宿ならではのおもてなしを大事に、これからも鋭意努力して参ります。

是非また季節を変えてご来館下さいませ。
 投稿者様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月19日 18:57:40

和室6畳の朝夕付き、貸切風呂特典プランでりんどうに宿泊しました。
全般的にすごく満足で、ゆっくり疲れを取ることができました。
特別にコメントしたいこと
・食事:夕食、朝食共にお腹いっぱいになる量、かつ美味しかったです。
・接客:丁寧に地ビールの種類の説明を頂き、助かりました。
    信州割適用、クーポンも全く知らなかった為、助かりました。
・貸切風呂:トラブルありましたが、臨機応変に対応頂き、満喫できました。
また長野を旅する際には、宿泊したいです。

美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 2022年07月20日 12:32:03

投稿者様

とてもご満足頂けたご様子と、ゆっくり疲れを取ることが出来ましたとのお言葉、大変嬉しく拝読させて頂きました。

お夕食時のお飲み物は、地ビールも新たにドリンクメニューに加わりまして、アルト、ケルシュ、スタウトと3種類ご用意させて頂いております。
 お夕食の際、是非、地ビールの方もご賞味頂けましたらと存じます。

信州割は8月31日まで延長となりましたので、対象地域にお住まいの方は、お得なこの時期に是非ご検討下さいませ。

是非また長野県にお越しの際にはご来館下さいませ。

【ポイント10倍】楽天トラベルアワード2021受賞◆基本プラン【選べるお料理と貸切風呂特典!】

投稿者さん 2022年06月21日 21:57:47

松本の土地柄、民藝のテイストのこじんまりとした静かな温泉旅館です。

メニューが選べる食事プランが充実していて大変満足しました。

半個室に仕切られた食事スペースや離れ屋仕立ての貸切風呂などに細かな知恵と工夫が見て取れました。

リーズナブルな価格で心地よく過ごせました。

美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 2022年06月22日 12:12:02

投稿者様

「心地よく過ごせました」とのお言葉、ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございました。

当館がございます美ケ原温泉は市街地からも程近く、市内観光にも適した立地にございます。

外観は蔵造り、内観は民芸調で統一しており、松本らしい城下町の雰囲気もお感じ頂けるかと存じます。

お夕食の「選べるお料理」はお造り、焼き物、台の物からお好きな物をお選び頂けるので、皆様からお喜び頂いております。

機会がございましたら投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!特選プラン<信州プレミアム牛 & 信州ワイン>貸切風呂特典
【【和室10畳+広縁】グループ・ファミリー向け 《禁煙》】

ズクなしさんの 美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 のクチコミ

ズクなしさん [60代/男性] 2022年06月14日 18:38:39

馬刺しも回線鍋も美味しく、初めてでしたが、おやきの大根おろしとの組み合わせも良かったです。

貸し切り風呂もクーポン利用で無料、鳥のさえずり聞きながら楽しめました。

朝食のニジマスの一夜干し、自分で加減見ながら焼いて食べられたのも良かったです。

美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 2022年06月22日 12:34:14

ズクなし様

当館のお料理、貸切風呂とご満足いただけたようで嬉しく拝読させて頂きました。

お夕食の「揚げおやき」は野沢菜のおやきを揚げたものでございまして、大変珍しいと皆様からお喜び頂いております。

出来立てアツアツをどうぞお召上がり下さいませ。

ご朝食のニジマスの一夜干しも、当館の人気のメニューでございます。

機会がございましたら是非また、ズクなし様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

長野県民限定【信州割SPECIAL宿泊割】夕食は善兵衛コース《貸切風呂特典》
【【和室6畳】ひとり旅や出張にちょうど良い 《禁煙》】

ゲンちゃん6680さん [50代/男性] 2022年06月13日 16:32:58

とうじ蕎麦は、いつも美味しく頂いています。

美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 2022年06月28日 11:35:47

ゲンちゃん6680様

この度は湯宿和泉屋善兵衛にご来館下さいまして誠にありがとうございました。

ゲンちゃん6680様にはいつも当館をご贔屓にして下さり、重ねてお礼申し上げます。

当館のとうじ蕎麦をとてもお気に召して下さり、ありがとうございます。

毎冬人気のとうじ蕎麦プランは、11月上旬から4月下旬頃のプランでございます。
 また冬になりましたら是非ご賞味下さいませ。

【【和室8畳+広縁】温泉内風呂付き 《禁煙》】

ゲンちゃん6680さん [50代/男性] 2022年06月13日 16:31:53

食事はいつも美味しく頂いています。温泉も最高です。
個室に温泉がついたプランの予約がいつもいっぱいで、そこだけが難点です。

美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 2022年06月28日 11:55:00

ゲンちゃん6680様

当館のお料理、温泉とお気に召して下さり、いつもありがとうございます。

バス付きのお部屋は当館に2室のみございまして、お部屋でいつでもお好きな時に温泉をお楽しみ頂ける事と、
当館で1番グレードが高い貸切露天風呂「山の辺の湯」が40分無料でお入り頂ける特典がプランに付いているので、皆様かなりお早い段階でご予約されていらっしゃる為、直前でございますとなかなかご予約が取りづらいようで、いつもご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。

暑い日が続いておりますので、体調を崩されませぬよう、お身体をどうぞ大事にお過ごし下さいませ。

14代目女将 石川真由美

長野県・その他対象の近隣県民限定【信州割SPECIAL宿泊割】夕食は善兵衛コース《貸切風呂特典》
【【和室8畳+広縁】スタンダードタイプ 《禁煙》】

滋賀のmahchanさんの 美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 のクチコミ

滋賀のmahchanさん [70代/男性] 2022年05月23日 10:22:33

フロントの若い女性を始め、スタッフの皆さんの接客はとても丁寧で、好感が持てました。
選べる料理の内「海のお造り」は3種とも鮮度が良く、ネタも大きくて良かったですが、「川魚の塩焼」は小振りで味も期待した程ではなかったです。陶板焼きの牛肉(150g)は美味しく、食べ応えがありました。具材の新玉葱が大きくて分厚くて甘く、牛肉によくマッチしていました。料理は概ね良かったですが、取り分け最後の自家製手打ち蕎麦は、腰があって歯応え・喉越しも良く、絶品でした。これまでに食べた蕎麦の中では一番ではないかと思います。
地酒純米吟醸酒一合1,320円は高すぎる!!(前日宿泊した草津温泉のホテルでは八海山純米吟醸酒一合が770円だった)。日本酒は大好きだが、とても注文する気にならなかった。
個室食事処は実際には「半個室」で、周りの話し声がよく聞こえた。
温泉はpH8.6の弱アルカリ性で半掛け流しだそうで、何回も入りました。後で皮膚がすへすべしていました。脱衣所に鍵付きボックスがあれば、と思います。
部屋の洗面所にはヘアトニック・ヘアリキッドがあり、蛇口からはお湯がすぐにたっぷりと出てきました(これは素晴らしい)。周りも静かで、蒲団のクッションも良く、気持ちよく眠れました。

美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 2022年05月24日 12:44:57

滋賀のmahchan様

当館のお料理、お風呂、接客とご満足いただけたようで何よりでございました。

また、お夕食の自家製手打蕎麦をこれまでに食べた蕎麦の中では1番とご評価下さり、大変恐縮しております。ありがとうございます。

美ケ原温泉は無色透明、無臭で温度は42℃、毎分30リットル以上と湯量も豊富で、なめらかでクセがなく、湯冷めしにくい温泉でございます。
お肌すべすべをご体感頂け、嬉しく存じます。

また、ご意見などもお寄せ頂き、ありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。

この度はお忙しい中、ご丁寧なご投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

機会がございましたら滋賀のmahchan様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【特選信州】個室で、たっぷり贅沢に150g 信州プレミアム牛 & 信州ワイン《貸切風呂特典》

投稿者さん 2022年05月21日 21:15:56

4月21日に母と姉と3人で善光寺に行ったあと伺わせていただきました。ゆっくり出来たのですが、他の方が貸切風呂に行く時の扉の開け締めの音が気になりました。それが残念でした。
他は大変良かったので、また機会があれば行きたいです。

美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 2022年05月22日 12:46:21

投稿者様

お母様とお姉様とごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで何よりでございました。

しかしながら、投稿者様がお泊りになられたお部屋は貸切風呂に通じる扉から近い位置にございました為、扉の開け閉めの音が気になられたとの事、誠に申し訳ございませんでした。

こちらは時折、油を挿すなどして対処しておりますが、今一度確認しておきます。

他は大変良かったとのお言葉、安心致しました。

是非また機会がございましたらご来館下さいませ。
 投稿者様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【【和室8畳+広縁】温泉内風呂付き 《禁煙》】

たまちゃん0813さんの 美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 のクチコミ

たまちゃん0813さん [50代/女性] 2022年04月30日 21:10:20

食事も美味しく、特におやきが美味しくて良かったです。貸し切り風呂も、湯加減も良くて大変満足しました。
朝食後のコーヒーも美味しかったです。

美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 2022年05月01日 11:13:27

たまちゃん0813様

お夕食の「揚げおやき」は野沢菜が入ったおやきを揚げたものでございまして、大変珍しいと皆様からお喜び頂いているメニューでございます。
出来立てアツアツをどうぞお召上がり下さいませ。

モーニングコーヒーは当館の飲泉処の温泉水で淹れております。
 ミネラルたっぷりのまろやかなお味のコーヒーをどうぞお楽しみ下さいませ。
 ロビーでBGMを聴きながら、または紙コップでお部屋にお持ち帰り頂く事も出来ます。

機会がございましたら、たまちゃん0813様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【新型コロナワクチン接種済みの方対象】夕食時1ドリンクサービス■選べる料理と貸切風呂特典

投稿者さん 2022年04月25日 19:05:53

丁寧な接客、美味しいご飯で満足しました。また行きたいです。

美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 2022年04月26日 11:14:49

投稿者様

当館の接客、お料理をお褒め下さり、ありがとうございます。

また、全てにおいて高評価点をお付け下さいました事、お礼申し上げます。

「また行きたいです」とのお言葉も大変嬉しく思っております。

是非また、季節を変えてご来館下さいませ。

【【和室8畳+広縁】スタンダードタイプ 《禁煙》】

ゆうとも0727さんの 美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 のクチコミ

ゆうとも0727さん [40代/女性] 2022年04月08日 07:36:09

3月下旬に主人と5歳の娘の3人で温泉内風呂付きの部屋に宿泊しました。お部屋に小さなマッサージチェアがあり、サプライズ的な嬉しさがありました。
貸切露天風呂が最高に良くて皆でテンション上がりました。お料理も品数多く、お腹がパンパンになりました。特に鴨南蛮のとうじ蕎麦がとっても美味しかったです。
スタッフさんも感じの良い方ばかりで、また松本に行く際はお世話になろうと思ってます。

美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 2022年04月08日 11:16:16

ゆうとも0727様

当館でのご滞在をとてもご満足頂けたようで嬉しく拝読させて頂きました。

マーサージチェアは皆様にお喜び頂いておりまして、8畳間と10畳間の全客室に入っておりますので、どうぞご予約時のご参考にされてみて下さい。

とうじ蕎麦は、毎年11月~4月下旬位までの当館大人気のプランでございまして、期間中、とうじ蕎麦を楽しみに何度もご来館下さるリピーター様もいらっしゃいます。

当館のとうじ蕎麦は鴨肉が入っているのが特徴で、お出汁まで鴨肉のお味がよく滲みております。
是非とも、たくさんの方にご賞味頂きたいお料理の一つでございます。

松本方面にお越しの際には是非またご来館下さいませ。
ゆうとも0727様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。