美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 クチコミ・感想・情報

美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛

美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月28日 12:21:27

以前に宿泊した方からの投稿にもありましたが、予約時に誕生日での宿泊の為何かサプライズが出来ますか?と備考欄に書きましたが、メール、電話、当日の全ての場面で全く触れられませんでした。なのに選べる食事については対応していたので備考欄は読んでいるはずです。
    以前の投稿に宿からの回答欄にも反省の文章がありますが生かせていませんね。意地悪だけどあえて黙っていました。

夜、部屋でくつろいでいたら布団の上をゲジゲジ虫が!捕まえられませんでした。

貸し切り露天風呂はすごく良かったです。

GOTOトラベルで利用しましたが、その料金で納得できるかな、というレベルだと思います。正規料金の2人で4万円以上払う価値は疑問。

美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 2020年08月29日 17:32:43

この度はご来館いただきありがとうございました。ご滞在時に至らない点について、お詫び申し上げます。

サプライズをお考えであったのにお手伝いすることができず申し訳有りません。
    ご予約時のご質問にお返事が出来ていないミスについては予約管理担当者と話し合い、
    予約確認の際には備考欄をチェックし返信することを徹底するようにいたします。

また、虫でご気分を悪くされたとのこと申し訳ありません。私も虫が苦手なのでお気持ちがわかります。
    私どもも気をつけて清掃しているのですが、お泊りいただいた部屋は一階で庭木があるため
    夏は虫が多いこともあり完璧にお部屋から排除することは難しいのが実情です。
    ご迷惑をおかけして申し訳有りません。

ご指摘いただいた点、今後の改善する点として参考にさせていただきます。ありがとうございました。
    最後に、今回、和泉屋善兵衛をお選びいただいたのにご満足いただけなかったことに重ねてお詫び申し上げます。

湯宿 和泉屋善兵衛

【基本:2食付】《夕食は善兵衛コース+貸切風呂+個室食事処》9種類から選べるお造り・焼物・メイン
    【【和室8畳+広縁】温泉内風呂付き 《禁煙》】