美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 クチコミ・感想・情報

美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛

美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月28日 16:43:51

まず、コロナ対策がずさんで体温測定もなく、健康に問題なしに丸を付けてくださいとのことだけだった。案内された部屋の見晴らしは全くダメで窓からごみが散乱しているのが見える。また建物が古いので、雨が漏ったのか天井にシミが見えた。
    夕食は調理人が料理をしたとは思えないレトルト食品とも思えるようなものが何品もあり、メインのイワナの調理も塩をかけて焼いただけと思えた。しかし、デザートのブドウはおいしかった。従業員も夜はほとんどアルバイトのようであり、料理について質問しても全くちぐはぐな答えしか返ってこなかった。
    反面、朝食は調理人が作り、本来の従業員がもてなしてくれたようにおいしく、応対もよかった。

美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 2020年10月28日 20:38:49

この度はご来館下さいまして誠にありがとうございました。

せっかくご来館下さいましたのにご満足いただけず、誠に申し訳ございませんでした。
    大変残念でなりません。

ご指摘いただきました当館のコロナ対策でございますが、ご宿泊いただきました日はデジタル体温計が故障しておりまして、問診のみでチェックイン手続きをさせて頂いておりました。

不信感を抱かせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

また、お夕食とお部屋の方もご満足いただけなかったようで、申し訳ございませんでした。

お夕食のお料理の説明の方は、配膳スタッフ全員に教育が行きわたるよう、今後しっかりと指導してまいります。

この度は当館をお選びいただきましたのに、ご満足いただけず、誠に申し訳ございませんでした。

心よりお詫び申し上げます。

湯宿 和泉屋善兵衛

【基本:2食付】《夕食は善兵衛コース+貸切風呂+個室食事処》9種類から選べるお造り・焼物・メイン
    【【和室8畳+広縁】スタンダードタイプ 《禁煙》】

はるちゃん2123さんの 美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 のクチコミ

はるちゃん2123さん [20代/女性] 2020年08月18日 13:42:52

歴史を感じる旅館です。
    基本的に開放的な感じなので、虫はたくさんいます。
    蚊がたくさんいるので麻痺していくことをお勧めします…笑

赤ちゃんを連れて行きましたが、3階ということで階段がキツかったです…
    また、お風呂も暑いので、子供には向かないと思いました。

部屋の戸のところに子供の手形がありすこし不気味でした。

ゴミ箱を見つけるのにすごく時間がかかりました。

プラン特典の貸切風呂は予約して入りましたが、もう一つの、缶ビールか温泉水のどちらかのプレゼントがもらえなかったです。
    プラン特典ないなら、サイトに書かないで欲しいです。

go toトラベルで安かったからよかったですが、通常の値段なら、もう行かないかな…と思いました。

美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 2020年08月19日 11:36:28

この度はご来館いただきありがとうございました。ご滞在時に至らない点について、お詫び申し上げます。

ご指摘の蚊の件、建物の構造上、夏は蚊が入ってしまいますので、ご指摘を参考にさせていただき先日から全客室に蚊取り線香を入れるように改善いたしました。
    本来の特典のお渡し忘れのミスについても、絶対あってはならないことと受け止め、担当スタッフとも話し合い、今後お渡し忘れのないよう対策を取るようにいたしました。
    また、お部屋の戸の気になる跡についても修繕の手配をしました。
    今回は、参考となるご指摘、ありがとうございます。

今回、和泉屋善兵衛をお選びいただいたのにご期待に添えなかったこと、誠に申し訳ありません。重ねてお詫び申し上げます。

湯宿 和泉屋善兵衛

【素泊】お食事なし★特典付★<駐車場無料&貸切風呂特典>