美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 クチコミ・感想・情報

美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛

美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月23日 14:29:57

割引を利用して家族で宿泊させて頂きました。
    お部屋をランクアップして頂き、とても良い部屋にびっくりしました。
    お料理も美味しく、揚げだしおやきの美味しさが特に印象に残りました。
    貸切風呂は山の辺の湯を利用しましたが、露天風呂付きのとても良い温泉&柔らかく肌に合う優しいお湯でとてもリラックスできました。

GoTo停止中は特別割引【25%OFF】2食付  信州プレミアム牛と信州ワイン《貸切風呂》
    【【和室10畳+広縁】グループ・ファミリー向け 《禁煙》】

イモアン2460さんの 美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 のクチコミ

イモアン2460さん [50代/女性] 2021年01月12日 14:09:29

いつもお世話になっています。温泉が最高ですね。宿の方も親切で対応が気持ちいいです。また、泊りに行きますね。

【素泊】お食事なし★特典付★<駐車場無料&貸切風呂特典>

投稿者さん 2020年12月15日 12:40:06

趣のあるお部屋や美味しい朝食に満足したのはもちろん、スタッフの皆さん、どの方もとても丁寧に気持ちの良い対応をしてくださり、来て良かったなと思いながら過ごしました。
    GOTOを利用しての訪問でしたが、GOTOでなくともまた利用したいお宿です。(次回は飲泉水を持ち帰りたい!)
    あえて言うならば、朝食後のコーヒーをお部屋に持ち帰って飲めるといいな…と思いました。提供場所が混み合っているとちょっと利用をし辛いかもしれません。

通常とは異なるご対応が多く、皆さま大変だとは思いますが、頑張って頂きたいです。

美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 2020年12月24日 12:40:44

この度はご来館下さいまして誠にありがとうございました。

モーニングコーヒーサービスをご利用いただけなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。

さっそくご自分のお部屋でコーヒーをお飲みいただけるよう、紙コップをご用意させて頂きました。

貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。

また、お車でご来館のお客様は、ポリタンクなどをお持ちいただければ、お好きなだけ飲泉処の温泉水をお持ち帰りいただけますので、是非ご利用下さいませ。

お車以外でご来館のお客様も、水筒などお持ちであれば是非お持ち帰りいただき、ご自宅でご活用下さいませ。

機会がございましたら是非またのご来館をお待ち申し上げております。

【朝食付】★特典付★焼きたて卵焼きが絶品<駐車場無料&貸切風呂特典>

投稿者さん 2020年12月13日 07:01:29

ロビー広間ではコーヒーのサービスがあるのですが、朝の数時間のみでした。コロナ禍なので3、4人程度での使用との事でした。なので私は飲めなかったです。お湯は温泉湯だったためその湯を入れてたコーヒーが飲みたかったです。

美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 2020年12月24日 12:29:51

只今、ロビーをご利用になられるお客様の人数制限をさせていただいている為、
    モーニングコーヒーをお飲みいただけなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。

紙コップをご用意させて頂き、ご自分のお部屋へお持ちいただいてお飲みいただけるようにさせて頂きました。

せっかくの温泉水で淹れたコーヒーをお飲みいただけず、残念です。
    申し訳ございませんでした。

ご意見ならびにご投稿いただき、ありがとう
    ございます。

【ポイント10倍】楽天トラベルアワード2019受賞◆基本プラン【選べるお料理と貸切風呂特典!】

投稿者さん 2020年11月17日 16:06:58

まずお部屋のこたつのスイッチが入ってて、暖房もついてて、着いてすぐあったかいのが良かった。
    貸切風呂も広いし、綺麗でした。
    食事も半個室で、周りの目を気にしなくてすむし、食事場所に入る時にアルコール消毒と使い捨てのマスクケースもくれた。
    食事もボリューミーでおいしかったです。
    内湯は24時間入れるので、私は3回入らせて頂きました。笑
    スタッフの方も親切でした。
    WiFiがあっても、電波が弱かったのが若干残念ですが、ああいうところでスマホばっか触っててもとも思うので、私は特に気にしません。
    とてもよかったので、またお泊まりできたらと思います。

投稿者さん 2020年11月13日 15:01:29

紅葉の時期ということもあり足湯や貸切風呂に続く通路の景観が綺麗で、貸切露天風呂も広く、ゆっくり過ごすことができました。
    お料理は朝夕ともにどれも絶品でした。母は朝食後の温泉水で入れた珈琲を気に入ってました。
    お土産でお蕎麦を買って帰りましたが、自宅で食べてもとても美味しかったです。
    また機会があれば是非利用したいと思います。

投稿者さん 2020年11月12日 18:39:40

とても雰囲気にある和風温泉旅館でしたが古さは無く設備等は今風であり何不自由無く過ごせました。チェックイン後女性にはうれしいアメニティ用品が数種類選べる状態になっていて気が利いてるなと思いました。日が落ちる前に時間が空いているので貸し切り風呂は1時間にしてもらい、ゆったり秋の雰囲気と温泉を満喫できました。11月入って一番の冷え込みだったにも関わらず湯温44℃と高めでしっかり温まりお肌もスベスベになりました。お部屋のアメニティも女性用は雪肌精で妻も喜んでおりました。室内にはマッサージ機もあり活用しました。トイレは部屋も館内廊下もきれいに掃除してあり全て新しめの温水洗浄便座で現代人でも快適でした。夕飯はとてもおいしく桜(馬刺し)がとても厚くて今まで食べた馬刺しとはなんであったのだろうかと思わせる美味しい馬刺しでした。〆はそばでしたが白米を勧めるPOPが立てられていたので頼んでみると白米が旨いのなんの飯櫃がすぐに空にになってしまいましたが蕎麦までしっかりいただけました。朝食も卵焼きと豆乳から作る豆腐はとても美味しかったです。白米の銘柄を聞くのを忘れたのが心残りです。大変満足出来た旅になりました。

美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 2020年11月27日 20:31:30

この度はご来館下さいまして誠にありがとうございました。

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に大変嬉しく拝見致しました。

また、数々の過分なお褒めの言葉を頂き、大変恐縮しております。

馬刺しと当館の白米をとてもお気に召していただけたようですね。

白米の方は、お米に定評のあるお店から厳選した長野県産100%のコシヒカリを使用しており、皆様から美味しいとお喜びいただいております。

お褒めいただきました数々のお言葉を励みにこれからも精進してまいります。

お忙しい中、ご丁寧なご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

機会がございましたら是非またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】特選プラン<信州プレミアム牛 & 信州ワイン>貸切風呂特典

投稿者さん 2020年11月08日 18:27:50

地元利用です。
    静かな環境と広い敷地で、ゆったりと過ごせました。

食事処も、個室で安心でした。

スタッフさんの『~させて頂きました』などの二重謙譲語丁寧語が少し気になりました。
    『お料理お持ち致しました』で十分だと思います。

また、機会がありましたら利用しようと思います。

美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 2020年11月13日 21:25:17

この度はご来館下さいまして誠にありがとうございました。

お近くにお住まいでいらっしゃるとのこと、当館をお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に嬉しく拝見致しました。

スタッフの二重丁寧語が少し気になられたとのこと、この機会に見直ししたいと思います。

お食事は朝夕とも個室お食事処にご用意させて頂いております。

衛生対策も万全にしておりますので、どうぞ安心してお食事をお召し上がり下さいませ。

機会がございましたら是非またのご来館を心よりお待ち申し上げております!

【基本:2食付】《夕食は善兵衛コース+貸切風呂+個室食事処》9種類から選べるお造り・焼物・メイン
    【【和室8畳+広縁】スタンダードタイプ 《禁煙》】

tsukakomatiさんの 美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 のクチコミ

tsukakomatiさん [60代/男性] 2020年11月07日 16:54:29

雰囲気もおもてなしも非常に良く、機会があれば、再び利用したいと思っております。また、貸し切り風呂もとてもよかったです。さらに、アイジュエルパックやフェイスパックなどがあり、とてもよかったです。帰りには、アイジュエルが気に入り、購入をお話しすると、好意で、3枚も提供していただいてしまいました。料理も、ここに提供で、美味しくいただきました。ありがとうございました。

美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 2020年11月13日 20:58:54

この度は数あるお宿の中から当館をお選び頂き、ご来館下さいまして誠にありがとうございました。

過分なお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮な思いでいっぱいです。ありがとうございます。

足ひんやりシートやジェルアイマスク、女性向けにフェイスシートマスクなど、フロント前のアメニティーバイキングにて、色々なアメニティーを
    ご用意しておりますので、どうぞご自由にご利用下さいませ。

tsukakomati様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております!

【【和室6畳】ひとり旅や出張にちょうど良い 《禁煙》】

Nobuchan2081さんの 美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 のクチコミ

Nobuchan2081さん [80代/男性] 2020年11月07日 09:41:57

貸切風呂は清潔でゆったりでき、日ごろのストレス解消に最高でした。 食事もコロナ禍を充分に考慮した部屋で、サービスもテキパキとしていて、味もよくこれも最高でした。

美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 2020年11月13日 20:34:02

お風呂もお料理もご満足いただけたご様子に、大変嬉しく拝見致しました。

お食事は朝夕ともに個室お食事処にてご用意させて頂いております。

個室ごとに空気清浄器を設置し、換気と衛生対策も万全にしておりますので、どうぞ安心してお食事をお楽しみ下さいませ。

機会がございましたらNobuchan2081様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月05日 13:47:41

レトロな宿でしたが、スタッフの方々は皆、お若く、元気があり、丁寧でとても居心地が良かったです。
    貸し切り風呂も40分のところ、あいているのでと1時間使わせていただき、3世代利用だったため感謝しております。
    子供用のアメニティは、子供たちも大喜びでした。
    個室での食事も、コロナを気にすることなく過ごせ良かったです。
    食事はどれも美味しかったのですが、夕食のおそばと、朝食のたまごやき(出来たて!)は、皆大絶賛でした。
    温泉水で入れて下さるコーヒーも美味しかったです。
    お世話になりました。また機会があればお邪魔したいです。

美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 2020年11月06日 20:50:53

ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子に大変嬉しく拝見いたしました。
    お子様方も大喜びされていたとのこと、本当に良かったです。

当館自家製の手打ちそばを大変お気に召していただき、ありがとうございます。

長野県産100%のそば粉とミネラルを多く含んだ温泉水を使用した手打ち蕎麦でございます。

ご朝食の卵焼きとともに、皆様から大変お喜び頂いております。

機会がございましたら是非またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月29日 19:46:32

アルコール消毒や、除菌対応などコロナ対策がしっかりされていて安心しました。チェックイン時から朝食の案内等、チェックアウトまで、全てのスタッフの方がとても親切でした。貸切風呂もゆっくり利用させて頂く事ができたので、とても嬉しかったです。朝ごはんも豪華でお豆腐、卵焼きが美味しかったです。今回はリーズナブルな料金ぇ宿泊する事ができて、大変満足しております。またぜひ利用したい旅館です。

美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 2020年11月02日 16:51:13

ご宿泊いただきました日は大変混雑しておりましたので、ごゆっくりお寛ぎいただけたか案じておりましたが、ご満足いただけたようで安心致しました。

ご朝食のひと手間豆乳豆腐と、出来立てアツアツの卵焼きは皆様から美味しいとお喜びいただいております。

この度はお忙しい中、ご投稿お寄せいただき、ありがとうございました。

是非またご来館下さいませ。
    お会いできます日を心よりお待ち申し上げております!

【【和室8畳+広縁】スタンダードタイプ 《禁煙》】

すったかどっこいさんの 美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 のクチコミ

すったかどっこいさん [50代/男性] 2020年10月22日 12:50:19

今回は大変お世話になりました。
    部屋も貸切風呂もグレードアップしていただき、本当にありがとうございました。
    「何もしない贅沢」を堪能でき、ゆっくりと出来ました。
    2回目の訪問でしたが、前回と変わりなく過ごすことが出来ました。
    こういうご時世なので、食事は全て「個室」になっていましたが、それが返って独り旅にはすごく良かったです。
    美味しい食事に、過度過ぎない接客、館内の雰囲気、貸切風呂、どれをとってもわたしの好みでした。
    ただ1点、夕食時に一気に食事が出てくるのは少しだけ残念でした。
    酒を楽しむわたしには、もう少しゆっくりと料理が出てきたら嬉しかったです。
    ゆっくりと美味しいお酒と料理を楽しめたんじゃ無いかと思います。
    しかし、それを上回る従業員の皆様の接客サービスや部屋、館内の雰囲気は大好きなので、また行かせていただきます!
    本当に癒されました。

P.S 温泉で淹れたコーヒー、旨かったです!

美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 2020年10月23日 18:45:07

すったかどっこい様、
    この度は久しぶりの温泉旅行に当館をお選びいただき、ご来館下さいまして誠にありがとうございました。

ご宿泊いただいた日は大変混雑しておりましたので、ごゆっくりお寛ぎいただけたか案じておりました。

身に余るほどの数々のお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮しております。

お酒がお好きと存じていながら、お夕食のお料理をお出しするタイミングが早かったようで、申し訳ございませんでした。

お酒とともに、ご夕食をゆっくり楽しみたいとのこと、次回すったかどっこい様がお越しの際には十分に配慮させて頂きます。

また、気になられたことや、ご希望などがございましたら、どうぞお気軽にご意見をお聞かせ下さいませ。

この度はお忙しい中、お写真付きでご丁寧なご投稿と数々のお褒めのお言葉を誠にありがとうございました。
    心よりお礼申し上げます。

お身体の方、ご無理のないよう、どうぞお大事になさって下さい。
    お疲れになられましたら、また温泉に入りにいらして下さいませ。

次回、すったかどっこい様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております!

湯宿 和泉屋善兵衛

投稿者さん 2020年10月14日 19:23:47

従業員の対応も丁寧にしていただけました。気持ちよく宿泊することができました。

美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 2020年10月22日 20:36:52

お褒めいただきましたお言葉を励みに、これからもお客様を第一に、皆様に愛されるお宿を目指し、日々精進してまいります。

ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

期間限定【秋★特選】松茸料理4種 & 善兵衛コース《貸切風呂特典》個室食事処
    【【和室8畳+広縁】スタンダードタイプ 《禁煙》】

hosoyan329さんの 美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 のクチコミ

hosoyan329さん [60代/男性] 2020年10月10日 22:42:28

以前にもこの部屋で宿泊し、とても良い部屋でしたので今回も予約を入れました。只、貸切露天風呂へ入る前にちょっとしたアクシデントがありましたが、食事は大変満足しています。朝食後のコーヒーも美味しかったです。また機会があれば是非利用したいと思います。

美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 2020年10月13日 20:40:13

hosoyan329様、この度はご来館下さいまして
    誠にありがとうございました。

以前ご来館下さった時と同じお部屋をお気に召していただき、ありがとうございます。

また、お料理と当館の飲泉処の温泉水で淹れましたモーニングコーヒーの方、ご満足いただけ嬉しく拝見致しました。

貸切風呂の前のアクシデントの件では、大変申し訳ございませんでした。
    経過の方を心配しておりました。

寒暖の差が激しい時季でございますので、お身体の方、どうぞご自愛下さいませ。

是非またご来館下さいませ。
    hosoyan329様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております!

やじこ2さんの 美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 のクチコミ

やじこ2さん [30代/女性] 2020年09月07日 17:17:54

松本市街に近く、口コミがよかったのでこの宿を選びました。
    貸し切り家族風呂が素晴らしかったです。
    子連れなので、バイキングの宿を選ぶことが多く、バイキングではない宿は久しぶりでしたが、個室に料理を運んでいただけて、ゆっくり食事をすることができました。職員の方との会話にも心癒されました。
    食事もおいしく、お部屋にあったマッサージ機も嬉しかったです。

こども(未就学)にも旅館の感想を聞いたところ「旅館にいたときはお父さんとお母さんがゆっくりしすぎてあそんでくれなかった」とのことです。
    それくらい、自分たちはゆっくりくつろぐことができました。

美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 2020年09月12日 11:44:38

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に大変嬉しく拝見いたしました。
    ご家族でのご旅行、良き思い出に残るものになられましたでしょうか?

只今、朝夕のお食事を客室の方にご用意させていただいておりますが、今月19日に新しい個室お食事処が完成致しますので、そちらの方もどうぞお楽しみにお待ち下さいませ。

機会がございましたら是非またのご来館、お待ち申し上げております。

【【和室8畳+広縁】温泉内風呂付き 《禁煙》】

MIONママさんの 美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 のクチコミ

MIONママさん [30代/女性] 2020年07月28日 17:54:21

建物の雰囲気がすばらしい。
    建物内なのに、渡り廊下からのお庭の景色や足湯につながる廊下の景色、ところどころ外につながっていてって情緒良く、生憎の雨模様でしたがそれさえも趣を感じられました。足湯が入れたら文句なしでした。
    貸し切り風呂のこもれびの湯もとても素敵でリラックス出来ました。有料でも良いので他の貸し切り風呂にも入れたらもっと良かったです。
    お食事も清流魚のお造りと川魚の焼き物が特に絶品でした。シメのお蕎麦もお酒に良く合いました。また、こどもにも優しく接してくださり感謝しています。また利用させていただきたいと思います。

美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 2020年07月29日 16:40:07

MIONママ様、
    この度はご来館下さいまして誠にありがとうございました。

当館の建物の造りと雰囲気を、そのようにお褒めいただき、ありがとうございます。

ただ今、新型コロナウイルス感染拡大防止の為
    に、足湯のご利用を中止させていただいており、申し訳ございませんでした。
    せっかくの足湯、ご利用いただけず残念でなりません。

他の貸切風呂の件でございますが、ご宿泊の方は、木もれ日の湯がプラス500円、
    山の辺の湯がプラス1000円にて、お時間枠の空きがございましたら追加でご利用いただけますので、是非お気軽にフロントにお尋ね下さいませ。

お部屋にご案内を入れさせていただいておりますが、わかりづらかったようでしたら、申し訳ございませんでした。
    せっかくでございますのに、こちらもご利用いただけずに残念です。

次回は是非、山の辺の湯にもお入り下さいませ。
    MIONママ様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております!

【【和室10畳+広縁】グループ・ファミリー向け 《禁煙》】

yyqq99さんの 美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 のクチコミ

yyqq99さん [20代/女性] 2020年07月25日 17:59:19

旅館に至るまでの道がとても狭かったですが,駐車場もあり松本城等の主要観光地へのアクセスはよかったです.
    建物やお風呂は新しくはありませんがとても雰囲気がよく,一番のオススメポイントは料理だと思いました.馬刺しや川魚など,信州ならではのものを試したい自分と,刺身やエビといった無難なものを食べたいパートナーとで,別々にメニューを選択できる点や,名産品を多々食べられた点がよかったです.
    コロナ対策もしっかりしていると思いました.
    ただ,宿の問題ではありませんが,貸切風呂の予約時間や使用時間を無視してくる他の宿泊客のしわ寄せを受けたので,宿泊客の意識がもっと高まるような何かがあればよいかなと感じました.

美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 2020年07月27日 10:26:08

yyqq99様、この度は数あるお宿の中から当館をお選びいただき、ご来館下さいまして誠にありがとうございました。

当館人気の選べるお料理、お気に召していただき、ありがとうございます。

貸切風呂のご予約のお時間でございますが、
    私共がいつも抱えている問題を、同じようにご共感いただき、ご提案下さいまして、本当にありがとうございます。

貸切風呂の需要が以前よりも高まっている今、
    全員のお客様のご予約のお時間がご予定通りに回るように、
    また、一人でも多くのお客様に同じようにご共感いただけますように、私共も出来るだけのご協力を皆様に呼びかけさせていただき、お願いしてまいりたいと思います。

ご提案いただき、ありがとうございました。
    お礼申し上げます。

機会がございましたら是非またご来館下さいませ。
    お待ち申し上げております。

【基本プラン】一番人気!9種類の選べる料理《貸切風呂40分無料特典!》

投稿者さん 2020年07月19日 19:51:36

土曜日に1泊で滞在しました。コロナがまだ心配ではありましたが、対策をしっかりとってくださり安心して宿泊を楽しめました。その日は満室だったにもかかわらず朝夕個室での食事提供をしてくださり、各所に消毒液も置いてありました。サービスも迅速丁寧で、お食事は食べきれないほどの量でどれもとても美味しかったです。とくに手打ちのお蕎麦と手作り豆腐は期待以上の味でした。
    貸切風呂も使用できたので安心して家族でお風呂を満喫できました。貸切風呂が複数あるのはとてもいいですね。
    ぜひまた伺いたいです。ありがとうございました。

美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 2020年07月21日 13:13:14

この度はご来館下さいまして誠にありがとうございました。
    また、大変な状況の中、お足をお運びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館は只今、朝夕のお食事は個室にてご提供、3種類の貸切風呂や、
    また、当館は小さなお宿のため、ご滞在中に他のお客様と行き会うという事は、ほとんどないと思いますので、どうぞ安心してお過ごし下さいませ。

もちろん、お客様の使用されたあとの客室や、お食事後のテーブル、貸切風呂などの衛生対策も、その都度、換気や除菌清掃を徹底するよう努めております。

このようなご投稿をお寄せいただけることは、私共にとって何よりも嬉しく、大きな励みになります。
    頂きましたお言葉を励みに、これからも努力を重ねてまいります。

是非またご来館下さいませ。
    お会いできます日を心よりお待ち申し上げております!

【【和室10畳+広縁】グループ・ファミリー向け 《禁煙》】

干し芋大将さんの 美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 のクチコミ

干し芋大将さん [60代/男性] 2020年06月29日 10:36:43

料理は地のものを中心に美味しかったです。手打ちそばが夕食に出るのを楽しみに行きましたが、期待通りの美味しいそばでした。お風呂は、露天風呂が最高でした。コロナ自粛でストレスがたまり始めていましたが、リフレッシュすることができました。

美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 2020年07月01日 11:29:00

この度は数あるお宿の中から当館をお選びいただき、またご来館下さいまして誠にありがとうございました。

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に、とても嬉しく拝見いたしました。

当館自家製の手打ち蕎麦、お気に召していただき、とても嬉しい限りでございます。

日によっては、フロント前の手打ち蕎麦処「更科」にて、チェックアウト時に蕎麦を打っている所を実際にご覧いただけるかと思います。

日々の疲れを癒しに、いつでもどうぞご来館下さいませ。

干し芋大将様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております!

【3密回避】お食事個室&貸切風呂で安心ほっこり旅