美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 クチコミ・感想・情報

美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月01日 09:15:02

食事、接客、とても良かったです。県割、クーポン券で格安に宿泊でき大変助かりました。

美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 2022年06月04日 11:32:35

投稿者様

この度は数あるお宿の中から当館をお選び頂き、ご来館下さいまして誠にありがとうございました。

当館のお料理、接客をお褒め下さり、ありがとうございます。

信州割の方は6月30日まで延期になり、長野県を含めた近辺12県にお住まいの方が対象になりますので、お得なこの機会に是非ご利用下さいませ。

この度はご宿泊、並びにご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

機会がございましたら投稿者様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【基本:2食付】《夕食は善兵衛コース+貸切風呂+個室食事処》9種類から選べるお造り・焼物・メイン

投稿者さん 2022年05月27日 17:40:28

久しぶりの旅行でした。
古い旅館で趣きのあるお宿でした。食事は品数も多く食べきれないほどで満足満足。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 2022年05月28日 12:01:49

投稿者様

この度は美ケ原温泉「湯宿和泉屋善兵衛」にご来館下さいまして誠にありがとうございました。

久しぶりのご旅行との事でございますが、当館をお選び下さいましてありがとうございます。

ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?

当館の建物の雰囲気とお料理をお褒め下さり、ありがとうございます。

当館は明治初年に創業し、外観は蔵造り、内観は民芸調で統一し、松本の城下町らしい雰囲気もお感じ頂ける純和風木造旅館でございます。

是非またの機会にご来館下さいませ。
投稿者様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】楽天トラベルアワード2021受賞◆基本プラン【選べるお料理と貸切風呂特典!】
【【和室8畳+広縁】スタンダードタイプ 《禁煙》】

滋賀のmahchanさんの 美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 のクチコミ

滋賀のmahchanさん [70代/男性] 2022年05月23日 10:22:33

フロントの若い女性を始め、スタッフの皆さんの接客はとても丁寧で、好感が持てました。
選べる料理の内「海のお造り」は3種とも鮮度が良く、ネタも大きくて良かったですが、「川魚の塩焼」は小振りで味も期待した程ではなかったです。陶板焼きの牛肉(150g)は美味しく、食べ応えがありました。具材の新玉葱が大きくて分厚くて甘く、牛肉によくマッチしていました。料理は概ね良かったですが、取り分け最後の自家製手打ち蕎麦は、腰があって歯応え・喉越しも良く、絶品でした。これまでに食べた蕎麦の中では一番ではないかと思います。
地酒純米吟醸酒一合1,320円は高すぎる!!(前日宿泊した草津温泉のホテルでは八海山純米吟醸酒一合が770円だった)。日本酒は大好きだが、とても注文する気にならなかった。
個室食事処は実際には「半個室」で、周りの話し声がよく聞こえた。
温泉はpH8.6の弱アルカリ性で半掛け流しだそうで、何回も入りました。後で皮膚がすへすべしていました。脱衣所に鍵付きボックスがあれば、と思います。
部屋の洗面所にはヘアトニック・ヘアリキッドがあり、蛇口からはお湯がすぐにたっぷりと出てきました(これは素晴らしい)。周りも静かで、蒲団のクッションも良く、気持ちよく眠れました。

美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 2022年05月24日 12:44:57

滋賀のmahchan様

当館のお料理、お風呂、接客とご満足いただけたようで何よりでございました。

また、お夕食の自家製手打蕎麦をこれまでに食べた蕎麦の中では1番とご評価下さり、大変恐縮しております。ありがとうございます。

美ケ原温泉は無色透明、無臭で温度は42℃、毎分30リットル以上と湯量も豊富で、なめらかでクセがなく、湯冷めしにくい温泉でございます。
お肌すべすべをご体感頂け、嬉しく存じます。

また、ご意見などもお寄せ頂き、ありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。

この度はお忙しい中、ご丁寧なご投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

機会がございましたら滋賀のmahchan様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【特選信州】個室で、たっぷり贅沢に150g 信州プレミアム牛 & 信州ワイン《貸切風呂特典》

投稿者さん 2022年05月21日 21:15:56

4月21日に母と姉と3人で善光寺に行ったあと伺わせていただきました。ゆっくり出来たのですが、他の方が貸切風呂に行く時の扉の開け締めの音が気になりました。それが残念でした。
他は大変良かったので、また機会があれば行きたいです。

美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 2022年05月22日 12:46:21

投稿者様

お母様とお姉様とごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで何よりでございました。

しかしながら、投稿者様がお泊りになられたお部屋は貸切風呂に通じる扉から近い位置にございました為、扉の開け閉めの音が気になられたとの事、誠に申し訳ございませんでした。

こちらは時折、油を挿すなどして対処しておりますが、今一度確認しておきます。

他は大変良かったとのお言葉、安心致しました。

是非また機会がございましたらご来館下さいませ。
 投稿者様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【【和室8畳+広縁】温泉内風呂付き 《禁煙》】

8匹のこぶたさんの 美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 のクチコミ

8匹のこぶたさん [60代/男性] 2022年05月18日 17:48:03

建物は古い感じがしますが、温泉宿としてはいい感じがします。
さらに、部屋の掃除が行き届いてるのは、すごく感動します。
宿の価値を決める要素として色々ありますが、私は古くても掃除の行き届いている宿は
それなりの価値のある「いい宿」と思います。

美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 2022年05月22日 13:25:44

8匹のこぶたさん様

当館の清掃をお褒め下さり、ありがとうございます。

お客様がチェックアウトされてから、次のお客様がチェックインされるまでの限られた時間の中で、日々時間に追われ、客室清掃に勤しむスタッフにとって、このようなご投稿をお寄せ頂き、
清掃スタッフ一同、大変感激しておりました。

客室は特に、お客様がお過ごしになる空間でございますので、お掃除面の他、お客様に快適にお過ごし頂く為に細かい部分までの気付きが特に大事になってまいりますので、このような評価をして頂けた事は、清掃に勤しむスタッフにとって何よりもの励みになったようです。

改めてお礼申し上げます。

これからもお褒めのお言葉を励みに、歴史を大事にし、清潔感のあるお宿を維持できるよう努力してまいります。

この度は心温まるご投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

寒暖差の激しい時季でございますので、お身体の方どうぞご自愛下さいませ。

機会がございましたら是非また、8匹のこぶたさん様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【【和室10畳+広縁】グループ・ファミリー向け 《禁煙》】

Toshi&Attchanさんの 美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 のクチコミ

Toshi&Attchanさん [60代/男性] 2022年05月17日 17:33:46

5月13日に宿泊しました。2回目の宿泊でした。以前宿泊した際、この投稿欄に少し残念な部分があると記載した部分は、すぐに対応されたようですっかり改善されていました。私などの小言を聞いていただきありがとうございました。かけ流しの温泉で非常に居心地よいサービスながら適度な価格帯で大変おいしい食事を朝夕提供してもらえます。夜のおそば、朝の厚焼き玉子は、特に美味しいです。
膝や足が悪い方や車いすを利用する方は、避けたほうが良い宿だと思いますが、私自身元気なうちはまた利用したい宿の一つです。これからもコストパフォーマンスの非常に高い宿として頑張ってください。

美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 2022年05月19日 11:28:23

Toshi&Attchan様

当館に2回目のご宿泊との事、重ねてお礼申し上げます。

とてもご満足いただけたようで大変嬉しく拝読させて頂きました。

ご夕食の自家製手打ち蕎麦、ご朝食の厚焼き玉子はいずれも当館の人気のメニューでございます。

前回のご投稿では大変貴重なご意見をお寄せ頂きました事、感謝申しあげます。

また、ご意見やご要望がございましたら是非お気軽にお声をお聞かせ下さいませ。

最後に、当館への励ましとエールのお言葉を下さり、ありがとうございました。お礼申し上げます。
 お褒めのお言葉を励みに、これからもスタッフと一丸となり精進して参ります。

是非また当館へお帰り下さいませ。
Toshi&Attchan様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【和室8畳+広縁】スタンダードタイプ 《禁煙》】

たまちゃん0813さんの 美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 のクチコミ

たまちゃん0813さん [50代/女性] 2022年04月30日 21:10:20

食事も美味しく、特におやきが美味しくて良かったです。貸し切り風呂も、湯加減も良くて大変満足しました。
朝食後のコーヒーも美味しかったです。

美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 2022年05月01日 11:13:27

たまちゃん0813様

当館のお料理、貸切風呂とご満足いただけたようで嬉しく拝読させて頂きました。

お夕食の「揚げおやき」は野沢菜が入ったおやきを揚げたものでございまして、大変珍しいと皆様からお喜び頂いているメニューでございます。
出来立てアツアツをどうぞお召上がり下さいませ。

モーニングコーヒーは当館の飲泉処の温泉水で淹れております。
 ミネラルたっぷりのまろやかなお味のコーヒーをどうぞお楽しみ下さいませ。
 ロビーでBGMを聴きながら、または紙コップでお部屋にお持ち帰り頂く事も出来ます。

機会がございましたら、たまちゃん0813様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【新型コロナワクチン接種済みの方対象】夕食時1ドリンクサービス■選べる料理と貸切風呂特典

投稿者さん 2022年04月25日 19:05:53

丁寧な接客、美味しいご飯で満足しました。また行きたいです。

美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 2022年04月26日 11:14:49

投稿者様

当館の接客、お料理をお褒め下さり、ありがとうございます。

また、全てにおいて高評価点をお付け下さいました事、お礼申し上げます。

「また行きたいです」とのお言葉も大変嬉しく思っております。

是非また、季節を変えてご来館下さいませ。

【【和室8畳+広縁】スタンダードタイプ 《禁煙》】

cfa71410さんの 美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 のクチコミ

cfa71410さん [30代/女性] 2022年04月24日 17:31:37

小道にある宿なので、暗い時間に初めて行くと少しわかりづらいかもしれません。宿泊したのは3階の部屋でしたが、階段の先は一部屋しかなかったのでプライバシー面でも安心でした。雨が降って肌寒い日でしたので、コタツがあったのはすごくうれしかったです。雰囲気も良く、従業員の方も皆さん親切で細やかな気遣いがあって、また泊まりたいと思いました。無料の貸切風呂は檜風呂で、深めで、浴槽に座ると顔までかかり、フチに腰掛けると足がつきづらいという感じでした。また、シャワーが一つしかなく、二人で利用するのにちょうどいい大きさのように思います。お湯加減は気持ちよかったです。

美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 2022年04月25日 12:51:06

cfa71410様

ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?

当館には1室だけ3階のお部屋がございますが、他のお客様のお部屋と離れているのでお静かにお過ごし頂けるかと存じます。

檜の貸切風呂「つかまの湯」のお湯加減がちょうど良かったとのこと、何よりでございました。
源泉温度は42℃でございます。

また、当館のスタッフの接客をお褒め下さり、ありがとうございます。
お客様を温かくお迎えできるよう、スタッフと一丸となり、さらにおもてなしを大事にして参ります。

是非また季節を変えてご来館下さいませ。
cfa71410様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【素泊】お食事なし★特典付★<駐車場無料&貸切風呂特典>

投稿者さん 2022年04月15日 19:52:45

4月12日に家族で宿泊しました
趣のある旅館で、朝食の鱒、卵焼き、味噌汁、ご飯と、とても美味しくいただきました

車が見えなくなるまで見送っていただきありがとうございました

ただ、部屋が、カビ臭が凄かったのと、床というか畳が、老朽化のせいか、歩く都度 しなって(揺れて)寝ていても 目が覚めてしまいました
一度寝て 体験してみてください
今の時期的には空気清浄機があったらもっとよかったと思います

美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 2022年04月16日 11:34:50

投稿者様

当館のご朝食をご満足頂けたようで何よりでございました。
また、趣のある旅館と仰って下さり、ありがとうございます。

お部屋の件でございますが、臭いが気になったとのこと、畳がしなるのが気になられて、よくお眠りいただけなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。

床がしなってとお感じになられてしまったのは木造建築という事が原因の一因として考えられまして、
畳に関しましては、確認をしまして状態によっては修繕を施してまいります。

空気清浄機は投稿者様がご宿泊頂いたお部屋には設置がございませんでしたが、一部のお部屋にはご用意させて頂いておりまして、こちらも今後、検討させて頂きます。

貴重なご意見を下さり、ありがとうございます。

機会がございましたら是非またのご来館をお待ち申し上げております。

【朝食付】★特典付★焼きたて卵焼きが絶品<駐車場無料&貸切風呂特典>
【【和室10畳+広縁】グループ・ファミリー向け 《禁煙》】

ゆうとも0727さんの 美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 のクチコミ

ゆうとも0727さん [40代/女性] 2022年04月08日 07:36:09

3月下旬に主人と5歳の娘の3人で温泉内風呂付きの部屋に宿泊しました。お部屋に小さなマッサージチェアがあり、サプライズ的な嬉しさがありました。
貸切露天風呂が最高に良くて皆でテンション上がりました。お料理も品数多く、お腹がパンパンになりました。特に鴨南蛮のとうじ蕎麦がとっても美味しかったです。
スタッフさんも感じの良い方ばかりで、また松本に行く際はお世話になろうと思ってます。

美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 2022年04月08日 11:16:16

ゆうとも0727様

当館でのご滞在をとてもご満足頂けたようで嬉しく拝読させて頂きました。

マーサージチェアは皆様にお喜び頂いておりまして、8畳間と10畳間の全客室に入っておりますので、どうぞご予約時のご参考にされてみて下さい。

とうじ蕎麦は、毎年11月~4月下旬位までの当館大人気のプランでございまして、期間中、とうじ蕎麦を楽しみに何度もご来館下さるリピーター様もいらっしゃいます。

当館のとうじ蕎麦は鴨肉が入っているのが特徴で、お出汁まで鴨肉のお味がよく滲みております。
是非とも、たくさんの方にご賞味頂きたいお料理の一つでございます。

松本方面にお越しの際には是非またご来館下さいませ。
ゆうとも0727様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

期間限定【冬★特選】鴨南蛮のとうじ蕎麦&ワンドリンク付《貸切風呂特典》個室食事処

投稿者さん 2022年03月31日 12:23:14

温泉がとても良かったです。お食事(夕食)も大変美味しかったです。いい旅になりました。

朝食は洋風のものも選べるといいかなと思いました。とくに砂糖が多い玉子焼きは、突然出されると苦手な人もいると思うので、砂糖少な目とか事前に聞いてもらうか、ゆで卵など別の卵料理を選べるようにしてもいいと思いました(砂糖が多い甘い玉子焼きを好きな人がいらっしゃることも分かります!)

古さが良い味を出していて、いつまでも続いてほしいお宿だと思いました。またリピートで来たいと思います。

美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 2022年04月01日 12:38:00

投稿者様

当館の温泉、お夕食とご満足頂けたようで何よりでございました。

また、「古さが良い味を出していて、いつまでも続いてほしいお宿です」との心温まるお言葉まで頂戴し、感謝申し上げます。

また、ご朝食の卵焼きの件では、貴重なご意見を下さり、ありがとうございます。
今後の検討課題とさせて頂きます。

是非また当館へお帰り下さいませ。

投稿者様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

期間限定【10%OFF】≪基本・2食付善兵衛コース≫お食事個室&貸切風呂で安心ほっこり旅

投稿者さん 2022年03月31日 07:47:46

建物はレトロですが、交換できるもの(エアコンやテレビ、トイレ便座、お風呂のシャワー等々)は新しく使い勝手がよく快適でした。

お風呂も無料貸切と有料貸切に入浴しましたが、他のお客様と一緒にならないし、お掃除されてから交代なので、今の時期、とても安心して利用できました。

朝ごはんも評判通り。ほんのり甘めの厚焼き玉子、虹鱒の一夜干し、お米もお味噌汁も、すべてがおいしかったです。

スタッフのみなさんもとても感じがよく、よい旅になりました。

美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 2022年03月31日 13:13:47

投稿者様

ご家族でのご旅行という事でございますが、とてもご満足頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。

貸切風呂は、お客様がお入りになられた後、その都度、清掃に入らせて頂いておりますので、どうぞご安心してご入浴をお楽しみ下さいませ。

また、ご朝食や客室の使い勝手などをお褒め下さり、ありがとうございます。

ご朝食のお味噌汁はお代わりも出来ますので、どうぞご遠慮なくスタッフにお申し付け下さいませ。

また、当館のスタッフの接客もお褒め下さり、ありがとうございます。

機会がございましたら是非、またの投稿者様の当館へのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月19日 00:01:59

貸し切り風呂は無料で、リラックスで来た。今回は部屋風呂付きの部屋を予約したので部屋でも温泉を堪能させて頂きました。

美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 2022年03月19日 12:47:59

投稿者様

当館へは2度目のご来館との事、大変嬉しく思っております。重ねてお礼申し上げます。

今回はバス付きのお部屋をご予約下さり、貸切風呂と共に、お部屋のお風呂もお楽しみ頂けたようで何よりでございました。

美ケ原温泉は、無色無臭の弱アルカリ単純泉でございまして、お湯がとても柔らかく滑らかで、何度お入り頂いても湯あたりなどせず、湯冷めもしにくい温泉です。

お肌がツルツルになるので美肌の湯とも言われております。

是非またの機会に、投稿者様の当館へのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

長野県民限定【信州割SPECIAL宿泊割】夕食は善兵衛コース《貸切風呂特典》

投稿者さん 2022年03月14日 21:33:47

訳あってチェックインが遅れてしまいましたが、優しく丁寧にご対応いただきました。
従業員の方々がとにかく優しく、今度は食事も込みで利用させていただきたく思います。
雰囲気も良く、貸し切り風呂も素敵でした。良い誕生日を過ごせました!

美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 2022年03月15日 11:52:30

投稿者様

お誕生日でのご利用という事でございますが、ごゆっくりとお過ごしいただけたようで、大変嬉しく拝読させて頂きました。

今回は素泊まりでのご利用との事でございましたが、次回は是非とも、当館のお食事の方もお召上がり頂ければと存じます。

是非またの投稿者様の当館へのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月14日 16:29:26

信州割でお手頃に泊まれました。
階段と渡り廊下の多い宿で、隠れ家のようで私は楽しかったです。

お願いごとも気持ちく聞いてくださり助かりました。
他のお客さんの気配はたくさんあるのに、食事でもお風呂でも顔を合わせることがなく、快適に過ごせました。

新緑の季節にまた伺いたいです。

美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 2022年03月15日 12:02:22

投稿者様

当館でのご滞在をご満足いただけたようで何よりでございました。

当館は純和風木造建築でございまして、後に増築した為、奥に長い造りとなっており、階段が多かったり、移動距離が長かったりとご不便をおかけしたにも関わらず、「隠れ家のようで楽しかったです」とのお言葉をありがとうございます。

また、当館は客室数14部屋と小さなお宿でございますので、お食事は個室お食事処にて、お風呂は全プラン貸切風呂の特典が付いておりますので、お客様が多い時でも、他の方とあまり行き会う事も少なくお過ごしいただけるかと思います。

次回は是非、新緑の季節にご来館下さいませ。
 投稿者様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【和室6畳】ひとり旅や出張にちょうど良い 《禁煙》】

中年ゴリラさんの 美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 のクチコミ

中年ゴリラさん [60代/男性] 2022年03月11日 19:14:49

宿のスタッフの皆さん、全てに丁寧な対応をして下さり有難うございました。
特に受付の女性スタッフの方は、松本コインアプリインストールの方法を丁寧に教えてくれました。私がパスワードを忘れてしまっていて、その場ではインストールできませんでしたが、次の日家に帰ってきて無事インストールできました。お世話になりました。
ぜひもう一度泊まってゆっくりしたい旅館です。その時もまたお世話になります。よろしく!

美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 2022年03月12日 12:04:18

中年ゴリラ様

また、お近くからお越し下さり大変嬉しく思っております。

松本コインアプリのインストール、ご自宅で無事出来ましたとの事、その後、気になっておりましたので安心致しました。
 フロントの女性スタッフもお褒めのお言葉を頂戴し、大変喜んでおりました。

また、当館の全てのスタッフの接客をお褒め下さり、ありがとうございます。
スタッフの何よりの励みになります。

ぜひまた、ごゆっくりとお寛ぎにご来館下さいませ。
 中年ゴリラ様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月01日 16:53:32

2月27日に宿泊しました。歴史を感じる建物をしっかり管理されてました。貸し切り風呂も風情がありゆっくり入れました。食事は材料も吟味され大変美味しくいただきました。予約した部屋を空いていたとのことでランクアップしていただき、そこには無料のマッサージチェアも備わっていまして有難かったです。

2022年02月
美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 2022年03月06日 11:29:33

投稿者様

当館の建物、お風呂、お料理とお褒め下さり、ありがとうございます。
 ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで何よりでございました。

当館は明治初年に創業し、以来、建物のメンテナンスと修繕を施し、現在に至っております。
 外観は蔵造り、内観は民芸調で統一しており、城下町松本らしい雰囲気をお楽しみ頂けるかと思います。

機会がございましたら是非、投稿者様の当館へのまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【和室8畳+広縁】スタンダードタイプ 《禁煙》】

rokiroki2358さんの 美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 のクチコミ

rokiroki2358さん [30代/男性] 2022年02月17日 19:18:29

貸切風呂がよかったです。
温度もよく、ずっと入ってられます

美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 2022年02月19日 11:53:27

rokiroki2358様

当館の貸切風呂を気に入って下さり、ありがとうございます。
湯温もちょうど良かったとのこと、何よりでございました。

美ケ原温泉は、弱アルカリ単純泉でございまして、無色透明でお湯がとても柔らかく、クセがないので何度でもお入り頂け、湯冷めしにくい温泉でございます。

お肌もツルツルになり、美肌の湯とも言われております。

機会がございましたら是非、rokiroki2358様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【素泊】お食事なし★特典付★<駐車場無料&貸切風呂特典>
【【和室8畳+広縁】スタンダードタイプ 《禁煙》】

ゲンちゃん6680さんの 美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 のクチコミ

ゲンちゃん6680さん [50代/男性] 2022年02月12日 22:12:17

とうじ蕎麦が大変美味しかった。

美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 2022年02月13日 11:57:20

ゲンちゃん6680様

この度はご来館下さいまして誠にありがとうございました。
ゲンちゃん6680様にはいつも当館をご贔屓下さいまして重ねてお礼申し上げます。

ゲンちゃん6680様には当館のとうじ蕎麦をとてもお気に召して頂き、いつも大変嬉しく思っております。

当館のとうじ蕎麦は、鴨肉が入っているのが特徴でございまして、お出汁まで鴨肉のお味がよく滲みており、皆様から「体が温まる!」と、お喜び頂いている毎冬大人気のプランでございます。

今年も4月下旬位までお楽しみ頂けますので、期間中、お時間がございましたら是非またご来館下さいませ。

お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

まだまだ寒い日が続きますので、お身体の方どうぞご自愛下さいませ。

次回、ゲンちゃん6680様ご夫婦にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております!