美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 クチコミ・感想・情報

美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月14日 21:33:47

訳あってチェックインが遅れてしまいましたが、優しく丁寧にご対応いただきました。
従業員の方々がとにかく優しく、今度は食事も込みで利用させていただきたく思います。
雰囲気も良く、貸し切り風呂も素敵でした。良い誕生日を過ごせました!

美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 2022年03月15日 11:52:30

投稿者様

この度は数あるお宿の中から当館をお選び頂き、ご来館下さいまして誠にありがとうございました。

お誕生日でのご利用という事でございますが、ごゆっくりとお過ごしいただけたようで、大変嬉しく拝読させて頂きました。

今回は素泊まりでのご利用との事でございましたが、次回は是非とも、当館のお食事の方もお召上がり頂ければと存じます。

この度はご宿泊、並びにご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

是非またの投稿者様の当館へのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】★特典付★焼きたて卵焼きが絶品<駐車場無料&貸切風呂特典>

投稿者さん 2022年03月14日 16:29:26

信州割でお手頃に泊まれました。
階段と渡り廊下の多い宿で、隠れ家のようで私は楽しかったです。

お願いごとも気持ちく聞いてくださり助かりました。
他のお客さんの気配はたくさんあるのに、食事でもお風呂でも顔を合わせることがなく、快適に過ごせました。

新緑の季節にまた伺いたいです。

美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 2022年03月15日 12:02:22

投稿者様

当館でのご滞在をご満足いただけたようで何よりでございました。

当館は純和風木造建築でございまして、後に増築した為、奥に長い造りとなっており、階段が多かったり、移動距離が長かったりとご不便をおかけしたにも関わらず、「隠れ家のようで楽しかったです」とのお言葉をありがとうございます。

また、当館は客室数14部屋と小さなお宿でございますので、お食事は個室お食事処にて、お風呂は全プラン貸切風呂の特典が付いておりますので、お客様が多い時でも、他の方とあまり行き会う事も少なくお過ごしいただけるかと思います。

次回は是非、新緑の季節にご来館下さいませ。
 投稿者様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

長野県民限定【信州割SPECIAL宿泊割】夕食は善兵衛コース《貸切風呂特典》
【【和室6畳】ひとり旅や出張にちょうど良い 《禁煙》】

中年ゴリラさんの 美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 のクチコミ

中年ゴリラさん [60代/男性] 2022年03月11日 19:14:49

宿のスタッフの皆さん、全てに丁寧な対応をして下さり有難うございました。
特に受付の女性スタッフの方は、松本コインアプリインストールの方法を丁寧に教えてくれました。私がパスワードを忘れてしまっていて、その場ではインストールできませんでしたが、次の日家に帰ってきて無事インストールできました。お世話になりました。
ぜひもう一度泊まってゆっくりしたい旅館です。その時もまたお世話になります。よろしく!

美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 2022年03月12日 12:04:18

中年ゴリラ様

また、お近くからお越し下さり大変嬉しく思っております。

松本コインアプリのインストール、ご自宅で無事出来ましたとの事、その後、気になっておりましたので安心致しました。
 フロントの女性スタッフもお褒めのお言葉を頂戴し、大変喜んでおりました。

また、当館の全てのスタッフの接客をお褒め下さり、ありがとうございます。
スタッフの何よりの励みになります。

ぜひまた、ごゆっくりとお寛ぎにご来館下さいませ。
 中年ゴリラ様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月01日 16:53:32

2月27日に宿泊しました。歴史を感じる建物をしっかり管理されてました。貸し切り風呂も風情がありゆっくり入れました。食事は材料も吟味され大変美味しくいただきました。予約した部屋を空いていたとのことでランクアップしていただき、そこには無料のマッサージチェアも備わっていまして有難かったです。

2022年02月
美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 2022年03月06日 11:29:33

投稿者様

当館の建物、お風呂、お料理とお褒め下さり、ありがとうございます。
 ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで何よりでございました。

当館は明治初年に創業し、以来、建物のメンテナンスと修繕を施し、現在に至っております。
 外観は蔵造り、内観は民芸調で統一しており、城下町松本らしい雰囲気をお楽しみ頂けるかと思います。

機会がございましたら是非、投稿者様の当館へのまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

期間限定【10%OFF】≪基本・2食付善兵衛コース≫お食事個室&貸切風呂で安心ほっこり旅
【【和室8畳+広縁】スタンダードタイプ 《禁煙》】

rokiroki2358さんの 美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 のクチコミ

rokiroki2358さん [30代/男性] 2022年02月17日 19:18:29

貸切風呂がよかったです。
温度もよく、ずっと入ってられます

美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 2022年02月19日 11:53:27

rokiroki2358様

当館の貸切風呂を気に入って下さり、ありがとうございます。
湯温もちょうど良かったとのこと、何よりでございました。

美ケ原温泉は、弱アルカリ単純泉でございまして、無色透明でお湯がとても柔らかく、クセがないので何度でもお入り頂け、湯冷めしにくい温泉でございます。

お肌もツルツルになり、美肌の湯とも言われております。

機会がございましたら是非、rokiroki2358様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【和室8畳+広縁】スタンダードタイプ 《禁煙》】

ゲンちゃん6680さんの 美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 のクチコミ

ゲンちゃん6680さん [50代/男性] 2022年02月12日 22:12:17

とうじ蕎麦が大変美味しかった。

美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 2022年02月13日 11:57:20

ゲンちゃん6680様

この度はご来館下さいまして誠にありがとうございました。
ゲンちゃん6680様にはいつも当館をご贔屓下さいまして重ねてお礼申し上げます。

ゲンちゃん6680様には当館のとうじ蕎麦をとてもお気に召して頂き、いつも大変嬉しく思っております。

当館のとうじ蕎麦は、鴨肉が入っているのが特徴でございまして、お出汁まで鴨肉のお味がよく滲みており、皆様から「体が温まる!」と、お喜び頂いている毎冬大人気のプランでございます。

今年も4月下旬位までお楽しみ頂けますので、期間中、お時間がございましたら是非またご来館下さいませ。

お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

まだまだ寒い日が続きますので、お身体の方どうぞご自愛下さいませ。

次回、ゲンちゃん6680様ご夫婦にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております!

湯宿和泉屋善兵衛
    14代目女将 石川真由美

期間限定【冬★特選】鴨南蛮のとうじ蕎麦&ワンドリンク付《貸切風呂特典》個室食事処
【【和室8畳+広縁】温泉内風呂付き 《禁煙》】

ゲンちゃん6680さん [50代/男性] 2022年02月12日 22:10:48

信州割も使えて、非常にお得でした。

2022年02月
美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 2022年02月13日 12:05:18

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

信州割の方は、長野県にお住まいの方のみと限定にはなってしまいますが、3月10日から4月28日までに期限が延長になりました。
(ご予約開始は2月23日からとなります)

お得なこの機会に是非またご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

ゲンちゃん6680様の当館へのまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

長野県・その他対象の近隣県民限定【信州割SPECIAL宿泊割】夕食は善兵衛コース《貸切風呂特典》

投稿者さん 2021年12月13日 14:26:01

館内とても過ごしやすく手入れされていると感じました。温泉はクセがなくさっぱりして気持ちよく、飲料用の温泉が、とても飲みやすくゴクゴク飲んでしまいました!

美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 2021年12月18日 13:20:57

投稿者様

ごゆっくりご滞在いただけたようで何よりでございました。

飲泉処「白糸」にて、当館の温泉は飲用もできますので、是非ご利用下さいませ。
 ペットボトルや容器などお持ちいただければ、お持ち帰りもできますのでどうぞご利用下さいませ。

ご朝食後には、温泉水で淹れたモーニングコーヒーもロビーにてお楽しみ頂けます。

機会がございましたら是非またご来館下さいませ。

【ファミリーで特選コース】小学生&幼児半額《貸切風呂特典》夕食は個室で贅沢コース

投稿者さん 2021年10月13日 17:20:43

静かな大人の為の様な宿でした。
食事も美味しくスタッフの方は皆さん感じが良くて何をするにも満足でした。
1点だけ、、、お風呂の温度がもう少し高いとよかったです。熱いのが好きな私には少し残念でした。

美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 2021年11月08日 10:42:40

当館のお料理、接客をお褒め下さり、ありがとうございます。

お風呂の温度が低めで、もう少し高めがお好みの投稿者様には合わなかったようで、申し訳ございませんでした。

急に気温が下がった為と思われますので、温度の方を調整するように致します。

ご指摘下さり、ありがとうございます。

機会がございましたら是非、投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

長野県民限定【県民支え合い 信州割SPECIAL】夕食は善兵衛コース《貸切風呂特典》
【【和室10畳+広縁】グループ・ファミリー向け 《禁煙》】

yumycoさんの 美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 のクチコミ

yumycoさん [50代/女性] 2021年09月28日 21:58:09

風情豊かな貸切風呂が多数あり、他にも24時間入れるレトロな浴室もありました。すばらしいタイル張りの浴室。日々の手入れの努力の賜物だと思います。大切にしてほしいです。
 お料理も信州ならではのからだに良さそうなごちそうがたくさん!本当におなかいっぱいになりました。器もステキ!若い仲居さんの丁寧で親切な対応に好感が持てました。
 貸切風呂や個室食、清潔な館内→このコロナ禍に適した宿だと思います。
 運良く客層もゆったり落ち着いた方々でしたので、有意義な時間を過ごすことができました。

また行きたいと思えるすてきな温泉宿です。

美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 2021年10月25日 12:57:10

yumyco様、
この度は美ヶ原温泉「湯宿和泉屋善兵衛」にご来館下さいまして誠にありがとうございました。

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子に大変嬉しく拝見致しました。
また、たくさんの身に余るお褒めのお言葉を誠にありがとうございます。

大浴場は広さはございませんが、昭和の時代のレトロなモザイクのタイル貼りが一部の方に根強い人気を頂戴しております。

今後も大事に手入れを施して参りたいと思います。

また、当館の若いスタッフの接客や「コロナ禍に適した宿」とのお褒めのお言葉をありがとうございます。

お褒めのお言葉を励みにこれからも精進して参ります。

是非またご来館下さいませ。
yumyco様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【和室10畳+広縁】グループ・ファミリー向け 《禁煙》】

boo225さんの 美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 のクチコミ

boo225さん [50代/女性] 2021年09月23日 21:00:58

2021年09月19日に宿泊しました。
お料理はかなりボリュームがあり満足できます。
今回は松茸コースをチョイスしました、ご飯も土瓶蒸しも松茸をケッチってないのでお勧めですよ。
お部屋は年数が立っているのでそれなりですが綺麗にしてあります。
貸切風呂も良かったです。
何個かあるので全部入れるといいですね。
通常の料理に松茸が付くので、お腹いっぱい食べたい方にはお勧めです。

美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 2021年09月26日 11:45:31

boo225様、

お料理も貸切風呂もご満足いただけたようで大変嬉しく拝見致しました。

松茸三昧プランはこの時季、当館の毎年大人気のプランとなっております。

boo225様が仰って下さったように、松茸がたくさん入っていると皆様からお喜び頂いております。

通常の基本コースに加え、松茸のメニューが土瓶蒸し、茶碗蒸し、釜飯、ホイル焼きと4品ついておりますので是非一度、ご賞味下さいませ。

機会がございましたら是非、boo225様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております

期間限定【秋★特選】松茸料理4種 & 善兵衛コース《貸切風呂特典》個室食事処

投稿者さん 2021年06月27日 16:43:49

食事も、選択料理があり希望の焼き魚を食べれました。
サービスも、若い人々ですが丁寧かつ親切に対応いただきました。
出発日には、おかみさんの着物姿を拝見できてうれしかったです。

2021年06月
美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 2021年06月28日 11:35:19

当館のお料理、接客をお褒め下さり、ありがとうございます。

お夕食の選べるお料理は、お造り、焼き物、台の物の中からお好きな物をお選びいただけ、皆様にお喜び頂いております。
(仕入れ等の関係で前日までにご連絡をお願いしております)

生モノが苦手なお客様は、お造りの代わりに焼き物を2種お選び頂く事もできますので、どうぞお気軽にご連絡下さいませ。

また、アレルギーや苦手な食べ物などございましたら、どうぞお気軽にご連絡下さいませ。

この度はご宿泊、並びにご投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

機会がございましたら是非またご来館下さいませ。
投稿者様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

湯宿和泉屋善兵衛 14代目女将 石川真由美

【夏旅セール】特選プラン & 貸切風呂特典■夏休みはファミリー・カップルで信州旅
【【和室8畳+広縁】スタンダードタイプ 《禁煙》】

とよちゃん3683さんの 美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 のクチコミ

とよちゃん3683さん [20代/男性] 2021年05月31日 19:56:09

どの従業員様も細かいところまで気配りできており、食事内容も良かったです!妻も大変気に入った様子でした!また長野県に行く機会が出来た際は宿泊させていただきます!楽しいひとときをありがとうございました!

美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 2021年06月02日 11:34:03

とよちゃん3683様、

お料理もご満足いただけ、奥様も大変お喜びいただけたとのこと、スタッフ一同、感激しております。

これからもお褒めのお言葉を励みに、小さなお宿ならではのおもてなしを大事に皆様に愛されるお宿を目指し精進してまいります。

長野県にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。
とよちゃん3683様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております!

【ポイント10倍】楽天トラベルアワード2019受賞◆基本プラン【選べるお料理と貸切風呂特典!】

投稿者さん 2021年05月27日 16:00:42

貸切の内風呂が良かったです!スタッフの皆様のおもてなしが素晴らしかった!

美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 2021年05月29日 12:03:14

当館の貸切風呂「山の辺の湯」を気に入って下さり、ありがとうございます。

3種類ございます貸切風呂の中で一番人気がございまして、青石の露天と内湯の檜風呂が併設されたお風呂でございます。
遠方からお日帰りでお入りに来られる方もたくさんいらっしゃる貸切風呂でございます。

是非またの機会に当館へお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月27日 15:59:04

レトロな旅行。
スタッフの皆様がとても感じが良くきもちがよかったです!

美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 2021年05月29日 11:35:09

この度は「湯宿和泉屋善兵衛」にご来館下さいまして誠にありがとうございました。

ご家族でのご旅行でご利用になられたということでございますが、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?

当館の接客をお褒め頂き、ありがとうございます。
スタッフ一同、感激しております。
これからもスタッフ全員でお客様を温かくお迎えできるよう精進してまいります。

松本方面にお越しの際には是非またご来館下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月25日 20:50:44

ご飯も美味しく、貸切風呂も気持ち良く、対応も良く本当に満足した休日を過ごすことが出来感謝しています。
また伺います。

美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 2021年05月28日 12:54:10

お料理も貸切風呂もご満足いただけ、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子に大変嬉しく拝見致しました。

また全てにおいて高く評価をお付けいただけましたこと、誠にありがとうございます。

是非またごゆっくりとお寛ぎにいらして下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】特選プラン<信州プレミアム牛 & 信州ワイン>貸切風呂特典

投稿者さん 2021年05月16日 17:36:55

GW中に家族で利用させていただきました。宿の雰囲気はとても素敵で、フロントの方の対応、お料理、お風呂共にとても良かったと思います。
ちょうど夕飯の用意をされている頃にチェックインをしたのですが、お部屋からお風呂へ行くときにフロント付近を通るとバタバタと階段をダッシュで移動しているスタッフが多くびっくりしました。私たちが一瞬立ち止まるほどの勢い。(二段飛ばしくらいで階段を下りていきました)夜談話室付近に行った時も賄い中でしょうか、若いスタッフさんが数人で机を叩いたり椅子をガタガタさせたりと大笑いをして話をしていて少し驚きました。大学生のスタッフが多いのでしょうか、仲良いことは良いと思うのですが居酒屋並みの声量でお話したりするのは、お客さんの手前、少し控えたほうが良いんじゃないかな・・・と思いました。あと談話室の水槽が何が入っているのか分からないくらい緑色になっていて、全体的に綺麗なお宿ではありましたが、以上の点も含めて、コロナ対策等の事でも少し心配になりました。
雰囲気はとても良いし、スタッフさんのお客さんに対する対応も良かったと思います。
リピートという点では少し考えてしまう御宿でした。

美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 2021年05月20日 11:24:51

お客様接客時でない時の当館の若いスタッフのマナーがあまり良くなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。

4月の半ばに新しい学生スタッフが大勢入り、お客様と接客する際のマナーは教育しておりましたが、お客様と接していない時のマナーの教育がまだ間に合っておりませんでした。

「旅館という所は居酒屋さんとは違って、お客様が日常から離れて日々の疲れを癒しに、ごゆっくりお寛ぎに来られる所なんだよ」という事を一人残らず全員にお話し致しました。

若いゆえに素直ないい子達ばかりなので、すぐにわかってくれるものと信じております。
どうか温かい目でお見守りいただけますと幸いでございます。

今後は、このような事がないよう随時しっかりと教育してまいります。

ご指摘いただきましてありがとうございました。
心より感謝申し上げます。

誠に恐縮ではございますが、機会がございましたらまたのご来館をお待ち申し上げております。

湯宿和泉屋善兵衛 14代女将 石川真由美

投稿者さん 2021年05月02日 21:36:10

【宿・立地】レトロモダンな素敵な宿でした。明治創業という事で建物も趣があり、増築をしたためか迷路のような造りが逆に楽しくウキウキしました。良い古さはそのままで、改装すべき所はきちんと綺麗にされており旅館の心意気やセンスが感じられました。部屋も居心地が良く、こたつも嬉しくカバーの色も素敵でした。バス停からも近いです。

【食事】食事も選べる点が嬉しく味も美味しかったです。馬刺し・牛ステーキ・グラタンで選択しましたがどれも美味しかったです。締めのざるそばもとても美味。デザートもよかった。朝食も内容がバランス良く、全体的に量がちょうどよかったです。ただ、ご飯がまずくはないのですが、朝も夜もいまいちでした。炊きたてでみずみずしいのが好きなのですが、それらが感じられませんでした。旅館でご飯は1番大事だと思います。炊き方や水加減でかなり良くなるので改善を期待します。

【風呂】温度設定がきちんとされておりいつ行っても適温で、たまたま人と被らずゆっくりできました。いつまでも入っていたくなるような良い温泉です。半かけ流しだと思いますが、きちんと「深夜に衛生管理と温泉保護のため塩素を少量投入しています。」といった明記がされていて好感がもてました。それをふまえても良いお湯でした。館内に飲泉があるのも高評価。貸切風呂は露天風呂に変更して頂き、とても雰囲気もお湯も良かったです。満喫できました。

【サービス・アメニティ】スタッフ教育もきちんとされており、若い方が多く爽やかで気持ちよく過ごす事ができました。朝食後のコーヒーも嬉しかったし、受付横にアメニティもたくさんあって女性目線でよく考えられていました。部屋内のアメニティも某人気ブランドの物で高評価。帰りは一人にもかかわらず女将が明るく見送りしてくれて、この宿が人気がある理由がわかる気がしました。

また機会があれば再訪したいし、周りにもおすすめできる宿だと思いました。

美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 2021年05月16日 11:48:59

過分なまでのたくさんのお褒めのお言葉に、大変恐縮な思いと嬉しい思いとでいっぱいでございます。

当館の白米でございますが、お米に定評のある業者から長野県産のコシヒカリを取り寄せております。
とても美味しいお米なのですが、その日の炊く量によって水加減がとても難しく、今も研究中の過程でございます。
せっかくの美味しいコシヒカリですので、皆様に美味しく召し上がっていただけるよう、試行錯誤しながらもっと研究していきたいと思います。

ご意見いただきまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉に甘えず、これからも小さいお宿ならではの心のおもてなしを大事に、皆様に愛されるお宿を目指し精進してまいります。

お忙しい中、ご丁寧なご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

是非またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております!

湯宿和泉屋善兵衛 14代女将 石川真由美

【【和室6畳】ひとり旅や出張にちょうど良い 《禁煙》】

せきのクンさんの 美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 のクチコミ

せきのクンさん [60代/男性] 2021年04月21日 20:10:23

このコロナ禍の中、安心して泊まれるお宿です。
食事処もお風呂も人との接触を避ける工夫に力を入れているのがとてもよくわかります。

あと女将さんが女優かモデルのように美しくてクラクラしてしまうほどでした。

美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 2021年05月01日 12:17:59

せきのクン様、この度は美ケ原温泉「湯宿和泉屋善兵衛」にご来館下さいまして誠にありがとうございました。

ご家族でごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

当館は朝夕、個室お食事処、貸切風呂は3種類ござまして、お客様が貸切風呂をご利用になられた後は必ず清掃の時間を入れ、次のお客様にご利用いただいております。

もちろん、テーブルやドアノブもアルコールで除菌に努めております。

機会がございましたら是非、せきのクン様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【【和室8畳+広縁】温泉内風呂付き 《禁煙》】

べべ0854さんの 美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 のクチコミ

べべ0854さん [30代/女性] 2021年04月06日 15:41:49

子供の入学記念の家族旅行で利用しました。
朝夕共に食事が多くて大満足でした。お陰で?子供が残してしまった食事を食べきることができず、申し訳ありませんでした。。。
歴史ある建物を使った建物に一見不便な所がありそうだなと感じましたが、部屋・トイレ・風呂などかゆい所に手が届くというか、改修のレベルが高く、全く不便なところがありませんでした。素晴らしいと思いました。
また、従業員さんに若い方が多い旅館でした。どの方も皆さんとても一生懸命に対応して下さいました。
新人さんと思われる方の少々のミスもその一生懸命さで何の嫌な気持ちにもなりませんでした。
気持ちの良い1泊2日を過ごさせて頂きました。ありがとうございましたm(_ _)m

美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 2021年06月26日 12:13:02

べべ0854様、この度は美ケ原温泉「湯宿和泉屋善兵衛」にご来館下さいまして誠にありがとうございました。

お子様の入学記念の節目のご旅行に当館をお選び頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館の建物の造りと接客をお褒め下さり、ありがとうございます。
明治初年に創業いたしまして、都度、改修とメンテナンスをし現在に至っております。

また、新年度の4月に入り、配膳スタッフ、フロントスタッフ、と多数のスタッフが入ってまいりまして接客におきましてはまだまだ至らぬ点がございますが、お客様を笑顔で温かくお迎えするおもてなしの心だけは常に心掛けていて欲しいと伝えております。

お褒め頂いたお言葉を励みに、これからも皆様に愛されるお宿を目指し日々精進してまいります。

この度はご宿泊、並びにご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

べべ0854様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

湯宿和泉屋善兵衛 14代目女将 石川真由美

【【山家茶屋 和室16畳】グループにおすすめトイレ無し《禁煙》】