大磯プリンスホテル クチコミ・感想・情報

大磯プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月04日 10:15:30

とにかく防音が出来ていない、回りの部屋の音が筒抜け。
これではゆっくりとくつろげない、GoToで幾らか安く泊まれたが
正規の料金で泊まろうとは思いません。
部屋は綺麗に改装されていましたが、防音と言う観点が抜けてる感じでしょうか。

洗面所の蛇口が未だに温水と冷水の二つって流石に古さを感じました。

別館のエレベーター、利用は一組のみとの張り紙がありますが、三機しかない
状態でそんな事したらなかなか乗れず行列が出来ている状態でした。
エレベーター内での会話を制限する等、他の方法を検討しないと
破綻すると思います。

大磯スタンダードプラン (朝食つき)

投稿者さん 2020年01月04日 14:21:38

正月ボッタくり料金で、正月早々損した気分。
施設以上に御社の予約システムに憤慨しており、施設にだけ評価点をつけさせるのは不公平。

大磯プリンスホテル 2020年03月09日 16:39:21

過日は数あるホテルの中より、大磯プリンスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご多用の中、貴重なご感想を頂戴いたしましたことを心よりお礼申しあげます。しかしながらご期待に十分にお応えできず、誠に申し訳ございませんでした。時節柄、どうぞご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、また近いうちにお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

大磯スタンダードプラン(室料のみ)
【オーシャンツイン海側禁煙/定員4/3ベッド+ソファ】

harupon4848さんの 大磯プリンスホテル のクチコミ

harupon4848さん [20代/女性] 2019年08月23日 15:47:20

夕飯の中華コースは味は全く美味しくないし、量も少なく大変驚いた。盛り方も雑で、食事を運ぶタイミングもまだ2品以上食べ終わっていないのに次々と持ってこられてコース料理とは思えず、非常に不快だった。
これで五千円以上払ったかと思うと悲しくなった。
また、エレベーターの案内をしていたスタッフにスパは夜何時までか聞くと、分からないのでフロントに聞いて下さいと言われ対応の悪さに驚いた。
また部屋には水すら置いていないし、送迎バスも有料で驚いた。
スパはとても良かったので、スパ利用だけならかなり良いと思う。

大磯プリンスホテル 2019年09月22日 13:13:42

過日は数あるホテルの中より、大磯プリンスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご多用の中、貴重なご感想を頂戴いたしましたことを心よりお礼申しあげます。しかしながら、ご夕食についてお客様のご期待に十分にお応えできず、誠に申し訳ございませんでした。また、エレベーター案内をしていたスタッフの対応により、ご不快の念を抱かせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。すでにご指摘をいただきました内容をスタッフ全員に共有させていただき、今回の対応を猛省するとともにお客さまの視点に立った対応ができるよう指導・教育をしております。甚だ勝手ではございますが、このたびのことは何卒ご寛容いただき、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。時節柄、どうぞご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、また近いうちにお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

大磯ベーシックプラン(夕朝食付き/中華蘭コース)
【マウンテンツイン山側禁煙/定員2/2ベッド】

投稿者さん 2018年07月21日 23:40:49

2歳の子供を連れて宿泊しました。こちらのホテルは設備のみ重視だと思います。
カップル等には良いのかもしれませんが、特に小さいお子様がいらっしゃる家族には不向きだと感じました。

【チェックイン】エントランスでのお迎え等はありませんが受付での対応は良かったです。
【部屋】清潔でしたが添い寝のためのベットガードをお願いしたところ、介護用のガードだったため、柵が大きく結果、枕やクッションを周りに置いた為狭く、私は斜めに寝ました。
【食事】今回の宿泊は近くで用事があったための利用だったので食事は含まず予約しましたが、急遽食事をすることに。各レストラン単品はなく、全てブッフェスタイルで\5,900~でした。子供が小さいのでゆっくり食事ができない私達には割にあいませんでした。退席する際に、子供におもちゃを下さいました。
【風呂】オムツの外れていない子は入浴できないとの事で私は大浴場・スパを利用することはできませんでした。入浴できないのであれば、室内の風呂はもっと清潔にして頂きたかったです。壁のカビがいくつも気になりました。そしてバスタオルが2枚しか用意されておらず、せめて利用人数分を用意して頂きたかった。
【売店】食事系は置いていません。(お土産用のお菓子はあります)子供用のオムツ・ミルク・お菓子等もありません。(コンビニを探しましたが、夜に徒歩で出かけるには道が暗く歩道もないので危険です)
【アメニティ】3名での利用でしたが2名分しかありませんでした。宿泊代が発生しない子供にはご用意いただけないのかもしれません。
【Wi-Fi】快適です。
【チェックアウト】3名フロントにいらっしゃり他の方を対応していたわけではありませんでしたが、特にお声がけもなくホテルを出る際にも1言もありませんでした。

2018年07月
2018 楽天スーパーポイント10倍プラン(室料のみ)

Ⓜi-ssaさんの 大磯プリンスホテル のクチコミ

Ⓜi-ssaさん [40代/女性] 2018年05月04日 05:33:11

ダイニングの料理まずい。

【楽天スーパーSALE】最大81%OFF (室料のみ)宿泊者さまスパ無料!
【マウンテンツイン山側禁煙/定員2/2ベッド】

投稿者さん 2018年01月23日 15:57:21

初めて利用しました。
併設のスパに驚きました。外の温水エリアでは夕方の暮れてゆく景色が何ともいえない雰囲気で、
時間をずらして翌朝も非常に素晴らしい眺めで、とにかく満足。
カップルにはぜひお勧めしたいですが、あまり人気が出過ぎても内緒にしたい
・・・と思うくらい本当に良いホテルです。
あえて言えば、自動チェックイン・アウト機があれば尚良いですね。
また利用させていただきたいです!

シーサイドスポーツプラン♪(朝食付き)【温泉&スパ付き】
【オーシャンツイン海側禁煙/定員3/2ベッド+ソファ】

投稿者さん 2016年11月05日 11:13:42

設備が老朽化している為か水洗トイレの音がしばらく止まらず迷惑した。
大浴場も工事中で使用できず、残念でした。レストランの中華は美味しく頂きました。

大磯プリンスホテル 2016年12月14日 16:05:18

先日は大磯プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
この度はいくつかの残念な思いをお掛けして大変申し訳ございませんでした。
トイレにつきましては確認をさせていただき改善させていただきます。
貴重なご意見を誠にありがとうございます。
そのような中、中国料理 李芳にて中華料理をご堪能いただけたご様子で私どもも安堵いたしております。
これからもお客さまのお声を大切にスタッフ一同努めてまいりますので誠に勝手ながら変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

「さき楽」早得28 スタンダードプラン(室料のみ)
【ツインD(山側/禁煙)最大2名(2ベッド)】

投稿者さん 2016年08月08日 18:39:21

電車で行ったので大磯駅からのバスが夜遅くにはないためタクシー待ちしたが全然タクシーが来なくて不便でした。
ホテル専用の小型バスがあれば助かりますね。
部屋は隣のトイレの流す音がうるさくて寝れませんでした。
ホテルの従業員は感じよく親切でした。朝食は3歳未満は無料と聞いてましたが食券を渡す時に2歳9ケ月だと言ったら料金がかかると言われました。エツと驚いているとまあいいかという顔をしてどうぞと手招きで促されました。本当はどちらなのでしょうか?
プールは楽しかったです。

大磯プリンスホテル 2016年10月17日 10:10:54

過日は大磯プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
幼児の朝食料金につきましては3歳以上のお子さまより料金が別途発生いたしますが2歳9ヶ月のお子さまは無料でご利用いただいております。
この度はサービス係りの教育不足でご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
再度教育を徹底させていただきます。
貴重なご意見を誠にありがとうございます。
そのような中、大磯ロングビーチにて楽しくお遊びいただけたご様子で安心いたしました。
是非、またご機会がございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申しあげております.

Oiso Basic Standard (朝食付き)
【ツインD(山側/禁煙)最大2名(2ベッド)】

ゆか丸さんの 大磯プリンスホテル のクチコミ

ゆか丸さん [40代/女性] 2012年12月04日 16:30:28

①お部屋・館内
経年劣化の度合いがかなりきついなあと感じました。
館内の壁に褪色したようなポスターが、きれいな額装もなくただ掲示されているのはとてもわびしかったです。
部屋も調度が70年代?80年代?のもので、なんとも時代を感じます。
あと、ほこりっぽい。掃除、とくに床やカーテンのほこりに気を遣っていただけるとうれしいです。

②売店
コンビニ的お菓子、おつまみ、飲み物があるのはよかったです。館内利用券はそれに使わせていただきました。
しかし、ほかにあるのが、子供だましのような、いかにも中国辺りで作っていそうなおみやげ品やおもちゃというのはちょっとね。。
この品揃えのコンセプトも、70年代風にすぎるといいますか、もう少し、再考の余地があるのではと感じます。

③浴衣でフロントロビーを歩けない点
先日、素敵なオーベルジュに宿泊した際は、色とりどりの浴衣のラインナップからお客が選んで、それをフロントやロビーでも着用可能でした。
浴衣でくつろいだ格好になると、浴場に行くのにわざわざ本館の2階の細いさびしい通路をつかわなくてはならないのは、何のため?
外国人客に対して恥ずかしいから?
披露宴などのお客とかぶるから?でも夜はいないのでは?
お客に不便をかけるルールより、よりファッショナブルな浴衣で全館OK、でもいいのでは?

④駐車場の案内
西湘バイパスからホテルに入ったのですが、夜で案内の看板もなく(あっても目立たず)、はじめプール駐車場の方に行ってしまいました。
冬場の夜のことで、たいへん寂しい、怖いような風景でした。
これだけでテンションかなり下がりました。
西湘からアクセスする車が、迷うことなくホテル前駐車場にたどり着けるような案内の設置があるといいと思います。

2012年11月
大磯プリンスホテル 2012年12月05日 17:15:36

施設の古さは否めませんが、今回お客さまより頂戴をいたしました貴重なご意見は、各関係部署へしっかりと伝えさせていただき、今後の課題とさせていただきます。
今後も多くのお客さまに親しまれるホテルとなりますよう努力を続けてまいりますので、どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
ご投稿をありがとうございました。

【インターネット限定・室数限定】館内利用券(500円分)付き宿泊プラン(室料のみ)

shosemaniaさんの 大磯プリンスホテル のクチコミ

shosemaniaさん [30代/女性] 2012年08月02日 11:20:33

プールの利用が目的で旦那と二泊しました。
館内は確かに古い作りですがホテル内にずっといるわけでは無かったので特に問題ありませんでした。
ただ部屋にそない付けのタオルの量が少なくて不便でした。
館内の温泉を利用したのですがスポーツタオルタイプを体を洗ったりするのに使うと、部屋でトイレに行った時の手拭きや朝顔を洗う時に使うものが無い状態になります。
せめてもう一枚増やしてほしいです。

温泉にあるドライヤーの清掃がされてなく、埃が付いていて火花が出たり持ち手まで熱くなってきたので火事にならない為にも中まで見て清掃した方がいいと思います。

プールにほぼ居たので館内のことはあまり情報はありませんが、7/25に流れるプールに居た監視員の方がすごく一生懸命お仕事をされていたので旦那と二人で感動しました。
たしか背中の番号が「63」だか「68」だったか・・・

若い方でしたがあのような方を大切にされた方がいいと思います。

泊まるだけなら問題ないと思いました。
今月もプールを利用しにまた泊まりに行くつもりです。

2012年07月
大磯プリンスホテル 2012年08月04日 16:38:48

この度ドライヤーをご使用の際には危険な思いをお掛けいたしましたことを深くお詫び申しあげます。
誠に申し訳ございませんでした。早急に確認と改善をさせていただきました。
プールでは存分にお楽しみをいただけましたでしょうか。
ホテル従業員もライフガードに負けないガッツやサービスをお客さまへ提供できますよう努めてまいります。
ご投稿をありがとうございました。
おふたりのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ぶらり湘南大磯旅(室料のみ)
【3号館ダブルルーム(オーシャンビュー28.6平米)】

投稿者さん 2011年11月28日 11:29:42

11月26日にシーサイドレディースプランで宿泊したのですが
特典にあった

女性用アメニティをご用意いたしました。
【デタイユ・ラ・メゾン】フランスのコスメティックブランドのアロマソープセット。

と、いうアメニティが部屋に設置されていなかった。

気づいたのが夜遅く、アメニティ目当てでそのプランを選んだわけではないので
フロントにも連絡せず、チェックアウト時にホテルの人に伝えたところ
「申し訳ありません」の一言のみ。
「今後、気をつけます」くらいのことは言ってほしかったなと少し残念に思いました。

それ以外は値段相応で普通だったので機会があればまた宿泊すると思います。
露天風呂は気持ちよかったです。

2011年11月
大磯プリンスホテル 2011年11月29日 17:17:12

この度はお客さまをお迎えする準備に不備があり、その後の対応でもご不快な思いをお掛けいたしましたことを深くお詫び申しあげます。誠に申し訳ございませんでした。
再度スタッフの教育を指導させていただきます。
このような中、再度ご利用をいただけるご意向に心より感謝を申しあげます。
ご来館をいただきましたすべてのお客さまに満足をいただけますよう努力を続けてまいりますので、どうぞ引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

シーサイド レディースプラン(室料のみ)
【3号館ツインルームD(マウンテンビュー19.8平米)】

こうぼりさんの 大磯プリンスホテル のクチコミ

こうぼりさん [50代/男性] 2011年11月08日 09:38:37

11月5日に宿泊。11月にしては気温が高い日々が続いていますが、部屋に入ったとたん部屋が暑い。冷房を入れても動かない。フロントに聞くと「この時期冷房は停止させています。外気温を入れてください。」との回答。窓を開けると近くのバイパスを走る車の騒音がうるさい。せっかくのホテル滞在が暑くて寝苦しく眠れない。再度、フロントに善処を要望すると、従業員の個人用の扇風機を貸してくれた。外国人も多く宿泊するホテル。色々な体感の人がいる。冬季でも冷房が出来るようにするのは、グローバルではあたりまえなのに、対応できていない。現場の人は出来る限りのことをしてくれているが、マネージメントがおかしい、現場感覚が欠如していると感じました。

2011年11月
大磯プリンスホテル 2011年11月10日 10:09:52

この度は、季節の変わり目と言うこともあり、冷暖房の設定でご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
この度頂戴いたしましたご意見につきましては課題として検討をさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

【早得14】アーリースタンダード(朝食付き)
【3号館スイートルーム(オーシャンビュー60.4平米)】

na1947さんの 大磯プリンスホテル のクチコミ

na1947さん [60代/男性] 2011年10月12日 10:16:40

観光の都合で手続きだけ済ませて出かけようとフロントに行って、チェックインの説明を受け荷物が部屋に入れられないので戻った時にルームキーと係りの者が部屋まで案内しますと丁寧に説明して頂いたのに到着して荷物を持ってフロントに行くと部屋のカードキーだけ渡されて勝手にどうぞって対応! ホテルに着いて荷物を手にいっぱい持ってこんなホテルは初めて プリンスホテルって名前なのに・・・

こんな対応で気分を害していたのにお風呂 大浴場に行ってまた信じられない光景 ホテルの規模に対して最低なお風呂でした。狭い・少ない(洗い場、お風呂)で入っていきなり行列!! これで入湯税を頂きますってふざけるなって怒りまくり

もう二度と宿泊したくない!!!

2011年10月
大磯プリンスホテル 2011年10月13日 10:10:00

当ホテルではポーターサービスはおこなっておりませんが、この度は私どもスタッフの案内が至らず大変にご不快な思いをお掛けいたしましたことを心よりお詫び申しあげます。頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
なお、入湯税 150円は税金ですのでご理解を賜りますようお願い申しあげます。
ご投稿をありがとうございました。

家族の笑顔に会える1日 ファミリープラン(朝食付き)
【3号館ツインルームB(オーシャンビュー28.6平米)】

投稿者さん 2011年08月25日 08:38:06

・私は昭和44年生れの芸能人水泳大会を毎年楽しみに観ていた世代の人間です。あの大磯ロングビーチのホテルということでとても期待していたのですが、ホテルの中身も当時のまま(殆どリニューアルされていない)ということで期待外れに終わりました。
・JR大磯駅から遠いですが、チェックイン当日、直通バスが17:00以降なく、タクシーに乗らざるを得ず、残念でした。
・夕食も一般的な観光ホテル、旅館で出るようなものを期待していましたが、こちらも期待外れに終わりました。
・プールも利用しました。私は中部地方の人間ですが、そちらの一般的なレジャープール
と比較すると、日陰で休憩しようとすると何かしら有料のものを借りないといけないところや、現金を持ち歩かないと飲食できないなど、残念な点が多かったです。
・プールを泊まりで楽しみたいという目的には最適のホテルだと思います。しかしながら、冒頭に描きましたように、現状を知らない地方の人間が「あの大磯ロングビーチのホテル&プール」と期待して行くと残念な結果になると思います。

大磯プリンスホテル 2011年08月26日 09:38:29

この度は残念な思いをお掛けいたしましたことを心よりお詫び申しあげます。
頂戴いたしましたご感想を真摯に受け止め、多くのお客さまにお楽しみをいただけるホテルとなりますよう努めてまいります。
誠に勝手ではございますが今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
この度はご投稿をありがとうございました。

湘南シーサイドストーリー(夕食・和食または洋食より選択)
【2号館ツインルームC(オーシャンビュー19.6平米)】

投稿者さん 2011年08月22日 15:30:38

8月16日から1泊で宿泊しました。まずは、館内が暑い!!節電営業なのでしょうね。
仕方ない事かもしれませんが、その分料金が安くなっているそうですが、そんな気はあまりしませんでした。15%の削減目標はあるとは思いますが、もう少し考えて欲しいですね。あと、コインランドリーの乾燥機が全く乾燥しませんでした。

食事や遊びの事を考慮すると、全体的には楽しく過ごせました。
頑張って下さい。

大磯プリンスホテル 2011年08月23日 09:38:17

また、消費電力抑制へのご協力をいただきまして重ねてお礼を申しあげます。
この度頂戴いたしましたご意見を改善できますよう努めてまいりますので、またのご機会をどうぞよろしくお願い申しあげます。
ご投稿をありがとうございました。

【早得14】我が家のバカンス プール入場券付きプラン(夕食バイキング)

倫葉さんの 大磯プリンスホテル のクチコミ

倫葉さん [40代/男性] 2011年08月18日 12:45:53

宿泊者にはロングビーチへの半額入場券が利用できる。だが、当日朝8時からの専用販売カウンターは長蛇の列で25分待(プール開始は8:30)。ディズニーランドはホテル利用者は20分早く入場できるが、大磯の場合、宿泊者は25分遅く入場しなければならない、ということか。通常のカウンターで前日から購入可能にするなどして、専用カウンターの待ち時間を何とかしてほしい。ホテルの従業員は無駄に多く配置されているが、アルバイトだろうか、頼りない対応が多い。見かけは一流だが、実質的に2流のホテルで、思い出に何も残っていない。

大磯プリンスホテル 2011年08月19日 13:30:02

この度はプール入場券をお買求めの際にお待たせをいたしましたことを深くお詫び申しあげます。誠に申し訳ございませんでした。
販売方法や入場方法を再度検討させていただきます。
多くのお客さまに満足をいただけますよう努めてまいりますので、誠に勝手ではございますがどうぞ今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
暑い日が続いておりますのでどうぞご自愛ください。

【早得14】アーリースタンダード(室料のみ)

投稿者さん 2011年06月01日 08:06:28

楽しみに行ったのですが最悪な気分になりました。。。1泊2食付きのプランだったので、夕食に指定されたレストランに行ったら、「今、満席ですので、50分ほどお待ちいただくと思います。どういたしますか?」と普通に聞かれました。夕飯がセットになっているプランだったので、席の確保がされていると思っており、定員さんの言葉には耳を疑いました。ホテルですので宿泊者以外も飲食できるレストランだとは思いますが、混み合う可能性があると分かっているのならば、チェックイン時に、席の確保がないので早めに行くよう言って欲しかったです。直ぐに食べられると思い、お腹を空かせて行ったのに、定員さんに当たり前のように待たされたので、とても嫌な気分でした。。。以前に他のホテルで泊まった際は、ちゃんと席の確保をしていただいておりました。そのホテルが親切だったのか分かりませんが、夕飯を楽しみにして来る人も多いかと思いますので、少し対応を考えたほうが良いかと思います。

大磯プリンスホテル 2011年06月01日 19:46:13

当ホテルではお食事付きプランでお申込みをいただいてもレストランのお席もご予約されるわけではございませんが、ご夕食の際はお待たせをいたしましたこと、また、その際のスタッフの対応につきましてご不快な思いをお掛けいたしましたことを心よりお詫び申しあげます。
誠に申し訳ございませんでした。
この度頂戴いたしましたご意見を改善できますよう検討をさせていただきます。
誠に勝手ではございますが、どうぞ今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
この度はご意見をありがとうございました。

ゴールデンウィーク前後がお得プラン(夕食・和食または洋食)
【2号館ツインルームF(オーシャンビュー39.2平米)】

投稿者さん 2022年02月12日 18:46:21

宿泊日は家内の誕生日で、そのお祝いで一泊しました。夕食は館内利用券も利用できるとのことで、朝食付きだけの宿泊プランで行きました。

ホテル内のレストランで誕生日祝いのディナーをしようと、3つあるレストランの内、一軒は休みでしたので、和食のお店の予約をしようとフロントに電話したところ、満席とのこと。仕方なく洋食のレストランのコース料理を予約しました。その後、フロントから和食のお店の予約が取れるということで、ではそちらの予約への変更をお願いしました。ところがその数分後、フロントから電話あり、和食の店、洋食のレストランとも満席で予約は受けられない、とのこと。

このフロントのジェットコースターのような応対に、家内は怒り心頭!小生の方からマネージャーに何とかならないかと問い糺した結果、レストラン内にもう一つテーブルを用意してくれることになり、何とかお祝いのディナーをとることができました。ディナーのコースは大変に美味しく満足致しましたが、ウン万円もしたディナーの割には、何とも後味の悪いものとなってしまいました。

もし、このホテルに宿泊して夕食をホテル内でする予定のある方は、和食でも洋食でも宿泊前に予約されることをお勧めします。

翌日は快晴の下、吾妻山公園の菜の花祭りに参加して、爽やかな早春を味わうことができたことが何よりの誕生日プレゼントになりました。

2022年02月
大磯プリンスホテル 2022年02月28日 21:17:45

過日は数あるホテルの中より、記念日に大磯プリンスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
この度のご宿泊について、せっかくのお祝いの席をご予定いただいていたにもかかわらず混雑のためご案内が二転三転いたしましたこと誠に申し訳ございませんでした。ホテル内の連携をしっかり図り、お客さまには喜んでお食事いただけます様に再度連携ををしっかりして参りますので、誠に勝手ではございますが変わらぬご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
大磯プリンスホテル

宿泊代金30%相当の館内利用券付き定額プラン 太平洋一望のお部屋確約(朝食付き)
【オーシャンツイン海側禁煙/定員3/2ベッド+ソファ】

投稿者さん 2018年03月27日 22:34:34

夜に到着した時、受付の方は若い女の子でした、態度は良くなかった。翌日の朝チェックアウトの時別のスタッフに苦情を言おうと思った時、あの態度悪い女の子は他の客に怒られていた。そして何も言わずにチェックアウトした。レベル高いホテルなのに、あの子は大丈夫かな!?

シンプルステイ(室料)【温泉&スパ別料金】
【プレミアムマウンテンツイン最上階山側禁煙/定員2/2ベッド】

投稿者さん 2014年02月10日 00:59:06

良い温泉です。少し刺激が強かった気がします。
当日から翌日に掛けて大雪で動けず連泊させて頂き大変助かりました。予定していた観光が出来なかったのでまたお世話になります。

2014年02月
大磯プリンスホテル 2014年02月12日 13:57:37

雪の影響でご予定されていた観光ができなかったとのことで残念なお思いをされたことと存じますが、そのような中めったに積もることのない大磯町の雪化粧はお楽しみいただけましたでしょうか。
次回ご利用の際は、天候に恵まれご予定されていた観光とともに今回とはまた違う大磯町の景色をお楽しみいただければ幸いです。

【早得28】スタンダードプラン(室料のみ)
【ツインルームD(山側 19.8平米)禁煙 最大2名定員】