大磯プリンスホテル クチコミ・感想・情報

大磯プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

R1100RS2000さんの 大磯プリンスホテル のクチコミ

R1100RS2000さん [60代/男性] 2022年09月03日 23:36:32

プールの利用者とホテル利用者を分けていたので良かったと思います。
部屋が高層階だったので菅らしかったすばらしかった。

夏の直前割プラン(室料のみ)
【オーシャンツイン海側禁煙/定員4/3ベッド+ソファ】

ましまし6092さんの 大磯プリンスホテル のクチコミ

ましまし6092さん [30代/男性] 2022年08月28日 12:01:54

サウナ目的で行きました。夏は海水浴客も多いのかゆったり楽しむのには不向きかもしれません。水風呂はぬるめなので好みは分かれるかもです。
やはりカップル向けなのでその辺りはご考慮ください。
人が多いのか、お風呂施設の掃除が間に合っていないこともあります。

ADVANCE28ステイプラン(朝食付き)

投稿者さん 2022年07月24日 20:16:09

海が見える綺麗なお部屋がとても開放的でリフレッシュできました。インフィニティプールやサンベッドが用意されて綺麗な景色が見えるサウナなど充実したスパ施設でリラックスできました。温泉も海水濃度が濃くとても気持ちがよく、露天風呂からの景色は最高でした!
食事が少し残念でしたが許容範囲です。ありがとうございました。

ADVANCE28ステイプラン(朝食付き)
【オーシャンダブル海側禁煙/定員3/ダブル+ソファ】

投稿者さん 2022年07月21日 15:31:14

サウナと岩盤浴があったのですがどこも温度低くて汗もでなかった。残念。
スバがよい。というほどではないかな。
更衣室も人のわりにせまかった。
お部屋は上の音、横の部屋の音が気になる。

【タイムセール】6月中の予約で7・8月をお得に館内利用券1室3,000円付き♪(朝食付き)

投稿者さん 2022年06月25日 15:44:55

静かでいいところです。売店が早く閉まり、近くに歩いて行けるお店もないようです。

ADVANCE28 大磯スタンダードプラン(室料のみ)

投稿者さん 2022年06月18日 17:31:28

スパ素晴らしかったです。映えます!県民割利用だったのでお土産クーポンも付きかなりお得に泊まれました。ホテル内の食事が何処も高過ぎるかな。女性はあまり食べれないので、少な目でお得なプランがあったらいいなと思います。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!期間限定のチャンス♪(室料のみ)

Non5234さんの 大磯プリンスホテル のクチコミ

Non5234さん [30代/女性] 2022年05月30日 20:07:26

サウナ目的で初めて利用しました。ホテルへの道が少々分かりにくく、夜到着したため、入口を迷っているうちに高速に乗ってしまい、遠回りをしてしまいました。スパはコロナで人数制限や換気の時間が途中で入るなど、通常どおりとはいかないようでしたが、とても楽しめました。上の階の騒音がひどく(お子さんたちのバタバタ)フロントに連絡をしたらすぐに対応頂けました。館内利用券はテイクアウトで使いましたが、とても美味しく、ボリュームがあり、満足でした。

Army9620さんの 大磯プリンスホテル のクチコミ

Army9620さん [30代/男性] 2022年05月27日 21:21:46

ホテル自体は勿論、スタッフの方々の対応やアメニティなどストレスなく過ごすことが出来ました。

特にスパは最高の一言に尽きます。

残念な点を挙げるとすれば、西湘バイパスの車の音で部屋から波の音が聞こえなかった事でしょうか?

いずれにせよ、また行きたいホテルに違いありません。

大磯スタンダードプラン(朝食付き)
【オーシャンダブル海側禁煙/定員3/ダブル+ソファ】

投稿者さん 2022年05月17日 07:12:33

プレミアムだけど部屋がせまかったが1人だったので問題は無かった

ワクチン接種済証明書提示で最大で2大特典付き(室料)
【プレミアムマウンテンツイン最上階山側禁煙/定員2/2ベッド】

投稿者さん 2022年05月02日 23:49:50

spaとサウナを楽しむ旅として予約しました。
全体的にサービスは行き届いていてよかったです。
夜は中華のコースにしましたが、味はいいですが量が少なく物足りなかったです。
売店が早く閉まってしまうのも残念。
spaのマッサージが最高でした!

改善して頂きたいのは、ペラペラのスリッパ。
あれでエレベーターや館内の移動は辛いです。
ビニール製でも良いので、歩きやすいものに変えてほしい。

ADVANCE28 大磯スタンダード(夕朝食付き/中華翡翠コース)

投稿者さん 2022年02月22日 23:47:13

サウナ、ジャグジー、プールどれも期待以上で楽しく過ごせました。
サウナが全般に低温で10分目安と言ってもなかなか回転が悪く長く外で待つ。タイマー&アラームで交代を促しては?
また、自販機はあれど、電子レンジがどこにも無く困った。
でも非日常で富士山も綺麗に見え、リフレッシュには最高。
また訪れたい。

2022年02月
大磯プリンスホテル 2022年02月28日 21:41:12

この度は大磯プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
賜りましたご意見を参考に、更にお客さまにお喜びいただける施設を目指して参りますので、またのご利用を心からお待ち申しあげます。
大磯プリンスホテル

【第1弾】2月のタイムセール♪スペシャルプラン(室料のみ)

ヨギータ☆さんの 大磯プリンスホテル のクチコミ

ヨギータ☆さん [40代/女性] 2022年02月18日 11:56:33

コロナ禍で旅行に行けない2年間、誕生日だったこともあり、以前から気になっていたSPAを利用したく日帰りが利用できないのせっかくだからと宿泊しました。平日でしたが、SPA利用客が想像していたより多いことに(特に若い人・カップル)にびっくりしましたが、皆同じ考えなのかなぁと。しかし、利用者は大人ばかりなので、ストレスは感じることはなく利用できました。ただ期待していたサウナの温度が一番高い温度の部屋でも寒かったので、景色をみながら入れるサウナの部屋がもう少し設定温度が高いと最高なのに!と思いました。(一番高い部屋は定期的に消毒をしているから仕方ないのですが)30%分のチケットでエステも利用しましたが、とても丁寧に説明してくださり、安心して受けられました。
全体的に子ども連れには少しつまらないかもしれません、大人やカップルの憩いの場として、コロナ禍が落ち着く夏まではまた旅気分で利用したいです。

2022年02月
大磯プリンスホテル 2022年02月28日 21:31:40

この度は数あるホテルの中より、大磯プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また私どものスパ施設であるTHERMAL SPA S.WAVEについて、ご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。
賜りましたご意見を参考に、更にお客さまにお喜びいただけるホテルを目指して参りますので、またのご利用を心からお待ち申しあげます。
大磯プリンスホテル

宿泊代金30%相当の館内利用券付き定額プラン 太平洋一望のお部屋確約(朝食付き)

投稿者さん 2022年02月15日 14:21:09

朝食が以前のバイキング式ではない方が良かったです。
スパは毎回最高です!

大磯プリンスホテル 2022年02月28日 21:23:59

過日は大磯プリンスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
THERMAL SPA S.WAVEをお楽しみいただけたご様子で、私どもも嬉しく思います。
またお食事についてもご意見をいただきありがとうございます。お客さまの安全安心にも配慮しながら検討して参ります。
是非今後とも大磯プリンスホテルをご愛顧賜りますようお願いいたします。

神奈川県民プラン~館内利用券1泊1室5000円付き~(朝食付き)

投稿者さん 2022年02月10日 11:48:43

こちらのホテルは、気に入って何度か利用しています。
お気に入りポイントはオーシャンフロントの部屋が気持ちいい事と、なんといってもスパ。
富士山も見えるインフィニティプールがすごく気持ちいい。
大人だけしか入れないので、落ち着いた雰囲気なのもいいです。(ただ、水中メガネを貸し出ししてるみたいですが、必要でしょうか?水中を覗かれている気がして不快に思いました。)
コロナ禍でサウナなどに入場制限があったりするのは仕方ないですね。
食事は夜も朝もホテル内を利用しましたが、モーニングの内容は段々寂しくなってる感じ。
夜の日本料理は前回よりランクアップのコースにしましたが、やはり物足りない感じがしました。それと席の案内に配慮が足りず、落ち着けませんでした。

大磯プリンスホテル 2022年02月11日 14:02:07

この度は数あるホテルの中より大磯プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また私どものスパ施設であるTHERMAL SPA S.WAVEについてご意見をいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。
賜りましたご意見も参考によりお客さまに快適にご利用いただけるホテルを目指して参りますので、またのご利用を心からお待ち申しあげます。
大磯プリンスホテル

大磯スタンダード(朝食付き)

投稿者さん 2022年01月20日 16:39:20

久しぶりに伺いましたが、インフィニティプールから見える景色は相変わらず素晴らしく、もう少し水温が高かったらいいなとは思いましたが、充分楽しませて頂きました。
ただ、学生さんの団体客が多かったのか、プールもお風呂もすごいさわぎで、くつろぐことが出来ず残念でした。そのせいか、朝食バイキングも宴会場で、広すぎて足の悪い家族には少し辛かったようです。また、自分で取れずスタッフの方が取り分けて下さるシステムだったため、好きなものを好きなだけ頂けず、なんとなく不完全燃焼な感じでした。
しかしながら、コロナ禍の中大人数の宿泊客の対応をされる以上仕方ないのかなと理解は致しております。

大磯プリンスホテル 2022年02月11日 14:43:07

この度も大磯プリンスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またご多用の中ご感想をお寄せいただき、心より御礼申しあげます。
今回のご滞在では、コロナ禍とは申せ、多々ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。「ニューノーマル」の中でお客さまにお喜びいただけるホテルを目指してスタッフ一同努めてまいりますので、今後とも大磯プリンスホテルをご愛顧賜りますようお願いいたします。
大磯プリンスホテル

タイムセール12月31日までの予約♪近場旅 館内利用券1室6000円付き(朝食付き)

投稿者さん 2022年01月10日 19:50:20

徒然なるままに感想を書きます。
大磯スタンダード(夕朝食付き/洋食ウェーブコース)を予約しました。夕食時、パティシエ(シェフ)の男性スタッフにケーキを取り分けて頂きましたが、睨め付けるように客を見ていたこと、また客によって対応を変えていたことは非常に腹立たしく思いました。

スパは非常に混んでいるので予め覚悟して行くことをお勧めします。

設備等は改装して新しくなったので綺麗な所が多いです。

食事は正直評価が分かれると思います。夕食で選べるメインと牛肉のグリルとオマール海老は美味しかったです。が、ブイヤベースはトマトスープが何度も煮返しているとしか思えないくらい味が濃かったです。きのこのスープも美味しいですが、少し塩味が濃いと感じました。前菜のビュッフェで食べたカリフラワーのブランマンジェは大変美味しかったです。「この料理が食べれるならまた来たい!」と思わせる料理は正直言ってほぼなかったです。(あくまでも個人の感想です)

金銭的にも時間的にも余裕がある方、スパに興味がない方には、仙石原のプリンスホテルをお勧めします。サービスが断然良いです。

大磯プリンスホテル 2022年02月11日 15:09:27

この度は数あるホテルの中より大磯プリンスホテルをご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
またご多用の中、ご感想をお寄せいただき心よりお礼申しあげます。
賜りましたご意見をもとに改善とサービス向上に努めて参ります。
これからもプリンスホテルのご利用をスタッフ一同、お待ち申しあげております。
大磯プリンスホテル

大磯スタンダード(夕朝食付き/洋食ウェーブコース)

投稿者さん 2021年12月19日 19:43:06

夕朝食を利用しましたが、質・量共に満足でした。

【オーシャンツイン海側禁煙/定員4/3ベッド+ソファ】

投稿者さん 2021年12月18日 20:18:20

夕食は、各々メインが選べて良かったですし、美味しく頂きました。
お部屋もオーシャンビューで景色が良いですね。

ADVANCE28 大磯スタンダード(夕朝食付き/洋食アクアコース)

MAK!KOさんの 大磯プリンスホテル のクチコミ

MAK!KOさん [40代/女性] 2021年08月22日 09:22:00

小2・4歳の男児を連れて、夏休みに利用しました。まず、予約が取れてよかった!
●客室
海側のお部屋は満室で、山側でしたが、街の灯りがキラキラ、富士山も拝めて、見晴らしはよかったです。ここ数日の雨続きで致し方なしかとは思いますが、窓の外側が汚れていて景色が見づらく、そこがクリアだとより気分がよかったと思います!
施設自体はところどころ古さも感じますが、手入れと清掃がされており、気持ちよく滞在できました。
●アメニティ
基本的なものは揃っていて不自由を感じませんでしたが、子どもサイズの寝間着は用意がなく、パジャマを持参していなかったので館内着を着せて寝ました(笑) 他にも同じようなご家族連れを見かけたので、子ども用浴衣か、パジャマの導入を希望します!
●食事
朝食は感染対策がされたブッフェ形式で安心して楽しめました。何よりも海&プールを眺めながら食事ができ、気分爽快でした!食事会場は眺望がない、ホールのような場所もあったので、どちらに案内されるかは運次第?!でしょうか。
夕食はテイクアウトにして、部屋でいただきましたが、お手頃価格でホテルの味を楽しめましたし、子どもたちのマナーを気にしながら食事するストレスからも開放され、何気によかったです。ビーフシチュー、とても美味しかったです。
●お風呂
今回は小児連れだったため、3階の温泉のみ利用。シンプルな内湯と露天ですが、とにかく水平線が見渡せて、開放感あり、子どもたちも浸かっていられる温めのお湯でいい気分でした。
●その他
エレベーター渋滞の解消を希望します!3基あるエレベーターに各階長蛇の列、何回か見送ってようやく乗れる頃には20分経っていて、チェックアウト前に部屋で水着に着替えようと思いましたが、間に合わず!なかなか対策は難しそうですが、何かアイディアないでしょうか、、、???
●総評
立地、プールへのアクセスよく、最低限の導線&労力で、最大限に楽しめたと思います。また伺います、ありがとうこいました。

大磯プリンスホテル 2021年09月14日 20:28:47

この度は数あるホテルの中より、大磯プリンスホテルをご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
今後も、よりお客さまに喜んでいただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございます。
賜りましたご意見も参考に更なる充実化を図り、サービス向上にも努めて参ります。
また湘南へお越しの際は、ぜひ大磯プリンスホテルをご利用ください。
お客さまのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

滞在期間中大磯ロングビーチ入場券付き(朝食付き)

投稿者さん 2021年06月20日 09:36:51

館内利用券がついて得した気分です。
今後も続けて欲しいと思います。
また、翡翠の夕食は丁度良い量でした。

大磯プリンスホテル 2021年06月27日 16:44:26

誠にありがとうございました。

初夏旅♪「館内利用券3000円付」近場旅プラン(夕朝食付き/翡翠コース)