大磯プリンスホテル クチコミ・感想・情報

大磯プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

☆sinnさんの 大磯プリンスホテル のクチコミ

☆sinnさん [60代/男性] 2020年10月26日 16:10:01

夢の大磯プリンスホテル。
素敵なホテル、でも、ちょっと今一。残念ながら、不手際で夕食の中華が食べれませんでした。

大磯スタンダード(夕朝食付き/翡翠/5:30P.M.)
【オーシャンツイン海側禁煙/定員3/2ベッド+ソファ】

あゆばーさんさんの 大磯プリンスホテル のクチコミ

あゆばーさんさん [30代/女性] 2019年08月31日 14:47:37

何度か利用させていただいてます。あいにく、二日間とも天気に恵まれず寒かったので大してプールを楽しめず残念でした、、、雨割とか 無理でしたら何がサービスがあると有り難いです。朝食もバイキングを楽しみにしてましたが、混み過ぎてて食べれず 予約枠を作って下さればまだそんなに待たずに食べれたのかな、と思いました。和食の朝食は美味しかったです。

大磯プリンスホテル 2019年09月22日 13:15:26

過日は数あるホテルの中より、大磯プリンスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご多用の中、貴重なご感想を頂戴いたしましたことを心よりお礼申しあげます。悪天候時の対応につきましては今後の検討事項とさせていただきます。時節柄、どうぞご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、また近いうちにお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【さき楽28】大磯ベーシックプラン(朝食付き)
【プレミアムマウンテンツイン最上階山側禁煙/定員2/2ベッド】

投稿者さん 2019年08月18日 10:37:36

大磯ロングビーチ目的での利用です。
事前チェックインでチェックイン前でも荷物を預けて遊べます!

ただ受付分かりにくいです。
宿泊者限定エリアのパラソルを予約しましたが、予約券を発券した後に最初の受付でプール入場口スタッフに持っていったください。と言われ、そのスタッフに渡すと滑舌の悪い若い男性に何か言われるが聞き取れず、もう一度聞き直すと『いや、ですから、現地に持って行ってください!!!』と軽くキレられました。滑舌悪いんだからせめて早口直した方がいい。

自分の予約したパラソルを自分で探して自分でパラソル開き、パラソルに付いてるクリアケースに自分で券を入れる…
数千円ならその対応でもいいですが…勝手にもう少しラグジュアリーな雰囲気を期待してしまっていたので、残念。
11000円の価値はありません。

プール内のフード、スナックは充実していて、プールも小さな子が楽しめる工夫も沢山あり、とても楽しかったです。
プール内は現金のみ。部屋付やカード決済が出来ないのが、不便でした。

夕飯を食べたレストランの前でミニ縁日をやっていたので、利用。
射的をやるため結構な時間並びました。すんごい狭い空間にかなりの人…
子供二人を並ばせチケットを出すと後ろにいた娘に『待っててねー』と、その通りに兄が終わるまで横で待機。兄が終わり、では次とそのままやろうとすると『もう一度並んで』とな!!
最初のチケット渡した時に言え。

レストランでドリンクサーバーのドリンクが無くなり、スタッフさんに伝え20分後に再度行くとまだ交換しておらず『ブシャブシャーー』とドリンクの原液が…
白い服にコーヒー飛び散る。

ビュッフェの内容的には満足で、美味しかったです!

客室は水回りが汚いのが気になりました。
見える所に埃が溜まっていたり、水垢が…
アメニティーは最低限の物が用意されているだけです。
少し歩いた所にローソンあるので、足りないものはそこで購入出来ます。

女性スタッフは皆様とても素敵な笑顔で子供達にも気遣ってくださり嬉しかったです。
スパは子供入れませんが、朝一家族が寝ている隙に一人で行ってみました。

施設自体とても綺麗で、プールの温度もちょうど良く景色も最高でした!
宿泊の際は絶対利用した方が良いです。

大磯プリンスホテル 2019年09月22日 13:01:16

過日は数あるホテルの中より、大磯プリンスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご多用の中、貴重なご感想を頂戴いたしましたことを心よりお礼申しあげます。時節柄、どうぞご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、また近いうちにお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

大磯ベーシックプラン (朝食付き)
【オーシャンダブル海側禁煙/定員3/ダブル+ソファ】

だいず9190さんの 大磯プリンスホテル のクチコミ

だいず9190さん [30代/女性] 2019年07月17日 15:53:31

トイレが臭かった。トイレのコンセントが壊れていた。スパはタオル使い放題で良かったです。バスは無料にしてもらえたらありがたい

大磯プリンスホテル 2019年07月19日 16:08:27

しかしながら、トイレの臭いについてご不快な思いをおかけし誠に申し訳ありませんでした。都度、お部屋の清掃後に第三者チェックをして確認をしておりましたが、今回このようなご指摘をいただき、点検が甘かったと言わざるをえません。すでにご指摘をいただきました内容を清掃スタッフ全員に共有させていただき、指導・教育をしております。
また、バスの件については今後の検討事項とさせていただきます。
甚だ勝手ではございますが、このたびのことは何卒ご寛容いただき、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。時節柄、どうぞご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、また近いうちにお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

大磯ベーシックプラン(室料のみ)
【マウンテンツイン山側禁煙/定員2/2ベッド】

投稿者さん 2019年01月15日 00:02:52

海が近くて景色は良かった。満天の星空もとてもキレイ!窓際寒い。お隣の音うるさい。お食事代が無駄に高い。スタッフさんの人数の少なさや対応などなど、他の安価なホテルと対して変わらない。あまり綺麗にお掃除されていなかったのが残念な感じ。

直前割でお得に宿泊プラン(室料のみ)

投稿者さん 2018年08月04日 10:36:41

プールからのエレベータが非常にこんでいて、待ち時間がかかったのが残念だった

部屋や風呂はよかった

2018年07月
【早得28】我が家のバカンス プール入場券付プラン(朝食付き)

投稿者さん 2018年08月04日 10:35:24

プールからのエレベーターが非常に混んでいた点が残念だった。
他のルートや階段等の案内があればよかった

部屋や風呂・スパは良かった

投稿者さん 2018年08月04日 10:31:21

プールからチェックインして、部屋に行くエレベーターが混んでいた点だけが、残念だった。
もう少し階段や他のルートの案内があればよかった。

部屋や風呂やスパは良かった。

投稿者さん 2018年07月26日 18:43:52

当日宿泊予約をし宿泊をしました。
立地、部屋、スパはとても良かったです。

改善や検討して頂けたらと思ったのは

従業員の対応、サービスについて

チェックイン時、ホテル棟とスパ棟がわからなく奥のホテル棟(?)の入り口にいってしまったせいか(スパ棟にはポーターがいたのでしょうか?)ポーターもいなく、父が足が悪いため、荷物を持つのが大変なのでフロントにカート等を聞くと、「そこにあるので・・・」と言われました。フロントが忙しく空いてる人がいなければ仕方ないのですが、お手伝いして頂けると助かりました。

また、当方の不注意ですが、スパで転倒してしまい、痛みが少しあったため、部屋からフロントにTELをし、事情を説明の上、湿布等あるか聞いたのですが、ないとの返答。また、熱さまシートみたいなものでも販売しているもの等ないか聞いたのですが、売店はもうしまっております・・・あとは近くのコンビニにと・・・
少しでも冷やしたい旨を伝えると氷なら製氷機があるのでといわれました。。。袋すらホテル側から言われなかったので、こちらから聞いたら「お持ちしますか?」といわれましたが、もううんざりしてこちらで探しました。

施設やスパが良かったためそういったサービス面がとても気になりました。家族みんなとても気に入ってるため、改善、検討して頂けたらと思いコメントさせて頂きました。

2018年07月
2018 楽天スーパーポイント10倍プラン(朝食付き)

投稿者さん 2018年02月07日 14:29:05

駅から離れていることと、大概の宿泊施設では無料送迎バスを運営していることが多いのに無かったことがとても残念。

【さき楽】【早得28】大磯スタンダードプラン 室料のみ【温泉&スパ付き】

投稿者さん 2018年01月10日 13:05:05

残念だったのは壁が薄くて、夜中お隣の部屋の騒ぎが丸聞こえでした。

【楽天限定】ポイント10倍プラン(室料のみ)
【オーシャンツイン海側禁煙/定員4/3ベッド+ソファ】

しゃおとーさんの 大磯プリンスホテル のクチコミ

しゃおとーさん [30代/男性] 2017年12月30日 00:28:06

レジャーで宿泊。朝食のブュッフェが2,160円~とあるが、実際には2,750円を取られたので非常に驚いた。正直この値段はクオリティ的に無いと思う。

大磯スタンダードプラン 室料のみ【温泉&スパ付き】
【オーシャンダブル海側禁煙/定員3/ダブル+ソファ】

投稿者さん 2017年09月10日 12:52:08

お風呂がきれで良かったです。

【サマーSALE】最大75%OFF(素泊まり)

投稿者さん 2017年09月03日 21:03:50

改装したばかりで、施設は大変綺麗。屋外プールが充実している(温水プールでは無い為、水温は低い)。幼児が居たので、少し広い29平米の部屋を選択。

ただ、この時期(9月頭)とは言え、一泊朝食付き(夕食無し)で5万円弱という価格帯を考慮すると、褒めてもギリギリ及第点という感じ。夕食に満足のいくバイキングでもあればもう少し評価を高くしても良いが、夕食無しという事を考慮すると、価格に対する満足度は微妙かもしれない(プールを含めて水関連施設が多いので、維持費が高いのだろうとは想像するが…全込みで一泊3万円未満が適正)。

リピーターになるかと問われれば、この価格だと次は無いかなぁ、という感じ。

我が家のバカンス プール入場券付きプラン 朝食付き【温泉&スパ付き】

投稿者さん 2017年06月18日 20:13:57

部屋自体は悪くなかったが、風呂場が浴槽の壁に垢汚れが付着して掃除が不十分だった。あと、男性のアメニティ(トニックやローション)があればなおよかった。(スパが改装中で大浴場が使えないとはいえ)せっかく部屋自体が改装され清潔感が増していたのに、残念でした。 あとディナーバイキングの会場で退出時に夕食・朝食付きのプランで宿泊していたはずなのに、退出時食事時のアルコールのみの清算のはずが食事代を請求され大変気分が悪かった。もう少し内部での連絡を徹底するべきだと思いました。また、ビールを頼んでから出てくるタイミングも悪く、係員に何度も声をかけてやっと出てきた。スピーディな改善をよろしくお願いします。

大磯スタンダード 宿泊プラン 夕朝食付き

投稿者さん 2017年05月05日 22:16:48

5月連休に宿泊しました。
部屋はオーシャンフロントで古いながらも満足しましたが、お風呂場のドア下側が赤カビで汚れていたのが、気持ち良くお風呂に入ってるのに嫌な気分になりました。接客も研修中の方が沢山いましたが、研修中の方は仕方ないのですが、ベテランスタッフが実際接客して見せないと、口だけでは動き等分からないのではないでしょうか?一つ挙げるならバイキング時にスタッフがテーブルの後ろを何人も通りましたが、重ねらた皿があるのに誰も声も掛けずスルーは色々なホテルに宿泊しましたが無かった事です。

また地引網体験プランで魚を希望されたら持ち帰れますと謳ってるのに、実際は持ち帰れず。
子供は持って帰れると思ってとのでとても残念がってました。
なので、内容に上げてるならきちんと手配を漁師さんにして欲しかったです。このプランの意味が無い。

夏にスパが完成予定らしいので、それまでに色々改善願いたいです。

【地曳網体験プラン】ゴールデンウイークは相模湾に挑もう! 夕朝食付き

投稿者さん 2016年11月07日 17:56:20

山側の部屋もなかなかですよ。

大磯プリンスホテル 2016年12月14日 16:06:43

過日は大磯プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
目の前に広がる丹沢山系の景色をお楽しみいただけたご様子で私どもも嬉しく思います。
次回は是非、海側のお部屋もお試しくださいませ。

【ツインD(山側/喫煙)最大2名(2ベッド)】

投稿者さん 2016年10月17日 14:50:43

風呂が狭い。ツインとかダブルの部屋は二人で余裕で入れる位でないとね。エレベーター端っこにしかない。部屋まで遠すぎです。

【ツインB(海側/喫煙)最大3名(2ベッド+ソファー)】

投稿者さん 2016年10月16日 00:06:42

nice room size and view, strong wifi signal, nice bath room, no charge for changing one bed to two bed,
nice breakfast and dinner buffet

大磯プリンスホテル 2016年12月14日 16:02:10

「さき楽」早得28 スタンダードプラン(夕朝食付き)
【ダブル(海側/禁煙/最上9階)最大3名(ダブル+ソファー)】

投稿者さん 2016年09月03日 21:49:16

価格が安くて、部屋も広くて家族三人でも充分でした!設備が古いのは、すこし残念でしたが、それよりもバスルームの清掃が最悪でした。
髪の毛の付着がありました。
清掃のかたの最終チェックをしていないのが、残念です。すぐわかるところに付着していたので、見ていればわかると思うので、清掃チェックされていないのは、ホテルとして、客を迎え入れる準備ができていないことと、同じだと思います。フロントの方の対応はかなり、よかったので、プリンスの名前もあり、かなりがっかりしました。
清掃のかた、ご自分が宿泊したときに他人の髪の毛が付着していてどんな気持ちになりますか?今一度、考えて頂けるとありがたいです!せっかくの旅ですので。

大磯プリンスホテル 2016年10月17日 10:15:22

この度は清掃不備によりご不快な思いをお掛けいたしましたこと心よりお詫び申しあげます。
ご宿泊の皆さまに快適にお過ごしいただけますよう日々努力を重ねてまいります。
誠に勝手ながら変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

【ツインD(山側/禁煙)最大2名(2ベッド)】