大磯プリンスホテル クチコミ・感想・情報

大磯プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

みどり006さんの 大磯プリンスホテル のクチコミ

みどり006さん [40代/女性] 2015年07月20日 22:01:53

家族で宿泊しました。あまりに大きなホテルで驚きましたが、フロントの対応はとても慣れており、丁寧でした。山側と思っていたら、海側の部屋で、子供(幼児)用にベッドを3つ用意してくれてとてもありがたっかたです。エレベーターから部屋までの廊下が長くて大変でした。部屋の中はとてもきれいでベランダもあり、エアコンも良く効いて快適でした。妻と子供は初日からプールに行ってとても喜んでいました。ホテルから大磯駅までバスがある時間帯は良いですが、夜遅く帰ってきてバスが無く、駅からホテルまで歩いたら結構な距離でした。大浴場はあれだけ大きなホテルであの広さと言うのは…もっと広ければと思いました。温泉が海水のせいか目に沁みました。朝食はメニューがそろっていてとても良かったです。プールは広いので結構人が来ているにも関わらず、空いているスペースが結構あり、意外と!?快適に過ごせました。ただ広いので裸足で歩くと足の裏が焼けそうでした。
 初めて行きましたが、子供は大喜びでした。また行きたいと思います。

大磯プリンスホテル 2015年07月25日 10:24:43

先日は大磯プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
プールでは奥さまにもお子さまにもお楽しみをいただけたとのことで私どもも嬉しく思います。
温泉(大浴場ではございません)の泉質はナトリウム・カルシウム-塩化物強塩温泉(弱アルカリ性)で、少し塩気がございます。
そのため、日焼け後などは肌にしみる場合もございますのでお気をつけください。
『大磯ロングビーチ』は9月13日まで営業しておりますので、この夏にぜひまたご家族そろってお越しいただければ幸いです。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申しあげております。
ご投稿をありがとうございました。

【早得28】我が家のバカンス 滞在期間中プール入場券付き(朝食付き)
【ツインルームD(山側 19.8平米)禁煙 最大2名定員】

投稿者さん 2015年07月04日 00:55:34

・鎌倉旅行で1泊させて頂きました。ホテルに着いて感じたのは、ゆったりとした感じを
 受けました。お部屋も9階の海側でしたので窓から見える海は絶景でした。中でも朝少し
 早起きすると朝日が昇るところがとても綺麗ですよ。それから朝食もバイキングでしたの で、色々と種類があり美味しく頂きました。また機会が有りましたら行きたいですね。

2015年06月
大磯プリンスホテル 2015年07月07日 19:48:57

食事に景色にとお楽しみをいただけたご様子で私どもも大変に嬉しく思います。
四季折々の絶景をぜひご堪能いただきたいので、次回は秋にでも、またお越しいただければと存じます。
ご投稿をありがとうございました。

大磯ベーシックスタンダードプラン(朝食付き)
【ダブルルーム(海側 28.6平米)喫煙 最上フロアー9階】

投稿者さん 2014年05月05日 21:43:55

食事とチェックアウト時間については、かなり満足しましたが、お風呂の工夫があればと思います。
また
美味しい朝食を食べに行きます。

2014年05月
大磯プリンスホテル 2014年05月10日 15:29:55

ゆっくりとご滞在いただけましたでしょうか。
温泉施設につきましてはいずれ大きな施設にできますよう努めてまいりますので、どうぞ引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
そして、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

2連泊プラン(室料のみ)

投稿者さん 2013年10月31日 17:00:21

この度は二日間お世話になりました。

鎌倉旅行に行く為に利用させていただきました。

館内は年数が経っていて、古いですが掃除が行き届いているのでとても綺麗でした。

お食事も朝晩バイキングで品数も多くお腹いっぱいです。

オムレツや、ローストビーフ、天ぷらなどその場で切ったり調理したりしてもらえてよかったです。

ただ、蓋がついていない料理のお皿が多く、若干タイミングによっては冷めてしまっていますので、朝食のように出来れば、保温をもう少ししていただけると美味しく食べれるかなと思いました。

スタッフさんも皆さん丁寧で、笑顔がステキでした。

お風呂もちょっと物足りない気もしましたが、空いていてのんびり出来ました。

また利用させていただくと思います!

2013年10月
大磯プリンスホテル 2013年11月03日 15:07:32

施設の古さは否めませんが2泊3日をのんびりとお過ごしいただけたご様子で私どもも嬉しく思います。
しかしながら夕食をお召上がりの際は少し残念な思いをお掛けいたしましたことをお詫び申しあげます。
提供方法を再度確認・検討させていただきます。
そのような中、朝食バイキングではお腹いっぱいに召上っていただけたとのことで安心をいたしました。
11月の夕食バイキングは『ローストビーフのカッティングとしゃぶしゃぶ食べ放題』です。
ぜひご機会をつくっていただき、またまたお腹いっぱいに召上っていただければと存じます。
ご投稿をありがとうございました。

【2連泊】大磯ぶらり旅(2食付き)
【ツインルームD(マウンテンビュー19.8平米)禁煙ルーム】

hisannpiさんの 大磯プリンスホテル のクチコミ

hisannpiさん [40代/男性] 2013年02月15日 21:55:14

2月10日の3連休真ん中の日に妻と2人で宿泊しました。旅行3日前の予約で、部屋等はあまり期待していませんでしたが、行ってみたら最上階の9階で、窓からは太平洋が一望できる最高の部屋でした。食事も夜、朝、昼とバイキングで、味もとてもおいしかったです。特に昼のカニ食べ放題は大満足でした。もうしばらくカニは食べたくないと思うほど腹一杯食べました。総合評価5としたいところなのですが、温泉も目的で宿泊したので、ちょっと大浴場が小さいかなと思いました。もうひとつは宿泊プランが「ツインルームD」だったので、部屋にベッドが2つあるのかと思ったのですが、とても大きなダブルベッド1つであり、「あれ?」と思いました。

2013年02月
大磯プリンスホテル 2013年02月16日 15:26:27

この度はお部屋タイプを山側から海側へ変更させていただきましたが、私どもの説明が至らずご心配をお掛けいたしましたことをお詫び申しあげます。
そのような中、お部屋からの眺望をお楽しみいただけたご様子で安心をいたしました。
お食事もたくさん召し上がっていただけたとのことで嬉しく思います。
是非また奥さまとおふたりで『大磯プリンスホテル』をお気軽にご利用いただければと存じます。

【ランチ カニ食べ放題】バイキング三昧プラン(3食付き)

ちー3825さんの 大磯プリンスホテル のクチコミ

ちー3825さん [40代/女性] 2012年06月25日 14:24:06

スタッフの皆様、館内、至る所で会う度にご挨拶を声を出してしてくれて、最近では珍しく気持ち良い態度で接してくれました。また部屋もとても清潔で髪の毛一本も枕などになかったです。普通は髪の毛が付いている所があります。快適、食事も美味しくまた行きたいと想っています。ただお風呂がやや広いほうがいいです。(大浴場)

2012年06月
大磯プリンスホテル 2012年06月27日 20:28:43

気持ち良くご滞在をいただけたご様子で私どもも嬉しく思います。
温泉施設(大浴場ではございませんのでご了承ください)につきましては『すぐに』とはまいりませんが、いずれは大きくできますよう努力を続けてまいりますので、またのご機会をどうぞよろしくお願い申しあげます。

【早得14】海辺のホテルで過ごす休日♪室数限定プラン(室料のみ)

投稿者さん 2012年01月30日 14:44:36

海側で眺めもよく、清々しい気持ちになりました。朝食やカフェでケーキセットも付いていて嬉しかったです。また利用したいと思いました。

2012年01月
大磯プリンスホテル 2012年02月01日 09:42:06

お部屋から冬の海の景色を堪能いただけたようで嬉しく思います。
また、朝食のバイキングや今回ご利用いただきましたプラン特典のケーキセットをお気に召していただけ私どもも大変に嬉しく思います。
是非またお二人様でのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

春得 湘南の恋人達へ贈るプラン(朝食付き)

みかPCさんの 大磯プリンスホテル のクチコミ

みかPCさん [20代/女性] 2012年01月16日 18:14:09

駅から遠いのが残念ですが、徒歩圏内に魚のおいしいお店がありよかったです。ただ少し歩くのも辛いくらいとても寒い日だったので、ホテル内でレストランがいくつかあればもっと助かりました。。
翌日、チェックアウト時間を延ばすご相談をしたところ、とても親切な価格で応じて下さり、ありがたかったです。

2011年12月
大磯プリンスホテル 2012年01月17日 16:40:02

過日は大磯プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ホテル自慢のひとつであるオーシャンビュー客室からの眺望はお楽しみいただけましたか?
冬季のレストラン営業におきましては今後の課題とさせていただきます。ご意見をありがとうございました。
今後もお客さまの立場になったサービスを提供できますよう努力を続けてまいりますので、またのご機会をどうぞよろしくお願い申しあげます。

湘南の紅葉とイルミネーション(朝食付き)
【3号館ダブルルーム(オーシャンビュー28.6平米)】

投稿者さん 2011年12月30日 16:34:27

部屋は、オーシャンビューで、夜はプールサイドのイルミネーションで、綺麗でした。食事は、夕食、朝食バイキングで期待はしていなかったのですが、とても美味しく頂きました。特に朝食のその場でオムレツを作ってくれるサービスは、良かったです。

2011年12月
大磯プリンスホテル 2012年01月01日 14:52:45

明けましておめでとうございます。
夕食・朝食ともに美味しく召上っていただけたとのことで私どもも嬉しく思います。
今年も一年、多くのお客さまにお寛ぎをいただけますよう努力を続けてまいりますので、どうぞ引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

湘南シーサイドストーリー(夕食バイキング)

サリー2525さんの 大磯プリンスホテル のクチコミ

サリー2525さん [50代/女性] 2011年10月02日 20:18:36

掃除が行き届いて清潔で気持ちが良かった。オーシャンヴューで素晴しかった。お風呂は湯船が少しせまいきはしましたが、仕切りのある洗い場や脱衣所の施設(髪を乾かす場所も仕切られていて)隣をきにせずできるうれしさ。しかも浴衣でお風呂まで行けるルートを作っていてくれるのも有難い。唯一つ残念だったのはお茶セットの茶櫃のカップ2個あるうちの1個が底に貼り付いて丸く緑のお茶の後がついていたことです。そして最後に感激したこと。室内に手作りのテルテル坊主が下げられていたこと。ホテルの部屋は無機質なので手作りのもの、手書きのものなどあるととても和みます。

大磯プリンスホテル 2011年10月05日 12:09:37

客室内のお茶セットにおきましてはご不快な思いをお掛けいたしましたことを心よりお詫び申しあげます。申し訳ございませんでした。
そのような中、客室からの眺望等はお楽しみをいただけたご様子で安心をいたしました。
今後も多くのお客さまに「心温まる」サービスを提供できますよう努力を続けてまいりますので、またのご機会をどうぞよろしくお願いいたします。

チェックインまでお部屋は秘密!ミステリープラン
【ミステリールーム】

まあちゃん8617さんの 大磯プリンスホテル のクチコミ

まあちゃん8617さん [30代/女性] 2011年08月25日 19:02:18

8月22日より二泊で2歳8カ月の娘を連れて夫婦で伺いました。マウンテンビューは値段も手ごろで夜景がとてもきれいでした。子供連れの客さんが多く気楽に宿泊できました。
レストランのスタッフの方々が子供にとても温かく親切で、「いっぱい食べたかな?お利口だね!」と娘に声をかけて下さり、娘も嬉しそうにしていました。食事はとても美味しく連泊でしたが二日とも洋食を頂きました。前菜やスープなどを違うメニューに変えて下さり、心遣いを頂き嬉しかったです。
子供の食事はハンバーグのプレートやカレーがありデザートやジュースが付き、娘は親が驚くほどの食欲でたいらげていました。
朝食の目の前で焼いて頂けるオムレツが美味しかったです。メニューも豊富で満足でした。
大磯温泉のお風呂が狭いと、他の方のレビューを見て存じておりましたので、夕食を19時半頃から・お風呂を21時半頃からと混雑時を避けてみたら、どちらもゆっくりでき良かったです。江ノ島・鎌倉へも1時間ほどで着くので、天候を考慮しながらこちらに拠点を置き車で観光を楽しみました。プールの利用も宿泊した方が断然楽です。ぜひぜひまた行きたいです。

大磯プリンスホテル 2011年08月26日 17:11:12

今年の夏もおかげさまで大変に多くのお客さまにご利用をいただいておりますが、そのような中、お食事の際にはゆっくりとお召上がりいただけたとのことで安心をいたしました。
今後も『親切・丁寧』を心がけ、より多くのお客さまに満足をいただけますよう努めてまいりますので、ぜひ来年もご家族みなさまでご利用をいただければと存じます。

【早得14】我が家のバカンス プール入場券付きプラン(夕食は和食または洋食選択可)
【3号館ツインルームD(マウンテンビュー19.8平米)】

投稿者さん 2011年07月11日 20:45:36

月に平均2回宿泊してますが、冷蔵庫内にウーロン茶がいつもありますが今回はなく残念でした。常に均一のサービスであると思っていましたので、少々がっかりしました。

大磯プリンスホテル 2011年07月22日 14:17:23

この度は私どものお迎え準備が至らずご不快な思いをお掛けいたしましたことを心よりお詫び申しあげます。
ご指摘をいただきました「均一のサービス」を提供できますよう努めてまいりますので、どうぞ引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

【早得14】アーリースタンダード(室料のみ)
【3号館ダブルルーム(オーシャンビュー28.6平米)】

つっピーさんさんの 大磯プリンスホテル のクチコミ

つっピーさんさん [40代/女性] 2011年04月02日 23:16:43

10年ぶり位に利用しました。部屋はツインにextrabedだったのでかなり狭い感じはありました。でもやはりさすがプリンス、高級感は健在です。特に食事は朝夕ともバイキングでしたが、どちらもバラエティーに富んでおいしかったです。
大浴場をもう少し充実させてくれると嬉しいです。
チェックアウト12時もゆっくりできて良かった。
また利用させて頂きます。

2011年03月
大磯プリンスホテル 2011年04月05日 12:50:31

また、10年ぶりのご来館に心より感謝を申しあげます。
とても満足をいただけたご様子で私どもも大変に嬉しく思います。
今後もいつお越しいただいても同様のご感想をいただけますよう努力を続けてまいりますので、どうぞ引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
そして、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【早得14】スタンダードプラン(夕・朝食)

投稿者さん 2024年05月11日 17:15:04

急に私的な事情での予約でしたが、お部屋に空きがあり、お得に泊まれて良かったです。

2024年05月
大磯プリンスホテル 2024年05月18日 11:07:46

この度は大磯プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご予約の際のご事情にもかかわらず、当ホテルにて快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく存じます。また、お得にご宿泊いただけましたことも、何よりでございます。
今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【バリューレート】(朝食付き/スパ別料金)
【マウンテンツイン【禁煙/2ベッド】】

投稿者さん 2024年02月25日 19:23:33

温泉が綺麗にされていて、とても気持ちよかったです。

大磯プリンスホテル 2024年02月27日 10:24:29

この度は大磯プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
お客様からのお言葉、心より嬉しく存じます。温泉がご満足いただけたとのお言葉、大変光栄に存じます。当ホテルでは、お客様に快適なお時間をお過ごしいただけるよう、清潔で心地よい空間を提供することを心掛けております。お客様のおっしゃる通り、温泉の清潔さと気持ちよさを維持し、これからもご満足いただけるよう努めてまいります。
また、お客様のご意見やご感想は、弊社にとって大変貴重でございます。今後もより良いサービスを提供できるよう、日々努めて参りますので、どうぞご安心くださいませ。
お忙しい中、口コミをお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。今後もぜひ、大磯プリンスホテルをご愛顧いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

湘南の近場旅 館内利用券1室3,000円付き(朝食付き/スパ別料金/10時チェックアウト)

投稿者さん 2024年01月07日 12:20:11

朝から4Fプールが開いているのを知らなくて、残念でした。
夏の訪問だと、海も近いのでさらに良いか

大磯プリンスホテル 2024年01月10日 10:14:53

この度は大磯プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。
朝から4Fプールが開いていることをご存知でなかったとのこと、大変残念でございます。お客様が快適にお過ごしいただけるよう、今後はより一層の情報発信に努めてまいります。ご指摘いただきました点については、スタッフ一同真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
また、夏の訪問時には海も近く、より一層の良い滞在が期待できるかと存じます。ぜひ次回のご訪問において、より素晴らしいサービスを提供できるよう心掛けて参ります。
お忙しい中、口コミをいただきましてありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【28日前早期予約】バリューレート(朝食付き/スパ別料金)
【プレミアムオーシャン【最上階/禁煙/2ベッド+1エキストラ】】

kitamomoさんの 大磯プリンスホテル のクチコミ

kitamomoさん [50代/女性] 2023年09月20日 20:04:56

遅い夏休みで娘たちと利用しました。連休ということもあり、4階スパは混んでいてサウナも岩盤浴も満員でした。
景色が見える低温サウナが高温だったらいいのになと思いました(スペースが広いので)また、ヒーリングのサウナはが生臭くて長くはいられませんでした。
3階は入浴施設ですが4階のスパを利用しないと物足りない感じです。でも、アメニティが充実していて、メーク落としや洗顔料、使い捨てのボディタオルまであり良かったです。4階は水着着用で滞在中は何度も利用できることから、日の入りと日の出をインフィニティプールで堪能しました。
富士山も見れて解放的な気分に酔いしれ日常を忘れる事ができました。
朝食はとても和洋中充実していて素晴らしいかったです。
今度は空いている時に行きたいです。

大磯プリンスホテル 2023年09月24日 10:38:54

大磯プリンスホテルをご利用いただき、口コミをいただきありがとうございます。遅い夏休みにお子様と楽しいひとときを過ごされたようで何よりです。
スパや入浴施設の混雑があったようですが、アメニティの充実やインフィニティプールからの景色を楽しむことができたことは良かったですね。また、朝食の充実度も高く、お気に召されたようで何よりです。
次回は空いている時に訪れることを検討されているようですね。より快適な滞在を楽しむために、オフピーク時期に再訪されるのも良いアイデアです。またの機会にぜひリフレッシュできる素敵な滞在をお楽しみいただければと思います。お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】11%OFF 期間限定のチャンス(室料のみ)

tomomo9608さんの 大磯プリンスホテル のクチコミ

tomomo9608さん [40代/女性] 2023年08月30日 11:40:34

部屋からの眺めも素晴らしく、プールで冷えた体に温泉が最高でした。
まるまる2日間プールを満喫できるプランで、是非来年も利用したいと思います。
ただひとつ、プールからのエレベーターが1台しかなく、大変混雑してなかなか部屋に行けませんでした。
そのストレスだけ改善されると、更に素敵なホテルになるかなと思いました。

大磯プリンスホテル 2023年09月01日 15:21:02

この度は大磯プリンスホテルをご利用いただき、お客様の貴重なコメント、そして再びのご利用をお考えいただいていること、誠に嬉しく存じます。
素晴らしい眺望とプール、温泉でのリラックスがお楽しみいただけたこと、大変喜ばしく思います。また来年もお越しいただけることを楽しみにしております。
一方で、プールからのエレベーターの混雑について、お客様のストレスをお掛けし、誠に申し訳ございません。お忙しい時期においても、滞在が快適でストレスのないものとなるよう、対策を講じるよう努力してまいります。
再度のご利用をお待ちしております。どうもありがとうございました。

大磯LB(屋外プール)入場券付きプラン(室料のみ/スパ別料金)
【オーシャンツイン定員3【禁煙/2ベッド+1エキストラ】】

のりぴーすけ96さんの 大磯プリンスホテル のクチコミ

のりぴーすけ96さん [50代/男性] 2023年08月22日 15:43:42

ソフトサービスは上々でした。
エレベータがキャパ不足で満員で乗れない、列を作って待ちが発生します。は設計が古いから仕方ないのかなぁ・・・。

大磯プリンスホテル 2023年08月23日 10:27:15

この度は大磯プリンスホテルをご利用いただき、貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のご滞在がソフトサービス面で満足いただけたこと、とても嬉しく思います。しかし、エレベータのキャパシティ不足についておっしゃる通り、混雑や待ち時間にお困りいただいたこと、誠に申し訳ございません。
エレベータの利用に関してご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。施設の設計についても改善の余地があると考えており、今後の向上に向けて努力してまいります。
お客様からの貴重なご意見を受け、今後はより快適な滞在を提供できるように努力してまいります。
またの機会にお会いできることを楽しみにしております。ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【早得28】大磯LB入場券付きプラン(朝食付き/スパ別料金)

投稿者さん 2023年07月27日 01:53:35

駅から若干遠いですが、プールもお部屋も朝食も良かったです。夜が涼しくて過ごしやすかったですが、夕ご飯がついているプランではなかったので、夕ご飯食べに行くのに若干歩くのと近くにお店がたくさんはないので、みんな集中するのか?混んでいて困りました。

大磯プリンスホテル 2023年07月28日 13:06:29

お客様の貴重なご意見をありがとうございます。大磯プリンスホテルをご利用いただき、プールやお部屋、そして朝食にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。夜が涼しく、快適にお過ごしいただけたようで良かったですね。
一方で、駅からは少し遠く、夕食がついているプランでなかったため、夕食を食べに行く際に少し歩く必要があることや、近くにお店が多くないため混雑していたとのご指摘を受けました。お客様のご不便になられた点について、誠に申し訳ございません。
今後の改善に向けて、より便利で快適な環境づくりに努めてまいります。また、夕食に関するプランの見直しや近隣の飲食店情報の提供など、より良いサービスを提供できるよう努力してまいります。
お客様のご意見を真摯に受け止め、お客様がより快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。お忙しい中、口コミをいただき、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【28日前早期予約】大磯LB入場券付きプラン(朝食付き/スパ別料金)