大磯プリンスホテル クチコミ・感想・情報

大磯プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年06月16日 15:37:07

7階の海が眺めれるいい部屋で、気持ちよかったです。
又鎌倉方面に行くときは泊まりたいです。
露天風呂も快適でした。

2012年06月
大磯プリンスホテル 2012年06月18日 10:41:45

先日は大磯プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
気持ちよくご滞在をいただけたとのことで私どもも嬉しく思います。
鎌倉に限らず、箱根や伊豆方面へお出掛けの際も是非またお気軽にご利用をいただければと存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【ミステリールーム】

namasutebomberさんの 大磯プリンスホテル のクチコミ

namasutebomberさん [30代/女性] 2012年05月28日 17:41:37

県内の者なので大磯プリンスは子供の頃から馴染みはありましたが、宿泊は今回初めてでした。このお値段では申し訳が無い程お部屋が綺麗で広く、思った以上にゆったり滞在させていただきました。近いので、また機会がありましたら利用させていただきたいです。

2012年05月
大磯プリンスホテル 2012年05月29日 12:40:07

とてもお気に召していただけたご様子で私どもも大変に嬉しく思います。
近くにお住まいとのことですので、喫茶の利用など、日帰りでもお気軽にお立ち寄りいただければと存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年05月15日 00:10:14

部屋からの景色がよく大浴場があるため、ゆっくりと過ごせました。

2012年05月
大磯プリンスホテル 2012年05月19日 14:18:30

リゾートホテルならではの『ゆっくり』とお過ごしいただけたとのことで私どもも嬉しく思います。
ゴールデンウィークもあっという間に終わり、もうじき梅雨ですね。
鎌倉へ「あじさい」観賞はいかがですか?
その際は是非また当ホテルをご利用いただければと存じます。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2012年05月05日 10:14:10

天井に亀裂あり。これもミステリー?

2012年05月
大磯プリンスホテル 2012年05月06日 17:47:40

お部屋では天井の亀裂によりご不快な思いをお掛けいたしましたことをお詫び申しあげます。
確認をさせていただき、改善に努めさせていただきますので、どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
ご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2012年05月03日 22:11:42

2泊しました。山側の部屋ではありますが、これはこれで大磯の街並みの夜景や夜中の貨物列車風景など趣がありました。
敷地内にボーリング場やテニスコートもあり、また平塚からも近いため長期滞在でも退屈せずゆっくり静養できそうです。温泉が夜中も利用可能なのもありがたいです。
なんといっても大磯という立地も交通の便も良く訪れやすいため、これからも重宝させて頂きます。

2012年04月
大磯プリンスホテル 2012年05月06日 17:47:15

過日は大磯プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お二泊、ゆっくりとお過ごしをいただけたご様子で私どもも大変に嬉しく思います。
『湘南のオアシス』と、たくさんのお客さまに言っていただけますよう今後も努力を続けてまいりますので、どうぞ引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
ご投稿をありがとうございました。

【早得14】海辺のホテルで過ごす休日♪室数限定プラン(室料のみ)
【3号館ツインルームD(マウンテンビュー19.8平米)】

nicholanicholaさんの 大磯プリンスホテル のクチコミ

nicholanicholaさん [30代/男性] 2012年03月22日 18:15:42

家族でのんびり泊まりました。
あいにくの雨ですが、ロビーや露天風呂から海を見ながらのんびりできました。
この値段帯なら満足です。
ただ、風呂や朝ご飯の場所などは施設の大きさに対して小さく、
ハイシーズンの状況を想像すると、ちょっと辛いかなとおもいました。
今回はオフシーズンでしたので、満足でした。
ちなみに部屋にインターネット設備はないようですが、
山側の部屋でしたがWimaxが使えました。

大磯プリンスホテル 2012年03月23日 12:16:32

のんびりとご滞在をいただけたご様子で私どもも嬉しく思います。
シーズンに関わらず、年間を通じてみなさまに満足をいただけますよう今後も努力を続けてまいりますので、またのご機会をどうぞよろしくお願いいたします。

湘南シーサイドストーリー(朝食付き)

Ken0568さんの 大磯プリンスホテル のクチコミ

Ken0568さん [60代/男性] 2012年03月21日 11:01:42

気持ちよく過ごさせていただきました。有難う御座いました。

大磯プリンスホテル 2012年03月21日 16:25:31

気持ちよくお過ごしをいただけたとのことで私どもも大変に嬉しく思います。
4月以降もお得な宿泊プランを提供してまいりますので、またのご機会をどうぞよろしくお願いいたします。

【早得14】アーリースタンダード(朝食付き)

投稿者さん 2012年03月08日 15:44:25

大磯プリンスは、初めて利用させて頂きました。プリンスホテルは何か所も利用させて頂いてますが、こちらのホテルは古いので期待してなかったのですが、部屋も綺麗でオーシャンビューも素晴らしい眺めでした。朝食も、どれも美味しかったです。他のプリンスでもやってますが、テイクアウト出来るドリンクは素晴らしいと思います。部屋に帰って、ゆっくり海を眺めながらのコーヒーは大変、美味しかったです。皆様のおっしゃる通り、温泉にバスタオルがあれば最高です。本当は何度も入りたかったのですが、部屋のタオルが乾いてなかったのでフロントに替えのタオルを頼むのが面倒くさくなり諦めてしまいました。あと、浴衣で温泉まで行くのがちょっと寒かったです。脱衣所には無料の血圧計などもあり便利でした。またぜひ、利用したいです。

大磯プリンスホテル 2012年03月10日 10:24:46

当ホテル自慢の眺望や朝食バイキングをお楽しみいただけたご様子で私どもも大変に嬉しく思います。
4月以降もお得な宿泊プランを提供できますよう準備を進めておりますので、是非またご利用ください。
この度はご投稿をありがとうございました。

湘南シーサイドストーリー(朝食付き)

投稿者さん 2012年02月06日 11:39:45

2月4日、小学生の子供の塾が終わってから出かけたので、到着は夜になった。おかげで、翌日も遅くまで滞在できた。当日は某大学のカンファレンスがあり、パーティの流れで付近の居酒屋等は満員。コンビニで夕食を買って済ませたが、到着前に済ませてくれば良かった。近辺は少々不便だが、なにも無い静けさに味があった。温泉は薄い塩分を含み、適温でゆっくり浸かっていられる。冬の海を眺めたり、閑散としたプールを見ていたりするのが好きな人に向く。朝食は可もなく不可もなく。サービスは控えめで洗練されている。大磯駅近くの鶏料理屋「杉本」はおすすめ。城山公園は散策向き。このホテルを満喫するには、季節を外して行くのも一興かとおもう。

2012年02月
大磯プリンスホテル 2012年02月07日 12:30:22

冬の湘南大磯は夏にくらべ賑わいはございませんが、お部屋でゆっくりと読書をされたりするには最適です。
温泉の泉質も『ナトリウム・カルシウムー塩化物強塩温泉』で塩気があるためとても温まります。
今年の夏『大磯ロングビーチ』は55周年を迎えます。
是非この機会に夏の湘南大磯を満喫いただければと存じます。

春得 気ままにロングステイ(室料のみ)

投稿者さん 2012年01月29日 18:04:23

夕食のバイキングがおいしかった。混んでいる時間帯で料理の補充が間に合わず、取りに行っても皿が空になっているものが結構あったのだけがちょっと残念!

2012年01月
大磯プリンスホテル 2012年02月01日 09:39:32

夕食バイキングご利用の際、料理の補充が間に合っておらず、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
改善に努めさせていただきます。
しかしながら、バイキングがおいしかったっとのお言葉に安堵いたしました。
夕食バイキングでは毎月、季節の食材を取り揃えております。
2月は「鉄板焼きステーキと和・洋・中のディナーバイキング」を営業いたします。
天むすや真鯛のちり蒸し、フォアグランなど約30種類のメニューをご用意しておりますので、
ご機会ございましたらまた是非ご利用いただければと思います。
今後とも大磯プリンスホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

湘南シーサイドストーリー(夕食バイキング)

まよっぺabcさんの 大磯プリンスホテル のクチコミ

まよっぺabcさん [40代/女性] 2012年01月15日 22:10:16

カニがおもいっきり食べたくて伺いました。
夕食バイキングではカニはもちろん色々なお料理を美味しくいただいて大満足。
特にシーフードシチューのパイ包みは絶品でした。
今回で4回目の宿泊ですがまた行きたいです。

2012年01月
大磯プリンスホテル 2012年01月17日 15:27:51

カニをおもいっきり召上っていただけたご様子で私どもも嬉しく思います。
『カニの食べ放題』は1月31日まで営業いたしております。
この機会にもう一度いかがですか?
2月・3月も季節の食材を使用したバイキングを営業いたしますので、是非またご利用をいただければと存じます。

年末・年始前後プラン(2食付き)

投稿者さん 2012年01月09日 15:52:35

今回非常にリーズナブルなお値段で予約することが出来、お部屋及びその他のサービスはあまり期待していませんでしたが、予想以上のお部屋+サービスに大満足です。お部屋からの眺めも非常に良く、大磯の休日を満喫できました。どうも有り難うございました。

2012年01月
大磯プリンスホテル 2012年01月10日 17:13:14

大満足をいただけたとのことで私どもも大変に嬉しく思います。
次回は是非オーシャンビュー客室をご利用いただき、この度以上に湘南大磯を満喫いただければと存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【連泊】大磯ぶらり旅(室料のみ)

投稿者さん 2012年01月04日 20:28:22

幼児二人と、私の両親と、合わせて5人で宿泊しました。
申し訳ないことに子どもがカップを割ってしまったときも、嫌な顔ひとつせずさっと掃除機をかけてくださり、まず「おけがはありませんか?」と心配してくださったことなど、濃やかな配慮をたくさんしていただき、ありがたかったです。
オーシャンビューのお部屋も最高!
美しい日の出を部屋から眺めることができ英気を養えました。
従業員の方も笑顔で親切な方が多く、特に夕食のときローストビーフを切ってくださった方、また朝食のときオムレツを作ってくださった方の笑顔が最高でした☆
駅からはちょっと遠いのでタクシーを利用しましたが、もうちょっとバスが増えたら嬉しいかな。
ぜひまた利用したいです!!!

2012年01月
大磯プリンスホテル 2012年01月07日 09:46:49

ご家族の楽しい思い出を湘南大磯で刻んでいただけたご様子で私どもも大変に嬉しく思います。
バスの本数におきましては今後の課題をさせていただきます。
今年『大磯ロングビーチ』は 55周年を迎えますので、是非またご家族みなさまでお越しいただければと存じます。
みなさまのまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

年末・年始前後プラン(2食付き)

投稿者さん 2012年01月04日 13:57:00

29日までに仕事や家族の用事を済ませ、
友人と2人で骨休めに(12月30日)一泊で利用させていただきました。
冬の海は初めてでしたので、どうゆうものかな・・・と少々不安でしたが、
お部屋にも、ホテルのロケーション、
そして天気にも恵まれ(冬なので余計に空気が透き通っていて)、
まさに「オーシャンビュー~~~」って感じ!!!
水平線って久しぶり!向かって右に富士山も見えて・・・本当に最高の景色!!!
帰る時まで何度もシャッターを切りました。
食事も最高でした!ローストビーフの柔らかいこと・・・
早めにレストランに入り、ゆっくりじっくり楽しませて頂きました。
デザートには“たいやき”もあります!
温泉も塩化物泉でお肌しっとり~~~です。
・・・などなど様々ありましたが、
とにかく十分すぎる程楽しませて頂いてこの価格!ありがとうございました!
また絶対リピートします!!!

2011年12月
大磯プリンスホテル 2012年01月07日 09:46:31

とてもお楽しみをいただけたご様子で私どもも大変に嬉しく思います。
思い出写真いっぱいの素敵なアルバムができましたか?
春・夏・秋・冬と、湘南の景色を収めたアルバム集などを是非つくっていただければ存じますので、またのご機会をどうぞよろしくお願いいたします。

早得!今年のご褒美に年末はホテルでバイキング

鉄板焼きさんの 大磯プリンスホテル のクチコミ

鉄板焼きさん [40代/女性] 2012年01月01日 13:35:35

ミステリールームということで大丈夫なのか?と不安でしたが、TVはカードでの視聴であったのを除けば普通のツインで、全く問題無し。食事つきプランでは無かったのですが、朝食バイキング2,100円/名を利用。お料理の数と入れ替え、味、サービスも含め、さすが老舗。手抜きはありませんでした。フロントの方も皆さんもとても感じ良く、良い時間を過ごせたと思いました。立地に関しては、有料道路の料金所手前の途中で脇道に入り、ホテルの敷地に入るので、初めての方には、ちゃんと到着するのかとても不安だと思います。特に夜は付近が真っ暗になるので、、敷地に入ってからも迷ってしまいました。その辺りの案内があったら良いなと思います。大浴場も、写真で見るほど大きくはありませんが、サービスの方も親切で、洗い場も今風に個々に仕切ってあり、とても清潔。ドライヤーもたくさん用意してあるので助かりました。
山側のお部屋でしたが、少し高台の設置のせいもありますが8階のお部屋を頂けたので、街灯がとても綺麗で楽しめました。
また利用したいと思いました。

2011年12月
大磯プリンスホテル 2012年01月01日 17:12:43

明けましておめでとうございます。
温泉 (※『大浴場』ではございませんのでご了承ください) では気持ち良くお入りいただけたご様子で安心をいたしました。
案内看板や外灯の件におきましては再度検討をさせていただきます。
どうぞ今年も一年、『大磯プリンスホテル』をご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
この度はご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2011年12月26日 19:21:11

大きなホテルはサービスが平均的であまりいきわたっていない印象を持っていましたが、フロントやレストラン、すれ違う従業員の方が皆対応がよく、気持ちよく過ごせました。

お風呂はあの宿泊者数にしたらちいさいかなということで★4、夜12時ぐらいにいったのに洗い場は満員でした。

深夜、体調を崩し、薬が必要になった際も部屋まで迅速に届けてくださいました。

2011年12月
大磯プリンスホテル 2011年12月27日 13:34:42

気持ち良くお過ごしをいただけたとのことで私どもも大変に嬉しく思います。
その後の体調はいかがですか?
寒波到来です。
どうぞお気をつけください。
そして、素敵な年末年始をお過ごしいただければと存じます。
良いお年を。

家族で楽しむ・クリスマスバイキング食べ放題!【2食付き】

投稿者さん 2011年12月25日 11:15:22

かつてはよく日帰り温泉で訪れていましたが、結婚して子供が生まれてからは宿泊で今年2度目の利用です。
藤沢に住んでいるので、気軽に車に行ける温泉リゾートで気に入っています。
確かに建物は年季が入っていますが、3号館のオーシャンビューのお部屋は清潔感に溢れ、使い勝手も良く、景色も素晴らしく良いので、とても快適です。
TVも既に液晶の新しい物に変わっていたので、ポイント高いです。(今年の初めはまだ古いものだったので。)

温泉も洗い場が個別に仕切りも有り、露天風呂も気持ち良く、リラックスミュージックもかかっているので、非常にリフレッシュ出来ます。
早い時期に予約をすると、ものすごくリーズナブルな料金で予約できたりして、今回も3連休だと言うのに1部屋1万円を切るリーズナブルさで大変満足です。
非常にコストパフォーマンスが高いです。また利用させて頂きます!

ちなみに夜は近くの札幌ラーメン屋さん「壱龍」で。
美味しくてこれまたおススメです♪

2011年12月
大磯プリンスホテル 2011年12月27日 13:33:19

また、今年も1年ご愛顧を賜りましたことに重ねてお礼を申しあげます。
来年は『大磯ロングビーチ』が55周年を迎えます。
『大磯プリンスホテル』も『大磯ロングビーチ』も、おかげさまで長年にわたり大変多くのお客さまにご利用をいただきました。
新しい施設ではございませんが、今後もこの湘南リゾートを維持できますよう努力を続けてまいります。
今年の残すところ数日。
どうぞ素敵な年末年始をお過ごしいただければと存じます。
そして、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【早得14】アーリースタンダード(室料のみ)

投稿者さん 2011年12月20日 14:51:02

とても気持ち良く滞在できました。
サービスもよかったし、風呂ものんびり入れました。
格安のプランだったので、こういうプランがあればまた泊まりたいです。

2011年11月
大磯プリンスホテル 2011年12月21日 09:04:24

気持ち良くご滞在をいただけたとのことで私どもも大変に嬉しく思います。
来年も引き続きお得なプランを提供してまいりますので、またのご機会をどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2011年12月20日 01:49:00

仕事終わりに温泉でも・・・と1泊しました。
温泉がしょっぱいのには驚きましたが
とても効きそうなピリピリした感覚があり出た後も肌持ちが良かったです。
朝食時に混雑により少し待ちましたが、エンド時間は客が出るまでとの事であせらずに堪能できました。

2011年12月
大磯プリンスホテル 2011年12月20日 16:05:42

大磯温泉の泉質はナトリウム・カルシウムー塩化物強塩温泉で少し塩気がございますが、寒い冬にはとても温まっていただけます。大きな施設ではございませんが、お仕事疲れを癒しに是非またご利用をいただければと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

気ままにロングステイ(室料のみ)
【3号館ツインルームD(マウンテンビュー19.8平米)】

楽天やっちゃん3379さんの 大磯プリンスホテル のクチコミ

楽天やっちゃん3379さん [60代/男性] 2011年11月30日 00:17:07

大磯プリンスホテルに信じられないような値段で泊まれて
満足してます
今回は急に思い立った旅行でしたし
予算も安いプランで
お部屋に関しては期待できないと思っておりました
しかし、ツインの7階で 広くはないけれど良い部屋でした
ホテルのスタッフも感じが良かったです

2011年11月
大磯プリンスホテル 2011年11月30日 16:08:22

満足をしていただけたとのことで私どもも大変に嬉しく思います。
12月や年明けも引き続きお得な宿泊プランを提供してまいりますので、またのご機会をどうぞよろしくお願いいたします。