大磯プリンスホテル クチコミ・感想・情報

大磯プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年11月27日 23:45:04

古いのは覚悟で行きましたが、お部屋はそんなことを感じさせないほど、
とてもきれいで清潔でした。スタッフも明るく丁寧でした。
椅子とかは、やはり少々古さを感じますが、
オフシーズンとは言え、このお値段では、コスパ最高だったと思います。
またそちらで用事がある時は、利用したいと思います。

2011年11月
大磯プリンスホテル 2011年11月29日 17:16:50

先日は大磯プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
新しい施設ではございませんが、お寛ぎをいただけたご様子で私どもも嬉しく思います。
今年も残すところ1ヶ月、寒暖の差がある日が続きますが、どうぞご自愛いただき、湘南方面へ起こしの際は是非またご利用をいただければと存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

<最安値>今月のおすすめプラン(室料のみ)

投稿者さん 2011年11月15日 10:53:28

前日の予約にもかかわらず、こちらの要望を、
聞いて下さりありがとうございます。
湘南の方へ行くときは、必ず泊るお気に入りのホテルの一つです。
お部屋の清掃も行き届きとてもきれいです。
窓から見える景色は、素晴らしく美しいです。
(富士山もみえます)
スタッフ皆さんのやさしい笑顔にいつも、心が癒されます。
お風呂も温泉で、とても気持ちいいです。

2011年11月
大磯プリンスホテル 2011年11月15日 17:01:14

また、幾度とご利用をいただいているとのことで感謝を申しあげます。
富士山も雪化粧になりましたね。
昼と夜、寒暖の差がありますので、どうぞ体調管理にはお気をつけください。
そして、またのご機会をよろしくお願いいたします。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

【シニア】のんびり大磯プラン(室料のみ)

投稿者さん 2011年10月10日 09:10:20

とても快適でした。
特に露天風呂は、長旅で固まった身体をほぐしてくれました。
お部屋も広くて大満足です。

2011年10月
大磯プリンスホテル 2011年10月13日 10:10:55

大満足をいただけたとのことで私どもも大変に嬉しく思います。
今後もより多くのお客さまに快適にお過ごしいただけますよう努力を続けてまいりますので、またのご機会をどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2011年09月27日 11:30:09

フロントの人に親切にしてもらいました。

大磯プリンスホテル 2011年09月27日 17:36:16

休日を満喫いただけましたでしょうか?
今後も「親切・丁寧」なサービスを心がけ努めてまいりますので、どうぞ引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
そして、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【早得14】アーリースタンダード(室料のみ)

投稿者さん 2011年09月26日 22:55:12

9月24日に宿泊。当日の午前中に予約をかけて幸いにも空きがありましたが、信じられないほどリーズナブルな料金に正直驚きました。部屋も実にきれいで満足です。LANが自由に使えればナオヨシ

大磯プリンスホテル 2011年09月27日 17:35:42

満足をいただけたとのことで私どもも嬉しく思います。
今後もお得な宿泊プランを提供させていただきますので、是非またご利用をいただければと存じます。
客室内でのインターネットご利用につきましては今後の課題とさせていただきます。
この度はご投稿をありがとうございました。

京宇治さんの 大磯プリンスホテル のクチコミ

京宇治さん [20代/男性] 2011年09月21日 17:02:05

箱根観光の前日に利用させて頂きました。チェックインが1時間程遅れてしまったのですが丁寧、スムーズな対応をして頂きました。
お部屋は海側の広々とした綺麗な部屋でとても快適に過ごせました。
温泉は24時間入れるので好きな時に入れて便利だと思いました。
全体的に大変満足です。
また利用したい宿です。今度は隣接のボウリング場も利用してみたいと思います。

大磯プリンスホテル 2011年09月23日 11:02:37

満足をしていただけたとのことで私どもも大変に嬉しく思います。
温泉(12:00~15:00は清掃時間となります)も大きな施設ではございませんが疲れを癒していただけましたでしょうか?
スポーツの秋ですね。
是非ぜひ次回はボウリングをお楽しみいただければと存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2011年09月19日 10:26:26

箱根、鎌倉など湘南観光の起点として利用しました。ミステリールームでチェックインの後に部屋が決まるとのことで、少し不安でしたが、大変良い部屋でした。経年劣化の施設は、それなりに納得。ゆったりとできました。

大磯プリンスホテル 2011年09月19日 16:35:47

新しい施設ではございませんがお寛ぎをいただけたご様子で私どもも嬉しく思います。
秋の訪れを時折感じるようになりました。
紅葉見物にお越しになりませんか?
是非また大磯を拠点にご利用をいただければと存じます。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申しあげております

牧場338さんの 大磯プリンスホテル のクチコミ

牧場338さん [40代/男性] 2011年09月15日 12:52:10

また、使いたいです。

大磯プリンスホテル 2011年09月18日 12:16:24

過日は大磯プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お楽しみをいただけたご様子で私どもも嬉しく思います。
さまざまな景色をご堪能いただけますのでぜひ四季を通じてご利用をいただければと存じます。

我が家のバカンス プール入場券付きプラン(室料のみ)
【2号館ツインルームC(オーシャンビュー19.6平米)】

あいにく名刺を切らしておりますさんの 大磯プリンスホテル のクチコミ

あいにく名刺を切らしておりますさん [40代/男性] 2011年09月13日 10:36:36

おばちゃんの団体さんと同じフロアらしく、廊下や隣室でのはしゃぎ声が筒抜けでうるさかったが、午前1時ごろには寝てくれて助かりました。ちょっと、壁が薄いかな。
昨年と比べて、テレビが薄型になり、部屋のカーペットが更新されていました。また、寝具カバーのデザインも良くなっていました。トイレの蓋が外れて壊れていました。ホテルスタッフの方々は、訓練が行き届いていてとても良かったです。
温泉は、宿泊者数に比べて小さいですが、泉質が良く、肌がすべすべになりました。ロングビーチは、天気が良くて最高!総合的には、コストパフォーマンスが非常に高く、大満足です。

大磯プリンスホテル 2011年09月15日 10:19:42

隣室の声によりご迷惑をお掛けいたしましたことをお詫び申しあげます。
また、トイレの蓋におきましても早急に確認をさせていただきます。
そのような中『大満足』との評価をいただけましたことに感謝を申しあげます。
今後も多くのお客さまに満足をいただけますよう努力を続けてまいりますので、またのご機会をどうぞよろしくお願い申しあげます。

【早得14】我が家のバカンス プール入場券付きプラン(室料のみ)

投稿者さん 2011年09月12日 16:31:17

9/10~1泊でわら路プランを利用しました。レイトチェックアウトでのんびり過ごせました。室内禁煙になればなお有難いです。

大磯プリンスホテル 2011年09月15日 10:19:24

のんびりお過ごしをいただけたとのことで私どもも嬉しく思います。
3号館客室は禁煙ルーム(室数に限りがございます)のご用意がござますので、またのご機会にお申込みをいただければと存じます。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申しあげております。
ご投稿をありがとうございました。

わら路宿泊プラン(室料のみ)
【1号館ツインルームE(マウンテンビュー26.8平米)】

投稿者さん 2011年09月12日 09:49:54

今回は、レイトサマーのプランで3号館のオーシャンビュールームに泊まらせていただきました。客室が海に近くて、夜は波の音や月を眺めとても癒されました。海に近いのが、毎年行く西表島のホテルに似ていて感激してしまいました。 部屋は、テラスがついて窓も広いので眺めが最高ですね。今回は、作曲目的できたのでとても快適に過ごす事ができました。私の子供の頃は、憧れだったホテルでした。その場所に泊まれて嬉しかったです。最近、どこのホテルも価格が下げられていて大変だと思います。今回この室料で本当にいいの?という感じで感謝の気持ちでいっぱいです。私は、仕事で国内や海外のホテルに泊まる機会が多いですが、大磯プリンスはとても良いホテルです。不況の時代なので、なかなかリニューアルも大変だと思いますが、まずは最少必要な場所からやっていけばいいのだと思います。スタッフの方達も大変親切で、また絶対に来たいなと思わせてくれるホテルでした。ゲストの要望は限りがないと思いますが、いろいろな意見に負けないで頑張って下さい。私は、これから長く通いたいと思います。今後またよろしくお願いいたします。

大磯プリンスホテル 2011年09月15日 10:05:11

快適にお過ごしをいただけたとのことで私どもも大変に嬉しく思います。
作曲のお仕事をされているのですか?
素敵な曲ができましたでしょうか?是非お聞かせ願いたかったです。
『湘南大磯』をテーマにさわやかな曲を作曲していただければ幸いです♪
是非またお越しください!
スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

レイトサマー・夏の終わりに感謝を込めて!(室料のみ)
【3号館ツインルームB(オーシャンビュー28.6平米)】

くま☆たろうさんの 大磯プリンスホテル のクチコミ

くま☆たろうさん [40代/女性] 2011年09月01日 08:58:53

大磯ロングビーチで遊んだ後にゆっくりしたかったので、併設の大磯プリンスに泊まれてよかったです。
ミステリープランということで、部屋はあまり期待していませんでした(山側とか・・・)が、3号館のプールと海が見える絶好のロケーションのお部屋でした。
とってもラッキーでした。

宿泊日にプールに行く予定だったので、10時過ぎに早々とホテルへ行きました。
早々と駐車させてもらっただけでなく、仮チェックインを済ませた後にロッカー室も借りれてとても助かりました。
大勢のお客さんが来ていましたが、さすがプリンス! テキパキと対応してくれて、こちらもスムーズにプールに行くことができました。

チェックイン(17時)も、特に待たされることもありませんでした。

ただ、1つだけ難点があるとすれば、
● エレベーターが遅い!!!!

これが改善されれば、特に不満はありませんでした。

あ、温泉は後から増設したのか、あまり広くはありませんでした。
でも、シャンプー・リンス・ボディーソープは完備されていましたし、日焼け後にはしみましたが、リフレッシュできました。

食事はしなかったので、評価はできません。

また行く機会があったら、利用したいです。

大磯プリンスホテル 2011年09月03日 11:31:25

『ラッキー』なお部屋となり、プールでもお楽しみをいただけたご様子で私どもも大変に嬉しく思います。
そのような中、エレベーターをご利用の際は混雑によりご迷惑をお掛けいたしましたことをお詫び申しあげます。
混雑時の対応を再度検討させていただきます。
大磯温泉の泉質は「ナトリウム・カルシウムー塩化物強塩温泉」で塩気のある温泉です。
お肌の弱い方や日焼け後の肌には沁みる場合もございますのでお気をつけください。
秋や冬の賑わいが穏やかな季節にもぜひ一度ご利用をいただければと存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております

まる3413さんの 大磯プリンスホテル のクチコミ

まる3413さん [30代/女性] 2011年08月31日 14:14:39

夏休み最後の日曜日に利用させて頂きました。
大人2人、小学生+乳幼児2人連れの初めての大磯ロングビーチ
プール遊びの後にお安く宿泊出来ればと思いシークレットプランを選びました。

総合→値段が値段なので期待はしていませんでしたが、案内された部屋は眺望抜群、ベットやアメニティもしっかり人数分用意して頂きコストと比較して大変満足いく内容でした。建物も築年数は感じられるものの、清潔感もあったと思います。

アクセス→電車・バスを利用しました。大磯駅から直通バスもあり便利
食事なしプランでしたが近くに居酒屋さん、中華料理店、コンビニなどもあり困りませんでした。
施設→いわゆる高級タイプという感じではありませんでしたが気持ち良く泊まれました。宿泊者はロングビーチが半額で利用可という点もうれしかったです。お風呂もこじんまりしていましたが気持ちよかったです。(しいていえば混雑時にシャワーに列ができていたこと、上がり湯用の水道orシャワーがあったらベストでしたね)
朝食バイキングも眺めのいい席でいただくことができました。
スタッフ→こんな安いプランでの宿泊でしたがとてもさわやかな笑顔でチェックイン・アウトともに対応した下さりました。特にアウトの際は混雑しているのもかかわらず丁寧に接客「楽しくご滞在頂けましたか?またお待ちしております。」と声をかけて頂き、また是非来たいと思いました。

子連れ家族旅行には満点。またぜひ利用したいです。

大磯プリンスホテル 2011年09月03日 11:11:25

この度は『満点』をいただけましたことを大変に嬉しく思います。
今後もたくさんのご家族に素敵な思い出をつくっていただけますよう努力を続けてまいりますので、是非また来年もみなさまでご利用をいただければと存じます。
ご投稿をありがとうございました。

yokoBBBさんの 大磯プリンスホテル のクチコミ

yokoBBBさん [30代/女性] 2011年08月28日 19:10:44

今回はプール利用を目的として利用しました。
プールはもちろん言うこと無しです。一日思い切り楽しみました。
過去にも何度か宿泊したことがあるのですが、
部屋を選べる場合は、4歳の息子が電車好きなので、
毎回窓から(遠くにですが)新幹線が見えるマウンテンビューの部屋を選んでいます。

お部屋の広さは普通ですが、清潔感がありますし、アメニティーも不足に感じることなく
いつ泊っても満足度が高いです。
お天気が不安定な時だけなのでしょうか?お部屋にてるてる坊主が飾ってある心遣いも嬉しいです。
温泉にも入ることができ、気持ちがいいので、また季節を問わずリピートすると思います。

大磯プリンスホテル 2011年08月30日 12:18:15

お子さまにはプールでもお部屋でもお楽しみをいただけたご様子で私どもも大変に嬉しく思います。
今後もみなさまに安心をしてご利用をいただける施設を維持できますよう努めてまいりますので、お子さまの成長とともに湘南大磯の四季もお楽しみいただければと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【早得14】アーリースタンダード(室料のみ)

投稿者さん 2011年08月27日 16:13:53

ロングビーチは日帰り圏ですが、検索してみたら驚く程お得な料金で泊まれるので急遽直前予約しました。全く期待していなかったのですが3号館のオーシャンビュー上階のお部屋に通して頂きびっくりしました。

プールは宿泊者は2日とも半額で入場でき、宿泊者ロッカーは無料、ペットボトルはホテルの自販機・売店ともコンビニ価格で販売・・と細かい事ですが非常にサービス精神を感じました。

従業員の方はどなたも非常に気持ちの良い対応の方ばかりで
宿泊前日にプールのパラソル予約について電話した際、パラソル位置について相談した所、事務的では無く親身に時間を掛けあれこれアドバイス下さった方をはじめ、
実際に行ってみても、どこの担当の方も笑顔で丁寧な対応の方ばかりでした。

温泉は狭いですが時間をずらせば空いていました。清掃が行き届き清潔でパウダールームは鏡台に仕切りが有りとてもリラックス出来る環境でした。

夏のピークに近い日程でこんなに安く泊まれて、しかも大満足の内容でした。

大磯プリンスホテル 2011年08月30日 12:17:57

1泊2日のご旅行を満喫いただけたご様子で私どもも大変に嬉しく思います。
今後も多くのお客さまに同様のご感想をいただけますよう努力を続けてまいりますので、是非また来年もご利用をいただければと存じます。

投稿者さん 2011年08月20日 05:01:46

オーシャンビューとマウンテンビューの2部屋を3世代で利用しました。マウンテンビューのお部屋は2人で8000円という激安でしたので全く期待してませんでしたが、リノベーション間もないのでしょうか? 外観とは真逆の綺麗な室内でした。オーシャンビューのお部屋と比べると、コンパクトでユニットバスではありますが、料金を考えるとコスパの優れたお部屋だと思います。海側のお部屋はベッド3台でも窮屈感がなく、とにかく眺めが最高でした。プールに入らない年老いた両親もお部屋からの景色を堪能してました。ロングビーチ利用歴33年の私ですが、大磯は日帰り圏のため初めての宿泊でしたが、来年も是非リピートしたいです。
最後にファミリーテントの件ですが、今回1万円の時期に利用しましたが、隣りのテントの方が図々しく無料で利用してました。利用者のチェックを強化して頂きたいです。

3号館ツインルームB(オーシャンビュー28.6平米)

大磯プリンスホテル 2011年08月21日 12:26:55

また、大磯ロングビーチを33年間ものご愛顧を賜りまして心より感謝を申しあげます。
3世代みなさまお楽しみをいただけたご様子で私どもも大変に嬉しく思います。
今後も老若男女を問わず、たくさんのお客さまに安心をしてご利用をいただけますよう努力を続けてまいりますので、是非また来年もみなさまでお越しいただければと存じます。
スタッフ一同、みなさまのまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

【シニア】のんびり大磯プラン(室料のみ)

投稿者さん 2011年08月14日 12:13:28

お盆の忙しい時期に宿泊しましたが、スタッフの皆さんとても、感じが良く、混雑していましたが、とても気持ちよく宿泊出来ました。3号館に泊りましたが、とてもきれいでした。娯楽施設も充実していて、子供と楽しめました。個人的には、カラオケボックスもあったらなーと思いました。とても楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

大磯プリンスホテル 2011年08月16日 16:05:40

おかげさまで毎日多くのお客さまにご宿泊をいただいておりますが、そのような中、気持ち良くご滞在いただけたとのことで私どもも大変に嬉しく思います。
是非また来年も大磯プリンスホテルにて夏の思い出をつくっていただければと存じます。

我が家のバカンス プール入場券付きプラン(夕食バイキング)

投稿者さん 2011年08月04日 20:42:25

ホテルの方の対応がとても良く気持ちの良い旅行でした。
また来年も利用させて頂きたいと思いました。

大磯プリンスホテル 2011年08月16日 16:05:08

気持ち良くお過ごしをいただけたとのことで私どもも大変に嬉しく思います。
来年もお越しいただけるご意向ですので、楽しい湘南リゾートを維持できますよう今後も努めてまいります。

今月のおすすめプラン(室料のみ)

投稿者さん 2011年07月30日 00:10:33

山を見るより、海を見た方が良いとおもって海側を予約しましたが正解でした。

フロント対応も良くて、プリンスカードをすぐに発行してくれました。
駐車場が無料なのも良かったです。

駐車場から山が見えますが、やっぱり海の方が良いと思いました。

大磯プリンスホテル 2011年07月30日 16:03:30

オーシャンビュー客室からの眺望をご堪能いただけたご様子で私どもも嬉しく思います。
ぜひまたこのパノラマビューをご覧にお越しいただければと存じます。
なお、ホテルにてプリンスポイントカードは即日発行いたしておりますが、プリンスカード(クレジット機能付き)は発行しておりませんのでご了承ください。

湘南シーサイドストーリー(朝食付き)

AkirAさんの 大磯プリンスホテル のクチコミ

AkirAさん [30代/男性] 2011年07月27日 14:00:12

家族で1泊しました。部屋と景色はとてもきれいで満足でした。
サービスもとてもよかったです。
ただ、温泉が少し小さいのと、お湯の温度が少し高めで息子(3歳)は入れませんでした。息子が熱がりなのかもしれませんが。

大磯プリンスホテル 2011年07月30日 10:57:13

満足をいただけたとのことで私どもも嬉しく思います。
温泉の温度におきましては、天候等により設定を変更させていただいておりますが、この度はお子さまが熱かったとのことで申し訳ございませんでした。
温度管理を再度徹底させていただきます。
またのご機会をどうぞよろしくお願い申しあげます。

大磯ステイ・ディスカウント(室料のみ)
【2号館ツインルームC(オーシャンビュー19.6平米)】