大磯プリンスホテル クチコミ・感想・情報

大磯プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年05月18日 11:10:16

部屋改装の為、3連泊&2連泊しました。ホテルの部屋は19.8㎡、マウンテンビューでしたが2人温泉に入りゆったり快適にすごせました。問題点は早朝に自宅へ戻らなくてはならないので、モーニングアラームが故障していて困りました、又3連泊なのにモーニングコーヒー・お茶が1日分しか置いてなくフロントに連絡して届けて頂きましたが、もう少し気配りが欲しいなと思いました。まだまだ改装がつづくので利用したいと思います。

2013年05月
大磯プリンスホテル 2013年05月18日 17:03:37

先日は大磯プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
この度はモーニングコールが故障していたとのことで申し訳ございませんでした。
早急に確認をさせていただきます。
また、お部屋にご用意しておりますお茶等におきましても、ご指摘をいただきましたように今後連泊にてご利用の際にはご配慮をさせていただきます。
ご意見をありがとうございました。
お部屋を改装中とのことで出来あがりが楽しみですね。
是非またお気軽にご利用をいただければと存じます。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

【3連泊】大磯滞在プラン(素泊まり)
【ツインルームD(マウンテンビュー19.8平米)禁煙ルーム】

まりんだお(^ω^*)さんの 大磯プリンスホテル のクチコミ

まりんだお(^ω^*)さん [20代/女性] 2013年01月05日 22:27:56

お正月に利用しました。近場で安いという事もあり、ちょくちょく利用しています。食事なしのプランでしたが、別料金でホテルのディナーバイキング(5500円)をいただきました。…とても5500円の質とは思えない…がっかりでした。あと、大浴場に化粧水乳液おいてあるのだからコットンも置いておいて欲しかったです。

2013年01月
大磯プリンスホテル 2013年01月08日 14:22:48

また「ちょくちょく」ご利用をいただいているとのことで重ねてお礼を申しあげます。
この度頂戴いたしましたご意見は今後の検討課題とさせていただきます。
今後もお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けいただければと思います。
ご投稿をありがとうございました。

【インターネット限定・室数限定】館内利用券(500円分)付き宿泊プラン(室料のみ)

投稿者さん 2012年03月31日 11:29:50

最上階で、横2mのWB。4歳の孫娘と私達夫婦が寝ても、十分過ぎる広さ。バス・トイレ、部屋も広く、とても快適でした。
子供用のスリッパを頼んだら、すぐ持って来てくれました。有り難う御座いました。
朝日も夕日も、本当に綺麗でした。
朝食を簡単に済ませるつもりでしたが、売店のパンは朝10時前後に来るらしく、前日に買っておけば良かったと後悔。。朝食が、バイキングしか無いのは、非常に不自由です。
でも、B1に、ホットドッグやポテトなどの、冷凍食品を温めて出してくれる自販機があり、朝食は、そちらにしました。ニチレイの様でしたが、なかなか美味しかったです。ドッグは、300円代で、小振りながらも2本も入ってました。朝食に関して。もう少し考えて欲しいです。でも、その自販機が、「オハヨ—ゴサイマス」と喋るので、孫娘は大喜び。「コンニチわ」とか、「コンバンわ」が聞いてみたいです(笑)。是非、皆様、お試しあれ。
夜のイルミネーションがとても綺麗でした。

隣のアミューズメント施設に行きましたが、卓球台があり、次回はやってみたいと思います。
ただ、小さい子用が遊べる物を、もう少し増やして下さい。家族連れ前提の施設なのですから、モグラ叩きと、キャンディのクレーンゲームだけでは、どうかと思います。。
ついでに、あのプリクラの機械を置くのなら、もう少し、幅広い年代が使える、普通のプリクラもお願いします。

大磯プリンスホテル 2012年03月31日 18:36:31

お部屋ではお寛ぎをいただけたご様子で私どもも嬉しく思います。
朝食内容やボウリングセンター内ゲームコーナーについていただきましたご感想は今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。
老若男女すべてのお客さまに安心をしてお楽しみいただける施設となりますよう努力を続けてまいりますので、どうぞ今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
そして、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

プリンスバリュー 湘南シーサイドストーリー(室料のみ)
【3号館ダブルルーム(オーシャンビュー28.6平米)】

ちゃたろう9418さんの 大磯プリンスホテル のクチコミ

ちゃたろう9418さん [40代/男性] 2011年09月04日 10:09:15

毎年夏に利用させていただいているが、今年は細かい所でサービスの質が落ちたように感じた。
・売店などの支払いが現金のみで、カード利用ができなくなったのは不満。
・温泉にはタオルを持っていかなければいかなくなったのも不満。以前はタオルが自由に使えた。
・毎年受付付近にカブトムシ、クワガタがたくさんいて、子供がずっとみたりしていたのだが、それがなかったのが残念。
良かった点
・入湯税は全員取られるものの、現金を用意しなくて良くなったのはうちにとっては良かった。
・バイキングプランで食事したが、家族そろって満足。ただ、昨年あったチョコファウンテンがなかったのが子供は残念がっていた。
支払いは部屋付けできなかったとしても、カード払いは可能としてもらいたい。
あまり現金を使いたくないというニーズがあると思う。
プールでは現金なのはしょうがないと思うが、おみやげやビーチグッズのように、金額が結構高くなる可能性のあるものはカード払いしたいと思う。

大磯プリンスホテル 2011年09月04日 14:03:00

過日は大磯プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、毎年のご利用に心から感謝を申しあげます。
この度頂戴いたしましたご意見を改善できますよう再度検討をさせていただきます。
なお、ホテル内売店ではクレジットカードのお取り扱いができるようになりました。
お客さまがご利用の際にはご迷惑をおかけいたしましたことをお詫び申しあげます。
今後もみなさまからのご意見をひとつひとつ改善できますよう努力を続けてまいりますので、是非また来年もお越しいただければと存じます。

我が家のバカンス プール入場券付きプラン(夕食は和食・洋食よりお選びいただけます)
【2号館ツインルームC(オーシャンビュー19.6平米)】

投稿者さん 2011年08月04日 18:38:29

8/1から2泊3日でお世話になりました。
関東に住んでいながら初めて利用させていただきましたがリゾート気分が味わえて満足しました。ただ、残念なのが客室の冷蔵庫の冷えが悪く、せっかく買ったロックアイスも
とけてしまい半分も利用てきなかったことと、節電なのか室温があまり下げられず大柄で暑がりの主人には特にお風呂上がりきつかったようです。
混雑していないのにプールの入場券の発券に異常に時間がかかるのは改善要かと思います。発券はやめて直接バンドを交付してはいかがですか?
でもビーチにはびっくりするほど食べ物の種類もさまざま用意されていて家族で堪能できました。毎日昼食が楽しみでした。
また利用したいと思います。

大磯プリンスホテル 2011年08月14日 17:50:37

客室内冷蔵庫は冷凍機能がないためご不便をお掛けいたしましたことを心よりお詫び申しあげます。
また、プール入場券の発券方法におきましても再度検討をさせていただきます。
そのような中、プールではお楽しみをいただけたご様子で安堵をしております。
今後も多くのお客さまにお寛ぎをいただけますよう努めてまいりますので、またのご機会をどうぞよろしくお願い申しあげます。
この度はご投稿をありがとうございました。

【早得14】アーリースタンダード(室料のみ)

伊弉諾Rさんの 大磯プリンスホテル のクチコミ

伊弉諾Rさん [30代/男性] 2011年06月22日 22:48:21

鎌倉・湘南の家族旅行に利用しました。
せっかくのオーシャンビューも天候には恵まれず残念
晴れていれば富士も望める景色をまたの機会に見てみたいです。
宿泊に関して気になった事は夕食退出時にテーブルの確認がスマートで無い事
素通りしても構わないような雰囲気なのに呼び止められ、座席位置の確認を口頭で行うには違和感が有ります。
入場時にキーや札などテーブルの確認が瞬時に出来るシステムを導入して足止めさせられてる感の緩和をしてほしい感じました。
あとは子供用の浴衣は導入していただきたいです。もし有ったのならあらかじめ部屋には準備しておいてほしいです。
室内も料理もお風呂もおおむね満足でしたが心配りと言った点でもう少し向上してもらえると、より印象が良くなると思いました。
次回はぜひ夏の盛りに利用してみたいです。

2011年06月
大磯プリンスホテル 2011年06月25日 12:03:47

レストランでは卓上にある番号札を会計時にお持ちいただくシステムになっておりますが、この度は私どもスタッフのご説明が至らずご迷惑をお掛けいたしましたことをお詫び申しあげます。誠に申し訳ございませんでした。
また、お子さま用浴衣もご用意いたしております。
サイズがいくつかございますので、次回にご利用の際はお気軽に係りまでお申付けください。
頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、今後もサービスの向上に努めさせていただきますので、是非また夏にお越しいただければと存じます。

【早得14】アーリースタンダードプラン(夕食は和食・洋食よりお選びいただけます)

投稿者さん 2014年02月10日 00:59:06

良い温泉です。少し刺激が強かった気がします。
当日から翌日に掛けて大雪で動けず連泊させて頂き大変助かりました。予定していた観光が出来なかったのでまたお世話になります。

2014年02月
大磯プリンスホテル 2014年02月12日 13:57:37

雪の影響でご予定されていた観光ができなかったとのことで残念なお思いをされたことと存じますが、そのような中めったに積もることのない大磯町の雪化粧はお楽しみいただけましたでしょうか。
次回ご利用の際は、天候に恵まれご予定されていた観光とともに今回とはまた違う大磯町の景色をお楽しみいただければ幸いです。

【早得28】スタンダードプラン(室料のみ)
【ツインルームD(山側 19.8平米)禁煙 最大2名定員】