大磯プリンスホテル クチコミ・感想・情報

大磯プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

のあzさんの 大磯プリンスホテル のクチコミ

のあzさん [40代/女性] 2013年07月10日 09:27:59

10時過ぎ、かなり遅めのチェックインでしたがフロントの男性スタッフはとても感じのよい方で、対応もとても良かったです。
朝はフロントが混みそうなのでお支払いを済ますことも出来ました。お風呂は思ったより狭くてびっくりしました。狭い割にお客さんは沢山いるので余計に狭さを感じました。あの規模ではお風呂は小さすぎます。平日でこれだと夏休みや週末は混んでて入る気になれないのでは・・・と思いました。
お部屋は広くはないし新しくもないけれど、清潔でした。
なるべく静かな部屋に、と予約時にリクエストしましたが、希望を叶えて頂き感謝しています。
用意してあるクッキーがとても美味しかったです。ちょっとだけど甘いものはほっとします。ホテルメイドでしょうか。
駐車場が無料なのもとても高ポイントです。
眺めもオーシャンビューでプールも見え、清々しいです。先にプールに行った子供が見えて嬉しいお部屋でした。お値段の割に良いのではないでしょうか。子供のリクエストもあり又泊まりたいホテルです。

2013年07月
大磯プリンスホテル 2013年07月15日 14:04:59

先日は大磯プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お子さまにも気に入っていただけたご様子で私どもも大変に嬉しく思います。
7月6日より『大磯ロングビーチ』が営業いたしております。
お子さまにも安心をしてお楽しみいただける施設ですので、ぜひこの夏にもう一度お越しいただければと存じます。
その際は熱中症対策を忘れずに!
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

湘南シーサイドバケーション(素泊まり)
【ツインルームB(オーシャンビュー28.6平米)禁煙ルーム】

投稿者さん 2013年06月26日 17:24:18

格安で泊まれた事に大変満足しました!
+300円で大浴場も利用できて良いと思います。

部屋の広さはそんなに広くは無いですが2人なら
十分だと思います。

2013年06月
大磯プリンスホテル 2013年06月30日 12:11:06

宿泊料金に満足をしていただけたとのことで私どもも嬉しく思います。
温浴施設の300円(2名分)は地方税になりますのでご了承ください。
次回は『早得プラン』で海側のお部屋はいかがですか?
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

大磯ベーシックスタンダードプラン(素泊まり)
【3号館ツインルームD(マウンテンビュー19.8平米)】

投稿者さん 2013年05月27日 17:12:56

チェックインした時間がとても遅かったのですが、連絡の電話の際にも、
到着してからも、とても丁寧な対応、接客をしていただきました。
滞在時間が短くとても残念でした。
部屋も広く水平線の見える景色がとても良かったです。
食事は朝食のみ(バイキング)利用でした。内容が充実していて満足です。

2013年05月
大磯プリンスホテル 2013年05月31日 19:54:22

景色に食事にと満足をいただけたご様子で私どもも嬉しく思います。
いつお問合せをいただいても満足をいただけますよう今後も努めてまいりますので、是非またご利用をいただければと存じます。

【早得28】スタンダードプラン(朝食付き)
【3号館ツインルームTBF(オーシャンビュー28.6平米)】

投稿者さん 2013年01月08日 13:36:46

海岸線を走っていて場所が判らずに有料バイパスに乗ってしまい、ものすごい遠回りしてしまい250円を払うハメになった。
ホテルの従業員は丁寧な対応で気持ちの良い接客でした。
大浴場は12時~15時以外ならいつでも大浴場が利用できるのは素晴らしいです。
部屋も山側でしたが夜景が綺麗で、周りの音も静かでくつろげました。
朝ご飯も様々な料理とその場で焼きたてフワフワのオムレツを作ってくれます。
添い寝の子供2人家族4人で1万2千円なら安いです。
チェックアウトも12時なのでゆっくり出発出来ます。
和室とサウナと水風呂があれば最高のホテルですね。

2013年01月
大磯プリンスホテル 2013年01月11日 12:01:24

お部屋ではお寛ぎをいただけたとのことで私どもも嬉しく思います。
乾燥した日が続き、インフルエンザも流行しておりますので、お子さまをはじめ体調管理にはお気をつけいただき『健康家族』で冬を乗り切っていただければと存じます。
そして、みなさまでまたご利用をいただければ幸いです。

【早得28】ホテルステイは早めがお得!室数限定プラン(朝食付き)
【3号館ツインルームD(マウンテンビュー19.8平米)】

投稿者さん 2012年08月02日 11:44:17

大磯ロングビーチを利用したいので宿泊しました。宿泊者メリットがいろいろあり、おトク感満点です。来年もまた行きたいです。
チェックアウト日にはホテル専用の小さなプールを利用しようかなと思ったのですが、日陰がまったくないので断念。テントなど設置していただけるとうれしいです。

2012年07月
大磯プリンスホテル 2012年08月04日 16:39:46

『大磯ロングビーチ』では存分にお遊びをいただけたご様子で私どもも嬉しく思います。
ホテルご宿泊者専用の『プライベートプール』へのご意見につきましては検討をさせていただきます。
猛暑が続いておりますので、どうぞ体調管理にはお気をつけいただき、素敵な夏をお過ごしいただければと存じます。
ご投稿をありがとうございました。

【早得28】ホテルステイは早めがお得!室数限定プラン(室料のみ)

ちー3825さんの 大磯プリンスホテル のクチコミ

ちー3825さん [40代/女性] 2012年06月25日 14:24:06

スタッフの皆様、館内、至る所で会う度にご挨拶を声を出してしてくれて、最近では珍しく気持ち良い態度で接してくれました。また部屋もとても清潔で髪の毛一本も枕などになかったです。普通は髪の毛が付いている所があります。快適、食事も美味しくまた行きたいと想っています。ただお風呂がやや広いほうがいいです。(大浴場)

2012年06月
大磯プリンスホテル 2012年06月27日 20:28:43

気持ち良くご滞在をいただけたご様子で私どもも嬉しく思います。
温泉施設(大浴場ではございませんのでご了承ください)につきましては『すぐに』とはまいりませんが、いずれは大きくできますよう努力を続けてまいりますので、またのご機会をどうぞよろしくお願い申しあげます。

【早得14】海辺のホテルで過ごす休日♪室数限定プラン(室料のみ)

odaqsunさんの 大磯プリンスホテル のクチコミ

odaqsunさん [40代/男性] 2012年05月13日 16:37:22

何度かお世話になっています。
こちらのホテルは目の前が海で、波の音も聞こえ、ロケーションが最高。
加えて部屋はビジネスホテルの倍の広さで、ロングソファもあり、とても寛げます。
あと、バスタブがロングサイズで、身体を寝かせて入れるのが良かったのですが...今回は普通のバスルームでした。
広いユニットバス(洗面所含む)と、洗い場ありの普通サイズバスタブ,トイレ,洗面所別の2タイプあるみたいです。
今回は特に広いバスタブで疲れを癒したかったので、とても残念でした。
できたらプランに部屋タイプを記載してください。

2012年05月
大磯プリンスホテル 2012年05月19日 14:18:12

客室のお風呂をご利用の際は残念な思いをお掛けいたしましたことをお詫び申しあげます。
宿泊プランには客室タイプの記載はございますが、あいにくと浴槽サイズの記載はございません。検討をさせていただきます。
この度ご利用をいただきました『ツインルームB(オーシャンビュー)』はバスとトイレが別々のお部屋で、『ダブルルーム(オーシャンビュー)』はバスとトイレが一緒のお部屋となります。
浴槽はダブルルームのほうが大きいサイズとなりますので、またのご機会によろしくお願い申しあげます。
ご投稿をありがとうございました。

【楽天特別】今月のおすすめプラン(室料のみ)

投稿者さん 2012年04月16日 14:49:15

ミステリールーム、名前だけ聞くと、出る部屋?と思ったけれど、上階でオーシャンビュー、明日の朝が楽しみに…

部屋は広くて、良かったです
9時頃露天風呂に行くと、宿泊者が多かったのか洗うのにシャワー待ちで、裸で並んで待ちました。
ちょっと洗い場少ないかも!

あと、チェックアウトの時間10時なのにバスが11時30分発はつかえないですね。

でも、価格は安い。
一人分くらいの室料で泊まれるのは最高です。

2012年04月
大磯プリンスホテル 2012年04月21日 16:13:10

ホテル自慢のパノラマに広がるオーシャンビューをお楽しみいただけましたか?
温泉におきましては大きな施設ではございませんのでご不便をお掛けいたしましたことをお詫び申しあげます。
いずれはみなさまに満足をいただける温泉施設にできますよう努力を続けてまいりますので、またのご機会をどうぞよろしくお願いいたします。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

チェックインまでお部屋は秘密ミステリープラン(室料のみ)

みかPCさんの 大磯プリンスホテル のクチコミ

みかPCさん [20代/女性] 2012年01月16日 18:14:09

駅から遠いのが残念ですが、徒歩圏内に魚のおいしいお店がありよかったです。ただ少し歩くのも辛いくらいとても寒い日だったので、ホテル内でレストランがいくつかあればもっと助かりました。。
翌日、チェックアウト時間を延ばすご相談をしたところ、とても親切な価格で応じて下さり、ありがたかったです。

2011年12月
大磯プリンスホテル 2012年01月17日 16:40:02

過日は大磯プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ホテル自慢のひとつであるオーシャンビュー客室からの眺望はお楽しみいただけましたか?
冬季のレストラン営業におきましては今後の課題とさせていただきます。ご意見をありがとうございました。
今後もお客さまの立場になったサービスを提供できますよう努力を続けてまいりますので、またのご機会をどうぞよろしくお願い申しあげます。

湘南の紅葉とイルミネーション(朝食付き)
【3号館ダブルルーム(オーシャンビュー28.6平米)】

投稿者さん 2011年11月27日 20:15:18

廉価なおまかせプランにしてはじゅうぶん楽しめました。夜遅くに着いて西湘バイパスからすぐのプール側入り口から駐車場に入った時には辺りが真っ暗で不安になりましたが、部屋は山側ながら雲の隙間から富士山も見えましたし、朝は露天風呂も空いていて(専門学校生の)息子とほぼ貸し切り状態の中で海からの日の出を見る事が出来て本当にラッキーでした。ただしホテルの規模にしてはビックリする位こじんまりした浴場で、口コミにあった順番待ちの意味が良く解りました。今回は時期的に空いていましたが、夏場はとても入る気になりそうもありません。

施設の衰えは隠せないもののスタッフの対応も安心感があるしロケーションからしてもこの料金ならコストパフォーマンスは高いと思います。

2011年11月
大磯プリンスホテル 2011年11月29日 17:16:25

大きな温泉施設ではございませんがゆっくりとお入りいただけたご様子で私どもも嬉しく思います。
施設の古さも否めませんが、今後も多くのお客さまに安心をして気持ちよくご利用をいただけますよう努力を続けてまいりますので、是非またのご機会をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2011年11月27日 12:11:11

部屋はオーシャンビュー6階で大満足!温泉代だけを考えてもかなりお得でした。
さすがはプリンスで、設備もかなり充実しています。

好みの問題かもしれませんが、温泉は塩系の泉質なので、しょっぱい感じです。汗がたくさん出て温まりますが、敏感肌にはおすすめできません。

それでも、部屋にも浴槽があるのでこの金額なら十分です!!

2011年11月
大磯プリンスホテル 2011年11月29日 13:07:28

お寛ぎをいただけたご様子で私どもも嬉しく思います。
大磯温泉の泉質は『ナトリウム・カルシウムー塩化物強塩温泉』で塩気のある温泉です。
小さなお子さまやお肌が弱い方には沁みる場合もございますのでお気をつけください。
今後もお得な宿泊プランを提供してまいりますので、またのご機会をよろしくお願いいたします。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2011年11月14日 16:18:45

ホテルは少し古い感じですが、部屋は広いしオーシャンビューで景色が良かったです。駐車場は広いし無料でした。
チェックインが夜中になってしまったので…チェックアウトが12時で助かりました。おかげでゆっくり寝れました。
温泉(1人150円)に今回は入れなかったので次回は利用したいと思います。

2011年11月
大磯プリンスホテル 2011年11月15日 16:59:45

ゆっくりとお休みをいただけたとのことで私どもも大変に嬉しく思います。
施設の古さは否めませんが、今後も快適空間を維持できますよう努力を続けてまいりますので、是非またご利用ください。

【楽天10倍ポイント】宿泊プラン(室料のみ)

Allesさんの 大磯プリンスホテル のクチコミ

Allesさん [40代/男性] 2011年11月03日 01:56:57

ミステリーということで山側の部屋でしたが富士山を見ることが出来ました。
10時チェックアウトがせめて11時ならよかった。
温泉であり露天風呂もありメンテナンス日でなければゆっくりつかることができたのに残念でした。また格安プランがあればシーズンオフでも利用したいと思います。
ただネット接続は早急に設置してください。

2011年11月
大磯プリンスホテル 2011年11月03日 18:20:05

温泉施設をご利用の際はメンテナンスによりご不便をお掛けいたしましたことをお詫び申しあげます。
『チェックインまでお部屋は秘密!ミステリープラン』は今後も提供(販売日などはミステリーですが)させていただきますので、またのご機会をどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2011年08月01日 12:39:36

毎年、遊びにいかせてもらっています。だんだん対応も良くなってきたと感じます。

【早得14】我が家のバカンス プール入場券付きプラン(夕食は和食または洋食選択可)
1号館ファミリールーム(オーシャンビュー40.7平米)

大磯プリンスホテル 2011年08月06日 11:56:02

また、毎年ご利用をいただきまして心より感謝を申しあげます。
今後も多くのお客さまにお寛ぎをいただけるホテルとなりますよう努力を続けてまいりますので、是非またご利用ください。

【1号館ファミリールーム(オーシャンビュー40.7平米)】

投稿者さん 2011年07月31日 20:38:49

主人が急遽、出張になってしまい娘の友達親子を誘っていきました。
4ベットルームで広々!!!オーシャンビューで海が目の前に広がり最高!!!
2日間のプールチケットも付いて!!!価格も安い!!!
スタッフの対応の対応も笑顔と機敏でとても気持ちよかったです。
来年は2家族で来たいねと盛り上がりました。

夏のイベント大成功!!!

大磯プリンスホテル 2011年08月03日 14:56:28

『大成功』の休日をお過ごしいただけたとのことで私どもも大変に嬉しく思います。
是非ぜひ来年は2家族で大大大成功の夏をお過ごしいただければと存じます。

【早得14】我が家のバカンス プール入場券付きプラン(室料のみ)
【1号館ファミリールーム(オーシャンビュー40.7平米)】

salty1さんの 大磯プリンスホテル のクチコミ

salty1さん [70代/男性] 2011年07月01日 12:44:09

72歳男性、今回は娘と孫娘の3人でお世話になりました。部屋は清潔で、眺望は満点でした。ただし、部屋までの距離が遠く、腰痛の私には無理でしたので車椅子をお借りしました。スタッフの皆さんは全員とても親切でした。

残念だったのは、レストランにある日本酒は「大磯」という地酒だけということでした。せめて、新潟の淡麗辛口「久保田」か「八海山」くらいは置いて欲しいと思いました。また、ホテル内には、他に酒を飲める店がないことでした。

仕方なく、夜はホテル前の居酒屋へ行きましたが、店はとても汚く、タバコも吸えず、早々に退散しました。次回はホテルの夕食はなしにして、大磯市内の磯料理店までタクシーで行こうと考えています。

2011年06月
大磯プリンスホテル 2011年07月02日 19:35:04

ホテル自慢の眺望をご堪能いただけたご様子で私どもも嬉しく思います。
ご家族みなさまとても仲が良いのですね。
お孫様にも楽しんでいただけましたでしょうか?
お酒の品揃えにつきましては再度検討をさせていただきます。ご意見をありがとうございました。
湘南や箱根・伊豆方面へお出掛けの際はぜひまたご利用をいただければと存じます。

湘南シーサイドストーリー(夕食・和食または洋食より選択)
【3号館スイートルーム(オーシャンビュー60.4平米)】

きくりん355さんの 大磯プリンスホテル のクチコミ

きくりん355さん [40代/女性] 2011年06月25日 21:23:03

6月20日にミステリープランで宿泊。時期的にすいていて、この価格で、プリンスホテルのツインルーム(マウンテンビューだけど)宿泊できるなんて、びっくり!!です。(
お風呂もほぼ貸し切り状態でゆっくり入れました。何より感心したのは従業員の方々の、教育の行き届いていたことです。皆さん、すれ違うたびに挨拶をしてくださり気持ちよかったです。
ただ、残念だった事はこの価格で贅沢は言えないのですが、部屋がタバコ臭かったことです。この分-1点です。
でも、毎年1回関東に行くのでまた利用します。

2011年06月
大磯プリンスホテル 2011年06月26日 12:33:32

気持ちよくお過ごしいただけたとのことで私ども嬉しく思います。
3号館客室は禁煙ルームのご用意がございます。
次回にご利用の際はお気軽にお申付けください。
なお、客室への要望を承れない宿泊プランもございますのでご了承ください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

a_sudaさんの 大磯プリンスホテル のクチコミ

a_sudaさん [30代/男性] 2011年06月13日 22:10:35

先に書き込みます。感動しました!
結婚1周年にて利用させていただきました。

ネットにて予約→宿泊しました。そのネットにて備考欄に結婚1周年とにコメントを書き入れておいたのです。帰りがけに書き込んだ私(夫)がいなくなった隙に妻にプレゼントをフロントの方が渡していてくれました。後で聞いた私はビックリしました。
細かいサービス大変感謝致します。とてもサービス良かったと想います。

部屋が二部屋で広い、駐車場無料、フロント係の方も若く綺麗で親切、短い時間でしたがくつろげました。子供のミルクを作るのにもポットがあり満足。離乳食を温めるレンジはさすがに無理でしょうが。
フロントの女性の笑顔の接客がとても疲れて帰ってきた私たちを癒してくれました。
また神奈川方面に行く際は、利用させていただきます。

2011年06月
大磯プリンスホテル 2011年06月15日 09:06:15

この度はご結婚1周年とのことで、おめでとうございます。
お子さまもまだ小さいご様子ですので大変なことも多い次期かもしれませんが、それ以上にお子さまの成長が楽しい時期でもあると存じますので、どうぞおふたりで力を合わせ幸せな家庭を築いていただければと存じます。
是非また何かの記念日等にご利用ください。
スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

湘南シーサイドストーリー(室料のみ)
【3号館スイートルーム(オーシャンビュー60.4平米)】

かほっち1104さんの 大磯プリンスホテル のクチコミ

かほっち1104さん [30代/女性] 2011年05月30日 16:49:50

5月28日に宿泊しました。子供連れでしたが、子供用のスリッパ、歯ブラシ、ベッドガード等すばやく用意してくださいました。子供に対する気遣いが嬉しかったです。夏はプールもあるので、また利用したいです。和食が御膳ではなかったのが、唯一残念でしたが、従業員のサービス等は満足でした。

大磯プリンスホテル 2011年05月31日 17:42:18

お子さまにもお楽しみをいただけたご様子で私どもも大変に嬉しく思います。
今後も多くのお客さまに安心をしてご利用をいただけますよう努めてまいりますので、またのご機会をどうぞよろしくお願い申しあげます。

ゴールデンウィーク前後がお得プラン(夕食・和食または洋食)

tamanomamaさんの 大磯プリンスホテル のクチコミ

tamanomamaさん [80代/女性] 2011年05月06日 17:06:33

ロケーションが素晴らしく、お部屋も綺麗でした。
温泉も気持ちよく使わせていただきました。
また、マッサージさんが大変感じよい方でした。ホテルのマッサージさんは、全員国家資格を持っているそうです。担当の方もキャリアのある方でしたので、技術がありリフレツシュできました。(私、マッサージマニアですから、技術には少しうるさいのです)
今回、食事を★★★にしたのは、旅行2日目、色々な店で少々食べ過ぎていたので、胃腸が疲れていて、鮨か蕎麦のようなものを食べたかったのです。
大きなホテルだからそのようなメニューがあるだろうと思っていたら、和食では、コース料理とエビ天丼位しか無く残念でした。
結局、中華料理をいただきましたが、やっぱり食べ過ぎてしまいました。
後で聞きましたが、薄味の中華で地元では結構評判の良い店だそうです。
今度は、体調にいい時にもう一度中華にチャレンジしてみようと思います。

大磯プリンスホテル 2011年05月07日 13:23:50

マサージマニアの方にもリフレッシュをいただけたとのことで私どもも大変に嬉しく思います。
和食のメニューにつきましては再度検討をさせていただきます。
その後の体調はいかがですか?
是非再チャレンジをしていただければと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

今月のおすすめプラン(室料のみ)