大磯プリンスホテル クチコミ・感想・情報

大磯プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

ノリノリ8052さんの 大磯プリンスホテル のクチコミ

ノリノリ8052さん [40代/女性] 2013年09月10日 16:02:48

4階でしたがもともと高台なので最高のビューでした。
お部屋は禁煙ルーム指定。とてもきれいでした。
添い寝の幼児がいたので簡易ベットを入れてもらいましたが寝心地良かったです。アメニティグッズも充実していました。大人は浴衣あり。コーヒー、緑茶、クッキーサービス。湯沸しポットあり。
この値段でとてもとてもお得です。
今度は連泊で!リピートしたいです。
大浴場はそれほど大きくはありませんでしたが十分でした。
近くにはコンビニ(徒歩でOK) ファミレス(車が無いときつい)があったので素泊りでしたが困りませんでした。
さすがに9月のプールは肌寒いですが大磯ロングビーチ半額利用の特典ありでみんなで今年最後の水遊びしてきました。スライダーの待ち時間が少なくて子供たちは大喜びでした。

2013年09月
大磯プリンスホテル 2013年09月15日 13:20:43

先日は大磯プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋のベッド、アメニティー、景色、お子様達にはプールのスライダーを満足いただけた様子で大変に嬉しく思います。
温泉(大浴場ではございません)は大きな施設ではございませんが、十分だったとの言葉に安堵しております。
プールご利用の際、肌寒かったとのことですが近頃気温の変化が大きいですのでお風邪などひかれませんよう、どうぞご自愛くださいませ。
是非来年の夏もご家族皆様でお越しいただければ幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レイトサマープラン(素泊まり)
【ツインルームTBF(オーシャンビュー28.6平米)禁煙ルーム】

あいにく名刺を切らしておりますさんの 大磯プリンスホテル のクチコミ

あいにく名刺を切らしておりますさん [40代/男性] 2013年09月06日 13:53:25

ロングビーチで、部屋で、温泉でゆっくりしました。静かなお部屋を手配していただきまして、ありがとうございました。ファイスタオルが1人当たり2枚用意されていて、温泉で重宝しました。また、昨年までと異なる宿泊者専用の更衣室が用意されていて、ゆったりと着替えができました。また来年も行けたらいいなと思っています。

大磯プリンスホテル 2013年09月08日 14:56:52

先日は大磯プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ホテル、プールともにゆっくりとお過ごしいただけたご様子に私どもも大変に嬉しく思います。
大磯温泉ではプールの疲れを癒していただけましたか。
7月中旬~8月は宿泊者専用のチェックインカウンター内に、ロッカー・更衣室・温泉シャワーご用意しております。
来年も是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早得28】我が家のバカンス 滞在期間中プール入場券付き(素泊まり)
【ツインルームD(マウンテンビュー19.8平米)禁煙ルーム】

qdxw974さんの 大磯プリンスホテル のクチコミ

qdxw974さん [30代/男性] 2013年09月03日 16:51:54

2歳半の息子に大きなプールに入らせてあげたくて利用しました。
お部屋は想像通り狭かったですがお部屋の水回りはゆったりとしていて使いやすかったです。
大浴場の脱衣所、洗い場、浴槽全てが狭く古くホテルの大きさにみあっていない気がしました。繁忙期に利用しようならば裸のまま洗い場の順番待ちが出来るでしょう。。
なのでわざわざ大浴場に行かずお部屋で入った方がゆっくりできる気がしました。
あと温泉の性質上仕方のないことでしょうがお湯が海水のようです。
日焼けした肌にとても染みてびっくりしました。

プールメインでお部屋は寝るだけと割り切れば立地、お値段、サービスは大満足でした。
来年も家族で利用したいと思います。

大磯プリンスホテル 2013年09月06日 14:13:58

大磯ロングビーチはいかがでしたか。
息子様にとってロングビーチの大きなプールが夏の楽しい思い出となっていれば幸いです。
大磯温泉ご利用の際は、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
しかしながらお部屋のお風呂でゆっくりしていただけた様で安堵いたしました。
来年も是非ご家族さまでお越しくだいさませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏得】我が家のバカンス 滞在期間中プール入場券付き(朝食付き)

投稿者さん 2013年09月01日 10:19:41

スゴイ大きなホテルで、お客様も多かったので私達小さな子供連れには向いてませんでした。
もう少し子供が大きくなったら利用できればなと思います。

大磯プリンスホテル 2013年09月01日 18:02:46

このたびはあまり落ち着いてご利用をいただけなかったご様子で申し訳ございませんでした。
夏には毎年たくさんのお客さまにご来館いただきまして館内も賑やかになりますが、小さなお子さま連れのご家族にも安心をしてご利用いただけますようスタッフ一同努めてまいりますので、どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
残暑が続くと存じますので、ご愛顧くださいませ。

大磯ベーシックスタンダードプラン(朝食付き)

ふみ2753さんの 大磯プリンスホテル のクチコミ

ふみ2753さん [40代/男性] 2013年08月30日 08:34:53

共同のお風呂が狭かったのが残念です。

大磯プリンスホテル 2013年09月01日 18:02:29

『大磯ロングビーチ』では存分にお遊びいただけましたでしょうか。
『大磯温泉』につきましてはいずれは大きな施設にできますよう努力を続けてまいりますので、どうぞ今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
ご投稿をありがとうございました。

【夏得/早得28】我が家のバカンス 滞在期間中プール入場券付き(2食付き)

投稿者さん 2013年08月29日 14:37:32

とてもお気に入りのホテルです。
お風呂のカビが気になりました。

大磯プリンスホテル 2013年08月29日 19:35:17

とてもお気に召していただけているとのことで私どもも大変に嬉しく思います。
そのような中、お風呂の汚れによりご不快な思いをお掛けいたしましたことをお詫び申しあげます。
みなさまに気持ち良くご利用をいただけますよう今一度気を引き締めて努めてまいりますので、どうぞ今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
ご投稿をありがとうございました。

【早得14】スタンダードプラン(朝食付き)

隷☆さんの 大磯プリンスホテル のクチコミ

隷☆さん [30代/女性] 2013年08月27日 21:45:08

毎年恒例になっています。しかし、同じく毎年同じ思いが…建物の端にエレベーターがあるので、真逆の端の部屋になるとエレベーターまでが遠い。
お風呂と朝食会場が利用客数に対して狭い。部屋の清掃がいまいち…しかし、スタッフの方々の接客は素晴らしいと思います。設備の問題は改善が難しいですよね…

大磯プリンスホテル 2013年08月29日 19:34:54

また、毎年お越しいただきまして重ねてお礼を申しあげます。
ご意見をいただきましたようにハード面の改善は『すぐに』とはいかないこともございますが、ソフト面に関しては日々向上をできますよう努めてまいりますので、どうぞ引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
そして、来年のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【夏得/早得28】我が家のバカンス 滞在期間中プール入場券付き(朝食付き)

golf十三さんの 大磯プリンスホテル のクチコミ

golf十三さん [30代/男性] 2013年08月24日 20:30:20

5年ぶりの家族旅行でした。子供達がプールで思いっきり遊びたいというのでこちらを選択しました。今までいったことがなかったのですが、値段の割には大変満足することが出来、家族みんなが楽しく過ごすことができました。

2013年07月
大磯プリンスホテル 2013年08月27日 17:49:11

過日は大磯プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
久しぶりの家族旅行、みなさまお楽しみをいただけたとのことで私どもも大変に嬉しく思います。
いかがですか?夏の恒例行事にしてみては。
またのご機会をどうぞよろしくお願い申しあげます。
スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。
ご投稿をありがとうございました。

【夏得/早得28】我が家のバカンス 滞在期間中プール入場券付き(素泊まり)

投稿者さん 2013年08月18日 14:22:09

家族で手軽にリゾート感を楽しむために
利用させて頂ました。
古さは感じましたが楽しめました。

バイキング料理については
料理人が目の前で分けてくれる
ローストビーフやパスタ、
自分で作る綿菓子やかき氷、
振り付けを教えてくれるハワイアンショーなど
大人から子供まで楽しめる内容で良かったです。

プールについては
ウォータースライダーの炎天下の
40分の待ち時間に辛さを感じ断念しました。
ファストチケットや時間帯予約制などは
難しいですか?

1号館の宿泊者用の更衣室とシャワー室の
古さと簡易感が否めなかったです。
女性ですと嫌がる方も多いかと思います。

部屋については
ピスタチオの殻が落ちているなどありましたが、
チェックイン後の入室時に
クーラーのスイッチは入れてあるなど
気配りは感じました。

大浴場は狭いですね。
繁忙期ゆっくり入るなら早朝5時位に
朝の相模湾を眺めながらが良いと思います。

大磯プリンスホテル 2013年08月20日 12:50:12

ウォータースライダーや温泉(大浴場ではございません)をご利用の際は混雑によりご迷惑をお掛けいたしましたことをお詫び申しあげます。
そのような中、夕食のバイキングではお楽しみをいただけたご様子で安堵をしております。
ご利用をいただきましたすべてのお客さまに満足をしてお帰りいただけますよう努力を続けてまいりますので、誠に勝手ではございますがどうぞ今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
残暑が続いておりますのでどうぞご自愛くださいませ。
このたびはご投稿をありがとうございました。

【夏得/早得14】我が家のバカンス 滞在期間中プール入場券付き(2食付き)

DownTownBoyさんの 大磯プリンスホテル のクチコミ

DownTownBoyさん [40代/男性] 2013年08月11日 22:30:25

初日からがっかりの連続。まず、夕食の予約制を利用して18時にメインダイニングを予約したのですが、(フロントで予約の入っている旨を言われた)にもかかわらず、ダイニングで30分余り、理由も告げられないまま待たされ、子供たちが飽きてしまいました。テーブルに通されても、子供メニューの説明もなく(クーポンを渡しているのに)、水すら頼まないと来ない始末。食事をしていても、コースの料理がなかなか来ない。各テーブルに気を配ってる様子は全くなし。子供が食べ終わって飽きてしまいました。和食で酒を頼んでいないのに2時間はかかりすぎ。エアコンは効きすぎで寒いし。メインダイニングは最悪でした。
部屋は部屋で、子供用の浴衣すら用意されていない始末。ウォシュレットが汚れているし…。
翌日は、プールで遊んだのですが、プールサイドのフードの店員の髪型がひどい。食べ物を扱っているのに、長い髪を前にたらした女の子ばかり。ビールカクテルを頼んだら、11時半なのに切らしてると言われるし。
夕食は、前日のことを説明し、バイキングに変えてもらえないかと相談したら、無理と言われ、だったらコースを早く出してくれと言ったら無理と言われるし。
最後の日の朝食では、子供が疲れのせいか、テーブルで嘔吐。慌てて片付けていても、すぐ近くに何人もスタッフがいるのに全く気づきもしない。
チェックアウトして、入り口のドアマンに駅までのバスの出発時間を尋ねても、答えられない。
部屋やレストランの絵の額は曲がっているし、ホスピタリティのかけらも感じないリゾートは、ありえない。リゾートの老舗なのに、思いっきりガッカリ。

大磯プリンスホテル 2013年08月14日 18:42:38

この度はせっかくお越しいただきましたのに終始ご不快な思いをお掛けいたしましたことを深くお詫び申しあげます。
今回頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、スタッフへの指導・教育を改めて徹底させていただきます。
誠に申し訳ございませんでした。
各地で猛暑日が続いておりますのでどうぞご自愛いただければと存じます。
ご投稿をありがとうございました。

大磯ベーシックスタンダードプラン(夕食コース料理)

投稿者さん 2013年08月11日 17:46:25

毎年夏に利用しています。今年もお世話になりました。
スタッフの皆さんはいつも気持ちよく対応してくれるので非常に快適に過ごすことができます。食事がもう少し良いと完璧です。また来年もよろしくお願いいたします。

大磯プリンスホテル 2013年08月14日 18:42:17

また、毎年お越しいただけてるとのことで重ねてお礼を申しあげます。
今後も多くのお客さまにたくさんの楽しい夏の思い出をつくっていただけますよう努力を続けてまいりますので、こちらこそよろしくお願い申しあげます。
スタッフ一同、来年のお越しを心よりお待ち申しあげております。

【夏得/早得14】我が家のバカンス 滞在期間中プール入場券付き(朝食付き)

kouji0821さんの 大磯プリンスホテル のクチコミ

kouji0821さん [40代/男性] 2013年08月06日 23:22:49

8月3日に子供の誕生日のお祝いで宿泊しました。(実際の誕生日は8月4日ですが)

大磯プリンスホテル 2013年08月10日 11:32:21

この度はお子さまの誕生日だったとのことでおめでとうございます。
是非また来年の夏も、お子さまの誕生日を大磯プリンスホテルにてご家族みなさまでお過ごしいただければ幸いです。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2013年08月03日 08:16:03

年に数回利用しています。鎌倉、横浜を観光するにはとてもいいです。部屋は、どちら側でも結構満足できます。いつも食事なしの素泊まりなので、今度は頂いてみたいですね。

2013年06月
大磯プリンスホテル 2013年08月04日 16:56:58

また、引き続きのご愛顧を賜りまして心より感謝を申しあげます。
このところは暑さはが少し落ち着きましたかね。
とはいえ8月になったばかり。夏はまだまだこれからです。
どうぞ健康管理には十分にお気をつけいただければと存じます。
そして、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2013年07月30日 22:36:00

1か月前の早割プランでの予約だった為、朝食付でも格安で利用できました。
オーシャンビューのお部屋で眼下にはプールも広がり解放感がありました。
特にプランには含まれていませんでしたが、ロングビーチも利用しました。宿泊者は入場料が半額の為、お得ですね。
朝食は必要最低限という感じで、もう少し品数・質ともにアップすれば嬉しい。でもコーヒーを紙コップでお部屋へテイクアウトできるという点には感心しました。
古さを感じさせない綺麗な客室でしたが、清掃はもう少し頑張って頂きたい。前泊者の忘れものがベッド下にあったり、水周りのタイルの目地のカビなど少し気になりました。
サービス面は、駐車場やプール利用者の仮チェックイン会場周辺の若いスタッフの方々が笑顔が素敵で印象的でした。そのままの笑顔で頑張って下さい。一番大切なのは笑顔だと思います。
私自身以前ホテルに勤めていた為、色々と細かく書きましたが、また子供を連れてぜひ訪れたいと思っています。ますます良いホテルになるよう期待しています。

2013年07月
大磯プリンスホテル 2013年08月01日 10:37:40

お部屋では忘れ物や水周りの汚れによりご不快な思いをお掛けいたしましたことを心よりお詫び申しあげます。
客室清掃時の確認を再度徹底させていただきます。
『大磯ロングビーチ』では存分にお楽しみいただけましたでしょうか。
ご投稿をいただきましたように、暑くても忙しくても笑顔を絶やさずにお客さまをお迎えしますよう努めてまいりますので、どうぞ引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
お客さまもどうぞご自愛くださいませ。
ご投稿をありがとうございました。

【早得28】スタンダードプラン(朝食付き)
【ツインルームB(オーシャンビュー28.6平米)禁煙ルーム】

投稿者さん 2013年07月25日 11:21:10

今年で大磯プリンスに泊まって3年目になります。
子供達がたくさん遊べて素泊まりですが、
プリンスに泊まるのでリッチな気分が味わえます。
節約旅行にはもってこいです。

いつも電車とバスで行くのですが、電車到着時刻とそこからの
バスの時間が合わず待つ羽目に。
神奈川中央のバスのお兄さんに訴えておきましたが・・・。
もう少し乗り継ぎが良ければいいのにと思います。

2013年07月
大磯プリンスホテル 2013年07月27日 13:39:14

今年もお越しいただきましたことを大変に嬉しく思います。
老若男女が安心をしてお遊びいただける施設を維持できますよう努力を続けてまいりますので、是非また来年・再来年とご利用をいただければと存じます。

3zutama*さんの 大磯プリンスホテル のクチコミ

3zutama*さん [30代/女性] 2013年07月22日 14:32:55

喫煙ルームなのに
入った時にまったくタバコ臭くなく、
とっても綺麗で掃除が行き届いててよかったです!

ユニットバスが苦手ですが
大浴場があるのも嬉しいですね。
マウンテンビューですが、
たまに新幹線が見えるのもテンションあがります。

サプライズでケーキのルームサービスをお願いしました。
ちゃんと時間通りに持ってきていただき、
とっても美味しくって満足しました!!

また利用させていただきます!

2013年07月
大磯プリンスホテル 2013年07月24日 13:02:19

お楽しみをいただけたご様子で私どもも嬉しく思います。
「ツインルームB」オーシャンビュー客室はバスとトイレが別々となりますので、ゆっくりとお寛ぎをいただけることと存じます。
ぜひまたのご機会にご利用くださいませ。

【早得28】我が家のバカンス 滞在期間中プール入場券付き(朝食付き)

投稿者さん 2013年07月11日 17:21:57

いつも素泊まりですが 温泉を利用できるで 気に入ってます。

2013年07月
大磯プリンスホテル 2013年07月15日 14:05:10

毎日暑いです。ニュースでは熱中症になる方も増えているようですね。
体調管理には十分にお気をつけください。
そして、またのご機会をどうぞよろしくお願い申しあげます。

のあzさんの 大磯プリンスホテル のクチコミ

のあzさん [40代/女性] 2013年07月10日 09:27:59

10時過ぎ、かなり遅めのチェックインでしたがフロントの男性スタッフはとても感じのよい方で、対応もとても良かったです。
朝はフロントが混みそうなのでお支払いを済ますことも出来ました。お風呂は思ったより狭くてびっくりしました。狭い割にお客さんは沢山いるので余計に狭さを感じました。あの規模ではお風呂は小さすぎます。平日でこれだと夏休みや週末は混んでて入る気になれないのでは・・・と思いました。
お部屋は広くはないし新しくもないけれど、清潔でした。
なるべく静かな部屋に、と予約時にリクエストしましたが、希望を叶えて頂き感謝しています。
用意してあるクッキーがとても美味しかったです。ちょっとだけど甘いものはほっとします。ホテルメイドでしょうか。
駐車場が無料なのもとても高ポイントです。
眺めもオーシャンビューでプールも見え、清々しいです。先にプールに行った子供が見えて嬉しいお部屋でした。お値段の割に良いのではないでしょうか。子供のリクエストもあり又泊まりたいホテルです。

2013年07月
大磯プリンスホテル 2013年07月15日 14:04:59

お子さまにも気に入っていただけたご様子で私どもも大変に嬉しく思います。
7月6日より『大磯ロングビーチ』が営業いたしております。
お子さまにも安心をしてお楽しみいただける施設ですので、ぜひこの夏にもう一度お越しいただければと存じます。
その際は熱中症対策を忘れずに!
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

湘南シーサイドバケーション(素泊まり)

nobu神奈川0007さんの 大磯プリンスホテル のクチコミ

nobu神奈川0007さん [40代/男性] 2013年07月06日 14:14:38

近くにゴルフの予定があったので宿泊させて頂きました。料金はとても良心的だと思います。多少古さは感じますが、30年前当時の、賑やかだった頃のプリンスホテルの面影が目に浮かびました!
また利用させて頂きます。

2013年07月
大磯プリンスホテル 2013年07月07日 09:33:14

ゴルフのスコアはいかがでしたか?
7月6日より『大磯ロングビーチ』もプール開きいたしました。
今年の夏も暑くなるとのことですので、たくさんのお客さまに安心をしてご来場いただけますよう努めてまいります。
賑やかな夏になるといいなぁ。

【3号館ダブルルーム(オーシャンビュー28.6平米)】

投稿者さん 2013年07月03日 12:17:17

海の目の前のホテルで、リゾート気分を満喫しました。
チエックイン前から 施設内のボウリング場で子供たちは楽しみ、お食事はどのレストランで食べても美味しくて、快適なホテルライフでした。
お部屋に用意されたテルテル坊主のおかげで雨に降られませんでした有難うございました。

2013年06月
大磯プリンスホテル 2013年07月07日 09:33:03

快適にお過ごしをいただけたとのことで私どもも嬉しく思います。
新しい施設ではございませんが、今後も多くのお客さまにお寛ぎをいただけますよう努力を続けてまいりますので、
またのご機会をどうぞよろしくお願い申しあげます。

【ダブルルーム(オーシャンビュー28.6平米)禁煙ルーム】