大磯プリンスホテル クチコミ・感想・情報

大磯プリンスホテル

大磯プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月13日 20:26:07

初めて宿泊しました。
    彼がサウナ好きなので誕生日祝いで旅行に。
    まだ大磯ロングビーチの利用開始前だったのでとても静かで快適でした。
    プール目当てだったのですが、、強風で立ち入り禁止になってしまい入れず。残念。
    またリベンジしたいです。

【オーシャンダブル海側禁煙/定員3/ダブル+ソファ】

投稿者さん 2022年08月09日 22:33:13

1番楽しみにしていたサウナが壊れていて事前に何の連絡も、ありませんでした。
    部屋は狭くてあまりリゾート感を味わえなかったです。
    朝食はバンクエットホールで全く落ち着かなかったです。
    お値段を払った価値のない滞在でした。

2022年08月
    【タイムセール】7月中の予約で8・9月をお得に館内利用券1室3,000円付き♪(朝食付き)

投稿者さん 2022年08月09日 12:40:39

ホテルから直接大磯ロングビーチにアクセスでき、プールで疲れたらすぐにホテルのお風呂でリラックスできました。プールの閉園すぐは仕方がないですがお風呂が激混みだったのでズラしていくべきだったと思いました。

2022年08月
    ADVANCE28ステイプラン(朝食付き)

Tokkeeさんの 大磯プリンスホテル のクチコミ

Tokkeeさん [40代/女性] 2022年07月29日 08:38:54

娘友達と大磯ロングビーチのプールで遊ぶために宿泊しました。部屋は狭いですが綺麗で、日中はほとんどプールなので狭さは全く問題無しです。大浴場もあってプールの後はそのまま行けるので便利でした。洗い場には左右に仕切りもあるので快適でした。チェックイン前も荷物が置けるロッカーや着替えができる更衣室もあり、無駄なく大磯ロングビーチを満喫できました。インフィニティプールは朝がオススメです。ガウンなども借りれてプールから海を眺めながらゆっくりできます。朝食はその場で作ってくれるオムレツはとても美味しかったです。

2022年07月
    ADVANCE28チェックイン日~チェックアウト日までの大磯LB入場券付き(朝食付き)

sin7302さんの 大磯プリンスホテル のクチコミ

sin7302さん [40代/男性] 2022年07月28日 17:19:53

いつも、利用させて頂いています。
    全部が好きです。

投稿者さん 2022年07月24日 20:16:09

海が見える綺麗なお部屋がとても開放的でリフレッシュできました。インフィニティプールやサンベッドが用意されて綺麗な景色が見えるサウナなど充実したスパ施設でリラックスできました。温泉も海水濃度が濃くとても気持ちがよく、露天風呂からの景色は最高でした!
    食事が少し残念でしたが許容範囲です。ありがとうございました。

2022年07月
    ADVANCE28ステイプラン(朝食付き)
    【オーシャンダブル海側禁煙/定員3/ダブル+ソファ】

投稿者さん 2022年07月21日 17:14:10

スパが素敵でした。

2022年07月
    ADVANCE28ステイプラン(室料のみ)

投稿者さん 2022年07月21日 15:31:14

サウナと岩盤浴があったのですがどこも温度低くて汗もでなかった。残念。
    スバがよい。というほどではないかな。
    更衣室も人のわりにせまかった。
    お部屋は上の音、横の部屋の音が気になる。

2022年07月
    【タイムセール】6月中の予約で7・8月をお得に館内利用券1室3,000円付き♪(朝食付き)

投稿者さん 2022年07月20日 16:11:32

前日?からホテルを選んだ理由だったフィンランドサウナが故障とのことで、一気にテンションが下がる。
    スパエリアは動線が悪く、臭い匂い(パーマ液みたいな?)がして気持ち悪くなりました。
    アロマの部屋も何のアロマか分かりませんが同じような匂いで臭かった。
    岩盤浴は臭くなかった。
    ホテルのせいじゃないけど、カップルが多くずっとお喋りしてて折角テレビがないのに活かされてない。
    唯一朝食が美味しかったけど、大きなホールで景色も見えなければ、動線も悪い。
    コーヒー飲んでたらテーブルの隣にスタッフの方が立たれて、急かされてる気持ちになりました。
    多分もう行かないです。

2022年07月
    【楽天トラベルセール】湘南の夏休み♪スパ&温泉利用付きプラン(朝食付き)

投稿者さん 2022年07月19日 09:40:29

スパと温泉の動線が面倒だった。スパは期待したほどではなく狭い。温泉も今一つでした。

2022年07月
    ステイプラン(朝食付き)
    【プレミアムオーシャン最上階海側禁煙/定員3/2ベッド+ソファ】

はる4783さんの 大磯プリンスホテル のクチコミ

はる4783さん [50代/女性] 2022年07月18日 17:17:18

プールをとても気に入ってます。ホテルの方も、程よい距離感で接してくれるので、居心地がいいです。
    何度も行きたいホテルです。

大磯スタンダードプラン(室料のみ)

*☆mami☆*さんの 大磯プリンスホテル のクチコミ

*☆mami☆*さん [50代/女性] 2022年07月13日 12:33:26

プールとスパも規模も大きく綺麗で2日間まるまる楽しめました。
    とてもコスパの良いプランでした。
    お部屋も清潔感があり、バストイレ別なのもとても良いです。
    何度もリピートしていますが東京から気軽に行ける最高のリゾートです。

2022年07月
    チェックイン日~チェックアウト日までの大磯LB入場券付き(室料のみ)

投稿者さん 2022年07月10日 15:48:28

サプライズで色々予約させていただいたのですが、電話予約の際からとても丁寧に対応していただき、本当に素敵な時間を過ごすことができました。
    ありがとうございました!

【オーシャンツイン海側禁煙/定員3/2ベッド+ソファ】

じらすけずさんの 大磯プリンスホテル のクチコミ

じらすけずさん [50代/男性] 2022年07月02日 17:23:29

お墓参りで、お願いしましたか、部屋も綺麗で、山側は晴れた日は、富士山が綺麗に見えるので、気に入ってます。又お願いしたいです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!期間限定のチャンス♪(室料のみ)

投稿者さん 2022年07月02日 13:46:19

ここに泊まった目的は彼と一緒にサウナとプールに入ることでした。海沿いということもあり景色はとても綺麗でしたが駅から遠く周りに何もないのでそこが少し不便でした。でもまた泊まりに行きたいと思います。

ADVANCE28 大磯スタンダードプラン(朝食付き)
    【マウンテンツイン山側禁煙/定員2/2ベッド】

--amnosarashi--さんの 大磯プリンスホテル のクチコミ

--amnosarashi--さん [30代/女性] 2022年06月27日 17:25:49

部屋はオーシャンビューで衛生期的にも綺麗でした。
    スパやサウナも大満足です。
    朝ごはんもバリエーションあってとても美味しかったです。
    また機会あれば2泊くらい、ゆっくり訪れたいと思います。

大磯スタンダードプラン(朝食付き)

投稿者さん 2022年06月27日 16:39:29

6月中旬に宿泊しました。お天気に恵まれ
    インフィニティプールが最高でした!
    水平線が目の前・富士山も見れて素晴らしかったです!!食事なしプランの予約で、ホテル内の和食のレストランに行きましたが、価格の割にはイマイチでした。
    プリンスホテルなので、残念です。

投稿者さん 2022年06月26日 19:43:05

女同士二人旅でした。
    初日は強風の為にプールに入れなかったのが残念でしたが
    とても素敵なホテルでした。
    夕方にフロントに電話をしたのですがずっとコールしたまま何方も出なくて外線からかけても繋がらなくて不便でした。

投稿者さん 2022年06月26日 17:47:02

6/24-25で宿泊しました。スタッフの方々が非常に親切で、最高の旅行になりました。
    強風で一泊目はプールの利用ができなかったのが残念でしたが、ぜひ夏にまた伺いたいです!

投稿者さん 2022年06月25日 15:44:55

静かでいいところです。売店が早く閉まり、近くに歩いて行けるお店もないようです。