大磯プリンスホテル クチコミ・感想・情報

大磯プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月23日 16:12:03

お食事もスパもここまで充実しているとは思いませんでした。ホームページの紹介が素晴らしいく、実際に言ってがっかりすることを懸念していましたが、その反対でした。プールの高さも温度も細かく計算されていることが伝わる素晴らしい場所でした。バーの品数と、バスの本数がもう少し増えると、より素晴らしい宿泊ができたように思いますが、すでに最高の時間でした。広いので人との感覚も適度に取れ、スタッフさんも言い方ばかりで、お値段以上の体験だったと思います。是非また行きたいです。

大磯プリンスホテル 2023年05月28日 14:34:44

過日は数あるホテルの中から、大磯プリンスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お食事やスパがお客様にとって充実していると感じていただけたこと、大変嬉しく思います。ホームページの情報が期待通りであることを確認していただけたこと、私たちも喜んでいます。プールの高さや温度にも細心の注意を払っており、お客様に快適な時間を過ごしていただけるように努めています。バーの品数やバスの本数に関しては、お客様のご意見を参考に今後の改善につなげてまいります。既に最高の時間を過ごしていただけたとのこと、本当に嬉しく思います。広々とした空間で他の人との距離も適度に保て、スタッフの方々の対応にもご満足いただけたようで、お値段以上の価値ある体験ができたとのお言葉、心から感謝申し上げます。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

インフィニティプールでゆらぎの旅プラン(室料のみ/スパ付き)
【オーシャンツイン定員3【禁煙/2ベッド+1エキストラ】】

投稿者さん 2023年05月19日 17:14:03

スパエリアが想像以上に良かったので、昼間も夜も楽しみました。ボーリングも昭和のレトロな雰囲気でこれまた楽しめました。朝食ビュッフェのプリンが美味しかったです。

大磯プリンスホテル 2023年05月21日 12:37:59

大磯プリンスホテルへのご宿泊、そして素晴らしいご滞在をいただき、誠にありがとうございます。
スパエリアがお客様の期待を上回る素晴らしい体験となったこと、大変嬉しく思います。昼間も夜もお楽しみいただけたようで、そのような時間をお過ごしいただけたことをうれしく思います。
また、ボーリングも昭和のレトロな雰囲気を楽しむことができ、お楽しみいただけたようで何よりです。
朝食ビュッフェのプリンが美味しかったとのお言葉、大変嬉しく存じます。お食事の一部がお客様に喜んでいただけたことをとても嬉しく思います。
お客様からのご意見は、私たちにとって貴重なものであり、これからもサービスと施設の向上に役立たせていただきます。お客様にとって快適で思い出に残る滞在を提供できるよう、努めてまいります。
再びお越しいただける機会がありましたら、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【バリューレート】(GW朝食付き/スパ別料金)
【オーシャンツイン定員4【禁煙/2ベッド+2エキストラ】】

投稿者さん 2023年05月09日 15:44:19

2023年GW最終日のどしゃぶりの中うかがいました。車で向かうと、少し年季のあるホテルが見えますが、屋内に入ると清掃が行き届いた清潔で壮大なロビーが迎えてくれました。スタッフのかたも親切で細かい点まできちんと説明していただけました。スパなどの設備はあいにくの雨でしたが、温泉、食事ともに贅沢に楽しめました。
設備が4点なのは、喫煙所が少ないところです、、、。ごめんなさい、、、。

大磯プリンスホテル 2023年05月10日 10:28:32

2023年GW最終日に大磯プリンスホテルへお越しいただき、誠にありがとうございます。
車でお越しいただいた際に、少し年季のあるホテルが見えたかもしれませんが、屋内に入ると清潔で壮大なロビーがお出迎えしましたとのこと、大変嬉しく思います。清掃についても真摯に取り組んでおり、お客様に快適な環境を提供することを心がけています。
スタッフの方々が親切であり、細かい点まで丁寧に説明していただけたことに、感謝申し上げます。お客様の快適な滞在のためには、サービス面でも細部にわたる気配りが重要ですので、スタッフ一同、おもてなしの向上に努めています。
また、雨の中でのご滞在となりましたが、温泉や食事を贅沢に楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。設備面に関しては、喫煙所の数についてご指摘いただきましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
お客様のご意見をいただき、誠に感謝申し上げます。

【ベーシックレート】(朝食付き/スパ別料金)
【オーシャンダブル【禁煙/1ダブルベッド+1エキストラ】】

投稿者さん 2023年05月08日 16:43:17

4/3に利用しました
海の眺めは最高でした!
貸出タオルも楽になってよかったです

大磯プリンスホテル 2023年05月10日 10:21:32

お客様にとって海の眺めが最高であったこと、大変嬉しく思います。当ホテルは美しい海の景色を提供することに力を入れており、お客様に特別な体験をしていただけたことを嬉しく思います。
また、貸出タオルの利便性が向上したことで、お客様にとってより快適な滞在をお楽しみいただけたようで何よりです。お客様の声を反映し、より良いサービスを提供することを心がけておりますので、今後もさらなる改善に努めてまいります。
お客様のご意見をいただき、誠にありがとうございました。またの機会にお越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。どうぞ素敵な旅の思い出をお持ち帰りください。

【オーシャンツイン定員3【禁煙/2ベッド+1エキストラ】】

投稿者さん 2023年04月18日 18:22:04

先日、カップルで宿泊させていただきました♪
平日で朝食を付けなかったので(近くのパン屋さんで購入し持参した為)チェックアウト前の4階スパがほぼ貸切状態でした!
天気も良く、最高のロケーションでした◎

大磯プリンスホテル 2023年04月22日 10:33:01

先日は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、素敵なご投稿をいただき、大変嬉しく思います。

平日で朝食を付けられなかったにもかかわらず、近くのパン屋さんで美味しいパンを購入され、スパを貸切状態でお楽しみいただけたとのこと、とても良かったです。当ホテルは、自然に囲まれたロケーションにあるため、お客様にゆったりとした時間をお過ごしいただけるよう、お風呂やスパもご用意しております。

今回のご滞在が、お客様にとって特別な思い出となりましたこと、大変嬉しく思います。またの機会には、ぜひ当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【早得28】圧倒的な解放感!スパを満喫~春のゆらぎの旅プラン~(室料のみ)
【オーシャンダブル【禁煙/1ダブルベッド+1エキストラ】】

投稿者さん 2023年04月16日 20:52:33

朝食がビュッフェ形式になっていて、ほんとにたくさんの中から選ぶことができました。自分は朝食を普段は食べないタイプなのですが、この日ばかりは6皿くらい食べちゃいました。全部美味しかったです。
ホテルについては少し狭いなと感じましたが、基本的にはスパや食事会場にいましたのでそこまで気になりませんでした。

大磯プリンスホテル 2023年04月22日 10:34:49

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、素敵なご投稿をいただき、大変嬉しく思います。

朝食について、ビュッフェ形式でたくさんの品数からお好みのものをお召し上がりいただけたこと、大変嬉しく思います。また、お腹いっぱいになってしまったとのこと、それはとても充実した朝食と言えるでしょう。

一方で、お部屋の狭さについては少し気になられたようですね。お部屋の広さは、お客様にとって快適な空間を提供するために常に改善を心がけております。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、より良いサービスを提供してまいります。

また、スパや食事会場でのお時間をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。当ホテルは、自然に囲まれたリゾート地に位置し、心と体をリフレッシュできるようなスパやレストランをご用意しております。今後も、お客様にとって素晴らしい思い出となるようなサービスを提供してまいります。

この度は、当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。またの機会には、ぜひ当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

大磯スタンダード(朝食付き/スパ別料金)
【プレミアムマウンテンツイン【最上階/禁煙/2ベッド】】

cafetlovelerさんの 大磯プリンスホテル のクチコミ

cafetlovelerさん [20代/女性] 2023年04月11日 14:38:37

ご担当頂いた全てのスタッフさんが、本当に丁寧でホスピタリティを感じるサービスをご提供下さりました。友人とのご褒美旅行でしたが、非常に快適な休暇をゆったり過ごすことができました。またお伺いします。よろしくお願い致します。

大磯プリンスホテル 2023年04月22日 10:36:23

ありがとうございます。お客様が快適な滞在を過ごしていただけたこと、スタッフのサービスがご満足いただけたことを大変嬉しく思います。またの機会にぜひお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

大磯スタンダード(朝食付き/スパ別料金)
【マウンテンツイン【禁煙/2ベッド】】

morino.ringoさんの 大磯プリンスホテル のクチコミ

morino.ringoさん [40代/女性] 2023年04月11日 07:18:51

スパの凄さに驚きました!
ロビーやガーデンなどとてもおしゃれでくつろげます。
小さなこどもがいても広々としたホテルなのでとてもはしゃいでいて楽しそうでした。

大磯プリンスホテル 2023年04月22日 10:57:09

お客様がスパやロビー、ガーデンなどの施設をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。また、小さなお子様が楽しんで過ごされたとのこと、とても微笑ましいです。お客様に快適な滞在をご提供できたことを、スタッフ一同心より嬉しく思っております。またのご利用をお待ちしております。

インフィニティプールでゆらぎの旅プラン(朝食付き/スパ付き)

投稿者さん 2023年03月31日 21:28:08

2023年3月末に家族3人で一泊。部屋はコンパクトですが清潔です。一つはソファベッド、柔らかくて好みではありませんでしたが、大きさは155センチの子供には十分でした。空気清浄機もありました。大きな窓から海が見えてよかったです。ただエレベーターから遠かった…
お風呂も普通ですが十分きれい。プールは混んでいなかったので楽しめました!見晴らしがよく、開放感たっぷりです。お風呂には水着の脱水機があり便利です。ウォーターサーバーもありました。食事は食べていないので分かりません。チェックアウトも11時でゆっくりできました!

ADVANCE28 大磯スタンダードプラン(室料のみ)
【プレミアムオーシャン【最上階/禁煙/2ベッド+1エキストラ】】

投稿者さん 2023年03月30日 17:19:52

インフィニティープールを眺めながらのの整いは、今まで体験したことのない贅沢なものでした。

大磯スタンダードプラン(室料のみ)
【マウンテンツイン【禁煙/2ベッド】】

hirocchi-kokocchiさんの 大磯プリンスホテル のクチコミ

hirocchi-kokocchiさん [40代/女性] 2023年03月19日 18:10:49

家族旅行で、利用しました!男女で、一緒にスパを利用できたので、大変良かった!サウナも換気され、綺麗で気持ちよかった!
朝ごはんも、満席で待ってる間にも、コーヒーを出していただけたり、サービスがよかった!とても、楽しい時間を過ごせました!

大磯スタンダードプラン(朝食付き)
【オーシャンツイン海側禁煙/定員4/3ベッド+ソファ】

あーた2076さんの 大磯プリンスホテル のクチコミ

あーた2076さん [20代/女性] 2023年03月18日 19:59:28

フロントやその他のスタッフさんの対応がとても丁寧でした。
水着を忘れてしまい、借りようとしたら在庫がなく借りられず(忘れた自分が悪いのですが…)4階のエリアに入れなかったのが心残りです…
温泉は空いていたのでゆったりのんびりできてよかったです。
朝食のみのプランでしたが、大当たりの朝食でした!シェフが一つ一つ作ってくれるオムレツが1番美味しかったです。
全体的に満足感が高いホテルでした。

投稿者さん 2023年03月17日 19:33:37

インフィニティプールやサウナ、岩盤浴などがある温泉・スパ施設が最高でした。
お部屋はもちろん、館内はどこも綺麗で清潔感があります。
朝食のモーニングビュッフェも充実しており大満足でした。パンやその場でシェフが作ってくれるオムレツがとっても美味しかったです。
またぜひ伺いたいです^_^

【定額プラン】マウンテンビューツインルーム限定(朝食付き)

投稿者さん 2023年03月14日 12:26:30

チェックイン前に、ボーリング・テニスをして、チェックイン後は館内のジムとスパで癒されました。
所々、古い感じはしましたが従業員の方に大切にメンテナンスされている様に思え、本当に素敵なホテルでした。
身体を動かすのには、暑くも寒くもない3月に行って良かったと思いました。

【オーシャンツイン海側禁煙/定員3/2ベッド+ソファ】

投稿者さん 2023年03月04日 19:27:28

一流のホテル…最高でした。
何から何まで申し分なく、特にスタッフの方の対応は格別でした。
今回はマウンテンビューの部屋でしたが、次回はオーシャンビューの部屋に泊まりたいです。
また必ず利用します。

【LUXDAYSセール】湘南の春旅(室料)

投稿者さん 2023年03月01日 20:24:26

プールは昼も夜も最高でした。
温泉とサウナも素敵です。
リニューアルして素敵なホテルに生まれ変わりました。
また利用します。

投稿者さん 2023年02月16日 09:45:59

お風呂やSpaがとても綺麗だった!

大磯スタンダードプラン(室料のみ)

投稿者さん 2023年02月14日 09:14:39

スパも温泉も、堪能できました。
空いている時間を狙えば、プールもジェットバスも入り放題。

【LUXDAYSセール】湘南の春旅(室料)

lcbojpさんの 大磯プリンスホテル のクチコミ

lcbojpさん [60代/男性] 2023年02月02日 17:41:16

インフィニティプールを含むSPA施設を楽しみたくて利用。
開放的で景色もよく、夜も朝も3時間利用。
インフィニティプールはぬるめなので、ジャクジーに入りたくなる。混んでいてもスタッフが交代で入るよう声かけしてくれている。
4月から宿泊しても長い時間利用したいSPA4階が別料金になるのが残念。

直前割プラン(室料のみ)

投稿者さん 2023年02月02日 11:28:54

こんな近くに、こんな所あったの~!!!ってビックリするくらい、非日常が待ってました。朝食も美味しかったです

近場旅 湘南リゾート休日♪ 館内利用券1室3,000円付き(室料)
【オーシャンツイン海側禁煙/定員3/2ベッド+ソファ】