大磯プリンスホテル クチコミ・感想・情報

大磯プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

harupon4848さんの 大磯プリンスホテル のクチコミ

harupon4848さん [20代/女性] 2019年08月23日 15:47:20

夕飯の中華コースは味は全く美味しくないし、量も少なく大変驚いた。盛り方も雑で、食事を運ぶタイミングもまだ2品以上食べ終わっていないのに次々と持ってこられてコース料理とは思えず、非常に不快だった。
これで五千円以上払ったかと思うと悲しくなった。
また、エレベーターの案内をしていたスタッフにスパは夜何時までか聞くと、分からないのでフロントに聞いて下さいと言われ対応の悪さに驚いた。
また部屋には水すら置いていないし、送迎バスも有料で驚いた。
スパはとても良かったので、スパ利用だけならかなり良いと思う。

大磯プリンスホテル 2019年09月22日 13:13:42

過日は数あるホテルの中より、大磯プリンスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご多用の中、貴重なご感想を頂戴いたしましたことを心よりお礼申しあげます。しかしながら、ご夕食についてお客様のご期待に十分にお応えできず、誠に申し訳ございませんでした。また、エレベーター案内をしていたスタッフの対応により、ご不快の念を抱かせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。すでにご指摘をいただきました内容をスタッフ全員に共有させていただき、今回の対応を猛省するとともにお客さまの視点に立った対応ができるよう指導・教育をしております。甚だ勝手ではございますが、このたびのことは何卒ご寛容いただき、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。時節柄、どうぞご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、また近いうちにお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

大磯ベーシックプラン(夕朝食付き/中華蘭コース)

投稿者さん 2011年08月22日 15:30:38

8月16日から1泊で宿泊しました。まずは、館内が暑い!!節電営業なのでしょうね。
仕方ない事かもしれませんが、その分料金が安くなっているそうですが、そんな気はあまりしませんでした。15%の削減目標はあるとは思いますが、もう少し考えて欲しいですね。あと、コインランドリーの乾燥機が全く乾燥しませんでした。

食事や遊びの事を考慮すると、全体的には楽しく過ごせました。
頑張って下さい。

大磯プリンスホテル 2011年08月23日 09:38:17

先日は大磯プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、消費電力抑制へのご協力をいただきまして重ねてお礼を申しあげます。
この度頂戴いたしましたご意見を改善できますよう努めてまいりますので、またのご機会をどうぞよろしくお願い申しあげます。
ご投稿をありがとうございました。

【早得14】我が家のバカンス プール入場券付きプラン(夕食バイキング)

投稿者さん 2020年01月04日 14:21:38

正月ボッタくり料金で、正月早々損した気分。
施設以上に御社の予約システムに憤慨しており、施設にだけ評価点をつけさせるのは不公平。

大磯プリンスホテル 2020年03月09日 16:39:21

過日は数あるホテルの中より、大磯プリンスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご多用の中、貴重なご感想を頂戴いたしましたことを心よりお礼申しあげます。しかしながらご期待に十分にお応えできず、誠に申し訳ございませんでした。時節柄、どうぞご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、また近いうちにお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

大磯スタンダードプラン(室料のみ)
【オーシャンツイン海側禁煙/定員4/3ベッド+ソファ】

投稿者さん 2017年09月01日 17:44:25

8月30日に宿泊。フロントが全員アルバイトなのか、チェクインの対応が非効率的で大変
遅く3時前の仮手続きに待ち時間を含んで約40分、時間までロビーで待機、本手続きでは
合計35分位はかかった。翌日12時チェックアウト前60分位でしたが同じで合計30分位
かり、担当者に直行バス予定時間を告げたが対応が遅く、乗り遅れてしまった。

初めての投稿ですが、今までのホテルでは最悪のフロント対応でした。

大磯スタンダードプラン 朝食付き【温泉&スパ付き】

投稿者さん 2023年06月09日 09:50:46

6月3日に結婚10年のお祝いとしてお伺いしました。
(主人、私、4歳の男の子。おむつ外れてます。)

Instagramでとても素敵なプールに惹かれて立地としては遠いですが行くのをとても楽しみにしておりました。
チェックインの際にスパ利用を確認され、それを楽しみにしてたので勿論追加料金を支払いました。
(チェックインの際に子供の年齢伝え済み。)

この日の為に家族みんな水着も新調してわくわくしながらプールに向かったところスパの受付で子供の利用は出来ないと。
予約の際に注意事項を目を通しましたがおむつ外れてない子供の温泉利用は出来ないとは記載がありましたが、プール利用出来ないなんて一言も記載されてませんでした。
そして入らなくてもどんな雰囲気なのかだけでも家族で共有したくて見学だけも出来ないか聞いてもダメでした。

このプールだけを楽しみに来てたので、プールが入らないとなると何もする事がなく困りフロントの近くに居た男性従業員の方に子供が居ながらここのホテルを楽しむ事は出来ないか伺いましたが、めんどくさそうにないです。と返答。
海近いので行き方聞いても高圧的な対応でした。

居る意味がないので結局ホテルを出て電車に乗って観光地まで戻って時間を過ごしました。

本来は着いてすぐと、夕日の時間と、夜もプール入ろうね!と子供も楽しみにしていましたし、私達もここのホテルを今回の旅行のメインで考えておりすごく楽しみにしていたのですごく残念です。

こんな事になるなら予約確定時の注意事項に記載するべきだと思います。
そしてフロントで子供の年齢確認したのであれば、プール入れない事も確認した上で料金徴収するべきだと思います。

最終日にすごく残念な旅行になりました。

Instagramに載せたところ行ってみたい、どこですか?とたくさんコメント着てましたが、このような対応だった事を呟いたところ口コミにも残す方が今後このような人が減ると思うと多くの方から言われて口コミ投稿させて頂きました。

大磯プリンスホテル 2023年06月11日 15:40:05

過日は数あるホテルの中から大磯プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご滞在中に起きた問題によってご不快にさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。お子様のプール利用に関して、またフロントで十分な説明がなかったとのご指摘につきまして、楽天様の予約サイト・また私どもの自社サイトともにご案内の記載は明記してございますものの、目を通すだけでは分かりづらいところがあったかもしれません。今後もっと分かりやすく改善してまいります。ご家族みなさまでご旅行の準備をされていたにも関わらず、ご期待に沿えず心からお詫び申しあげます。また、近くの観光地のご案内に関しての従業員の対応についても、あってはならないことで、教育が行き届かなかったと猛省しておりますとともに、接客力向上のために再度教育を図ってまいります。今回は、お客様のご結婚10周年記念の大切なご旅行だったにも関わらず、ご期待にお応えできなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見に真摯に向き合い、今後の改善に活かしてまいります。今回ご指摘いただきました点を全従業員と共有し、再発防止に努めてまいりますので、機会がございましたらまたのご利用をお待ち申しあげております。お忙しい中貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

【Advance 28】バリューレート(室料のみ/スパ別料金)
【プレミアムオーシャン【最上階/禁煙/2ベッド+1エキストラ】】

投稿者さん 2022年02月12日 18:46:21

宿泊日は家内の誕生日で、そのお祝いで一泊しました。夕食は館内利用券も利用できるとのことで、朝食付きだけの宿泊プランで行きました。

ホテル内のレストランで誕生日祝いのディナーをしようと、3つあるレストランの内、一軒は休みでしたので、和食のお店の予約をしようとフロントに電話したところ、満席とのこと。仕方なく洋食のレストランのコース料理を予約しました。その後、フロントから和食のお店の予約が取れるということで、ではそちらの予約への変更をお願いしました。ところがその数分後、フロントから電話あり、和食の店、洋食のレストランとも満席で予約は受けられない、とのこと。

このフロントのジェットコースターのような応対に、家内は怒り心頭!小生の方からマネージャーに何とかならないかと問い糺した結果、レストラン内にもう一つテーブルを用意してくれることになり、何とかお祝いのディナーをとることができました。ディナーのコースは大変に美味しく満足致しましたが、ウン万円もしたディナーの割には、何とも後味の悪いものとなってしまいました。

もし、このホテルに宿泊して夕食をホテル内でする予定のある方は、和食でも洋食でも宿泊前に予約されることをお勧めします。

翌日は快晴の下、吾妻山公園の菜の花祭りに参加して、爽やかな早春を味わうことができたことが何よりの誕生日プレゼントになりました。

2022年02月
大磯プリンスホテル 2022年02月28日 21:17:45

過日は数あるホテルの中より、記念日に大磯プリンスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
この度のご宿泊について、せっかくのお祝いの席をご予定いただいていたにもかかわらず混雑のためご案内が二転三転いたしましたこと誠に申し訳ございませんでした。ホテル内の連携をしっかり図り、お客さまには喜んでお食事いただけます様に再度連携ををしっかりして参りますので、誠に勝手ではございますが変わらぬご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
大磯プリンスホテル

宿泊代金30%相当の館内利用券付き定額プラン 太平洋一望のお部屋確約(朝食付き)
【オーシャンツイン海側禁煙/定員3/2ベッド+ソファ】

yutashiroさんの 大磯プリンスホテル のクチコミ

yutashiroさん [50代/男性] 2014年02月06日 19:00:05

ちゃんと精算して帰ったのにまだ精算が済んでいませんと携帯に支払の催促の電話がかかってきました。支払っていますよと返答すると確認したらしく自分たちのミスで別の宿泊者の精算をしてしまったらしく、領収書を返送してほしいだのこっちは何も悪いこともしていないのに・・・・応対は丁寧だったけど、まず支払っていないと疑った非礼を詫びるべきでしょう。11月に50名ぐらいのお客さんをゴルフの前泊宿として使おうと仮押さえを部下にさせたけど、こんなんでほんとうに大丈夫?

2014年01月
大磯プリンスホテル 2014年02月10日 09:09:47

この度はスタッフの確認不足によりお客さまに対して大変ご不快な思いをお掛けし、お電話までしてしまいましたことを心よりお詫び申しあげます。
また、私どもの非礼に対し謝罪もできませんでしたことを重ねてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
頂戴いたしました貴重なお言葉は真摯に受け止め、二度とこのようなことがないようスタッフへの指導、確認の徹底をしてまいります。
11月のご宿泊の際には、皆さまにご満足いただけますようスタッフ一丸となって努めてまいりますので誠に勝手ながら変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【早得28】スタンダードプラン(室料のみ)
【ツインルームD(山側 19.8平米)喫煙 最大2名定員】

投稿者さん 2013年05月18日 17:47:05

年間で様々な地域のホテルを利用するが、プリンスホテルとは思えない史上最低・最悪な女性フロントの対応であった。ホテルマンとしての資質を疑う。
まず、雨が降っていてもドアマンが常駐していないため、到着時にどこに駐車すればよいのか、また正面玄関で荷物を降ろし待てばよいのかすら分からない。かつ、順番を守らぬ客がいてフロントに対応をするように伝えてもクレーマーがきたというような表情で対応され、こちらの話は一切聞かず、入湯税がかかるだの業務上伝えたいことだけを優先する。

支配人に一言…当方はクレーマーですか?
きちんとした説明・お詫びの言葉も本人からはなく、これがホテルですか?
宿泊施設としての存在する価値を疑います。ホテルとしての資質に欠けると思います。
ホテルにとってはただのうるさい一宿泊客ですよね。他の宿泊を考える宿泊客のためにもあえて、ここに書かせていただきました。この場での明確な返答を望みます。

2013年05月
大磯プリンスホテル 2013年05月21日 19:04:24

過日は大磯プリンスホテルをご利用いただき誠に有難うございました。
ご利用いただきました際に、大変にご不快な思いをお掛けいたしました事をお詫び申しあげます。
当日ご説明をさせていただきましたように、当ホテルにおきましてはベル係、ドアマンがおりません。
しかしながら、天候の不順など臨機応変にご対応ができなかった事につきましては
今後、お客さまの動向等を配慮し出来る限り対応ができるよう努力をさせて頂きます。
また、従業員教育におきましても、お客さま目線が失われないように再教育をさせて頂きます。
今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、改善努力をしてまいりますので、誠に勝手ではございますが
今後もご愛顧をいただければ幸いです。
  宿泊マネージャー

湘南シーサイドバケーション(素泊まり)
【3号館ダブルルーム(オーシャンビュー28.6平米)】

スピーディーゴンザレスさんの 大磯プリンスホテル のクチコミ

スピーディーゴンザレスさん [40代/男性] 2012年08月14日 12:22:39

先日、家族でお世話になりました。ホテルのほうは、春にもお邪魔したので特段の不満はありませんでしたが…当然大磯ロングビーチにも子供と奥さんと3人で行きました。そこで、ちょっと目を離した隙に子供が先にプールに行ってしまい行方知れずになりました。そこで、慌ててうちの家内が私と園内を探し回る傍ら園内の係りやライフセーバーの方々に助けを求めましたが、そこでの対応には正直驚きと同時に憤りを感じました。園内放送をお願いしても、なかなか対応してもらえず、やっと流してもらえたと思ったら「お呼び出しを申し上げます○○さん、○○さんいらっしゃいましたら、中央○○センターまでお越しください」って…うちの子は4歳です(年齢も身体的特徴も伝えてあります)。本人が聞けるかどうかも怪しい歳です。どこの世界にこんな迷子の呼び出しがありますか?そして関連部署同士の連絡が悪すぎ。一箇所の係りに言っても、別の係りの人は全く知らず、一箇所ずつ迷子の訴えをして歩かなければなりませんでした。(目を離した我々親が1番悪いのは無論承知の上ですが)二度と大磯プリンスにお世話にならないと思います。

大磯プリンスホテル 2012年08月19日 09:59:45

ご家族の夏休み、せっかくご来場をいただきましたのに『大磯ロングビーチ』をご利用の際は大変にご不安な思いをお掛けいたしましたことを深くお詫び申しあげます。誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ間の連携をしっかりととり、状況に適した対応を行うように改めて指導をさせていただきます。
まだまだ残暑が続くことと存じますので、どうぞご自愛くださいませ。
ご投稿をありがとうございました。

【早得28】ホテルステイは早めがお得!室数限定プラン(朝食付き)
【3号館ツインルームB(オーシャンビュー28.6平米)】

こうぼりさんの 大磯プリンスホテル のクチコミ

こうぼりさん [50代/男性] 2011年11月08日 09:38:37

11月5日に宿泊。11月にしては気温が高い日々が続いていますが、部屋に入ったとたん部屋が暑い。冷房を入れても動かない。フロントに聞くと「この時期冷房は停止させています。外気温を入れてください。」との回答。窓を開けると近くのバイパスを走る車の騒音がうるさい。せっかくのホテル滞在が暑くて寝苦しく眠れない。再度、フロントに善処を要望すると、従業員の個人用の扇風機を貸してくれた。外国人も多く宿泊するホテル。色々な体感の人がいる。冬季でも冷房が出来るようにするのは、グローバルではあたりまえなのに、対応できていない。現場の人は出来る限りのことをしてくれているが、マネージメントがおかしい、現場感覚が欠如していると感じました。

2011年11月
大磯プリンスホテル 2011年11月10日 10:09:52

この度は、季節の変わり目と言うこともあり、冷暖房の設定でご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
この度頂戴いたしましたご意見につきましては課題として検討をさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

【早得14】アーリースタンダード(朝食付き)
【3号館スイートルーム(オーシャンビュー60.4平米)】

倫葉さんの 大磯プリンスホテル のクチコミ

倫葉さん [40代/男性] 2011年08月18日 12:45:53

宿泊者にはロングビーチへの半額入場券が利用できる。だが、当日朝8時からの専用販売カウンターは長蛇の列で25分待(プール開始は8:30)。ディズニーランドはホテル利用者は20分早く入場できるが、大磯の場合、宿泊者は25分遅く入場しなければならない、ということか。通常のカウンターで前日から購入可能にするなどして、専用カウンターの待ち時間を何とかしてほしい。ホテルの従業員は無駄に多く配置されているが、アルバイトだろうか、頼りない対応が多い。見かけは一流だが、実質的に2流のホテルで、思い出に何も残っていない。

大磯プリンスホテル 2011年08月19日 13:30:02

この度はプール入場券をお買求めの際にお待たせをいたしましたことを深くお詫び申しあげます。誠に申し訳ございませんでした。
販売方法や入場方法を再度検討させていただきます。
多くのお客さまに満足をいただけますよう努めてまいりますので、誠に勝手ではございますがどうぞ今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
暑い日が続いておりますのでどうぞご自愛ください。

【早得14】アーリースタンダード(室料のみ)

投稿者さん 2019年01月06日 03:23:34

基本的には都心からの利用者を相手にされているのかな?という印象です。私は遠方よりはじめての利用でした。少し厳しいですが感じたことを率直に書きます。
まず入口がわかりにくかったです。暗くなってからの到着でしたが、もう少し入口の案内板が分かりやすいと親切かと思います。
設備は清潔感がありましたが、サービスは一言でいうと「おもてなし」が全く感じられないホテルで残念でした。フロント受付、スパ受付の若いスタッフの応対は言葉遣いや受け返しがバイト?と思うほど。マニュアル通りの回答しかしてもらえないという印象を受けました。
ポーターサービスはしていないとの情報は知らず、チェックイン時の説明か、台車に説明書きでもあれば問題ありませんでしたが、初めての利用者は戸惑うと思います。ルールも分からず、私は自己判断で1Fフロントまで台車を返しに行きましたが、宿泊階のEVフロアに翌朝までずっと放置されていた台車もありました。
部屋の感じからしても、ビジネスホテルだと割り切れば特に問題のないサービスレベルなのに、立地と、プリンスホテルという名前の先入観と、実際のサービスのギャップが、今回の評価になったのかと思います。本当に素晴らしい立地条件と思いますので、少しでも今回の私共のような思いをする方が少なくなればと思い投稿します。

【早得28】大磯ベーシックプラン(室料のみ)

投稿者さん 2015年06月02日 11:05:34

夜中に隣の部屋から聞こえる水を使う音が半端じゃなく大きく、ウトウトすれば水の音がして、12時半、2時半、4時半と3回も起こされ、よく眠れませんでした。
プリンスホテルといえば、そこそこいいホテルというイメージですし、素泊まりで10,216円というのも安くはないと思うのですが、長く生きていてずいぶん色々なホテルに泊まりましたが、遮音・安眠いう意味では最悪でした。
どんな条件でも眠られる若い人向きのホテルなんでしょう。

大磯プリンスホテル 2015年06月03日 17:51:53

ご就寝時は多大なご迷惑をお掛けいたしましたことをあらためてお詫び申しあげます。
施設の古さは否めませんが皆さまに気持ち良くご利用をいただけますようにスタッフ一同、一層の配慮に努めいてまいりますので誠に勝手ながら変わらぬご愛顧をよろしくお願い申しあげます。

早得28スタンダードプラン(室料のみ)
【ツインルームD(山側 19.8平米)禁煙 最大2名定員】

投稿者さん 2011年09月18日 22:20:58

ミステリープランということでしたが、部屋は海側の部屋を用意していただき
ありがとうございました。ただ、上の部屋の音なのか、非常に音漏れが大きく
ゆっくり寝ることができませんでした。
また、スタッフの方も…駐車場ですれ違っても無視。
客には見えなかったのでしょうか?
フロントの方が丁寧だっただけに、接客のギャップに驚きました。

大磯プリンスホテル 2011年09月19日 14:31:35

この度は上階の音漏れによりお寛ぎをいただくことができず、また、スタッフの対応にもご不快な思いをお掛けいたしましたことを心よりお詫び申しあげます。誠に申し訳ございませんでした。
スタッフへ再度教育をさせていただきますので、またのご機会をどうぞよろしくお願い申しあげます。
もうすぐ秋ですので、紅葉が色づくころにまたお会いできればと存じます。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

チェックインまでお部屋は秘密!ミステリープラン
【ミステリールーム】

投稿者さん 2011年07月21日 19:26:47

地下の中華料理店を利用しましたが、食べれないくらいの量を薦められました。さらに、残したもののテイクアウトは不可。

湘南シーサイドストーリー(室料のみ)
3号館ツインルームD(マウンテンビュー19.8平米)

大磯プリンスホテル 2011年07月22日 15:10:43

この度はご不快な思いをお掛けいたしましたことを深くお詫び申しあげます。
誠に申し訳ございませんでした。
ご利用人数等にあったご案内をできますよう再度教育をさせていただきます。
暑い日が続いておりますので、体調などを崩されぬようどうぞご自愛くださいませ。

湘南シーサイドストーリー(室料のみ)

投稿者さん 2022年08月09日 22:33:13

1番楽しみにしていたサウナが壊れていて事前に何の連絡も、ありませんでした。
部屋は狭くてあまりリゾート感を味わえなかったです。
朝食はバンクエットホールで全く落ち着かなかったです。
お値段を払った価値のない滞在でした。

【タイムセール】7月中の予約で8・9月をお得に館内利用券1室3,000円付き♪(朝食付き)

投稿者さん 2022年01月11日 15:48:43

大磯プリンスホテルはオススメ出来ません!支配人が悪いのだろう。ホテルの施設もスパも、イメージだけで他のテルの方がよっぽど良い。客のことは考えてなく泊まっていい気持ちがしなかった。サービスも思いやりも笑顔もない。平気で人を追い越す人ばかり。
サービスはビジネスホテル以下だった。
本当の良さをわかる客は二度とこないだろう。

まず期待のスパが悪い。気持ちよくなかった。シャワーは一つしかお湯が出なく、皆さん体を洗わないでプールに入る。サウナは6人しか入れずいつも行列。
なのにロッカーは制限ないのに。
スパプールは温度が低くてサウナは無駄な換気が一時間に10分。いる所もなく、風邪ひきそうになった。ジャグジー入りたくても15分と書いてあるのにカップルが占領。スタッフは注意しないで見てる。男性の監視は嫌らしいからやめてほしい。ロッカーでセクハラと気にしてる女の子達の声が聞こえた。スーパー銭湯のほうがいいとも言っていた。カウンターはほこりだらけ。本当良いのは一瞬だった。プールは冬では寒すぎた。
下のお風呂も眺めもなく、暗いし床は滑るし最低。掃除スタッフが入るのはウザい。

食事もデリバリーは冷凍?ボリュームも無いし高いし美味しくない。

朝食は自分でとれない。いちいちスタッフに言って面倒。笑顔もない。
バイキング形式のコーヒーも不味くポットで最後ずっと切れていた。
相模湾名物の魚もなく、魚はしらすと冷凍のさばしかなく刺し身もない。パンはまずいし、冷たい。フルーツも貧相。
ウインナが一番?あとは業務スーパー?
あれで3千円は高すぎる。大江戸温泉物語なら朝食から刺し身や肉や魚もいろいろ、いくらもあったし、パンも好きなもの自分であたためられるし手作りで美味しかった。デザートも色々あって8千円ならそっちに行くだろう。
ガッカリ。
部屋はビジネスホテル並の狭さ。隣の声が聞こえる。ゆったりすごせないし、美味しい海鮮も食べれないなら大磯に行くよりもっと先の熱海や伊豆の温泉で海を見ながらゆっくり露天風呂に入ったほうが豊かだろう。
とにかくホテルもスパのスタッフの質もサービスも悪いので改善しないと本当の善さをわかる客は逃げていくだろう。
気持ち悪いホテルだった。

大磯プリンスホテル 2022年02月11日 15:02:56

過日は大磯プリンスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またご多用中、ご感想・ご意見もお寄せいただきましたことお礼申しあげます。頂戴いたしましたご意見は一つ一つ検証して参ります。
大磯プリンスホテル

ADVANCE28 大磯スタンダード(室料のみ)

投稿者さん 2018年07月21日 23:40:49

2歳の子供を連れて宿泊しました。こちらのホテルは設備のみ重視だと思います。
カップル等には良いのかもしれませんが、特に小さいお子様がいらっしゃる家族には不向きだと感じました。

【チェックイン】エントランスでのお迎え等はありませんが受付での対応は良かったです。
【部屋】清潔でしたが添い寝のためのベットガードをお願いしたところ、介護用のガードだったため、柵が大きく結果、枕やクッションを周りに置いた為狭く、私は斜めに寝ました。
【食事】今回の宿泊は近くで用事があったための利用だったので食事は含まず予約しましたが、急遽食事をすることに。各レストラン単品はなく、全てブッフェスタイルで\5,900~でした。子供が小さいのでゆっくり食事ができない私達には割にあいませんでした。退席する際に、子供におもちゃを下さいました。
【風呂】オムツの外れていない子は入浴できないとの事で私は大浴場・スパを利用することはできませんでした。入浴できないのであれば、室内の風呂はもっと清潔にして頂きたかったです。壁のカビがいくつも気になりました。そしてバスタオルが2枚しか用意されておらず、せめて利用人数分を用意して頂きたかった。
【売店】食事系は置いていません。(お土産用のお菓子はあります)子供用のオムツ・ミルク・お菓子等もありません。(コンビニを探しましたが、夜に徒歩で出かけるには道が暗く歩道もないので危険です)
【アメニティ】3名での利用でしたが2名分しかありませんでした。宿泊代が発生しない子供にはご用意いただけないのかもしれません。
【Wi-Fi】快適です。
【チェックアウト】3名フロントにいらっしゃり他の方を対応していたわけではありませんでしたが、特にお声がけもなくホテルを出る際にも1言もありませんでした。

2018年07月
2018 楽天スーパーポイント10倍プラン(室料のみ)
【オーシャンツイン海側禁煙/定員4/3ベッド+ソファ】

Ⓜi-ssaさんの 大磯プリンスホテル のクチコミ

Ⓜi-ssaさん [40代/女性] 2018年05月04日 05:33:11

ダイニングの料理まずい。

【楽天スーパーSALE】最大81%OFF (室料のみ)宿泊者さまスパ無料!

shonanz3さんの 大磯プリンスホテル のクチコミ

shonanz3さん [50代/男性] 2012年03月25日 12:59:04

今までは2ヶ月に一度くらい利用していました。
特に文句無しで良かったのですが。。。

今回はミステリープランで宿泊しました。
案内された部屋は 山側の狭いタイプ。。。
これで お得感全くなし。
部屋が空いているからあるプランじゃないんですか?
これなら通常プランで部屋タイプを選んだ方が余程良かった。
文句は言えないシステムですが さすがにガッカリ。。。

気を取り直して 温泉に入ろうとしたものの
どこかの会社?に占領されていて露天風呂も利用出来ずじまい。
仕方なく内風呂に入るが うるさいのなんの。。。
修学旅行の学生か?
ゆっくりする気分でなく 5分で退出。
団体で利用があるなら 温泉の利用時間を制限して欲しい。

部屋でも 夜中じゅう話し声はするし 未だかつてない最悪の宿泊でした。

いつも気持ち良く使っていたのですが
今後は利用を考えないといけない気にさせられました。

大磯プリンスホテル 2012年03月27日 17:16:55

『ミステリープラン』は空室状況に関わらず、お部屋タイプは海側や山側のご用意となります。
しかしながら、残念な思いをお掛けいたしました。
また、グループさまのご宿泊によりご迷惑をお掛けいたしましたことを重ねてお詫び申しあげます。
多様のお客さまに対応をできますようあらためて検討をさせていただき、お客さまには再度満足をいただけますよう努めてまいりますので、どうぞまたのご機会をよろしくお願い申しあげます。
ご投稿をありがとうございました。

最安値 チェックインまでお部屋は秘密ミステリープラン(室料のみ)
【ミステリールーム】