大磯プリンスホテル クチコミ・感想・情報

大磯プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

twogetさんの 大磯プリンスホテル のクチコミ

twogetさん [60代/男性] 2023年07月15日 18:49:26

隣の部屋で大勢集まり夜中に宴会が始まり数時間は我慢してましたがフロントに伝えてなんとか収まりました。更なる壁の防音が必要と思いました。

大磯プリンスホテル 2023年07月18日 10:31:08

この度は大磯プリンスホテルをご利用いただき、口コミをいただきありがとうございます。隣の部屋で大勢の方が集まり、夜中に宴会が始まり、数時間我慢されたとのこと、大変申し訳ございませんでした。ご連絡いただき、フロントに伝えることで状況は収まりましたが、騒音によるお客様の不快なご経験は避けるべきでした。
お客様のご指摘について、壁の防音に関する改善の必要性を認識しております。今後のサービス向上のために、より良い環境を提供できるよう努めてまいります。
お客様のご理解とご協力に感謝申し上げます。再度のご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

インフィニティプールでゆらぎの旅プラン(朝食付き/スパ付き)

naoe55さんの 大磯プリンスホテル のクチコミ

naoe55さん [40代/男性] 2023年07月09日 17:31:40

1日中プールで遊ぶ目的で宿泊…
到着後すぐに荷物を預けてプールへ直行しました。
プールで遊び終わった後は、水着を着たままスパへ向かいスパから海の景色を楽しみ、そのまま温泉へ…
スパは12歳からOKという事でギリギリうちの子供も入れました(プランに入っていなかったのであとから追加しました)
ただ、落ち着いた大人の雰囲気だった為、子供は少し緊張した様子でしたが…
子供はプールで楽しめ大人はスパと温泉で癒されて最高の旅行ができました。
プールもスパも温泉も、タオルを貸してくれるので家から持って行かなくてOK。何回入ってもその都度貸してもらえるのも大変ありがたかったです。

大磯プリンスホテル 2023年07月11日 10:41:33

お客様が素晴らしい時間を過ごされたことをうれしく思います。プールやスパ、温泉などの施設を存分にお楽しみいただけたようで、それは本当に素晴らしい旅行体験ですね。
お子様もスパに追加で入れたことで、さらに楽しい時間を過ごすことができたようで良かったです。落ち着いた大人の雰囲気の中でのスパ体験は、子供にとっては少し緊張することもあるかもしれませんが、プールでの楽しみもあったようですね。
また、施設がタオルを貸してくれることで、お客様は手ぶらで利用できる便利さを実感していただけたようで、それも私たちとしてはとても嬉しいです。
お客様が最高の旅行を楽しんでいただけたことを光栄に思います。ぜひまたの機会に大磯プリンスホテルへお越しください。お待ちしております!

【夏期バリューレート】(朝食付き/スパ別料金)

さいみ115さんの 大磯プリンスホテル のクチコミ

さいみ115さん [20代/女性] 2023年06月25日 16:04:58

チェックイン~チェックアウトまでスパ行き放題のプラン。チェックインが22時頃だったこともありクローズの24時まで急ぎめで利用。金曜日の夜は各サウナ岩盤浴1組ずつとか貸切。皆さんプールやジャグジーメインで利用しているイメージでしたので、サウナーの方はストレスなく利用できます!スパ利用の度にふかふかのバスローブ、バスタオル2枚、クリアバッグを貸してくれるのは大変有難かったです。土曜日の朝6時からはガラガラ。9時を過ぎてからはプールをメインに写真を撮っている方が多いですが芋洗い状態という訳では無いのでご安心を!

大磯プリンスホテル 2023年06月27日 11:19:48

過日は数あるホテルの中から、大磯プリンスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度は、スパ行き放題のプランをご利用いただき、心より感謝申し上げます。
チェックインが22時頃とお遅い時間でしたが、スパの営業時間が24時までということで、お急ぎでのご利用となりましたね。金曜日の夜は各サウナや岩盤浴が1組ずつ貸切状態とのこと、それは素晴らしいです!通常、プールやジャグジーをメインに利用される方が多いイメージですが、サウナーの方もストレスなくご利用いただけたようで安心しました。
また、スパを利用する度にふかふかのバスローブやバスタオル2枚、クリアバッグをご提供できていること、大変嬉しく思います。お客様の快適さを考えると、必要なアイテムをご用意することはとても重要ですので、ご満足いただけたことを嬉しく思います。
土曜日の朝6時からは比較的空いていたようですね。9時を過ぎてからはプールをメインに写真を撮られている方が多かったとのことですが、混雑しているという印象ではなかったとのこと、ご安心いただけたようで何よりです。
お褒めの言葉と貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。大磯プリンスホテルでは、お客様のご満足度を高めるために努力を重ねておりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。次回もお楽しみいただけるよう、さらなるサービスの向上に努めて参ります。
また近いうちにお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。再度のご来館を心からお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月24日 16:16:21

オーシャンビューのお部屋に宿泊しました。とても綺麗なホテルで、プールも温泉も岩盤浴もサウナも全部楽しめちゃいました!
また来たいねってずっと言っちゃうくらい最高でした!
朝ごはんビュッフェもいただいたのですが、シェフにオムレツを作っていただけたり、パフェもつくってくださって、すごく満足した旅行になりました!
次は夏にロングビーチに遊びに行く計画立ててます!

大磯プリンスホテル 2023年06月27日 10:40:32

過日は数あるホテルの中から、大磯プリンスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。オーシャンビューのお部屋が綺麗で快適であったとのお言葉、大変嬉しく思います。
プール、温泉、岩盤浴、サウナなど、さまざまな施設を楽しんでいただけたようで、とても喜ばしく思います。お客様が思い切りリラックスし、楽しんでいただける環境を提供できたことを光栄に思います。
朝ごはんのビュッフェもご満足いただけたとのこと、心から嬉しく思います。シェフによるオムレツやパフェの提供があり、お客様の要望に応えることができたこと、大変うれしいです。お食事もお客様にとって特別なひとときであるべきですので、お料理のクオリティにもこだわっております。
次回は夏にロングビーチに遊びに行く計画を立てているとのこと、楽しみですね!大磯ロングビーチはバラエティ豊かな9種類のプール&ジェットバスでお楽しみいただければ幸いです。楽しい思い出がたくさん作れることでしょう。

インフィニティプールでゆらぎの旅プラン(室料のみ/スパ付き)

投稿者さん 2023年06月09日 09:50:46

6月3日に結婚10年のお祝いとしてお伺いしました。
(主人、私、4歳の男の子。おむつ外れてます。)

Instagramでとても素敵なプールに惹かれて立地としては遠いですが行くのをとても楽しみにしておりました。
チェックインの際にスパ利用を確認され、それを楽しみにしてたので勿論追加料金を支払いました。
(チェックインの際に子供の年齢伝え済み。)

この日の為に家族みんな水着も新調してわくわくしながらプールに向かったところスパの受付で子供の利用は出来ないと。
予約の際に注意事項を目を通しましたがおむつ外れてない子供の温泉利用は出来ないとは記載がありましたが、プール利用出来ないなんて一言も記載されてませんでした。
そして入らなくてもどんな雰囲気なのかだけでも家族で共有したくて見学だけも出来ないか聞いてもダメでした。

このプールだけを楽しみに来てたので、プールが入らないとなると何もする事がなく困りフロントの近くに居た男性従業員の方に子供が居ながらここのホテルを楽しむ事は出来ないか伺いましたが、めんどくさそうにないです。と返答。
海近いので行き方聞いても高圧的な対応でした。

居る意味がないので結局ホテルを出て電車に乗って観光地まで戻って時間を過ごしました。

本来は着いてすぐと、夕日の時間と、夜もプール入ろうね!と子供も楽しみにしていましたし、私達もここのホテルを今回の旅行のメインで考えておりすごく楽しみにしていたのですごく残念です。

こんな事になるなら予約確定時の注意事項に記載するべきだと思います。
そしてフロントで子供の年齢確認したのであれば、プール入れない事も確認した上で料金徴収するべきだと思います。

最終日にすごく残念な旅行になりました。

Instagramに載せたところ行ってみたい、どこですか?とたくさんコメント着てましたが、このような対応だった事を呟いたところ口コミにも残す方が今後このような人が減ると思うと多くの方から言われて口コミ投稿させて頂きました。

大磯プリンスホテル 2023年06月11日 15:40:05

過日は数あるホテルの中から大磯プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご滞在中に起きた問題によってご不快にさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。お子様のプール利用に関して、またフロントで十分な説明がなかったとのご指摘につきまして、楽天様の予約サイト・また私どもの自社サイトともにご案内の記載は明記してございますものの、目を通すだけでは分かりづらいところがあったかもしれません。今後もっと分かりやすく改善してまいります。ご家族みなさまでご旅行の準備をされていたにも関わらず、ご期待に沿えず心からお詫び申しあげます。また、近くの観光地のご案内に関しての従業員の対応についても、あってはならないことで、教育が行き届かなかったと猛省しておりますとともに、接客力向上のために再度教育を図ってまいります。今回は、お客様のご結婚10周年記念の大切なご旅行だったにも関わらず、ご期待にお応えできなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見に真摯に向き合い、今後の改善に活かしてまいります。今回ご指摘いただきました点を全従業員と共有し、再発防止に努めてまいりますので、機会がございましたらまたのご利用をお待ち申しあげております。お忙しい中貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

【Advance 28】バリューレート(室料のみ/スパ別料金)
【プレミアムオーシャン【最上階/禁煙/2ベッド+1エキストラ】】

eminu2585さんの 大磯プリンスホテル のクチコミ

eminu2585さん [40代/女性] 2023年05月29日 09:17:47

朝食、スパ付きのマウンテンツインに友人のバースデー旅行として1泊しました。部屋から街並み見えて良かったです。夕食のないプランだったのですがフロントの方が夕食はどこかでお決まりですか?などお声掛けしてくれました。近くの居酒屋を予約済だと言うと良かったですと言ってくれて、何も知らなければ教えてくれる雰囲気だったので心遣いが嬉しかったです。内緒でバースデーケーキをルームサービスで頼んでいたのですが、部屋まで運んできたスタッフさんが、特に祝いの言葉もなかったので、サプライズ感が出なくって友人も喜ぶタイミングが分からずケーキが置かれるまで沈黙。。せめておめでとうございますって入ってきてくれたら違ったよなぁと残念な部分がちょっとありました。ケーキは美味しかったです!スパ棟最高でした。熱めのフィンランドサウナに入って水風呂入ってプールやジャグジーにイン。疲れたら寝心地最高のプールベッドで休んでボーっとする。日常から離れてゆっくりするのに最適でした。また行きたいです。

大磯プリンスホテル 2023年06月02日 10:44:44

この度は数あるホテルの中から、大磯プリンスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多忙の中、貴重なご感想をいただきましたことを心よりお礼申し上げます。
この度は朝食とスパが含まれたマウンテンツインのお部屋でのバースデー旅行にご利用いただき、ありがとうございます。
お部屋からの街並みの景色をお楽しみいただけたようで、良かったです。夕食のプランではなかったにもかかわらず、フロントの方が夕食のお店のご案内をしてくれたとのこと、心遣いを感じていただけたようで嬉しいです。お近くの居酒屋の予約が済んでいたと伝えると良かったと言っていただけたこと、ありがたく思います。当ホテルではお客様がより良い時間を過ごせるように努めております。
また、バースデーケーキのサプライズを内緒で手配されたとのことですが、スタッフがケーキをお部屋まで運んでくれた際に特に祝いの言葉がなかったことでサプライズ感が出ず、残念な思いをされたようで申し訳ありませんでした。おめでとうございますとの言葉があれば、友人の喜び方も違ったかもしれません。お客様のご意見は重要な貴重なものであり、今後の改善に生かしてまいります。
スパ棟では、熱めのフィンランドサウナ、水風呂、プール、ジャグジーなどをご利用いただき、ゆっくりとくつろいでいただけたようで、とても嬉しいです。プールベッドでのんびりとくつろぐことができたとのこと、素敵なお時間をお過ごしいただけたようで安心しました。
またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。次回の滞在も特別なものとなるよう努めてまいりますので、ぜひ再訪していただけると嬉しいです。

投稿者さん 2023年05月23日 16:12:03

お食事もスパもここまで充実しているとは思いませんでした。ホームページの紹介が素晴らしいく、実際に言ってがっかりすることを懸念していましたが、その反対でした。プールの高さも温度も細かく計算されていることが伝わる素晴らしい場所でした。バーの品数と、バスの本数がもう少し増えると、より素晴らしい宿泊ができたように思いますが、すでに最高の時間でした。広いので人との感覚も適度に取れ、スタッフさんも言い方ばかりで、お値段以上の体験だったと思います。是非また行きたいです。

大磯プリンスホテル 2023年05月28日 14:34:44

過日は数あるホテルの中から、大磯プリンスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お食事やスパがお客様にとって充実していると感じていただけたこと、大変嬉しく思います。ホームページの情報が期待通りであることを確認していただけたこと、私たちも喜んでいます。プールの高さや温度にも細心の注意を払っており、お客様に快適な時間を過ごしていただけるように努めています。バーの品数やバスの本数に関しては、お客様のご意見を参考に今後の改善につなげてまいります。既に最高の時間を過ごしていただけたとのこと、本当に嬉しく思います。広々とした空間で他の人との距離も適度に保て、スタッフの方々の対応にもご満足いただけたようで、お値段以上の価値ある体験ができたとのお言葉、心から感謝申し上げます。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月19日 17:14:03

スパエリアが想像以上に良かったので、昼間も夜も楽しみました。ボーリングも昭和のレトロな雰囲気でこれまた楽しめました。朝食ビュッフェのプリンが美味しかったです。

大磯プリンスホテル 2023年05月21日 12:37:59

大磯プリンスホテルへのご宿泊、そして素晴らしいご滞在をいただき、誠にありがとうございます。
スパエリアがお客様の期待を上回る素晴らしい体験となったこと、大変嬉しく思います。昼間も夜もお楽しみいただけたようで、そのような時間をお過ごしいただけたことをうれしく思います。
また、ボーリングも昭和のレトロな雰囲気を楽しむことができ、お楽しみいただけたようで何よりです。
朝食ビュッフェのプリンが美味しかったとのお言葉、大変嬉しく存じます。お食事の一部がお客様に喜んでいただけたことをとても嬉しく思います。
お客様からのご意見は、私たちにとって貴重なものであり、これからもサービスと施設の向上に役立たせていただきます。お客様にとって快適で思い出に残る滞在を提供できるよう、努めてまいります。
再びお越しいただける機会がありましたら、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【バリューレート】(GW朝食付き/スパ別料金)
【オーシャンツイン定員4【禁煙/2ベッド+2エキストラ】】

投稿者さん 2023年05月09日 15:44:19

2023年GW最終日のどしゃぶりの中うかがいました。車で向かうと、少し年季のあるホテルが見えますが、屋内に入ると清掃が行き届いた清潔で壮大なロビーが迎えてくれました。スタッフのかたも親切で細かい点まできちんと説明していただけました。スパなどの設備はあいにくの雨でしたが、温泉、食事ともに贅沢に楽しめました。
設備が4点なのは、喫煙所が少ないところです、、、。ごめんなさい、、、。

大磯プリンスホテル 2023年05月10日 10:28:32

2023年GW最終日に大磯プリンスホテルへお越しいただき、誠にありがとうございます。
車でお越しいただいた際に、少し年季のあるホテルが見えたかもしれませんが、屋内に入ると清潔で壮大なロビーがお出迎えしましたとのこと、大変嬉しく思います。清掃についても真摯に取り組んでおり、お客様に快適な環境を提供することを心がけています。
スタッフの方々が親切であり、細かい点まで丁寧に説明していただけたことに、感謝申し上げます。お客様の快適な滞在のためには、サービス面でも細部にわたる気配りが重要ですので、スタッフ一同、おもてなしの向上に努めています。
また、雨の中でのご滞在となりましたが、温泉や食事を贅沢に楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。設備面に関しては、喫煙所の数についてご指摘いただきましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
お客様のご意見をいただき、誠に感謝申し上げます。

【ベーシックレート】(朝食付き/スパ別料金)
【オーシャンダブル【禁煙/1ダブルベッド+1エキストラ】】

投稿者さん 2023年05月08日 16:43:17

4/3に利用しました
海の眺めは最高でした!
貸出タオルも楽になってよかったです

大磯プリンスホテル 2023年05月10日 10:21:32

お客様にとって海の眺めが最高であったこと、大変嬉しく思います。当ホテルは美しい海の景色を提供することに力を入れており、お客様に特別な体験をしていただけたことを嬉しく思います。
また、貸出タオルの利便性が向上したことで、お客様にとってより快適な滞在をお楽しみいただけたようで何よりです。お客様の声を反映し、より良いサービスを提供することを心がけておりますので、今後もさらなる改善に努めてまいります。
お客様のご意見をいただき、誠にありがとうございました。またの機会にお越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。どうぞ素敵な旅の思い出をお持ち帰りください。

投稿者さん 2023年04月24日 16:22:54

景色がよくとてもいい部屋でした。

大磯プリンスホテル 2023年04月29日 13:24:33

お部屋の景色にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後もより一層、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたの機会にお越しくださいませ。

大磯スタンダード ADVANCE28(室料のみ/スパ別料金)

投稿者さん 2023年04月18日 18:22:04

先日、カップルで宿泊させていただきました♪
平日で朝食を付けなかったので(近くのパン屋さんで購入し持参した為)チェックアウト前の4階スパがほぼ貸切状態でした!
天気も良く、最高のロケーションでした◎

大磯プリンスホテル 2023年04月22日 10:33:01

先日は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、素敵なご投稿をいただき、大変嬉しく思います。

平日で朝食を付けられなかったにもかかわらず、近くのパン屋さんで美味しいパンを購入され、スパを貸切状態でお楽しみいただけたとのこと、とても良かったです。当ホテルは、自然に囲まれたロケーションにあるため、お客様にゆったりとした時間をお過ごしいただけるよう、お風呂やスパもご用意しております。

今回のご滞在が、お客様にとって特別な思い出となりましたこと、大変嬉しく思います。またの機会には、ぜひ当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【早得28】圧倒的な解放感!スパを満喫~春のゆらぎの旅プラン~(室料のみ)
【オーシャンダブル【禁煙/1ダブルベッド+1エキストラ】】

投稿者さん 2023年04月16日 20:52:33

朝食がビュッフェ形式になっていて、ほんとにたくさんの中から選ぶことができました。自分は朝食を普段は食べないタイプなのですが、この日ばかりは6皿くらい食べちゃいました。全部美味しかったです。
ホテルについては少し狭いなと感じましたが、基本的にはスパや食事会場にいましたのでそこまで気になりませんでした。

大磯プリンスホテル 2023年04月22日 10:34:49

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、素敵なご投稿をいただき、大変嬉しく思います。

朝食について、ビュッフェ形式でたくさんの品数からお好みのものをお召し上がりいただけたこと、大変嬉しく思います。また、お腹いっぱいになってしまったとのこと、それはとても充実した朝食と言えるでしょう。

一方で、お部屋の狭さについては少し気になられたようですね。お部屋の広さは、お客様にとって快適な空間を提供するために常に改善を心がけております。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、より良いサービスを提供してまいります。

また、スパや食事会場でのお時間をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。当ホテルは、自然に囲まれたリゾート地に位置し、心と体をリフレッシュできるようなスパやレストランをご用意しております。今後も、お客様にとって素晴らしい思い出となるようなサービスを提供してまいります。

この度は、当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。またの機会には、ぜひ当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

大磯スタンダード(朝食付き/スパ別料金)
【プレミアムマウンテンツイン【最上階/禁煙/2ベッド】】

cafetlovelerさんの 大磯プリンスホテル のクチコミ

cafetlovelerさん [20代/女性] 2023年04月11日 14:38:37

ご担当頂いた全てのスタッフさんが、本当に丁寧でホスピタリティを感じるサービスをご提供下さりました。友人とのご褒美旅行でしたが、非常に快適な休暇をゆったり過ごすことができました。またお伺いします。よろしくお願い致します。

大磯プリンスホテル 2023年04月22日 10:36:23

ありがとうございます。お客様が快適な滞在を過ごしていただけたこと、スタッフのサービスがご満足いただけたことを大変嬉しく思います。またの機会にぜひお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

大磯スタンダード(朝食付き/スパ別料金)
【マウンテンツイン【禁煙/2ベッド】】

morino.ringoさんの 大磯プリンスホテル のクチコミ

morino.ringoさん [40代/女性] 2023年04月11日 07:18:51

スパの凄さに驚きました!
ロビーやガーデンなどとてもおしゃれでくつろげます。
小さなこどもがいても広々としたホテルなのでとてもはしゃいでいて楽しそうでした。

大磯プリンスホテル 2023年04月22日 10:57:09

お客様がスパやロビー、ガーデンなどの施設をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。また、小さなお子様が楽しんで過ごされたとのこと、とても微笑ましいです。お客様に快適な滞在をご提供できたことを、スタッフ一同心より嬉しく思っております。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月31日 21:28:08

2023年3月末に家族3人で一泊。部屋はコンパクトですが清潔です。一つはソファベッド、柔らかくて好みではありませんでしたが、大きさは155センチの子供には十分でした。空気清浄機もありました。大きな窓から海が見えてよかったです。ただエレベーターから遠かった…
お風呂も普通ですが十分きれい。プールは混んでいなかったので楽しめました!見晴らしがよく、開放感たっぷりです。お風呂には水着の脱水機があり便利です。ウォーターサーバーもありました。食事は食べていないので分かりません。チェックアウトも11時でゆっくりできました!

ADVANCE28 大磯スタンダードプラン(室料のみ)

投稿者さん 2023年03月30日 17:19:52

インフィニティープールを眺めながらのの整いは、今まで体験したことのない贅沢なものでした。

大磯スタンダードプラン(室料のみ)
【マウンテンツイン【禁煙/2ベッド】】

hirocchi-kokocchiさんの 大磯プリンスホテル のクチコミ

hirocchi-kokocchiさん [40代/女性] 2023年03月19日 18:10:49

家族旅行で、利用しました!男女で、一緒にスパを利用できたので、大変良かった!サウナも換気され、綺麗で気持ちよかった!
朝ごはんも、満席で待ってる間にも、コーヒーを出していただけたり、サービスがよかった!とても、楽しい時間を過ごせました!

大磯スタンダードプラン(朝食付き)
【オーシャンツイン海側禁煙/定員4/3ベッド+ソファ】

あーた2076さんの 大磯プリンスホテル のクチコミ

あーた2076さん [20代/女性] 2023年03月18日 19:59:28

フロントやその他のスタッフさんの対応がとても丁寧でした。
水着を忘れてしまい、借りようとしたら在庫がなく借りられず(忘れた自分が悪いのですが…)4階のエリアに入れなかったのが心残りです…
温泉は空いていたのでゆったりのんびりできてよかったです。
朝食のみのプランでしたが、大当たりの朝食でした!シェフが一つ一つ作ってくれるオムレツが1番美味しかったです。
全体的に満足感が高いホテルでした。

ADVANCE28 大磯スタンダードプラン(朝食付き)
【マウンテンツイン山側禁煙/定員2/2ベッド】

投稿者さん 2023年03月17日 19:33:37

インフィニティプールやサウナ、岩盤浴などがある温泉・スパ施設が最高でした。
お部屋はもちろん、館内はどこも綺麗で清潔感があります。
朝食のモーニングビュッフェも充実しており大満足でした。パンやその場でシェフが作ってくれるオムレツがとっても美味しかったです。
またぜひ伺いたいです^_^

【定額プラン】マウンテンビューツインルーム限定(朝食付き)
【マウンテンツイン山側禁煙/定員2/2ベッド】