大磯プリンスホテル クチコミ・感想・情報

大磯プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

牧場338さんの 大磯プリンスホテル のクチコミ

牧場338さん [40代/男性] 2011年09月15日 12:52:10

また、使いたいです。

大磯プリンスホテル 2011年09月18日 12:16:24

過日は大磯プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お楽しみをいただけたご様子で私どもも嬉しく思います。
さまざまな景色をご堪能いただけますのでぜひ四季を通じてご利用をいただければと存じます。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

我が家のバカンス プール入場券付きプラン(室料のみ)
【2号館ツインルームC(オーシャンビュー19.6平米)】

あいにく名刺を切らしておりますさんの 大磯プリンスホテル のクチコミ

あいにく名刺を切らしておりますさん [40代/男性] 2011年09月13日 10:36:36

おばちゃんの団体さんと同じフロアらしく、廊下や隣室でのはしゃぎ声が筒抜けでうるさかったが、午前1時ごろには寝てくれて助かりました。ちょっと、壁が薄いかな。
昨年と比べて、テレビが薄型になり、部屋のカーペットが更新されていました。また、寝具カバーのデザインも良くなっていました。トイレの蓋が外れて壊れていました。ホテルスタッフの方々は、訓練が行き届いていてとても良かったです。
温泉は、宿泊者数に比べて小さいですが、泉質が良く、肌がすべすべになりました。ロングビーチは、天気が良くて最高!総合的には、コストパフォーマンスが非常に高く、大満足です。

大磯プリンスホテル 2011年09月15日 10:19:42

先日は大磯プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
隣室の声によりご迷惑をお掛けいたしましたことをお詫び申しあげます。
また、トイレの蓋におきましても早急に確認をさせていただきます。
そのような中『大満足』との評価をいただけましたことに感謝を申しあげます。
今後も多くのお客さまに満足をいただけますよう努力を続けてまいりますので、またのご機会をどうぞよろしくお願い申しあげます。

【早得14】我が家のバカンス プール入場券付きプラン(室料のみ)

投稿者さん 2011年09月12日 16:31:17

9/10~1泊でわら路プランを利用しました。レイトチェックアウトでのんびり過ごせました。室内禁煙になればなお有難いです。

大磯プリンスホテル 2011年09月15日 10:19:24

のんびりお過ごしをいただけたとのことで私どもも嬉しく思います。
3号館客室は禁煙ルーム(室数に限りがございます)のご用意がござますので、またのご機会にお申込みをいただければと存じます。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申しあげております。
ご投稿をありがとうございました。

わら路宿泊プラン(室料のみ)
【1号館ツインルームE(マウンテンビュー26.8平米)】

投稿者さん 2011年09月12日 14:37:35

設備は古いですが手入れが行き届いていて快適に過ごせました。
金曜夜にパパの仕事終わりを待って伊東へ出発、
子供連れのため無理せず道中一泊、の宿だったので
本当に泊まるだけ・・・の予定でしたが
朝起きると眼下には湘南の海が広がりロングビーチを一望。
双子にせがまれて出発を延期、急遽プールで過ごすことになりました。
ここで大変助かったのが大磯ロングビーチの「宿泊者割引」なんと半額です。
この価格なら予定外の出費もなんとか出せます。
この夏最後のプール、満喫させていただきました。

大磯プリンスホテル 2011年09月15日 10:19:08

また、急遽予定を変更していただき『大磯ロングビーチ』でもお遊びいただけたとのことで双子のお子さまに感謝感謝です。
新しい施設ではございませんが快適にお過ごしをいただけたとのことで私どもも嬉しく思います。
箱根や伊豆方面へお出掛けの際は、是非また中継地点としてお気軽にお立ち寄りいただければと存じます。

レイトサマー・夏の終わりに感謝を込めて!(室料のみ)

投稿者さん 2011年09月12日 09:49:54

今回は、レイトサマーのプランで3号館のオーシャンビュールームに泊まらせていただきました。客室が海に近くて、夜は波の音や月を眺めとても癒されました。海に近いのが、毎年行く西表島のホテルに似ていて感激してしまいました。 部屋は、テラスがついて窓も広いので眺めが最高ですね。今回は、作曲目的できたのでとても快適に過ごす事ができました。私の子供の頃は、憧れだったホテルでした。その場所に泊まれて嬉しかったです。最近、どこのホテルも価格が下げられていて大変だと思います。今回この室料で本当にいいの?という感じで感謝の気持ちでいっぱいです。私は、仕事で国内や海外のホテルに泊まる機会が多いですが、大磯プリンスはとても良いホテルです。不況の時代なので、なかなかリニューアルも大変だと思いますが、まずは最少必要な場所からやっていけばいいのだと思います。スタッフの方達も大変親切で、また絶対に来たいなと思わせてくれるホテルでした。ゲストの要望は限りがないと思いますが、いろいろな意見に負けないで頑張って下さい。私は、これから長く通いたいと思います。今後またよろしくお願いいたします。

大磯プリンスホテル 2011年09月15日 10:05:11

快適にお過ごしをいただけたとのことで私どもも大変に嬉しく思います。
作曲のお仕事をされているのですか?
素敵な曲ができましたでしょうか?是非お聞かせ願いたかったです。
『湘南大磯』をテーマにさわやかな曲を作曲していただければ幸いです♪
是非またお越しください!
スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

レイトサマー・夏の終わりに感謝を込めて!(室料のみ)
【3号館ツインルームB(オーシャンビュー28.6平米)】

投稿者さん 2011年09月12日 00:36:16

夏の最後にロングビーチと一緒に利用。
部屋は広めでバスも問題なし。
チェックイン・アウトのカウンターの人を増やしてほしい。

大磯プリンスホテル 2011年09月15日 10:04:55

夏の終わりを満喫いただけましたか?
『大磯ロングビーチ』の営業も終了し、おかげさまで今年も多くのお客さまにご来場をいただきました。
来年もより多くのお客さまにお楽しみをいただけますよう努めてまいりますので、是非また来年もご利用をいただければと存じます。

【早得14】アーリースタンダード(室料のみ)
【3号館ダブルルーム(オーシャンビュー28.6平米)】

投稿者さん 2011年09月07日 19:40:47

初めての利用ではありませんが部屋はやはり良いのではないかと思います…。

ホテルも綺麗ですし落ち着いた雰囲気、そして部屋からの眺めは海も夜景も上々なものだと思います。

しかし持ち込みは一切、禁止。
人と会う場合はロビーで...。
...ちょっと厳しすぎる様な気がします。
浴衣では通って良い所と駄目な所があり、とにかく規則に厳しい...

朝食のバイキングも良い内容ではありませんでした。
2500円かかるわりには...あまり食欲が出る内容ではなかったので...結局、朝食はとりませんでした。

入湯税も人数分とられますし(お湯を使ってない人がいても。)、ホテル自体も坂を登らないとなので車が必須かと...

総合すると、少し泊まりづらいホテルだけれども良いホテルである、と。

露天風呂が遅くまでやっていること、売店は色々なものが売っていますし、チェックアウトが12時というのも中々ないので...ゆっくり休めて、その辺は良いと思います。

大磯プリンスホテル 2011年09月10日 12:17:17

お部屋ではお寛ぎをいただけましたでしょうか?
頂戴いたしましたご感想につきましては再度検討をさせていただきます。
空もだんだんと秋模様になってきましたね。
夜も涼しくなりましたので風邪などひかぬよう体調管理にはどうぞお気をつけくださいませ。
なお、入湯税150円は12才以上のご宿泊者(利用の有無に関わらず)に課税されます税金ですので何卒ご理解を賜りますようお願い申しあげます。
この度はご投稿をありがとうございました。

湘南シーサイドストーリー(室料のみ)

投稿者さん 2011年09月04日 12:06:00

都心からのアクセスがよく、プールが充実していて、バイキングプランのあるホテル
を探していました。食事は中華のプランでしたが、割増し料金を払って、バイキングへ変更。希望通りの旅行に子供もとても喜んでいました。
2点程きになったことが。
施設の老朽化は止むを得ないとしても、タバコのにおいが部屋に染みついていて、
ちょっと残念。禁煙ルームもありましたが、時期的に空きがありませんでした。
禁煙ルームが大半というホテルも多いご時世、何か工夫も必要なのでは。

それから送迎バスの運転手さん。あまりの高圧的な態度に驚きました。長い列が出来ていたので、外の列に聞こえるように、料金の支払い方法についてアナウンスをしていましたが、
理解していなかったお客さんに『聞いてなかった?』とひとこと。ちょっと驚きました。
パスモのチャージが足りないことに気づかなかった女の子の子に『マイナス !マイナス!』。
最前列に座っていた我が家はなんだか嫌な気分に。運転手とはいえ、接客業ですよね。
せっかく楽しい旅行だったのに、帰り道に気分が台無しになりました。

大磯プリンスホテル 2011年09月04日 14:03:21

この度ご宿泊をいただきました 2号館は 1980年開業と、おかげさまで30年以上にわたり多くのお客さまにご利用をいただきました。
タバコの沁みついた匂いにおきましては残念な思いをお掛けいたしましたことをお詫び申しあげます。
今後も軽減できますよう努力を続けてまいります。
バスの運転手の件につきましては、直ちに運営会社へ報告をさせていただきます。
ご不快な思いをお掛けいたしましたことを代わりましてお詫び申しあげます。
湘南方面へお出掛けの際は是非またお気軽にお立ち寄りいただければと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

我が家のバカンス プール入場券付きプラン(夕食中華コース)

ちゃたろう9418さんの 大磯プリンスホテル のクチコミ

ちゃたろう9418さん [40代/男性] 2011年09月04日 10:09:15

毎年夏に利用させていただいているが、今年は細かい所でサービスの質が落ちたように感じた。
・売店などの支払いが現金のみで、カード利用ができなくなったのは不満。
・温泉にはタオルを持っていかなければいかなくなったのも不満。以前はタオルが自由に使えた。
・毎年受付付近にカブトムシ、クワガタがたくさんいて、子供がずっとみたりしていたのだが、それがなかったのが残念。
良かった点
・入湯税は全員取られるものの、現金を用意しなくて良くなったのはうちにとっては良かった。
・バイキングプランで食事したが、家族そろって満足。ただ、昨年あったチョコファウンテンがなかったのが子供は残念がっていた。
支払いは部屋付けできなかったとしても、カード払いは可能としてもらいたい。
あまり現金を使いたくないというニーズがあると思う。
プールでは現金なのはしょうがないと思うが、おみやげやビーチグッズのように、金額が結構高くなる可能性のあるものはカード払いしたいと思う。

大磯プリンスホテル 2011年09月04日 14:03:00

また、毎年のご利用に心から感謝を申しあげます。
この度頂戴いたしましたご意見を改善できますよう再度検討をさせていただきます。
なお、ホテル内売店ではクレジットカードのお取り扱いができるようになりました。
お客さまがご利用の際にはご迷惑をおかけいたしましたことをお詫び申しあげます。
今後もみなさまからのご意見をひとつひとつ改善できますよう努力を続けてまいりますので、是非また来年もお越しいただければと存じます。

我が家のバカンス プール入場券付きプラン(夕食は和食・洋食よりお選びいただけます)

越後屋ナポリタンさんの 大磯プリンスホテル のクチコミ

越後屋ナポリタンさん [50代/男性] 2011年09月03日 18:55:33

オーシャンビューに惹かれて20年ぶりくらいの再訪です。

でも、ちょっとお部屋が....
だいぶ痛んでいました。 カーペットや椅子のシミが目立ちました。

ウォッシュレットも一部機能が故障していましたし....
華やかだった頃のプリンスホテルを期待してはいけないのでしょうか。
ちょっと残念な再訪になってしまいました。
ちょっと辛口なコメントになってしまいましたが、復活に期待します。

大磯プリンスホテル 2011年09月04日 14:02:41

せっかくお越しいただきましたのに残念な思いをお掛けいたしましたことをお詫び申しあげます。
この度ご宿泊いただきました 2号館は 1980年開業と新しい施設ではございませんが、みなさまに快適にお過ごしいただけますよう努力を続けてまいります。
次回は 3号館オーシャンビューのお部屋はいかがでしょうか?
すばらしい眺望をご堪能いただけることと存じます。
またのご機会をどうぞよろしくお願い申しあげます。
ご投稿をありがとうございました。

湘南シーサイドストーリー(室料のみ)
【2号館ツインルームC(オーシャンビュー19.6平米)】

くま☆たろうさんの 大磯プリンスホテル のクチコミ

くま☆たろうさん [40代/女性] 2011年09月01日 08:58:53

大磯ロングビーチで遊んだ後にゆっくりしたかったので、併設の大磯プリンスに泊まれてよかったです。
ミステリープランということで、部屋はあまり期待していませんでした(山側とか・・・)が、3号館のプールと海が見える絶好のロケーションのお部屋でした。
とってもラッキーでした。

宿泊日にプールに行く予定だったので、10時過ぎに早々とホテルへ行きました。
早々と駐車させてもらっただけでなく、仮チェックインを済ませた後にロッカー室も借りれてとても助かりました。
大勢のお客さんが来ていましたが、さすがプリンス! テキパキと対応してくれて、こちらもスムーズにプールに行くことができました。

チェックイン(17時)も、特に待たされることもありませんでした。

ただ、1つだけ難点があるとすれば、
● エレベーターが遅い!!!!

これが改善されれば、特に不満はありませんでした。

あ、温泉は後から増設したのか、あまり広くはありませんでした。
でも、シャンプー・リンス・ボディーソープは完備されていましたし、日焼け後にはしみましたが、リフレッシュできました。

食事はしなかったので、評価はできません。

また行く機会があったら、利用したいです。

大磯プリンスホテル 2011年09月03日 11:31:25

『ラッキー』なお部屋となり、プールでもお楽しみをいただけたご様子で私どもも大変に嬉しく思います。
そのような中、エレベーターをご利用の際は混雑によりご迷惑をお掛けいたしましたことをお詫び申しあげます。
混雑時の対応を再度検討させていただきます。
大磯温泉の泉質は「ナトリウム・カルシウムー塩化物強塩温泉」で塩気のある温泉です。
お肌の弱い方や日焼け後の肌には沁みる場合もございますのでお気をつけください。
秋や冬の賑わいが穏やかな季節にもぜひ一度ご利用をいただければと存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております

まる3413さんの 大磯プリンスホテル のクチコミ

まる3413さん [30代/女性] 2011年08月31日 14:14:39

夏休み最後の日曜日に利用させて頂きました。
大人2人、小学生+乳幼児2人連れの初めての大磯ロングビーチ
プール遊びの後にお安く宿泊出来ればと思いシークレットプランを選びました。

総合→値段が値段なので期待はしていませんでしたが、案内された部屋は眺望抜群、ベットやアメニティもしっかり人数分用意して頂きコストと比較して大変満足いく内容でした。建物も築年数は感じられるものの、清潔感もあったと思います。

アクセス→電車・バスを利用しました。大磯駅から直通バスもあり便利
食事なしプランでしたが近くに居酒屋さん、中華料理店、コンビニなどもあり困りませんでした。
施設→いわゆる高級タイプという感じではありませんでしたが気持ち良く泊まれました。宿泊者はロングビーチが半額で利用可という点もうれしかったです。お風呂もこじんまりしていましたが気持ちよかったです。(しいていえば混雑時にシャワーに列ができていたこと、上がり湯用の水道orシャワーがあったらベストでしたね)
朝食バイキングも眺めのいい席でいただくことができました。
スタッフ→こんな安いプランでの宿泊でしたがとてもさわやかな笑顔でチェックイン・アウトともに対応した下さりました。特にアウトの際は混雑しているのもかかわらず丁寧に接客「楽しくご滞在頂けましたか?またお待ちしております。」と声をかけて頂き、また是非来たいと思いました。

子連れ家族旅行には満点。またぜひ利用したいです。

大磯プリンスホテル 2011年09月03日 11:11:25

この度は『満点』をいただけましたことを大変に嬉しく思います。
今後もたくさんのご家族に素敵な思い出をつくっていただけますよう努力を続けてまいりますので、是非また来年もみなさまでご利用をいただければと存じます。

投稿者さん 2011年08月29日 10:29:42

8/11に宿泊しました。3号館の9階でした。バルコニーも付いていて外に出られるしオーシャンビューでしたので眺めも最高でした。お部屋のベットも大きくてとても良かったです。チェックインの係りの人手不足がきになりました。ひとりしか居ないので前の人で時間が掛かりかなり待たされました。3人位は対応して欲しいですね。。。

大磯プリンスホテル 2011年08月30日 12:19:26

チェックインの際はお待たせをいたしましたことをお詫び申しあげます。
スムーズな手続きが行えますよう方法等を再度検討・教育してまいります。
お部屋からの景色はご堪能いただけたご様子ですね。
来年もまたご利用をいただければと存じます。

大磯ステイ・ディスカウント(室料のみ)
【3号館ダブルルーム(オーシャンビュー28.6平米)】

投稿者さん 2011年08月29日 10:24:55

マウンテンビューのお部屋でした。解ってはいましたが、宿からの情報で夜景をご覧いただけます。と書いてありましたが夜景?とうたっている割には夜景??????ではなかったですね。ちょっとがっかりしました。
オーシャンビューを是非お勧めします。お値段で妥協する方はそれでも諦めがつきますけど・・・。

大磯プリンスホテル 2011年08月30日 12:19:10

ゆっくりとお休みいただくことはできましたか?
今後も多くのお客さまに『非日常』をお届けできますよう努力を続けてまいりますので、またのご機会をどうぞよろしくお願い申しあげます。
この度はご投稿をありがとうございました。

湘南の恋人達へ贈るプラン(室料のみ)

yokoBBBさんの 大磯プリンスホテル のクチコミ

yokoBBBさん [30代/女性] 2011年08月28日 19:10:44

今回はプール利用を目的として利用しました。
プールはもちろん言うこと無しです。一日思い切り楽しみました。
過去にも何度か宿泊したことがあるのですが、
部屋を選べる場合は、4歳の息子が電車好きなので、
毎回窓から(遠くにですが)新幹線が見えるマウンテンビューの部屋を選んでいます。

お部屋の広さは普通ですが、清潔感がありますし、アメニティーも不足に感じることなく
いつ泊っても満足度が高いです。
お天気が不安定な時だけなのでしょうか?お部屋にてるてる坊主が飾ってある心遣いも嬉しいです。
温泉にも入ることができ、気持ちがいいので、また季節を問わずリピートすると思います。

大磯プリンスホテル 2011年08月30日 12:18:15

お子さまにはプールでもお部屋でもお楽しみをいただけたご様子で私どもも大変に嬉しく思います。
今後もみなさまに安心をしてご利用をいただける施設を維持できますよう努めてまいりますので、お子さまの成長とともに湘南大磯の四季もお楽しみいただければと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【早得14】アーリースタンダード(室料のみ)

投稿者さん 2011年08月27日 16:13:53

ロングビーチは日帰り圏ですが、検索してみたら驚く程お得な料金で泊まれるので急遽直前予約しました。全く期待していなかったのですが3号館のオーシャンビュー上階のお部屋に通して頂きびっくりしました。

プールは宿泊者は2日とも半額で入場でき、宿泊者ロッカーは無料、ペットボトルはホテルの自販機・売店ともコンビニ価格で販売・・と細かい事ですが非常にサービス精神を感じました。

従業員の方はどなたも非常に気持ちの良い対応の方ばかりで
宿泊前日にプールのパラソル予約について電話した際、パラソル位置について相談した所、事務的では無く親身に時間を掛けあれこれアドバイス下さった方をはじめ、
実際に行ってみても、どこの担当の方も笑顔で丁寧な対応の方ばかりでした。

温泉は狭いですが時間をずらせば空いていました。清掃が行き届き清潔でパウダールームは鏡台に仕切りが有りとてもリラックス出来る環境でした。

夏のピークに近い日程でこんなに安く泊まれて、しかも大満足の内容でした。

大磯プリンスホテル 2011年08月30日 12:17:57

1泊2日のご旅行を満喫いただけたご様子で私どもも大変に嬉しく思います。
今後も多くのお客さまに同様のご感想をいただけますよう努力を続けてまいりますので、是非また来年もご利用をいただければと存じます。

まあちゃん8617さんの 大磯プリンスホテル のクチコミ

まあちゃん8617さん [30代/女性] 2011年08月25日 19:02:18

8月22日より二泊で2歳8カ月の娘を連れて夫婦で伺いました。マウンテンビューは値段も手ごろで夜景がとてもきれいでした。子供連れの客さんが多く気楽に宿泊できました。
レストランのスタッフの方々が子供にとても温かく親切で、「いっぱい食べたかな?お利口だね!」と娘に声をかけて下さり、娘も嬉しそうにしていました。食事はとても美味しく連泊でしたが二日とも洋食を頂きました。前菜やスープなどを違うメニューに変えて下さり、心遣いを頂き嬉しかったです。
子供の食事はハンバーグのプレートやカレーがありデザートやジュースが付き、娘は親が驚くほどの食欲でたいらげていました。
朝食の目の前で焼いて頂けるオムレツが美味しかったです。メニューも豊富で満足でした。
大磯温泉のお風呂が狭いと、他の方のレビューを見て存じておりましたので、夕食を19時半頃から・お風呂を21時半頃からと混雑時を避けてみたら、どちらもゆっくりでき良かったです。江ノ島・鎌倉へも1時間ほどで着くので、天候を考慮しながらこちらに拠点を置き車で観光を楽しみました。プールの利用も宿泊した方が断然楽です。ぜひぜひまた行きたいです。

大磯プリンスホテル 2011年08月26日 17:11:12

今年の夏もおかげさまで大変に多くのお客さまにご利用をいただいておりますが、そのような中、お食事の際にはゆっくりとお召上がりいただけたとのことで安心をいたしました。
今後も『親切・丁寧』を心がけ、より多くのお客さまに満足をいただけますよう努めてまいりますので、ぜひ来年もご家族みなさまでご利用をいただければと存じます。

【早得14】我が家のバカンス プール入場券付きプラン(夕食は和食または洋食選択可)

投稿者さん 2011年08月25日 16:36:53

家族で夏休み旅行で利用しました。部屋もそのままの値段でランクアップしてくれて三号館の海側で夜になるとライトアップしててとても広い部屋で最高でした。プールも夕食も朝食も良かったのですが、まず温泉。これが熱くて熱くて全然入れない。日焼けしたせいでもありますが子供は熱がって全く入れず…。そして極めつけが二日目のプールに入って帰る際に腕のリストバンドを切ってもらうんですが両手に荷物を持ってるので一日目の係りの人はそのまま荷物を持ったままで係りの人がハサミで切ってくれました。二日目もそうしてくれると思い荷物を持ったまま係りの人の所に行ったけど無視され「自分で切れよ」みたいな顔をされ頭にきました。外で暑いのもわかりますが有名なホテルとは思えないほどの対応。他の方々は親切だったのに。残念です

大磯プリンスホテル 2011年08月26日 17:10:21

この度はプールスタッフの対応によりご不快な思いをお掛けいたしましたことを心よりお詫び申しあげます。
状況に応じた親切な接客をできますよう再度教育をさせていただきます。
また、温泉の温度管理も再度徹底をさせていただきます。誠に申し訳ございませんでした。
今後もみなさまにより気持ちよくお過ごしをいただける施設となりますよう努力を続けてまいりますので、またのご機会をどうぞよろしくお願いいたします。

【早得14】我が家のバカンス プール入場券付きプラン(夕食バイキング)
【1号館ツインルームE(マウンテンビュー26.8平米)】

投稿者さん 2011年08月25日 08:38:06

・私は昭和44年生れの芸能人水泳大会を毎年楽しみに観ていた世代の人間です。あの大磯ロングビーチのホテルということでとても期待していたのですが、ホテルの中身も当時のまま(殆どリニューアルされていない)ということで期待外れに終わりました。
・JR大磯駅から遠いですが、チェックイン当日、直通バスが17:00以降なく、タクシーに乗らざるを得ず、残念でした。
・夕食も一般的な観光ホテル、旅館で出るようなものを期待していましたが、こちらも期待外れに終わりました。
・プールも利用しました。私は中部地方の人間ですが、そちらの一般的なレジャープール
と比較すると、日陰で休憩しようとすると何かしら有料のものを借りないといけないところや、現金を持ち歩かないと飲食できないなど、残念な点が多かったです。
・プールを泊まりで楽しみたいという目的には最適のホテルだと思います。しかしながら、冒頭に描きましたように、現状を知らない地方の人間が「あの大磯ロングビーチのホテル&プール」と期待して行くと残念な結果になると思います。

大磯プリンスホテル 2011年08月26日 09:38:29

この度は残念な思いをお掛けいたしましたことを心よりお詫び申しあげます。
頂戴いたしましたご感想を真摯に受け止め、多くのお客さまにお楽しみをいただけるホテルとなりますよう努めてまいります。
誠に勝手ではございますが今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
この度はご投稿をありがとうございました。

湘南シーサイドストーリー(夕食・和食または洋食より選択)

投稿者さん 2011年08月24日 22:13:12

大磯ロングビーチ目的で出かけました。
入場券が付くのは1日のみと思っていましたが、全日に付いていたので嬉しかったです。

部屋は少し手狭ながら、バルコニーからプールと海が一望でき、とてもよかったです。
ただ、椅子にシミがあるなど、年季を感じる部分はありましたが。
あと・他の方のレビューにもあるように、お手洗いの便座が合ってなかったのには驚き!

朝食は美味しくいただきました。
周辺の飲食店マップももらえたので、滞在中困ることはほぼなかったです。

お風呂は……裸の行列に自分も参加しました(笑)が、まぁ及第点ではないでしょうか。

機会があればまた宿泊したいと思います。

大磯プリンスホテル 2011年08月26日 09:39:41

プールでは存分にお楽しみをいただけましたでしょうか?
新しい施設ではございませんが、多くのお客さまに安心をしてご宿泊をいただけますよう今後も努力を続けてまいりますので、是非またのご機会をよろしくお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【早得14】我が家のバカンス プール入場券付きプラン(朝食付き)