大磯プリンスホテル クチコミ・感想・情報

大磯プリンスホテル

大磯プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月19日 09:40:29

スパと温泉の動線が面倒だった。スパは期待したほどではなく狭い。温泉も今一つでした。

2022年07月
    ステイプラン(朝食付き)
    【プレミアムオーシャン最上階海側禁煙/定員3/2ベッド+ソファ】

投稿者さん 2022年06月12日 16:08:16

スパ、温泉が目的で宿泊しました。ロングビーチが期間外だったので比較的空いていて、利用者もファミリーというよりはご夫婦、カップルが多かったです。スパ、温泉はとても満足でしたが
    お部屋はイマイチ。古くて綺麗なわけでもなくゆっくり寛ぐというよりはただ寝るだけでとして
    ならアリかなというレベルです。
    スパエリアはとても気に入ったので繁忙期、ロングビーチ営業期間中を避けてまた利用したいと思います。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!期間限定のチャンス♪(室料のみ)

投稿者さん 2022年05月27日 18:15:11

スパ目的です。
    インフィニティプール素晴らしかったです!
    富士山と夕陽に感激!
    スパを楽しんでいたらあっという間に夜になり、
    飲食できるレストランが全店舗同じ時間帯に早く閉まってしまい
    売店が夜間は閉店していて不便でした。
    最寄りコンビニまで暗くて夜間に行くのは嫌だったので、
    ホテル周辺にお店が無くて
    Uber頼みました。

ワクチン接種済証明書提示で最大で2大特典付き(室料)

投稿者さん 2022年05月12日 12:36:04

GWで空いているホテルがなく予約。寝るだけだったので悪くはなかったけどエキストラベットがソファーなのはきつかったですね。大浴場は良かった。昔のホテルという感じで寂しさは否めない感じです。

【GW期間】大磯スタンダードプラン(室料のみ)

投稿者さん 2022年05月01日 17:28:26

お部屋はキレイだったけど、やっぱり古さは否めないです。
    ただ、景色は良いし、アメニティもしっかりしています。
    スパが売りなんだと思いますが、何回も利用しようとすると、一人につき、タオルはバスタオルと普通のタオルが一枚ずつしか渡されてないので、濡れたタオルを使う事になります。

【GW期間】ADVANCE28 大磯スタンダードプラン(朝食付き)

shimbapapaさんの 大磯プリンスホテル のクチコミ

shimbapapaさん [60代/男性] 2022年03月14日 15:46:12

プリンス愛好者です。他のプリンスでは無料で頂けるミネラルウォーターが150円するのに驚きました。コストダウンに苦労しておられるのでしょうが、アメニティもどんどん貧相になってせっかくのプリンスから足が遠のきます。
    スパは良かったですが、コロナなのに混みすぎ。

神奈川県民プラン~館内利用券1泊1室5000円付き~(朝食付き)

Token0921さんの 大磯プリンスホテル のクチコミ

Token0921さん [20代/男性] 2022年03月10日 00:32:03

恋人の誕生日のお祝いで利用しました。
    部屋はとても良く目の前には海が広がってます。そして話題のスパに関しては眺めやサウナの多さは最高なのはもちろんのこと、感染対策も行き届いており大変満足しました!
    ただ何点が残念なところもありました。
    まず、誕生日のお祝いで利用する旨を伝えていたのでチェックイン時になにかお祝いの一言ぐらいあっても良いのではないかと思いました。
    またルームサービスで事前に誕生日ケーキをお願いしていたのですが、感染対策なのか部屋の入り口でパッと渡すぐらいで素っ気のないスタッフの方の対応に少し寂しく感じました。
    レストランでのセミビュッフェに関しても入店時、作業している他のスタッフのいらっしゃいませのお声もない上に、料理を取りに行っている間に次の料理が置かれているなど、レストランのクオリティに正直驚きました。
    私個人としては接客の「質」に関していえばとても満足のいくものではなかったです。
    決してお手軽とは言えない金額なこともあり再訪問するかは要検討です。

2022年02月
    大磯プリンスホテル 2022年03月12日 14:44:31

この度は数あるホテルの中より、大磯プリンスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    ご滞在中は、いくつかの残念な思いをお掛けいたしましたこと心よりお詫び申しあげます。
    夫々の場面における従業員の対応について、賜りましたご指摘は真摯に受け止めさせていただき、お客さまにご満足いただけるホテルサービスを目指して、再度教育の徹底をしてまいります。
    誠に勝手ではございますが変わらぬご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
    大磯プリンスホテル

ADVANCE28 大磯スタンダード(夕朝食付き/洋食アクアコース)

投稿者さん 2021年12月31日 17:05:23

設備やホテル自体は、良かったのですが、チェックインでの長蛇の列が、全ての評価を下げてしまいました。チェックイン方法を改善しないと、厳しかな。と思いました。

タイムセール12月31日までの予約♪近場旅 館内利用券1室6000円付き(朝食付き)

投稿者さん 2021年09月15日 04:31:10

スパのサウナが良くも悪くも感染対策がすごくて、あまり長く入れなかった。
    お風呂場にクレンジングと洗顔用の泡があるのはすごく良かったです。

インフィニティプールも景色が最高でした!

2021年09月
    大磯プリンスホテル 2021年10月11日 09:40:56

誠にありがとうございました。
    またご多用の中、ご感想をお寄せいただき、心よりお礼申しあげます。
    今後もよりお客さまに喜んでいただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございます。
    賜りましたご意見も参考に更なる充実化を図り、サービス向上にも努めて参ります。
    また湘南へお越しの際は、ぜひ大磯プリンスホテルをご利用ください。
    お客さまのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

夏期限定 Oiso Standard(室料)

投稿者さん 2021年09月12日 16:08:48

お部屋のお風呂とトイレが一緒で少し古さを感じました。電子レンジを置いていただけると非常に助かります。インフィニティプールの混雑状況はネットで常に分かり便利でした。コロナ禍でトレーニングルームは使えませんでした。使いたかったので残念です。晴れていたらバーベキューできるので(予約制)おすすめです。

2021年09月
    大磯プリンスホテル 2021年09月14日 20:29:47

誠にありがとうございました。
    今後も、よりお客さまに喜んでいただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございます。

【タイムセール】8月中のご予約で館内利用券6,000円付きプラン(室料)

投稿者さん 2021年06月23日 21:40:12

中華レストランでコース料理をたのんでいました。1品出てくるごとに20分ほど待たされて非常に遅かったです。
    結婚記念日の利用でしたので、ケーキも頼みましたが、デザートが出てきてから10分経ってもケーキが運ばれてこず、サプライズで準備していたのに、最終的にケーキが出てくるから待っててと伝えることになりました。
    インカムでレストラン内で連携をとっているようですが、全く取れていないと思います。

レストランがどこにあるか迷った際も受付の方に尋ねたら奥にあると言われました。確かに奥に中華レストランはありましたが、わたしが行きたかったのは和食のレストランで、それは2階にありました。
    受付の方の対応も非常に不親切だと感じました。
    働いてる方の教育があまりされておらず、いいホテルなのにもったいないです。

大磯プリンスホテル 2021年06月27日 16:51:28

この度は数あるホテルの中より、大磯プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    折角のご滞在にも拘らず、幾重にもわたる不手際につきましてお詫びの言葉もございません。誠に申し訳ございませんでした。今後につきましてはスタッフ全員でお客さまをお迎えする気持ちを一つにして、喜んでいただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございます。

ADVANCE28 Oiso Standard(夕朝食付き/翡翠コース)

投稿者さん 2021年03月24日 21:55:56

朝食がフロントのミスで予約されてなかったようで困りました。トイレットペーパーが少なくて頼むことになったのですが初めての経験で残念でした。

大磯スタンダード(夕朝食付き/翡翠/7:30P.M.)

投稿者さん 2021年01月10日 12:07:03

マウンテンツインはオーシャンビューでないだけでなく、部屋も狭い。
    部屋の風呂に入ったら、排水溝から水が溢れた。何故今まで誰も気づかなかったのか不思議。
    SPAで風呂に入っていたら、浸かっている間に脇に置いておいたシェーバー。歯ブラシを従業員に捨てられた。普通は、少し時間を置いて残っているものだけ捨てると思うのだが、、

部屋にアメニティーとしてマスクが置いてあったりする部分は気が利いていると思った。

ADVANCE28 早期予約でお得に宿泊(室料)

投稿者さん 2020年11月16日 20:44:10

11/14(土)宿泊しました。Gotoキャンペーン期間中だからなのか、チエックインが長蛇の列でした。
    部屋は普通、眺めは良し。インフィニティプールのSPAはカップルとインスタ女子がたくさんいました。
    Gotoキャンペーン期間だからか、ファミリー、中年は少なく、全体的に客層が若かった。
    朝食は宴会場みたいな場所で、なんだかいまいちでした。ホテルの人は皆、感じよかったです。

ADVANCE28 早期予約でお得に宿泊(朝食つき)

投稿者さん 2020年11月02日 18:35:09

プールも露店風呂も素敵でオシャレでしたが、翌日は有料と言われてがっかりでした。チェックアウトの11時までやることがなくなりました。

大磯スタンダードプラン (朝食つき)

☆sinnさんの 大磯プリンスホテル のクチコミ

☆sinnさん [60代/男性] 2020年10月26日 16:10:01

夢の大磯プリンスホテル。
    素敵なホテル、でも、ちょっと今一。残念ながら、不手際で夕食の中華が食べれませんでした。

大磯スタンダード(夕朝食付き/翡翠/5:30P.M.)

投稿者さん 2020年01月19日 19:31:27

またよろしくお願いいたします。

大磯プリンスホテル 2020年03月09日 16:37:34

過日は数あるホテルの中より、大磯プリンスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご多用の中、貴重なご感想を頂戴いたしましたことを心よりお礼申しあげます。時節柄、どうぞご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、また近いうちにお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

さき楽【ADVANCE28】早期予約でお得に宿泊(室料のみ)【温泉&スパ付き】

BUDDHA7819さんの 大磯プリンスホテル のクチコミ

BUDDHA7819さん [40代/男性] 2019年10月30日 07:43:37

スパは、最高に良かったです。衛生的だし、眺めも最高。プールと海が一体燗してるのは、感動的です。温度の高すぎないサウナからの眺めもステキ!備品のバスローブやタオルも臭くありません。ただ、ジャグジーは、2つしかないので、平日の利用でも空くのをチラチラ待つような感じで…改善するか?モラルの問題かな?(笑)

お部屋は、4人部屋を3人で使用しましたが、ツインベッドと少し小さめのベッドがあり、そこにソファーベッドとオットマン付の椅子とテーブルがあり…
    お部屋はギチギチでした。
    これは、二人部屋のサイズ感だな…。
    スパに長居して寝るだけだったのでこれでも大丈夫ですけど、狭いなぁと感じるかもしれませんね。

お食事があまり良くないような印象を受けてましたが、そんなことはありませんでした。
    中華料理のコースでしたが、前菜から次の品物が出てくるまでが、20分くらいとすごく長かったですけど、そのあとは、スムーズ!見た目の驚くようなボリューム感は感じないかもしれませんが、盛り付けも美しく、デザートまで食べれば、大人3人で満腹でした。牛肉の炒め物も柔らかくて味付けもちょうど良し、海老も大きいものがぷりぷり、フカヒレスープもおかわりしても余ってたし、鮭のチャーハンもパラパラで美味しかった。朝ごはんのビュッフェも品数も多かったし、味も満足。とても満足できました。
    ただ、ビュッフェの会場に皿をのせるトレーがないんですよね。普通トレー、お皿、カテトラリー、ナフキンはひとまとめにおいてるとおもいますが…。おかずを盛り付けても、お皿を置く場所がないから、ジュースもグラスに取ることができず、テーブルに置きに行く。グラス運ぶ程度のミニミニトレーはありましたけど…。トレーが無いから何往復もするのは、どうかな?と思ってました。私が気がつかなかっただけですかねぇ?そこは、改善してほしい。
    駐車場代金も、駅前でもないし、夏場でもないし、1000円とるのもビックリでしたねぇ(笑)

大磯プリンスホテル 2019年12月25日 17:14:30

大磯スタンダードプラン(夕朝食付き/鳳凰コース)【温泉&スパ付き】

投稿者さん 2019年10月14日 08:48:23

台風19号の上陸前日に頑張って行きました。雨風の中行ったのですが、特に声かけもなく淡々としたサービスで、それがスマートなのかもしれませんが、物足りなさを感じました。
    帰り際もお気をつけての一言もなく、施設は立派だけど、あまり温かみのないホテルだなと思ってしまいました。

大磯プリンスホテル 2019年12月25日 17:14:07

【楽天限定】期間限定タイムセール<温泉&スパ込>朝食付プラン

投稿者さん 2019年09月23日 20:46:40

オーシャンビューは最高でした。
    食事は残念、夕食のセミビュフェは品数少ない、
    朝食も同様でガッカリ、やはりプリンス系は、、という印象。

大磯プリンスホテル 2019年09月27日 10:14:50

【さき楽28】大磯ベーシックプラン(朝食付き)
    【オーシャンダブル海側禁煙/定員3/ダブル+ソファ】