大磯プリンスホテル クチコミ・感想・情報

大磯プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月13日 20:26:07

初めて宿泊しました。
    彼がサウナ好きなので誕生日祝いで旅行に。
    まだ大磯ロングビーチの利用開始前だったのでとても静かで快適でした。
    プール目当てだったのですが、、強風で立ち入り禁止になってしまい入れず。残念。
    またリベンジしたいです。

ADVANCE28 大磯スタンダードプラン(室料のみ)

投稿者さん 2022年07月24日 20:16:09

海が見える綺麗なお部屋がとても開放的でリフレッシュできました。インフィニティプールやサンベッドが用意されて綺麗な景色が見えるサウナなど充実したスパ施設でリラックスできました。温泉も海水濃度が濃くとても気持ちがよく、露天風呂からの景色は最高でした!
    食事が少し残念でしたが許容範囲です。ありがとうございました。

2022年07月
    ADVANCE28ステイプラン(朝食付き)

投稿者さん 2022年07月21日 15:31:14

サウナと岩盤浴があったのですがどこも温度低くて汗もでなかった。残念。
    スバがよい。というほどではないかな。
    更衣室も人のわりにせまかった。
    お部屋は上の音、横の部屋の音が気になる。

2022年07月
    【タイムセール】6月中の予約で7・8月をお得に館内利用券1室3,000円付き♪(朝食付き)

投稿者さん 2022年06月27日 16:39:29

6月中旬に宿泊しました。お天気に恵まれ
    インフィニティプールが最高でした!
    水平線が目の前・富士山も見れて素晴らしかったです!!食事なしプランの予約で、ホテル内の和食のレストランに行きましたが、価格の割にはイマイチでした。
    プリンスホテルなので、残念です。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!期間限定のチャンス♪(室料のみ)
    【プレミアムオーシャン最上階海側禁煙/定員3/2ベッド+ソファ】

投稿者さん 2022年06月25日 15:44:55

静かでいいところです。売店が早く閉まり、近くに歩いて行けるお店もないようです。

ADVANCE28 大磯スタンダードプラン(室料のみ)

投稿者さん 2022年06月18日 17:31:28

スパ素晴らしかったです。映えます!県民割利用だったのでお土産クーポンも付きかなりお得に泊まれました。ホテル内の食事が何処も高過ぎるかな。女性はあまり食べれないので、少な目でお得なプランがあったらいいなと思います。

Non5234さんの 大磯プリンスホテル のクチコミ

Non5234さん [30代/女性] 2022年05月30日 20:07:26

サウナ目的で初めて利用しました。ホテルへの道が少々分かりにくく、夜到着したため、入口を迷っているうちに高速に乗ってしまい、遠回りをしてしまいました。スパはコロナで人数制限や換気の時間が途中で入るなど、通常どおりとはいかないようでしたが、とても楽しめました。上の階の騒音がひどく(お子さんたちのバタバタ)フロントに連絡をしたらすぐに対応頂けました。館内利用券はテイクアウトで使いましたが、とても美味しく、ボリュームがあり、満足でした。

Army9620さんの 大磯プリンスホテル のクチコミ

Army9620さん [30代/男性] 2022年05月27日 21:21:46

ホテル自体は勿論、スタッフの方々の対応やアメニティなどストレスなく過ごすことが出来ました。

特にスパは最高の一言に尽きます。

残念な点を挙げるとすれば、西湘バイパスの車の音で部屋から波の音が聞こえなかった事でしょうか?

いずれにせよ、また行きたいホテルに違いありません。

大磯スタンダードプラン(朝食付き)

投稿者さん 2022年05月17日 07:12:33

プレミアムだけど部屋がせまかったが1人だったので問題は無かった

ワクチン接種済証明書提示で最大で2大特典付き(室料)
    【プレミアムマウンテンツイン最上階山側禁煙/定員2/2ベッド】

投稿者さん 2022年05月09日 09:03:53

お部屋からの海の景色が素敵でした。露天風呂から、もう少し外が見えてもよかったかも。

【GW期間】ADVANCE28 大磯スタンダードプラン(朝食付き)

投稿者さん 2022年05月06日 00:13:43

部屋の室内着(割烹着のような)が男女問わずワンサイズしか無かったのでS、M、Lぐらいは用意しといて欲しかった。
    あと、部屋のカードキーの人数分の3枚とも反応が悪く何度やっても開かず中に入るのにだいぶ時間がかかってしまった。
    しかしながら、夕食つかないプランだった為、当日にフロントでお願いしたら快くビュッフェのレストランの予約をしてくれた。
    あと、部屋に蚊が飛んでてフロントにいったらすぐにベープを持ってきてくれた。
    こちらの目玉。インフィニティプールは評判通り、海と一体化した気分を味わえて素晴らしかった。ただ、プールから上がった後のバスマット?が薄くびしゃびしゃのまま踏むので少々気持ち悪かった。
    夕食にてメニューが全部制覇出来ないぐらいたくさんあって味も美味しく大満足です。中でも岩塩岩の上で焼くというパフォーマンスは初めてで上に載せられた牛もも肉は格別の美味しさだった。
    次回は真夏にきて娘と一緒に屋外プールを使いたい。

館内利用券付1室6000円付♪4月中の予約で5月・6月をお得に宿泊(朝食付き)

投稿者さん 2022年05月04日 21:19:53

2022年5月2日に宿泊しました。スタッフのサービスは良かったです。部屋もオーシャンビューで広くて快適でした。残念だったのは朝食のバイキングが今ひとつだった事です。夏のプールが開催した時にもう一度、行きたいです。

投稿者さん 2022年05月02日 23:49:50

spaとサウナを楽しむ旅として予約しました。
    全体的にサービスは行き届いていてよかったです。
    夜は中華のコースにしましたが、味はいいですが量が少なく物足りなかったです。
    売店が早く閉まってしまうのも残念。
    spaのマッサージが最高でした!

改善して頂きたいのは、ペラペラのスリッパ。
    あれでエレベーターや館内の移動は辛いです。
    ビニール製でも良いので、歩きやすいものに変えてほしい。

ADVANCE28 大磯スタンダード(夕朝食付き/中華翡翠コース)

ガガーリン1972さんの 大磯プリンスホテル のクチコミ

ガガーリン1972さん [50代/女性] 2022年04月16日 15:36:08

ワーケーションで利用しました。
    お部屋が広くて、Wi-Fiの回線も良く、とても快適に仕事ができました。

素晴らしかったのは、スパのお風呂、サウナ、朝食です。

和洋バイキングの朝食は、品数も多く、全てにおいて気が利いていると思いました。

パンは小ぶりで女性の方もおかわりがしやすいですし、
    ポテトサラダも2センチ大の球状に丸めておかれており、
    人が滞留することもなく、ひと手間かけられているなと思いました。

焼きたてオムレツは6種類から選べるのも嬉しかったですし、
    ベテランシェフさんが、目玉焼きを希望されたおばあさまへとても丁寧に応対されていたのが印象的でした。

朝食もお風呂もロケーションも満足でしたので、
    また来たいです。

神奈川県民プラン~館内利用券1泊1室5000円付き~(朝食付き)

投稿者さん 2022年04月01日 17:14:38

プールがとてもよかった
    ご飯も美味しい

パノラミックサウナがもう少し熱いと最高だった

近場旅プラン~館内利用券1泊1室5000円付き~(朝食付き)

投稿者さん 2022年03月29日 21:59:34

大磯ロングビーチに直結だし夏向きよね…と思いながら、湘南エリアの数少ない温泉ホテルという面にも惹かれて泊まってみました。
    古き良きリゾートホテルという雰囲気で、全体的にゆったりしていて眺望もよく、落ち着いて過ごせました。スタッフの方もさりげなく気配りしてくださる感じで、好感が持てました。
    夕食は副菜とデザートがバイキング形式、朝食は洋食はフルバイキングでしたが、衛生面も配慮され安心して楽しめました。
    現在の目玉でもあるTHERMAL SPA S. WAVEは、サウナが楽しめないともったいない感じはしましたが、インフィニティプールの海に溶け込む景観は美しかったです。

大磯スタンダード(夕朝食付き/洋食アクアコース)

投稿者さん 2022年02月27日 15:35:17

インフィニティプールは絶景で、宿泊中何度でも入ることが出来るので本当に大満足でした。サウナの温度も適温でリラックスできました。
    しかし、脱衣所に数点ほどリストバンドのついていないキーがありました。紛失の危険性も高く、至急リストバンドをつけていただくようお願いします。それ以外は言うことなしです。

2022年02月
    大磯プリンスホテル 2022年02月28日 21:56:51

この度は大磯プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。私どものスパ施設であるTHERMAL SPA S.WAVEについてお褒めのお言葉をいただきましたこと感謝申し上げます。
    また賜りましたご指摘については改善して参ります。
    大磯プリンスホテル

宿泊代金30%相当の館内利用券付き定額プラン 太平洋一望のお部屋確約(朝食付き)

投稿者さん 2022年02月22日 23:47:13

サウナ、ジャグジー、プールどれも期待以上で楽しく過ごせました。
    サウナが全般に低温で10分目安と言ってもなかなか回転が悪く長く外で待つ。タイマー&アラームで交代を促しては?
    また、自販機はあれど、電子レンジがどこにも無く困った。
    でも非日常で富士山も綺麗に見え、リフレッシュには最高。
    また訪れたい。

2022年02月
    大磯プリンスホテル 2022年02月28日 21:41:12

賜りましたご意見を参考に、更にお客さまにお喜びいただける施設を目指して参りますので、またのご利用を心からお待ち申しあげます。
    大磯プリンスホテル

【第1弾】2月のタイムセール♪スペシャルプラン(室料のみ)

ヨギータ☆さんの 大磯プリンスホテル のクチコミ

ヨギータ☆さん [40代/女性] 2022年02月18日 11:56:33

コロナ禍で旅行に行けない2年間、誕生日だったこともあり、以前から気になっていたSPAを利用したく日帰りが利用できないのせっかくだからと宿泊しました。平日でしたが、SPA利用客が想像していたより多いことに(特に若い人・カップル)にびっくりしましたが、皆同じ考えなのかなぁと。しかし、利用者は大人ばかりなので、ストレスは感じることはなく利用できました。ただ期待していたサウナの温度が一番高い温度の部屋でも寒かったので、景色をみながら入れるサウナの部屋がもう少し設定温度が高いと最高なのに!と思いました。(一番高い部屋は定期的に消毒をしているから仕方ないのですが)30%分のチケットでエステも利用しましたが、とても丁寧に説明してくださり、安心して受けられました。
    全体的に子ども連れには少しつまらないかもしれません、大人やカップルの憩いの場として、コロナ禍が落ち着く夏まではまた旅気分で利用したいです。

2022年02月
    大磯プリンスホテル 2022年02月28日 21:31:40

この度は数あるホテルの中より、大磯プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また私どものスパ施設であるTHERMAL SPA S.WAVEについて、ご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。
    賜りましたご意見を参考に、更にお客さまにお喜びいただけるホテルを目指して参りますので、またのご利用を心からお待ち申しあげます。

投稿者さん 2022年02月15日 14:21:09

朝食が以前のバイキング式ではない方が良かったです。
    スパは毎回最高です!

大磯プリンスホテル 2022年02月28日 21:23:59

過日は大磯プリンスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    またご多用の中、ご感想をお寄せいただき、心よりお礼申しあげます。
    THERMAL SPA S.WAVEをお楽しみいただけたご様子で、私どもも嬉しく思います。
    またお食事についてもご意見をいただきありがとうございます。お客さまの安全安心にも配慮しながら検討して参ります。
    是非今後とも大磯プリンスホテルをご愛顧賜りますようお願いいたします。