大磯プリンスホテル クチコミ・感想・情報

大磯プリンスホテル

大磯プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

--amnosarashi--さんの 大磯プリンスホテル のクチコミ

--amnosarashi--さん [30代/女性] 2022年06月27日 17:25:49

部屋はオーシャンビューで衛生期的にも綺麗でした。
    スパやサウナも大満足です。
    朝ごはんもバリエーションあってとても美味しかったです。
    また機会あれば2泊くらい、ゆっくり訪れたいと思います。

投稿者さん 2022年06月26日 19:43:05

女同士二人旅でした。
    初日は強風の為にプールに入れなかったのが残念でしたが
    とても素敵なホテルでした。
    夕方にフロントに電話をしたのですがずっとコールしたまま何方も出なくて外線からかけても繋がらなくて不便でした。

定額プラン 太平洋一望のお部屋確約♪(朝食付き)

投稿者さん 2022年06月26日 17:47:02

6/24-25で宿泊しました。スタッフの方々が非常に親切で、最高の旅行になりました。
    強風で一泊目はプールの利用ができなかったのが残念でしたが、ぜひ夏にまた伺いたいです!

定額プラン 太平洋一望のお部屋確約♪(朝食付き)

投稿者さん 2022年06月19日 17:26:30

宿泊(素泊まり)とスパ利用でかなりリーズナブルな値段設定だと思います。スパは小さなお子さんがいないので、雰囲気よくゆったりとした時間が過ごせました。また利用したいです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!期間限定のチャンス♪(室料のみ)

投稿者さん 2022年06月14日 15:27:43

外観は少し古いですが、中はとても綺麗でした。

サウナも種類が多く、インフィニティプールも景色がとても良かったです。

投稿者さん 2022年06月05日 18:42:46

この度は大変お世話になりました。
    立地は大磯駅からはかなり離れていますがバスを使用すればあまり問題はありません。
    路線バスもあるので事前に時刻表を調べておくことをお勧めします。
    今回は3回目の宿泊になり山側を選びましたが海側も非常に景観がよく非常にお勧めです。
    食事は朝和洋ブッフェを選びました。オムレツは4種類ありソースも3種類から選べます。
    スタッフは受付もスパもすべて素晴らしく心地よく過ごすことが出来ました。
    ホテル側のたゆまぬ努力の結果だと思います。ありがとうございます。
    お風呂は3Fが温泉、4Fがスパになり、タオルやバスローブも都度借りることが出来ます。
    休日は若いカップルが非常に多いので、それに気後れする方は平日をお勧めしますが
    ちょっと図々しいくらいどのサウナも奥の方までチェックできる方なら問題はございません。
    総じて、また泊まりたいと思うホテルです。

投稿者さん 2022年06月02日 15:47:44

サウナ好きの友人と2人で宿泊させていただきました。

スパ施設は綺麗かつ種類も豊富で、広すぎず狭すぎず長時間楽しむことができました。高温サウナは1ヶ所のみで、1度に利用できる人数も限られていましたが、平日のため不自由なく楽しめました。混んでいると満足度が変わってくるかもしれません。
    次はプールも利用できる夏に宿泊したいなと思います。

ポロリもあるよさんの 大磯プリンスホテル のクチコミ

ポロリもあるよさん [30代/男性] 2022年05月23日 20:33:15

サーマルスパがあるので風呂は最高です。
    インフィニティプールもあり眺望も関東屈指だと思います。

関東にインフィニティプールやこういった空間のホテルがないので非常に良いです。

立地は大磯なのでやや遠い
    駅からもタクシー必須です。

部屋はオーシャンビーは良いです。
    部屋の設備はやや古い気がします。

食事は予約しないとオーシャンビーは難しいですね
    お食事はおいしいですが、広場でみんなで食べるビュッフェなので、修学旅行みたいな空間です

また行きたいと思います

bebeamorさんの 大磯プリンスホテル のクチコミ

bebeamorさん [30代/女性] 2022年05月22日 10:34:20

結婚記念日で旦那と泊まらしていただきました、綺麗な景色、綺麗な部屋、サービス満点です、また機会があれは是非使いたいと思います♪。

大磯スタンダードプラン(室料のみ)

投稿者さん 2022年05月17日 07:13:46

部屋も綺麗で広く2人だったのでとても有意義な時間をすごせた

投稿者さん 2022年05月15日 21:52:45

景色が思った以上によく
    ゆっくりできて良かったです。

【オーシャンツイン海側禁煙/定員3/2ベッド+ソファ】

takarisa0516さんの 大磯プリンスホテル のクチコミ

takarisa0516さん [30代/男性] 2022年05月06日 21:15:24

GWに一泊しました。立地は駅からバスで10分ほどバスが本数少ないのでもっと多いといいかなと。
    和洋折衷のビュッフェをいただきました、会場間違えましたが正しいところまでスタッフの方に案内してもらえました。食事はどれも良かっですが、特にシュウマイやエビチリ、角煮などの中華とカレーが美味しかっです。岩塩で焼いているお肉やオードブルは見た目もよくこだわりを感じました。
    昼間のインフィニティプールはやはり景色がよく皆さん写真を取りに来てる感じでしたね。夜のプールは海が真っ暗なのでもっと灯りを増やしてナイトプール的なこだわりがあるといいですね。
    フィンランドサウナはこまめに換気時間を作っていて感染予防に力を入れているのを感じました。また暗めなので体型が気になる方も入りやすいかと思います。
    パノラマサウナは景色はいいですがやはり温度が低いので物足りなく結局フィンランドサウナが満席になってしまうようでした。もっと温度を上げてもいいと思います。

【GW期間】大磯スタンダードプラン(室料のみ)

投稿者さん 2022年05月04日 17:20:36

とても素敵でした。特に水着で入るスパや温泉がとても気持ちよかったです。プールから見える景色が非常に綺麗で日頃の疲れが癒されました。ゴールデンウィークの思い出として一生残るものになりました。

【GW期間】大磯スタンダードプラン(室料のみ)
    【プレミアムマウンテンツイン最上階山側禁煙/定員2/2ベッド】

投稿者さん 2022年04月20日 12:36:44

スタッフの方々の対応がとても丁寧で説明もわかりやすく、スムーズにチェックインが出来ました。スパエリアもスタッフの方が常にいて、こまめに掃除をしてくれているので、床が濡れたりぬるぬるしたりしている箇所がなく、裸足で快適に過ごせました。朝食も種類が豊富でなうえ、美味しく、大満足です。また機会があったら訪れたいと思います。

投稿者さん 2022年04月19日 00:21:49

真夏に来てみたいホテルです。

館内利用券付1室6000円付♪2月中の予約で3月をお得に宿泊(室料)

投稿者さん 2022年04月16日 17:51:48

4月10日から一泊宿泊しました。
    自分が、小さなころからあったホテルなので、あまり期待はしていませんでしたが。

お部屋もきれいで、眺めも最高。インフィニティプールでの
    時間がゆったり過ぎていくような心地よさは極上の非日常でした。

タイムセール4月17日までの予約♪近場旅館内利用券1室6000円付き(夕朝食付き)

投稿者さん 2022年04月11日 16:49:29

インフィニティプールが最高でした。温水なので、少し寒くても平気です。
    お部屋も綺麗で快適でした。
    次は他のプールが利用できる夏の季節に利用してみたいです。

2022年02月
    大磯スタンダード(朝食付き)

投稿者さん 2022年04月07日 18:12:16

連泊で滞在。
    スパに自由に入れるのが最高。
    前回は雲がかかり気付きませんでしたが、プールから富士山がきれいに見えました。
    アメニティは無駄ない感じで有料なものもあるため、事前にチェックするとよいと思います。
    気持ちよく過ごせ、リフレッシュできる良いホテルです。

投稿者さん 2022年04月07日 17:58:03

スパ目的での滞在。
    数年ぶりの利用でしたが、きれいに保たれていて、気持ち良く利用出来ました。
    ランチに利用したS.DINING、どれも美味でした。
    ホテルスタッフの皆さんが感じ良く、母が感心していました。

投稿者さん 2022年03月31日 23:24:21

すぐに行けるリゾート
    良いホテルです

早得14♪館内利用券1泊1室3,000円付き(室料のみ)