大磯プリンスホテル クチコミ・感想・情報

大磯プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月14日 12:53:38

母の米寿祝いに泊まりました。突然行くことになったので、夕食を付けることができませんでしたか、お風呂が気持ちよく、部屋も快適で、よい祝いとなりました。

大磯プリンスホテル 2023年10月15日 11:01:31

お母様の米寿祝い、おめでとうございます!突然のご予定にもかかわらず、大磯プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。快適なお部屋や気持ちの良いお風呂で素敵な祝いのひとときをお過ごしいただけたようで何よりです。次回ご利用の際に特別なサービスやリクエストがございましたら、事前にお知らせいただければと思います。何か質問やご相談がありましたら、お気軽にどうぞ。これからも楽しい旅行や特別なイベントがありますように。またのご利用を心よりお待ちしております。

【バリューレート】(朝食付き/スパ別料金)
【オーシャンツイン定員4【禁煙/2ベッド+2エキストラ】】

nazuna7507さんの 大磯プリンスホテル のクチコミ

nazuna7507さん [20代/女性] 2023年10月13日 11:17:14

プールで遊べる券が付いててこの値段はとても良く楽しかったです!

大磯プリンスホテル 2023年10月14日 10:42:31

この度は大磯プリンスホテルをご利用いただき、ありがとうございます。お客様が楽しい時間を過ごしていただけて何よりです。プールやSPAでのアクティビティが喜ばれたようで、良い思い出ができたことを嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。

【28日前早期予約】大磯LB(屋外プール)入場券付きプラン(室料のみ/スパ別料金)
【プレミアムマウンテンツイン【最上階/禁煙/2ベッド】】

投稿者さん 2023年09月26日 18:08:16

9月20日に宿泊しました。友達とゆっくり過ごしたいと思いプールや温泉が設備されている為利用させて頂きました。ホテルから近くにローソンもあるので買い物も便利でした。
スタッフの方も丁寧に説明して下さいました。
ホテル内もとても綺麗だったので心地良く過ごさせて頂きました。

大磯プリンスホテル 2023年09月27日 10:17:12

大磯プリンスへのご宿泊、そして素晴らしい口コミをありがとうございます。お客様がプールや温泉などの施設をご利用いただき、友達とゆっくりとくつろげたことを嬉しく思います。また、ホテルの近くにローソンがあることが便利だったとのこと、何よりです。
スタッフが丁寧に説明をさせていただき、ホテル内が清潔で心地よい滞在を提供できたことを伺い、大変嬉しく思います。お客様の快適な滞在をサポートできたことを光栄に思います。
またの機会にぜひ大磯プリンスへのご滞在をお考えいただければ幸いです。ありがとうございました。

【期間限定タイムセール】ポイント10%(室料のみ/スパ別料金)

投稿者さん 2023年09月24日 20:35:00

スパ目的で予約しました。とてもいい時間を過ごせてよかったです。またご褒美で伺いたいです!

大磯プリンスホテル 2023年09月26日 11:03:38

大磯プリンスホテルをご利用いただき、口コミをいただきありがとうございます。スパで素晴らしい時間をお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。リラックスや癒しのひとときは特別なものですね。ぜひまたご褒美としての滞在を楽しんでいただければと思います。次回のご予約をお待ちしております。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【28日前早期予約】バリューレート(朝食付き/スパ別料金)
【オーシャンダブル【禁煙/1ダブルベッド+1エキストラ】】

投稿者さん 2023年09月22日 10:40:25

スパもおばさんでも勇気を出して利用して良かったです。

夕食に中華のコースを頂きとても美味しかったです。

また、お泊まりに行きたいです♪

大磯プリンスホテル 2023年09月24日 10:41:44

スパを楽しんでいただけて、夕食も美味しいとおっしゃっていただけて、大変嬉しく思います。ぜひまたのご利用をお待ちしております。次回のご滞在も素晴らしいものになるよう、スタッフ一同心よりお手伝いさせていただきます。ありがとうございました。

【28日前早期予約】バリューレート(朝食付き/スパ別料金)

投稿者さん 2023年09月14日 14:34:43

今回は無末二人と木巻いた。お天気がイマイチでしたがインフィニティプーとサウナを楽しめました。プールからの眺め最高!ジャグジーも最高!部屋からの眺めもよかったです。またスパを楽しみにきたいと思います。バーはお酒の種類が少なかったですがすぐ満席になってました。

大磯プリンスホテル 2023年09月19日 15:01:19

この度は大磯プリンスホテルをご利用いただき、口コミに対する貴重なご意見をありがとうございます。お天気がイマイチでしたが、インフィニティプールやサウナを楽しんでいただけたこと、大変嬉しく思います!プールからの素晴らしい眺めやジャグジーのリラックス効果を存分に楽しんでいただけたようで、私たちも幸せです。

一方で、バーでお酒の種類が少なかった点について、お客様のご期待にお応えできなかったこと、誠に申し訳ございません。今後、お客様にもっと多彩なお酒の選択肢を提供できるよう努力いたします。
また、スパを楽しみにしていただけるとのこと、心よりお待ちしております。次回のご滞在も忘れられない素晴らしい体験となるよう、努力し続けます。どうもありがとうございました。

【28日前早期予約】夏期バリューレート(朝食付き/スパ別料金)
【オーシャンツイン定員4【禁煙/2ベッド+2エキストラ】】

投稿者さん 2023年09月11日 18:06:20

景色とスパが最高でした。また行きたいです。

大磯プリンスホテル 2023年09月19日 14:46:48

この度は大磯プリンスホテルをご利用いただき、口コミをいただきありがとうございます。景色とスパが最高でした。また行きたいとのお言葉、誠に嬉しいです!お越しいただき、素晴らしい時間を過ごしていただけたこと、スタッフ一同、大変嬉しく思います。次回のご滞在も心よりお待ちしております。ありがとうございました。

mi9234さんの 大磯プリンスホテル のクチコミ

mi9234さん [30代/女性] 2023年09月07日 15:49:37

1歳と4歳の子と一緒に泊まりました。
3階の温泉に1歳の子は入らないのが残念でしたが、施設も綺麗でとても満足しています。

大磯プリンスホテル 2023年09月08日 10:21:36

大磯プリンスホテルを1歳と4歳のお子様と一緒にご滞在いただき、ありがとうございました。1歳のお子様が3階の温泉に入れなかったことは残念でしたが、施設が綺麗で満足していただけたこと、大変嬉しく思います。お子様と一緒のご旅行は特別な思い出となることでしょう。またのご利用をお待ちしております。

大磯LB(屋外プール)入場券付きプラン(朝食付き/スパ別料金)

ティアラ8008さんの 大磯プリンスホテル のクチコミ

ティアラ8008さん [30代/女性] 2023年09月05日 11:25:37

インターからも近く、ホテル付近にもコンビニ、飲食店もありました。
ホテルからプールが直なのでとてもスムーズに朝から大磯ロングビーチで楽しめました。
宿泊者特典のパラソルエリア、タオル無料貸し出し、仮チェックインもとてもありがたいシステムです。
また来年も行きたいと思います。

海山で食事しました。とても美味しくて大満足!

温泉、スパに入りそびれちゃったので次回利用したいです。

大磯プリンスホテル 2023年09月05日 14:14:11

大磯プリンスホテルをご利用いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます。ホテルの便利なロケーションや、近くのコンビニや飲食店がお役立ちだったこと、とても嬉しいです。朝から大磯ロングビーチで楽しめたこと、プールや宿泊者特典の便益が役立ったこと、次回もご利用いただける予定があること、本当に嬉しいです。
また、海山での食事が美味しかったとのお言葉、喜んでいただけて何よりです。温泉やスパに入りそびれたことを残念に思いますが、次回の滞在でぜひ楽しんでいただければと思います。次回のご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月03日 10:14:48

インフィニティプールに入りながら見る海、夜景、星空がとても素敵でした!
特に星空はすごく綺麗で、プールに入りながら星空を見られるのは特別な時間でした!
サービスもとても良く、スタッフの皆さんもとても優しい雰囲気で素晴らしい時間を過ごすことが出来ました!

大磯プリンスホテル 2023年09月05日 13:59:31

この度は大磯プリンスホテルをご利用いただき、素晴らしい口コミをいただき、誠にありがとうございます!インフィニティプールからの海の景色、夜景、そして星空を楽しんでいただけたこと、とても嬉しいです。特に星空が綺麗だったとのお言葉、星座や流れ星を見ながらプールでリラックスできたこと、特別なひとときだったことでしょう。星空の下での滞在は、心に残る経験となりますね!
また、スタッフのサービスが良かったとのお言葉、スタッフ一同とても嬉しく思います。お客様が快適に滞在いただけるよう、心を込めておもてなしすることを心掛けております。
次回のご滞在も同じく素晴らしい体験となるよう、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【プレミアムマウンテンツイン【最上階/禁煙/2ベッド】】

投稿者さん 2023年09月01日 18:47:28

8月30日に1泊2日で旅行に行ってきました。早めにチェックインをさせてもらえて、ボウリングを久々に楽しめました!今回はスパをメインに利用させてもらい、サウナからの絶景を堪能でき、最高な旅になりました。夕日も朝日もとても綺麗で、彼と一緒でしたが大満足してくれていました。本当にありがとうございました。

大磯プリンスホテル 2023年09月05日 13:55:14

この度は大磯プリンスホテルをご利用いただき、そして素晴らしい口コミをいただき、誠にありがとうございます。早めのチェックインからボウリングを楽しまれ、楽しいひとときを過ごされたこと、とても嬉しく思います。また、スパをメインに利用し、サウナからの絶景を楽しまれたこと、素晴らしい体験としてお楽しみいただけたこと、大変嬉しいです。
夕日と朝日の美しい景色を共に楽しんでいただき、お客様と彼の大満足の笑顔を想像すると、私たちも幸せな気持ちになります。お二人の素敵な旅行が思い出に残るものとなり、またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月22日 17:21:00

子供の誕生日祝いを兼ねて利用しました。リピートです。
お昼前に到着してプールを楽しみました。前回はコロナ禍だったのでパラソルが当日借りられましたが、今回は人も多く到着した時点でもうパラソルの空きがなく炎天下で過ごすのがつらかったです。次回は事前予約必須ですね。
夜に大磯港で花火が上がり、近くで見られてとてもよかったです。

ケーキをルームサービスでお願いしていて時間ぴったりに持ってきて頂けました。防災の観点からロウソクが利用できないと聞いていましたが、ロウソクなしだと少し寂しく感じました。
チョコレートケーキをお願いしましたがとてもおいしくてお願いしてよかったと思いました。

まだ子供が12歳以下なのでスパの利用ができないですが、いつか利用したいです。

朝食はホテルビュッフェを利用しましたが、とても広く案内されたテーブルの周りに残飯が残った食器がたくさんのこっていて、人手が足りてないんだなぁと少し残念に思いました。

総合的にとてもいいお宿です
また来年利用したいです。

大磯プリンスホテル 2023年08月23日 10:36:07

この度は、ご家族の大切な誕生日祝いを兼ねて当大磯プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
前回に引き続きのリピートご利用、大変嬉しく思います。プールを楽しんでいただけたこと、花火を近くでご覧いただけたこと、大変嬉しく存じます。
また、ケーキのルームサービスやお食事に関してのご意見をいただき、ありがとうございます。ロウソクの点灯に関する防災対策や、チョコレートケーキのお味についてのお言葉、大変嬉しく読ませていただきました。
スパのご利用に関しても、将来的にご利用いただけることを楽しみにしていただけること、光栄です。ただし、朝食の際におっしゃるような不快な状況が生じてしまったこと、大変申し訳ございません。
お客様のご意見を真摯に受け止め、サービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月20日 16:31:51

サウナやインフィニティープールなど、施設が充実していて、館内も清潔感がありスパがとってもよかったです。
また朝食もおいしかったです!

大磯プリンスホテル 2023年08月23日 10:20:26

この度は大磯プリンスホテルをご利用いただき、口コミをいただきありがとうございます。お褒めの言葉、大変うれしく読ませていただきました。施設やスパ、朝食に満足していただけたこと、とても嬉しく思います。サウナやインフィニティープールなどの施設をお楽しみいただき、館内の清潔感も気に入っていただけたようで、それは私たちの努力の成果です。
お客様のリラックスと快適な滞在を提供できたことを誇りに思います。これからもさらなるサービスの向上に努め、またの機会にお会いできることを楽しみにしております。ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月12日 20:38:41

スパがよかった。4階からのプールは、ほんとにきもちよかったです。

大磯プリンスホテル 2023年08月15日 10:34:26

このたびは大磯プリンスホテルをご利用いただき、口コミをいただきありがとうございます。また、スパと4階からのプールがお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。ご滞在を心地よくお過ごしいただけたことをうれしく思います。ぜひまたの機会にお越しいただければ幸いです。お客様のご来館を心よりお待ちしております。

近場で初夏旅♪ 館内利用券1室3,000円付きプラン(室料のみ/スパ別料金)

投稿者さん 2023年08月09日 20:01:05

急な予約でしたが、娘ファミリーのすぐ近くのお部屋を用意してくださったり、プールでのシャワーやタオルの貸し出しも充実していてとても楽しい時間を過ごす事が出来ました。

大磯プリンスホテル 2023年08月11日 11:16:11

この度は急なご予約にもかかわらず、大磯プリンスホテルをご利用いただきまして、口コミをいただき誠にありがとうございます。お部屋の用意やプールでのご利用に関するお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
お客様と娘ファミリーの近くのお部屋のご用意が、快適な滞在をお楽しみいただく一助となったこと、とても嬉しく思います。また、プールエリアでのシャワーやタオルの充実したサービスが、お客様に楽しいひとときをお過ごしいただくお手伝いができたこと、喜ばしく思います。
今後もお客様にとって素晴らしい滞在体験を提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月09日 19:58:53

8月7.8日家族6人でオーシャンビューの部屋とマウンテンビューの部屋を予約しました。コンシェルジュの方々の対応も素晴らしか、暑い中テキパキと動いてくださり、大変助かりました。また、チェックインの16時までは娘夫婦共々楽しい時間を過ごし、とても良い夏の思い出になりました。朝食も広々としたテーブルで節の味を堪能する事ができ、大変満足しております。また、来年も予約を楽しみにしております。お世話になりました。

大磯プリンスホテル 2023年08月11日 11:13:05

この度は、大磯プリンスホテルをご家族6名様でご利用いただき、口コミを賜り誠にありがとうございます。オーシャンビューの部屋とマウンテンビューの部屋のご予約、およびお忙しい中、コンシェルジュの方々の素晴らしい対応についてお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
お部屋のご滞在を快適にお過ごしいただけたこと、楽しい夏の思い出を築けたこと、また朝食もご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。お客様のお声を励みに、今後もサービスの向上に努めてまいります。
また、来年のご予約を楽しみにしていただけるとのお言葉、大変光栄です。お客様のご期待に応えるべく、今後も心を込めたサービスを提供いたします。
この度はお世話になりました。どうもありがとうございました。再びのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天トラベルサマーSALE】(室料のみ/スパ別料金)

いと8155さんの 大磯プリンスホテル のクチコミ

いと8155さん [30代/女性] 2023年07月19日 10:11:34

駅からバス直結で便利。ホテルもプールも空いてて良かったです。友達にもおすすめしたいです。この夏行く価値ありの娯楽施設です。

大磯プリンスホテル 2023年07月19日 11:05:39

この度は大磯プリンスホテルをご利用いただき、口コミをいただきありがとうございます。駅からのバス直結で便利だったとのお言葉、大変嬉しく思います。また、ホテルやプールが空いていて良かったとのご感想、ありがとうございます。お友達にもおすすめしていただけるとのこと、光栄です。
当ホテルは夏にぴったりの娯楽施設としてご利用いただけるよう努めておりますので、お客様が楽しい時間を過ごしていただけたことをとても嬉しく思います。

【28日前早期予約】大磯LB入場券付きプラン(朝食付き/スパ別料金)

naoe55さんの 大磯プリンスホテル のクチコミ

naoe55さん [40代/男性] 2023年07月09日 17:31:40

1日中プールで遊ぶ目的で宿泊…
到着後すぐに荷物を預けてプールへ直行しました。
プールで遊び終わった後は、水着を着たままスパへ向かいスパから海の景色を楽しみ、そのまま温泉へ…
スパは12歳からOKという事でギリギリうちの子供も入れました(プランに入っていなかったのであとから追加しました)
ただ、落ち着いた大人の雰囲気だった為、子供は少し緊張した様子でしたが…
子供はプールで楽しめ大人はスパと温泉で癒されて最高の旅行ができました。
プールもスパも温泉も、タオルを貸してくれるので家から持って行かなくてOK。何回入ってもその都度貸してもらえるのも大変ありがたかったです。

大磯プリンスホテル 2023年07月11日 10:41:33

お客様が素晴らしい時間を過ごされたことをうれしく思います。プールやスパ、温泉などの施設を存分にお楽しみいただけたようで、それは本当に素晴らしい旅行体験ですね。
お子様もスパに追加で入れたことで、さらに楽しい時間を過ごすことができたようで良かったです。落ち着いた大人の雰囲気の中でのスパ体験は、子供にとっては少し緊張することもあるかもしれませんが、プールでの楽しみもあったようですね。
また、施設がタオルを貸してくれることで、お客様は手ぶらで利用できる便利さを実感していただけたようで、それも私たちとしてはとても嬉しいです。
お客様が最高の旅行を楽しんでいただけたことを光栄に思います。ぜひまたの機会に大磯プリンスホテルへお越しください。お待ちしております!

【夏期バリューレート】(朝食付き/スパ別料金)

さいみ115さんの 大磯プリンスホテル のクチコミ

さいみ115さん [20代/女性] 2023年06月25日 16:04:58

チェックイン~チェックアウトまでスパ行き放題のプラン。チェックインが22時頃だったこともありクローズの24時まで急ぎめで利用。金曜日の夜は各サウナ岩盤浴1組ずつとか貸切。皆さんプールやジャグジーメインで利用しているイメージでしたので、サウナーの方はストレスなく利用できます!スパ利用の度にふかふかのバスローブ、バスタオル2枚、クリアバッグを貸してくれるのは大変有難かったです。土曜日の朝6時からはガラガラ。9時を過ぎてからはプールをメインに写真を撮っている方が多いですが芋洗い状態という訳では無いのでご安心を!

大磯プリンスホテル 2023年06月27日 11:19:48

過日は数あるホテルの中から、大磯プリンスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度は、スパ行き放題のプランをご利用いただき、心より感謝申し上げます。
チェックインが22時頃とお遅い時間でしたが、スパの営業時間が24時までということで、お急ぎでのご利用となりましたね。金曜日の夜は各サウナや岩盤浴が1組ずつ貸切状態とのこと、それは素晴らしいです!通常、プールやジャグジーをメインに利用される方が多いイメージですが、サウナーの方もストレスなくご利用いただけたようで安心しました。
また、スパを利用する度にふかふかのバスローブやバスタオル2枚、クリアバッグをご提供できていること、大変嬉しく思います。お客様の快適さを考えると、必要なアイテムをご用意することはとても重要ですので、ご満足いただけたことを嬉しく思います。
土曜日の朝6時からは比較的空いていたようですね。9時を過ぎてからはプールをメインに写真を撮られている方が多かったとのことですが、混雑しているという印象ではなかったとのこと、ご安心いただけたようで何よりです。
お褒めの言葉と貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。大磯プリンスホテルでは、お客様のご満足度を高めるために努力を重ねておりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。次回もお楽しみいただけるよう、さらなるサービスの向上に努めて参ります。
また近いうちにお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。再度のご来館を心からお待ち申し上げております。ありがとうございました。

インフィニティプールでゆらぎの旅プラン(朝食付き/スパ付き)

投稿者さん 2023年06月24日 16:16:21

オーシャンビューのお部屋に宿泊しました。とても綺麗なホテルで、プールも温泉も岩盤浴もサウナも全部楽しめちゃいました!
また来たいねってずっと言っちゃうくらい最高でした!
朝ごはんビュッフェもいただいたのですが、シェフにオムレツを作っていただけたり、パフェもつくってくださって、すごく満足した旅行になりました!
次は夏にロングビーチに遊びに行く計画立ててます!

大磯プリンスホテル 2023年06月27日 10:40:32

過日は数あるホテルの中から、大磯プリンスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。オーシャンビューのお部屋が綺麗で快適であったとのお言葉、大変嬉しく思います。
プール、温泉、岩盤浴、サウナなど、さまざまな施設を楽しんでいただけたようで、とても喜ばしく思います。お客様が思い切りリラックスし、楽しんでいただける環境を提供できたことを光栄に思います。
朝ごはんのビュッフェもご満足いただけたとのこと、心から嬉しく思います。シェフによるオムレツやパフェの提供があり、お客様の要望に応えることができたこと、大変うれしいです。お食事もお客様にとって特別なひとときであるべきですので、お料理のクオリティにもこだわっております。
次回は夏にロングビーチに遊びに行く計画を立てているとのこと、楽しみですね!大磯ロングビーチはバラエティ豊かな9種類のプール&ジェットバスでお楽しみいただければ幸いです。楽しい思い出がたくさん作れることでしょう。

インフィニティプールでゆらぎの旅プラン(室料のみ/スパ付き)