大磯プリンスホテル クチコミ・感想・情報

大磯プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月21日 11:55:06

全体的に綺麗なホテルでリゾート感もありリラックスできました。オーシャンビューの部屋で晴れた日で見晴らしも良く最高でした。
インフィニティプールに早朝6:30頃に行きましたが空いていて良かったです。海が見えてリラックスしたい方にお勧めです。

大磯プリンスホテル 2024年04月24日 10:25:07

大磯プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ホテル全体の美しさやリゾート感、リラックスできたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。オーシャンビューのお部屋でのご滞在や、インフィニティプールでの早朝のひとときをお楽しみいただけたようで何よりです。海を眺めながらのリラックスは素晴らしいものですよね。今後もお客様に満足いただけるよう、心地よい環境づくりに努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。どうぞよろしくお願いいたします。

【バリューレート】(朝食付き/スパ別料金)

トミヨちゃんさんの 大磯プリンスホテル のクチコミ

トミヨちゃんさん [70代/女性] 2023年10月10日 20:35:37

オーシャンビューのお部屋からは綺麗な海が見えました。ロビーなどホテル自体は気持ちよく過ごせるリゾート感たっぷりで良い印象でした。宿泊したお部屋については、水回りやソファのしみなど、やや古さが見られましたが、全体としてお部屋は清潔ではあり、概ね満足です。朝食がとても美味しく、できたての地産地消の食材を使った様々な品揃えにとても満足しました。ちょうどハロウィンの季節で、子どもはジャックオランタンのバッグをもらってお菓子を頂けて喜んでいました。今回は短い滞在でしたので、次回はプールやSPAも楽しんでゆっくり過ごしたいと思っています。

大磯プリンスホテル 2023年10月13日 10:06:16

この度は大磯プリンスホテルをご利用いただき、口コミへのご投稿、そして貴重なご意見ありがとうございます。オーシャンビューのお部屋からの海の美しい景色や、ホテル全体のリゾート感がお好みいただけて嬉しいです。朝食で地元の新鮮な食材を楽しんでいただけたようで、それも私たちにとって素晴らしいご褒めの言葉です。
お部屋に関してのご意見もありがとうございます。古さが見受けられた点については、今後の改善の参考にさせていただきます。また、ハロウィンのイベントが楽しい思い出となったようで何よりです。次回はプールやSPAもぜひご利用いただいて、更に素敵な時間を過ごしていただけると嬉しいです。心よりお待ちしております。

【バリューレート】(朝食付き/スパ別料金)

twogetさんの 大磯プリンスホテル のクチコミ

twogetさん [60代/男性] 2023年07月15日 18:51:45

リピートです。前回同様に海側なので素晴らしい景色でした、富士山は残念ながら見えませんでした。また利用したいと思います。

大磯プリンスホテル 2023年07月18日 10:28:17

前回に引き続き、大磯プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋からの海側の景色が素晴らしかったとのお言葉、とても嬉しく思います。ただし、残念ながら富士山はご覧いただけなかったようで申し訳ありません。
またのご利用をお待ちしております。次回は富士山を眺める素晴らしい体験ができることを願っております。お客様のリピートを心より歓迎いたします。ありがとうございました。

【夏期バリューレート】(朝食付き/スパ別料金)

twogetさんの 大磯プリンスホテル のクチコミ

twogetさん [60代/男性] 2023年07月15日 18:49:26

隣の部屋で大勢集まり夜中に宴会が始まり数時間は我慢してましたがフロントに伝えてなんとか収まりました。更なる壁の防音が必要と思いました。

大磯プリンスホテル 2023年07月18日 10:31:08

この度は大磯プリンスホテルをご利用いただき、口コミをいただきありがとうございます。隣の部屋で大勢の方が集まり、夜中に宴会が始まり、数時間我慢されたとのこと、大変申し訳ございませんでした。ご連絡いただき、フロントに伝えることで状況は収まりましたが、騒音によるお客様の不快なご経験は避けるべきでした。
お客様のご指摘について、壁の防音に関する改善の必要性を認識しております。今後のサービス向上のために、より良い環境を提供できるよう努めてまいります。
お客様のご理解とご協力に感謝申し上げます。再度のご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

インフィニティプールでゆらぎの旅プラン(朝食付き/スパ付き)

あーた2076さんの 大磯プリンスホテル のクチコミ

あーた2076さん [20代/女性] 2023年03月18日 19:59:28

フロントやその他のスタッフさんの対応がとても丁寧でした。
水着を忘れてしまい、借りようとしたら在庫がなく借りられず(忘れた自分が悪いのですが…)4階のエリアに入れなかったのが心残りです…
温泉は空いていたのでゆったりのんびりできてよかったです。
朝食のみのプランでしたが、大当たりの朝食でした!シェフが一つ一つ作ってくれるオムレツが1番美味しかったです。
全体的に満足感が高いホテルでした。

ADVANCE28 大磯スタンダードプラン(朝食付き)

niji1991さんの 大磯プリンスホテル のクチコミ

niji1991さん [30代/女性] 2022年09月11日 15:04:13

誕生日祝いの旅行で利用させてもらいました。サウナのドラマで紹介されていたのでサウナ目的でもありました。

SPAはとても綺麗で大人な空間でしたが、サウナを本格的に入って整うというのは難しいかもしれません。
温度設定が低く、アルコールを提供しているからなのかもしれませんが、あくまでもサウナを体験してみる。
といった感じです。
ジャグジーは2つしかないので中々空かない為、入れませんでした。
インフィニティプールは海も見れてとても綺麗です。
SPA利用の際にガウンとタオルが入ったバッグをもらいましたが、何をどうすれば良いのか説明が無く、
何となく周りの人を見てわかりましたが、受付で説明が欲しいです。

ホテルの作りがお洒落すぎて案内図や案内板が簡素化されすぎていてどこに何があるのかわかりにくいです。
説明の物足りなさを感じました。

夕飯は事前に予約するかチェックイン後にすぐに予約しないと食べるのは難しいです。
知らなかったのでコンビニ飯となってしまいました。周りにはほとんどごはん屋さんはありません。。

朝のバイキングは充実していました。広々していてゆっくり食べることができて満足です。
ただ、館内着ではダメな理由がわかりません。私服に着替えて面倒に感じました。

プールはとても広く、ベンチとパラソルがたくさんあって、有料ですが楽しい時間を過ごせました。
フードもかなり充実しています。

送迎バスが出ていなくてとても不便に感じました。行きはタクシーで、帰りは普通の大磯駅行きのバスに乗れましたが送迎バスは出してもらえないものかと思いました。

夏の定額プラン♪マウンテンビューツインルーム限定(朝食付き)

投稿者さん 2022年04月01日 17:14:38

プールがとてもよかった
ご飯も美味しい

パノラミックサウナがもう少し熱いと最高だった

近場旅プラン~館内利用券1泊1室5000円付き~(朝食付き)

投稿者さん 2022年02月27日 15:35:17

インフィニティプールは絶景で、宿泊中何度でも入ることが出来るので本当に大満足でした。サウナの温度も適温でリラックスできました。
しかし、脱衣所に数点ほどリストバンドのついていないキーがありました。紛失の危険性も高く、至急リストバンドをつけていただくようお願いします。それ以外は言うことなしです。

2022年02月
大磯プリンスホテル 2022年02月28日 21:56:51

この度は大磯プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。私どものスパ施設であるTHERMAL SPA S.WAVEについてお褒めのお言葉をいただきましたこと感謝申し上げます。
また賜りましたご指摘については改善して参ります。
お客さまにお喜びいただける施設を目指して参りますので、またのご利用を心からお待ち申しあげます。
大磯プリンスホテル

宿泊代金30%相当の館内利用券付き定額プラン 太平洋一望のお部屋確約(朝食付き)

投稿者さん 2022年01月05日 16:39:22

12/29宿泊。15時チエックインでしたが相変わらず20組ほど順番待ち。カウンターは増設対応しておりましたが、事前精算手続きを推奨しているため少し時間ががかかりすぎかな。チエックアウトはカード返却だけで済むことを考えると致し方ないかな。
スパの入退出の表示プレートはナイスアイデア。コロナもあって定員半分で満杯で入れない、並んでいる状況が多くやや不満。でも星が見え雰囲気は良かったです。
食事は、夕食、朝食ともに大変満足でした.
4ベッドはやめたほうが良い。合宿状態。ツインを2部屋にした方が良い。
天気が良かったので前庭から富士山が望めたし、日の出もきれいで最高。
観光は、湘南平と小田原鈴廣かまぼこ(駅伝中継所)、城好きにお薦めの山中城の障子掘りを楽しみました。以上

大磯プリンスホテル 2022年02月11日 15:22:47

過日は大磯プリンスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またお越しいただけた際にはご期待に添う事が出来るようスタッフ一同努めて参ります。
是非今後とも大磯プリンスホテルをご愛顧賜りますようお願いいたします。
大磯プリンスホテル

ADVANCE28 大磯スタンダード(夕朝食付き/洋食アクアコース)

投稿者さん 2021年12月18日 20:18:20

夕食は、各々メインが選べて良かったですし、美味しく頂きました。
お部屋もオーシャンビューで景色が良いですね。

MAK!KOさんの 大磯プリンスホテル のクチコミ

MAK!KOさん [40代/女性] 2021年08月22日 09:22:00

小2・4歳の男児を連れて、夏休みに利用しました。まず、予約が取れてよかった!
●客室
海側のお部屋は満室で、山側でしたが、街の灯りがキラキラ、富士山も拝めて、見晴らしはよかったです。ここ数日の雨続きで致し方なしかとは思いますが、窓の外側が汚れていて景色が見づらく、そこがクリアだとより気分がよかったと思います!
施設自体はところどころ古さも感じますが、手入れと清掃がされており、気持ちよく滞在できました。
●アメニティ
基本的なものは揃っていて不自由を感じませんでしたが、子どもサイズの寝間着は用意がなく、パジャマを持参していなかったので館内着を着せて寝ました(笑) 他にも同じようなご家族連れを見かけたので、子ども用浴衣か、パジャマの導入を希望します!
●食事
朝食は感染対策がされたブッフェ形式で安心して楽しめました。何よりも海&プールを眺めながら食事ができ、気分爽快でした!食事会場は眺望がない、ホールのような場所もあったので、どちらに案内されるかは運次第?!でしょうか。
夕食はテイクアウトにして、部屋でいただきましたが、お手頃価格でホテルの味を楽しめましたし、子どもたちのマナーを気にしながら食事するストレスからも開放され、何気によかったです。ビーフシチュー、とても美味しかったです。
●お風呂
今回は小児連れだったため、3階の温泉のみ利用。シンプルな内湯と露天ですが、とにかく水平線が見渡せて、開放感あり、子どもたちも浸かっていられる温めのお湯でいい気分でした。
●その他
エレベーター渋滞の解消を希望します!3基あるエレベーターに各階長蛇の列、何回か見送ってようやく乗れる頃には20分経っていて、チェックアウト前に部屋で水着に着替えようと思いましたが、間に合わず!なかなか対策は難しそうですが、何かアイディアないでしょうか、、、???
●総評
立地、プールへのアクセスよく、最低限の導線&労力で、最大限に楽しめたと思います。また伺います、ありがとうこいました。

大磯プリンスホテル 2021年09月14日 20:28:47

誠にありがとうございました。
今後も、よりお客さまに喜んでいただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございます。
賜りましたご意見も参考に更なる充実化を図り、サービス向上にも努めて参ります。
また湘南へお越しの際は、ぜひ大磯プリンスホテルをご利用ください。
お客さまのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

滞在期間中大磯ロングビーチ入場券付き(朝食付き)

投稿者さん 2021年05月06日 18:04:52

5月3日に宿泊しました。駐車場は停めやすいものの、近隣の観光には徒歩は難しいと判断し車移動しました。夕食の中華は量/質ともに満足です。朝食もヨーグルトとフルーツを分けてもらったり、オムレツの硬さをお願いできたりときめ細かなサービスをしていただきました。お部屋は、隣のトイレを流す音や騒ぎ声が気になったものの、広いと感じたため概ね満足です。また利用したいです。

大磯プリンスホテル 2021年05月21日 18:29:40

この度は数あるホテルの中より、大磯プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客さまのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。
大磯プリンスホテル

【GW】Oiso Standard(夕朝食付き/中華スタンダード)

ローズ・ド・サファリさんの 大磯プリンスホテル のクチコミ

ローズ・ド・サファリさん [50代/女性] 2020年11月02日 14:56:08

チェックインに1時間弱かかりました。
入金済専用のレーンを設けるなど改善が必要かと思いました。
数回目の滞在でしたが、その他は良かったです。

ADVANCE28 早期予約でお得に宿泊(室料)

投稿者さん 2020年09月16日 20:07:40

タクシーの数が少なく
駅からタクシーを捕まえるまでにかなり時間がかかりました。
バスも出ていたのですが
本数もあまりなかったです。
食事はとても美味しくて
プールを眺めながらで景色も良かったです。
ナイトプールにもなるインフィニティプールは景色もよく綺麗でとても良かったです。また利用したいと思います!

プール入場券付き・アーリーインプラン(夕朝食付き/中華福7:30P.M.~)

投稿者さん 2020年09月02日 10:37:32

初めて利用させていただきました。プール利用券付き、朝9時からのチェックインは、幼児のいる娘家族との旅行に大変便利でした。1泊2日で次の日はそれぞれ予定があったので、翌日用のプール利用券が使えず残念、でしたが、私たち夫婦は、空いた時間にスパも利用し水平線と重なり合うプールやジャグジーで癒されました。また、夕食で選んだ中華コースは大変おいしかった。翌朝の洋食もあたたかいオムレツやみずみずしいフルーツなど満足でした。ホテル側のコロナ対策も徹底されておりました。残念だったのが、売店が小さくて、ホテルのお土産になるような気に入ったものが選べなかったこと。
コロナ渦の中、接客にあたってくださったスタッフの皆様、おいしい食事に海と青空と月に癒されとてもよい思い出旅行となりました。お世話になってありがとうございました。

【早期割28】プール入場券付き・アーリーインプラン(夕朝食付き/中華禄5:30P.M.~)

投稿者さん 2020年03月09日 16:07:23

3月 6日から3月8日まで宿泊しました
フロントの案内もわかりやすく、スパも良かったです
又、利用したいです。

2020年03月
大磯プリンスホテル 2020年03月09日 16:28:21

過日は数あるホテルの中より、大磯プリンスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご多用の中、貴重なご感想を頂戴いたしましたことを心よりお礼申しあげます。時節柄、どうぞご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、また近いうちにお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

SEA VOYAGE アメニティ付きレディースプラン(朝食付き)
【大磯スイート海側角禁煙/定員4/2ベッド+親子ベッド】

投稿者さん 2020年02月10日 16:12:21

部屋から見える海の景色に感動した。スパから見える海の景色にも感動した。夕食は洋食でメインディッシュ一品選択とサラダ等のビュッフェだった。地鶏焼きが美味しく、醤油ソースが良い味でした。きのこのスープは絶品でした。地場野菜のパプリカが特に美味しかった。
白ワインをボトルで頼んだ、リュベロンが5,000円位でかなり美味しかった。大磯プリンスホテルは素晴らしいと感じた。

大磯プリンスホテル 2020年03月09日 16:31:43

過日は数あるホテルの中より、大磯プリンスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご多用の中、貴重なご感想を頂戴いたしましたことを心よりお礼申しあげます。「大磯プリンスホテルは素晴らしい」と言っていただき、この上ない喜びと感じており、大変励みになります。時節柄、どうぞご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、また近いうちにお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

直前割プラン 温泉&スパ付き(朝食付き)

OSARU 1048さんの 大磯プリンスホテル のクチコミ

OSARU 1048さん [50代/男性] 2019年12月15日 17:50:47

部屋は大変よかった。食事も満足でしたが、風呂が平凡でした。スパのプールは温度が低いこともあり寒かったです。

大磯プリンスホテル 2019年12月25日 17:15:34

さき楽【ADVANCE28】早期予約でお得に宿泊(夕朝食付き/アクアコース)【温泉&スパ付き】
【大磯スイート海側角禁煙/定員4/2ベッド+親子ベッド】

投稿者さん 2019年12月14日 12:52:53

スパフロアが24時まで使えるので、ゆっくりできてとても良かったです。
温泉フロアの露天風呂から海が見えないのは、残念でした。

大磯プリンスホテル 2019年12月25日 17:15:27

大磯スタンダードプラン(夕朝食付き/翡翠コース)【温泉&スパ付き】

投稿者さん 2019年11月20日 20:12:21

パートナーと2人で利用しました。ホテルの全体の印象は少し良い目のビジネスホテル。スタッフのサービスも特に良い印象はないです。忘れ物をしてしまいましたが(忘れてしまっても大丈夫なものでした)、連絡も無いです。
朝食のビュッフェのパンケーキは小さなホットケーキでした 笑。
プリンスホテル系と思わず、温泉とスパがあるビジネスホテルと思えば満足です。
スパはリピートする気満々です!

大磯プリンスホテル 2019年12月25日 17:15:08

大磯スタンダードプラン(朝食つき)
【オーシャンダブル海側禁煙/定員3/ダブル+ソファ】