ペンションvilla petit roku(ヴィラ・プチろく) クチコミ・感想・情報

ペンションvilla petit roku(ヴィラ・プチろく)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペンションvilla petit roku(ヴィラ・プチろく) のクチコミ

投稿者さん 2019年09月17日 19:35:08

色々とご迷惑おかけしました。

ただし、当日、宿側の都合で部屋の変更がありました。

宿の都合で人数を多く泊めたい意図などはあるのかもしれないですが、そうであれば少なからず当日では無く、事前に連絡すべきかと。

ロフト、冷蔵庫などが在ると言う理由で宿を決定しプランも立てていたので、大変困りましたし、下見を兼ねていたため、目的達成ができず、泊まる意味が無くなってしまったのが大変残念。

予約した部屋の変更が当日で、しかもグレードが下ルということは、本来ありえないことであり、いくら地方の小さな民宿、ペンションであろうが、規約違反に相当することだと感じました。

体調不良でご迷惑をおかけしたのであまり強くはかけませんが、将来的な意味においても、このような重大な問題に関しては、もう少し厳密に対応すべきかと感じます。

ペンションvilla petit roku(ヴィラ・プチろく) 2019年09月18日 20:47:19

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
具合を悪くされ心配いたしましたが,大事にならず安心しました。
お身体はお大切にお過ごしくださいませ。

お部屋の件に関しましては,お越しいただきましたのに,不愉快な思いをさせてしまいましたこと,深くお詫び申し上げます。

お部屋は通常では,この金額のお部屋ではお泊りいただなく,グレードを下げたわけではないことを申し添えさせていただきます。

言い訳になりますが,事前に別のお客様からドームハウスのご予約をいただいておりましたのに,手じまいが遅れたため,インターネットで公開していたことが,この度の反省点です。

今後は,客様にご迷惑をおかけしないように,早急に対応いたしますので,今後ともどうぞご贔屓くださいますよう,節に願います。

【ドームハウス(ロフト付き)】