猿ヶ京温泉 仁田屋旅館(にたや) クチコミ・感想・情報

猿ヶ京温泉 仁田屋旅館(にたや)のクチコミ・お客さまの声

剣道娘のママさんの 猿ヶ京温泉 仁田屋旅館(にたや) のクチコミ

剣道娘のママさん [30代/女性] 2013年04月08日 16:40:24

【楽天スーパーSALE】利用でお安く利用させていただきました。

1日目雪遊びを楽しんでからチェックイン、ちょっと熱めだけどとても気持ちが良かった温泉に入り、食事に関しては大満足、しいて言えば子供メニューがあるといいなぁ~と思いました。(子供はドリンクサービスしていただきうれしかったです。)

2日目たくみの里めぐりをして堪能しました。

子供たちも「楽しかった。また行きたいね~」と言っていたので、機会があればまた利用させていただきます。

2013年03月
猿ヶ京温泉 仁田屋旅館(にたや) 2013年05月07日 22:43:08

春休みのご宿泊ありがとうございました♪

3月とはいえ、まだまだ寒い猿ヶ京温泉
雪遊びを満喫できたようでよかったです。

冬の季節はスキー・スノボ等の
雪遊びもいいですが、
自然いっぱいのみなかみ町
初夏にはホタルのご案内や、
夏休みにはお子様プチ花火大会
お子様が興味があるような体験もありますので
またのご来館おまちしてます。

BY女将きよ

【楽天スーパーSALE】【現金特価】1泊2食がお一人様4000円~!★3月11日までの限定販売★
【和室8畳~12畳 手足を伸ばして畳の上でごろ~ん♪】

jet-beeさんの 猿ヶ京温泉 仁田屋旅館(にたや) のクチコミ

jet-beeさん [40代/女性] 2013年03月27日 17:50:10

水上へ行く予定があったので、【楽天スーパーSALE】につられ、ついでに一泊と思い宿泊させていただきました。

猿ヶ京は初めてでしたが、自然が豊かで近くに美しい湖や渓流もある、散策しても楽しい場所でした。

お料理も美味しく、部屋も広く、夜中にも温泉に入れて、倍以上の値段がする宿泊施設に勝るとも劣らない素晴らしさでした。
かぼちゃが入った茶わん蒸しが特に美味しかったと夫も喜んでおりました。

帰りには、送迎車両で観光先の「ドールランドみなかみ」に送っていただきありがとうございました。バスの本数が少ない中、移動時間をとられずにすみとても助かりました。

2013年03月
猿ヶ京温泉 仁田屋旅館(にたや) 2013年04月03日 13:31:54

ご宿泊ありがとうございます。

猿ヶ京温泉、路線バスは1時間に1本あるぐらい?超!田舎、自然はいっぱいあっても、ちょっと不便ですよね(汗)
でも、上越線 後閑駅・上越新幹線 上毛高原駅・近隣観光施設までは無料送迎してますので
またのご利用おまちしてますm(__)m

私の手作りかぼちゃ入り茶碗蒸しお褒めいただきありがとうございます(^.^) レシピは普通の茶碗蒸しにかぼちゃを潰して混ぜて濾すだけです。お
試くださ~い。

【和室8畳~12畳 手足を伸ばして畳の上でごろ~ん♪】

投稿者さん 2013年03月12日 00:10:48

苗場スキー場まで車で20分、帰りもお風呂に入れたのでよかったです。子供には、駄菓子のチケットがあったので喜んでいました。

2013年03月
猿ヶ京温泉 仁田屋旅館(にたや) 2013年04月03日 13:15:02

ご宿泊ありがとうございます。

今年の苗場スキー場は子供リフト券無料とゆうことで思う存分スキー体験していただけたようで
よかったです♪体が冷えても温泉でほんわか温まってお帰りになったようで安心いたしました。

駄菓子券は【子供だけ】ですが、子供の頃思い出して大人の方が喜んでます。実は私がいっぱい買いたかったから(笑)

春スキーもそろそろ終わりのなのでまた、来シーズンおまちしてます。(^.^)

BY 女将きよ

【冬得】【現金特価】【すべっ得】~素泊まりだからこの価格~ めちゃ得!天然温泉満喫♪素泊まりプラン
【「現金特価」和室6畳 チェックイン24時過ぎOK】

みけにゃんこ1さんの 猿ヶ京温泉 仁田屋旅館(にたや) のクチコミ

みけにゃんこ1さん [30代/男性] 2013年02月11日 20:04:43

新潟方面のスキーの拠点として宿泊しました。
部屋は綺麗に掃除されており、リネン類も清潔感がありました。
一日中滑って疲れた身体を温めてくれたお風呂にコタツ、快適に過ごせました。風呂から上がったら部屋の前にお湯の入ったポットを用意して下さってました。感謝。若主人の丁寧な対応と人柄にホッと出来た気がします。

2013年02月
猿ヶ京温泉 仁田屋旅館(にたや) 2013年02月23日 23:38:02

ご宿泊ありがとうございました。

連休中の賑やかな時期にお泊り頂き、多少なりともうるさかったでしょうに、築20年以上のおんぼろ宿をお褒めいただき感謝感激!です。
お腹がボッテリとした、旦那のしげちゃんもしつこいような説明に喜んでいただけたと、にやけています(^.^)

新潟エリアの他にもみなかみ町には
10か所のスキー場もありますので
又のご利用おまちしております。m(__)m

【「現金特価」和室6畳 チェックイン24時過ぎOK】

投稿者さん 2013年01月25日 09:14:10

今回は、大変お得な【スーパーSALE半額】【現金特価】にて宿泊させていただきました。閑散期で我々だけだと思っていましたが、他に3組ほどの宿泊客がいました。食事内容も同じ(じっくり観察したわけではないので…)だったような気がします。風呂は、内風呂と露天とあり、24時間入浴できるのが良かったですね。値段が値段だけに、不平不満はございません。

2013年01月
猿ヶ京温泉 仁田屋旅館(にたや) 2013年01月25日 10:00:41

そんな暇そうな宿に見えましたか?
それとも、この金額で貸切できるとおもったのでしょうか?

当日も食事つきの4組様他
スキーで宿泊の素泊まりの
お客様もいらっしゃったので
けっこう賑やかだったかも(笑)

他の方を気にするようで見てなかったんですね。

【スーパーSALE半額】で、料金がお得だからと言って料理を落としてケチったりするような、ちっちゃいことすることもないし、考えもなかったのご安心ください。と、言うかご心配だったんでしょうか?

何はともあれ、ご宿泊ありがとうございました。

BY 女将きよ

【スーパーSALE半額】【現金特価】1泊2食がお一人様4000円!?今だけお得な大バーゲン♪

投稿者さん 2013年01月06日 11:44:45

女将さんへ

午前1時の到着に、温かく迎えてもらいありがとうございます。
「スキー帰りの入浴は無料」ということしっかり温泉を満喫させていただきました。

今シーズンまたお邪魔したいと思いますので、また!よろしくお願いします。

2013年01月
猿ヶ京温泉 仁田屋旅館(にたや) 2013年01月25日 10:03:19

24時過ぎてもお電話さえいただければ
何時でもおまちしてます(^.^)

たまには寝ぼけてボーっとしている
旦那のしげちゃんが待っているときも
ありますがwwwww

どのスキー場も今年度は
雪がたっぷりあるのでスキーは
最適ですね♪

またのご利用おまちしてます

BY 女将きよ

【冬得】【現金特価】【すべっ得】めちゃ得!素泊まりプランアメティー無しで【ポイント10倍】
【和室8畳以上 手足を伸ばして畳の上でごろ~ん♪】

toshi1017さんの 猿ヶ京温泉 仁田屋旅館(にたや) のクチコミ

toshi1017さん [40代/男性] 2012年10月23日 09:05:05

源泉かけ流しのお風呂は、内湯・外湯とも、大人5人はゆったり入れます。宿の部屋数からしたら十分な広さだと思います。ただ、カランとシャワーの出が悪い事、脱衣場が狭い(4人が精一杯かな…)のが残念でした。素晴らしいと感じたのは、タオルの色を変えてあったこと!一部屋3人で利用したのですが、アメニティーのタオルを3色用意して頂いたので、自分の使った物が一目瞭然。数多くの旅館に泊まっていますが、初めての事だったので、とても感動しました。旅館の方が、泊まる側に立って考えている証しだと思います。

2012年10月
猿ヶ京温泉 仁田屋旅館(にたや) 2012年10月23日 13:13:26

ご宿泊ありがとうございます。

タオルの色違いに気づいて頂きうれしいです♪
そうそう、ファミリーだったら気にならないでしょうが、団体となると自分のタオルがいいですもんね。以前は真っ白の「仁田屋」名前・電話番号入りだったのですが、お持ち帰りいただけるよう無地の色違い5色に変えました。

20年以上動いていたボイラーも、そろそろ寿命らしく給湯設備に不備がありご迷惑おかけいたしました。なんとか稼ぎ出して(笑)11月13日に取り換え工事が終了いたしました。ご不便をおかけしましたが、またのご利用おまちしてます。

お客様画像をブログ&集合写真集にUPしましたのでご覧ください♪

by 女将きよ

投稿者さん 2012年09月11日 20:49:08

キャニオニング付きのプランで予約しました。
他の宿の同じようなプランと比べて安かったので、
正直宿にはあまり期待していなかったのですが、
お風呂も食事もとても良かったです。
一緒に行った友人もご飯が美味しかったと言っていました。

翌朝、早めに宿を出なければならなかったので
朝食を早めに出してもらえないかと無理を言ってしまいましたが、
早めにだしていただけて、大変助かりました。

2012年09月
猿ヶ京温泉 仁田屋旅館(にたや) 2012年09月17日 12:00:54

高級な食材は使ってませんが、地産地消・温かいものは温かい料理をお褒めいただき、ありがたい口コミ感謝いたします。m(__)m

次の日のバンジージャンプは勢いよく飛べましたか?みなかみ町は他にもラフティングやパラグライダー・カヌーといったアウトドアスポーツが
いろいろできますので、またご利用おまちしております。(^.^)/~~~

BY 女将 きよ

【夏得】【現金特価】滝に飛び込み!沢を流れる!【半日キャニオニング体験プラン】
【和室8畳以上 手足を伸ばして畳の上でごろ~ん♪】

お寺のちっちさんの 猿ヶ京温泉 仁田屋旅館(にたや) のクチコミ

お寺のちっちさん [40代/女性] 2012年08月20日 20:08:01

母のお盆のお疲れ休みのために、宿泊させていただきました。
子供の宿泊に対して、非常に好意的に対応していただけたので、感謝しています。
お風呂も、ゆっくり入ることが出来ましたし、お料理は温かいものは温かく、と気を使ったいて、美味しくいただけました。

また機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

猿ヶ京温泉 仁田屋旅館(にたや) 2012年08月20日 21:41:00

遠方からのご宿泊ありがとうございますm(__)m

次女が「夏休みはつまんない」と
お友達が来てくれるのを楽しみにしているので、当館ファミリー大歓迎♪

駄菓子券でのお買い物、みんなでプチ花火大会
お子様の夏休みの思い出になったでしょうか?

季節によっての魅力がちがいますので、
またぜひお越しください。
おまちしています(^.^)/~~~

投稿者さん 2012年05月06日 19:02:20

ゴールデンウィークを利用して奥利根に旅行し宿泊しました。猿ヶ京温泉は少し寂しい感がありましたが、仁田屋旅館の印象は良かったです。温泉にゆっくり入れたことと、料理がとてもおいしかったです。宿泊中の天気は悪かったですが、その前後は天気にも恵まれ、旅館では逆にゆっくりすることができました。

2012年05月
猿ヶ京温泉 仁田屋旅館(にたや) 2012年05月29日 14:15:23

ゴールデンウィークの過般期にご利用ありがとうございますm(__)m

たしかに猿ヶ京温泉これといった見どころのないなにもない所ですが、自然はいっぱい。
日頃忙しい方には心癒すのにはホッと落ち着く温泉場おもわれます。

車5分ほどで体験工房が点在した「たくみの里」
ちょっと足を延ばして「谷川岳」もありますので
またのご利用おまちしてます。

女将 きよ

投稿者さん 2012年01月26日 16:30:07

1/21にお世話になりました。
あったかくておいしい食事、よくあったまる温泉、きれいな部屋で この金額!! 数時間前まで生きていたニジマスの塩焼きや、里芋のあんかけは特においしかったです! 朝もアツアツのお味噌汁であったまりました。次の日もスキー帰りに温泉を無料でつかわせてもらいました。かわいいお嬢さんのおもてなしも受けられて、とてもあったまるスキー旅になりました。ありがとうございました。

2012年01月
猿ヶ京温泉 仁田屋旅館(にたや) 2012年02月28日 14:14:19

ご宿泊ありがとうございます。

次女とワンちゃん散歩していただいたり、記念写真ありがとうございます。始終ニコニコに、こちらが逆に癒されちゃいました。

猿ヶ京温泉、スキー以外にも四季の魅力がありますのでまたご利用のおまちしてます。

BY 女将きよ

【好評につき1月末まで延長】宿泊大バーゲン!★通常価格10000円→特別価格1泊2食 7000円 ★
【和室8畳以上 全室コタツでヌクヌク♪】

クローバー5319さんの 猿ヶ京温泉 仁田屋旅館(にたや) のクチコミ

クローバー5319さん [60代/女性] 2012年01月24日 17:33:31

素泊まりペアー50%に当選でお世話になりました 食事朝晩2食付けていただきました
電車で後閑駅に着きました思いがけもなく雪でした宿の送迎をお願いしてたのでとても有り難く思いました40分ほどの道のりをご夫婦で来ていただき本当に感謝いたしました車中色々お話していただき素敵な雪景色に感動でした宿はこじんまりとした癒される静かでした宿から少し歩いて赤谷湖があり山々の美しい景色を見ることが出来ました お料理は豪華ではないですがどれも美味しくこころがありましたご飯がふっくらと炊けてておかわりしてしまいました~お風呂女風呂は熱めで良いお湯でしたが男湯はぬるいと言ってました露天はすごくぬるいです お部屋は2人で広い落ち着いた部屋でしたドライヤーがなかったのでちょっと不便かな~とにかくとてもご夫婦感じ良い主人66歳誕生日の良い記念になりました有難うございました。

2012年01月
猿ヶ京温泉 仁田屋旅館(にたや) 2012年01月25日 11:54:50

【50%割引宿泊優待当選おめでとうございます。】
【誕生日おめでとうございます】
【ご宿泊ありがとうございます】
【うちの次女の動画を
みていただきありがとうございます】

当館から300mの共同浴場「まんてん星の湯」はいかがでしたでしょうか?雪見を満喫していただいたようでうれしく思います。「ご夫婦で仲良く電車の旅」っていいなぁ~。歳をとったら夫婦でゆっくりできるかなぁ~なんて話していました。(^.^)

旦那様の誕生日でしたとはお気づきしませんでした。記念日にご利用いただきありがとうございますm(__)m

またのご応募&宿泊おまちしてます。

BY女将 きよ

【和室8畳以上 全室コタツでヌクヌク♪】

TAKA613226さんの 猿ヶ京温泉 仁田屋旅館(にたや) のクチコミ

TAKA613226さん [50代/男性] 2011年12月30日 12:13:37

リーズナブルな料金で宿泊できました。
料理は熱々を出していただいて美味しかったです。
露天風呂がややぬるめでしたが温泉も最高に気持ち良かったです。
酒類の持込み可で宿泊のみの客がいたせいか、隣の部屋の宴会?談笑が
深夜にまで及んでいたのが残念でした。

2011年12月
猿ヶ京温泉 仁田屋旅館(にたや) 2011年12月30日 22:55:59

ご宿泊&口コミ投稿ありがとうございます。

私の部屋割りミスですね。
せっかくご宿泊いただいたのに、
ご迷惑をおかけして
大変申し訳ございません。m(__)m

これに懲りずに、
またのご来館お待ちしております。

BY 女将きよ

【限定2室】歳末宿泊大バーゲン!?★☆通常価格10000円→特別価格1泊2食 7000円 ★☆★☆

投稿者さん 2011年12月20日 14:12:08

ご主人にはとても親切にして頂きましたし
女将さんと少し立ち話など出来て楽しかったです。

畳みのきれいな広い部屋で
太くて立派な柱が気に入って手でなでなでしてしまいました。

お忙しい中出来立てを順次運んで下さり
美味しく食事を頂けました。

温泉は24時間入れるので
夜と早朝、狙って行ったら貸し切りで嬉しかったです。
瞳を閉じて内湯の泡ブクブクを感じながら
全身伸ばして浮遊してると
あの世も、こんなに気持ち良いのかな~とか、思えました。

また伺いたいと思います。
この度は本当にありがとうございました。

2011年12月
猿ヶ京温泉 仁田屋旅館(にたや) 2011年12月20日 22:19:01

再度のご宿泊ありがとうございます

さむ~い廊下で立ち話してしまい、湯冷めしなかったと思い大丈夫で安堵しました。

バタバタしながらの食事出しですが、
温かいものを運んでるとご理解いただけて
感謝!です。

半額宿泊券は毎月出品予定ですので、
またのご応募&ご宿泊お待ちしてます。(^.^)

【和室8畳以上 手足をのばして畳の上にゴロン♪】

jon kubotaさんの 猿ヶ京温泉 仁田屋旅館(にたや) のクチコミ

jon kubotaさん [40代/男性] 2011年12月20日 12:35:01

自転車での訪問だったため、到着時刻が読めないこともあり、食事なしの素泊まりプランにて宿泊。小さな「旅館」ではありますが、旅館の方々に親切にしていただき、大変良いおもてなしを受けました。一人での宿泊でしたが広いお部屋を用意して頂き、くつろぐ事ができました。浴場はそれほど大きくないものの、丁度いい湯加減。露天風呂はややぬるめの設定になってるため、長く浸かるにはいい温泉です。
部屋でのインターネットは無線LANが使えます。フロントにてWEPキーを教えて貰う必要があるので、利用する際には声をかけましょう。
次回は時間の余裕を見て料理も堪能させて頂きたいと思います。

2011年12月
猿ヶ京温泉 仁田屋旅館(にたや) 2011年12月20日 22:13:59

ご宿泊ありがとうございます。

私自身はなかなか自転車旅できないので、
お客様のツィートを見ながら、
まるで旅したかのごとくワクワクしながら
お待ちしておりました(^.^)

アクシデントはあったでしょうが、
無事目的地到着おめでとうございます!

来春、あったか~い料理を作ってまってますので
またのお越しおまちしてます。

BY 女将きよ

【冬得】~素泊まりだからこの価格~ めちゃ得!天然温泉満喫♪素泊まりプラン
【和室6畳 手足をのばして畳の上♪チェックイン24時過ぎOK!】

投稿者さん 2011年11月07日 13:29:27

二人で泊まるにはもったいないくらい広いお部屋でした。(二人なのに広いお部屋で申し訳ないです…)
とても清潔感があり、旅館に入った時からとてもうれしくなりました。

お風呂も24時間入れるということで、温泉大好きな自分としては、とても満足でした。露天風呂の温度が最高で、いつまでも入っていた~いという気持ちにさせられる温泉でした。

お料理は、とてもボリュームがあるし、新鮮な食材をつかったりと、すごくおいしかったです。いつもならお酒ばかりすすむところですが、今回は、お酒はそっちのけでお料理に夢中でした。

おかみさんやご主人様がとても明るいいい方で、ほかのお客様もとてもいい方達でしたので、いい人の周りにはやっぱりいい人が集まるのかなぁととてもあったかい気持ちにさせていただきました。

いろいろな観光地から近い場所にあるので、どこに行こうか旅館から出る寸前まで悩んでいたのですが、おかみさんとご主人様が谷川岳の情報やお天気をすぐ調べてくださったり、谷川岳までの紅葉がきれいな道をわかりやすく詳しく教えてくださいました。(紅葉がきれいな道で何度も車を止めて満喫させていただきました)

二人とも大満足な時間を過ごさせていただきました。
また、そちらでお世話になるときはよろしくお願いいたします。

本当にありがとうございました。

2011年11月
猿ヶ京温泉 仁田屋旅館(にたや) 2011年11月07日 16:12:45

紅葉が一番見頃のこの時期に、
ご宿泊ありがとうございますm(__)m

築20年のボロ・とても高級ではない宿なのに
そんなに褒めていただくなんてちょっとてれちゃいます。(*^_^*)

女将きよと旦那のしげの
すごっくこだわっている料理の新鮮・アツアツ・出来立てを感じていただき、うれしくおもいます。「わかる人はわかる!」「よかったねぇ~」
お客様の喜ぶ声が一番励みになります。

!!!感謝!!!

みなかみ町、まだまだ見頃スポットがたくさんありますので是非またご来館ください。
お待ちしております。(^.^)/~~~

投稿者さん 2011年11月01日 12:09:54

過日はお世話になりました。
やっと昨晩桐生から自宅に帰って来た次第です。

お食事は出来立てを順次運んで下さり
温かいものを温かく頂けました。
特にあつあつのチヂミ風おやきは絶品でした。
いなごは苦手です。スイマセン。

夜中の温泉は貸切状態で内湯と露天を交互に楽しんで
極楽気分でした♪

ご主人と女将の温かいお人柄に癒され
気分良く宿を後に出来ました。
本当にありがとうございました。

2011年10月
猿ヶ京温泉 仁田屋旅館(にたや) 2011年11月01日 22:27:11

ご宿泊ありがとうございますm(__)m

群馬の「おやき」田舎料理ですがお褒めいただきありがとうございます。できるだけお客さんに温かいものをお出しするのにバタバタしながらやっているのでうれしくなります。

ちなみ私も「いなご」は苦手です。(^^ゞ
昔は学校でイナゴ取りをしていたそうで、貴重なタンパク源だったんですね。でも、私は昆虫を食べるなんて信じられませ~ん。

朝食には必ずそのいなごは出てきますが、またのご利用おまちしてます。

投稿者さん 2011年10月31日 23:13:43

私、妻、義母の家族3人で宿泊させて頂きました。
当日は子供連れのお客さんが多く少々賑やかでしたが、子供好きの私たちには気にならなかったです。
夕食の方は割とあっさりしたものが中心でしたが、思ったよりボリュームがあり、とても美味しかったです。特に里芋の団子?が妻のお気に入りでした。
温泉の方は、露天風呂の方がいつもぬるく、内風呂の方が時間によって熱かったりぬるかったりしました。もう少し温度調節をして頂けると有り難かったです。

2011年10月
猿ヶ京温泉 仁田屋旅館(にたや) 2011年10月31日 23:42:06

ファミリー大歓迎の当館に
ご宿泊ありがとうございますm(__)m

料理はすべて手作り【里芋団子】
も私がひとつひとつ作ったものを
お褒めいただきありがとうございます!

お風呂は・・・う~ん。家族風呂がないので
好みにあわせられなくてごめんなさいです。
基本、内湯は熱く、露天はぬるくしてるので
ご了承ください。

寒くなる季節、ゆったり温泉が温かい季節にもなりますのでまたのご利用おまちしてます。

【2010年当館人気】源泉掛け流しとアツアツのにじます塩焼き~小さなお宿ならではの『和み』プラン
【和室8畳以上 手足をのばして畳の上にゴロン♪】

和6700さんの 猿ヶ京温泉 仁田屋旅館(にたや) のクチコミ

和6700さん [30代/男性] 2011年10月17日 21:37:45

古い旅館でしたが待遇もとても良く感じの良い旅館でした。
夕食も朝食も風情がありとてもおいしかったです。
温泉の温度がちょっと高く熱かったです。
でも24時間入れる温泉は大満足です!

2011年10月
猿ヶ京温泉 仁田屋旅館(にたや) 2011年10月17日 23:27:27

みなかみ町へのご帰郷ご利用

当館、20年以上のボロ宿ですが、
温かいものは温かくはすべて手作りに
こだわってる料理に
お褒めいただきとても光栄におもいます。

なかなか故郷への里帰りは
度々できないでしょうが
、またのご利用おまちしてます。

by 女将きよ

【秋得】紅葉狩りしませんか?谷川岳ロープウェイ割引券付き りんご狩り無料♪ホッコリ温泉プラン

投稿者さん 2011年09月25日 09:27:27

祖父の傘寿の記念に一家12人でうかがいました。小さい子もいてけっこう騒がしくしてしまったのですが、「大歓迎です」と言っていただき、助かりました(他のお客様、ごめんなさい)。
小ぢんまりしたお宿でお風呂も小さめですが、大きなお風呂がお望みの方は、歩いて少しの「まんてん星の湯」に行けば広くて眺めも抜群のお風呂がありますので、まったく不満はありません。
お宿のお風呂も、露天がぬるめで長湯ができ、個人的にはよかったです。
お食事も、決して贅沢ではありませんが、地元のものがさりげなく盛り込まれていて、量・質とも十分です。
久しぶりに良い親孝行ができました。

猿ヶ京温泉 仁田屋旅館(にたや) 2011年09月26日 13:26:41

傘寿のお祝いにご宿泊いただき、
うれしい口コミ投稿までカキコ
まことにありがとうございます。m(__)m

家にも賑やかな姉妹が
日ごろからうるさくしてますので、
子供さんが元気なのはとても楽しいことです。

家族みんなでお祝いできるなんて
とってもすばらしいことですね(^.^)

ファミリーが増えても、他のお客様に気兼ねなく利用できる【全館貸切】がありますので
米寿 ・卒寿 ・白寿・・・・・と、
またのご利用お待ちしてます。(^.^)/~~~

by 女将 きよ