いこいの宿 赤穂ハイツ クチコミ・感想・情報

いこいの宿 赤穂ハイツ

いこいの宿 赤穂ハイツのクチコミ・お客さまの声

バンブー475さんの いこいの宿 赤穂ハイツ のクチコミ

バンブー475さん [40代/女性] 2020年08月15日 21:13:08

チェックイン時の検温、体調のアンケートがあり感染対策もきちっとされていた。
    朝食の卵かけご飯、だし巻き玉子が美味しかった。

8/1~【1泊朝食付き】ボリューム抜群の朝食で一日の最高のスタートを!最終チェックイン21:00まで
    【■<禁煙>オーシャンビュー和室8畳【温水洗浄トイレ付】】

ゆきにん4049さんの いこいの宿 赤穂ハイツ のクチコミ

ゆきにん4049さん [60代/男性] 2020年08月15日 09:17:29

とても清潔感があり、また泊まりに行きたくなるホテルでした。またお食事も美味しくとても満足しました。ありがとうございました。

8/1~ 60歳以上限定 お手軽☆和定食プラン!!海を眺めに当館へ・・・
    【■<禁煙>洋室ツイン【バス・温水洗浄トイレ付】】

ひでたん19901108さんの いこいの宿 赤穂ハイツ のクチコミ

ひでたん19901108さん [40代/男性] 2020年02月01日 16:58:11

1月末に牡蠣会席プランを利用しました。夕食はボリュームたっぷりの牡蠣づくし。大満足です。子供のお子様ランチもたっぷりのボリュームでびっくりしました。部屋からは、綺麗な朝日が望め素晴らしい眺望でした。機会があれば、又伺いたい、素晴らしいお宿でした。

【冬限定】赤穂の冬なら牡蠣尽くしで決まり!当館イチオシの牡蠣会席プラン♪

投稿者さん 2018年03月06日 19:58:00

シニア向け設定で満足です。

【通常より1,500円お得★60歳以上限定】シニア元禄会席より更に量少なめの方へ★シニア義士会席
    【■オーシャンビュー和室8畳【温水洗浄トイレ付】【喫煙可】】

たくぼん11さんの いこいの宿 赤穂ハイツ のクチコミ

たくぼん11さん [40代/男性] 2017年11月21日 03:27:18

義母の傘寿の祝で利用させていただきました。特別室は広かったですし、従業員の方々がとても感じ良くて、良いお祝いの旅行になりました。

【記念日】長寿のお祝いに♪ちゃんちゃんこ&鯛ソーメン&祝い酒!現金特価

mikkogooさんの いこいの宿 赤穂ハイツ のクチコミ

mikkogooさん [40代/女性] 2017年11月16日 23:55:01

赤穂旅行と母の長寿お祝いで、5人で宿泊しました。特別和洋室は、眺めもよく、ゆったりとした間取りで寛げました。お部屋の浴室もユニットバスでなく、こちらからも眺めが良かったです。お料理は予想以上にボリュームがありビックリしました。大浴場は温泉ではないですが、ジェットバスもあり、疲れもとれました。お値打ちプランだと思います。
    館内がWi-Fiがつながれば、なお良いと思います。

滋賀takeさんの いこいの宿 赤穂ハイツ のクチコミ

滋賀takeさん [60代/男性] 2017年07月12日 20:27:05

海ホタル鑑賞を目的に宿泊しました。初めて海ホタルを鑑賞させて頂きましたが、まさに海の宝石と呼ばれるように何とも言えない美しさでした。また、格安のビジネスプランとは言え充分満足出来る夕食、朝食でした。コストパフォーマンスはかなり高いと思います。機会があれば再度海ホタル鑑賞で宿泊させて頂きたいと思います。スタッフの皆様有難うございました。

≪ビジネスプラン≫平日限定!リーズナブルに2食付☆2人以上で更にお得◎現金特価

投稿者さん 2017年06月25日 20:24:43

ビジネスプランでしたが、高齢の母が小食なので、食事は口コミ通り丁度良かったです。
    建物の古さはありますが清潔にお掃除されゆっくりできました。

【洋室ツイン(禁煙)【バス・温水洗浄トイレ付】【禁煙】(山側)】

投稿者さん 2017年01月26日 14:59:15

ビジネスプランだったので食事は期待していなかったのですが、品数も十分、盛り付けも美しく、味もとても美味しく大満足でした。
    特に、鍋と、お吸い物の出汁がおいしくて飲み干してしまいました。
    部屋も広く清潔で、ネットで確認した通りのアメニティも揃っていました。
    宿泊客がそれほど多くなかったので、お風呂ものんびり入れてよかったです。
    朝食の配膳をしてくれた女性も気持ちのよい対応でした。

2017年01月

投稿者さん 2016年10月08日 07:31:12

食事は大変美味しかったです。ボリュームもありましたし、手抜き感のまるでない調理に感動しました。 配膳してくださった方々も心細やかなお声掛けにとても嬉しく思いました。建物に古さは感じましたが、細部に至るまで掃除も行き届いており気持ちの良い旅館でした。 ただ絶景でしたが周りに何も無く寂しい感じがしました。

当館1番人気【元禄会席】2食付で迷ったらコレ★旬素材たっぷり!熟練の調理師による自慢のオススメ会席

50代 男さんの いこいの宿 赤穂ハイツ のクチコミ

50代 男さん [50代/男性] 2015年11月06日 20:45:35

母の米寿祝いで利用させていただきありがとうございました。
    記念日プラン専用と言うことで特別和洋室を用意いただき、母と二人でゆっくり
    過すことができました。
    また、夕食も食べきれないほどの量で大変満足しました。
    これからも記念日プラン専用の宿泊プランについて継続のほどよろしくお願い
    致します。

2015年10月
    【☆記念日プラン専用_特別和洋室☆】

たこちゃん2010さんの いこいの宿 赤穂ハイツ のクチコミ

たこちゃん2010さん [50代/男性] 2013年02月08日 22:50:59

部屋もしくは、大浴場に冷水サービスが欲しかったです。他はよかったです。食事も、牡蠣フルコースを堪能し、満足でした。

2013年02月
    【冬限定】特選!牡蠣づくしコース★磯の香りたっぷり♪現金特価
    【オーシャンビュー和室8畳【温水洗浄トイレ付】】

bear-phooさんの いこいの宿 赤穂ハイツ のクチコミ

bear-phooさん [60代/男性] 2020年12月16日 11:40:28

この度は釣り仲間の忘年会で利用させて頂きました。 料理もしっかりあり満足です あと敷布団は大変気持ちの良いものでした ひとつ残念なのが温泉ではなかったことです。全体的に大変気持ちよく 泊まることができました。 あと夕日は見えませんか朝日は大変綺麗です

冬限定【牡蠣会席プラン】牡蠣ファンも満足!地元坂越牡蠣を使った牡蠣づくしの会席料理

投稿者さん 2020年10月01日 21:48:24

敬老プランでしたが夕食・朝食とも十分な食事量でした。テーブルの間隔もしっかりとってあったので安心して過ごすことが出来ました。喫茶コーナー(?)のソファが綺麗ではなかったのが残念でした。

☆祝☆敬老プラン 当館スタンダード竹会席プランを特別価格でご提供♪

hamaco15さんの いこいの宿 赤穂ハイツ のクチコミ

hamaco15さん [50代/男性] 2020年09月20日 12:32:40

はじめて利用しました。
    チェックインがかなり遅くなってたのに優しいスタッフさん待っていてくださりありがとうございました。
    暗かったし窓の外はたぶん山側と思いきや、朝、綺麗な海が見えて感動でした。
    大浴場も広くてゆったり寛げました。
    又利用したいです。

8/1~【素泊まりプラン】ビジネスに!観光に!アクティブに赤穂を満喫♪最終チェックイン21:00まで

投稿者さん 2020年08月30日 15:54:43

高齢の日帰り温泉客はともかく比較的若い一部の客のマナー悪すぎ。
    ぜひ大声を出さないように注意書きを。

≪60歳以上限定≫量控えめ【和定食】海を眺めにお手軽にお出かけ♪<1泊2食付き>
    【■<禁煙>オーシャンビュー和室8畳【温水洗浄トイレ付】】

yukipon0225さんの いこいの宿 赤穂ハイツ のクチコミ

yukipon0225さん [30代/女性] 2020年07月26日 17:11:16

リニューアル後ということでとてもきれいな旅館でした。とても安かったので期待していなかったのですがきれいで嬉しかったです。お風呂もお湯がたっぷりで気持ちよかったです。最後ギリギリの時間に行ったのですが髪の毛が脱衣所に結構落ちていて宿泊者のマナーがちょっと悪いと思いました。でも安かったし、接客や設備は良かったので文句はないです。

<朝食付き>夜は自由に♪朝はしっかり食べて元気チャージ★2人以上で更にお得◎

投稿者さん 2020年02月28日 01:03:16

夕食の牡蠣尽くしは、たくさんの品数でとても美味しかったです。
    朝食は8時頃行くと終わりかけのような雰囲気と味噌汁もまともになく、少し悲しく思いました。

投稿者さん 2019年11月14日 15:09:02

子どもたちがいてたので部屋へは靴からスリッパへの履き替えがあって良かったです。バスもついていたので一番下は部屋のお風呂で入れたのも良かったです。

〔10月から〕★当館1番人気【元禄会席】プラン★播磨灘一望の美しい景色と旬食材を堪能できる料理が魅力
    【■特別和洋室(バストイレ付)】

tiga0816さんの いこいの宿 赤穂ハイツ のクチコミ

tiga0816さん [60代/男性] 2019年08月14日 15:34:05

8月12日…に宿泊しました。部屋も綺麗で、妻も子供も満足しております、とくにテラスからの景色は最高で、外国人の妻は、特に喜んでおりました。また機会があれば、予約を入れたいと思います、

【60歳以上限定】量控えめお手軽「義士会席プラン」がシニア特別価格に★無理なく赤穂満喫!