いこいの宿 赤穂ハイツ クチコミ・感想・情報

いこいの宿 赤穂ハイツ

いこいの宿 赤穂ハイツのクチコミ・お客さまの声

ゆきにん4049さんの いこいの宿 赤穂ハイツ のクチコミ

ゆきにん4049さん [60代/男性] 2020年08月15日 09:17:29

とても清潔感があり、また泊まりに行きたくなるホテルでした。またお食事も美味しくとても満足しました。ありがとうございました。

8/1~ 60歳以上限定 お手軽☆和定食プラン!!海を眺めに当館へ・・・
    【■<禁煙>洋室ツイン【バス・温水洗浄トイレ付】】

ひでたん19901108さんの いこいの宿 赤穂ハイツ のクチコミ

ひでたん19901108さん [40代/男性] 2020年02月01日 16:58:11

1月末に牡蠣会席プランを利用しました。夕食はボリュームたっぷりの牡蠣づくし。大満足です。子供のお子様ランチもたっぷりのボリュームでびっくりしました。部屋からは、綺麗な朝日が望め素晴らしい眺望でした。機会があれば、又伺いたい、素晴らしいお宿でした。

【冬限定】赤穂の冬なら牡蠣尽くしで決まり!当館イチオシの牡蠣会席プラン♪
    【■<禁煙>オーシャンビュー和室8畳【温水洗浄トイレ付】】

tiga0816さんの いこいの宿 赤穂ハイツ のクチコミ

tiga0816さん [60代/男性] 2019年08月14日 15:34:05

8月12日…に宿泊しました。部屋も綺麗で、妻も子供も満足しております、とくにテラスからの景色は最高で、外国人の妻は、特に喜んでおりました。また機会があれば、予約を入れたいと思います、

【60歳以上限定】量控えめお手軽「義士会席プラン」がシニア特別価格に★無理なく赤穂満喫!
    【■(喫煙)オーシャンビュー和室8畳【温水洗浄トイレ付】】

投稿者さん 2019年08月14日 07:00:31

リニューアルしたばかりで清潔な館内とお盆にもかかわらず、この値段にはびっくりでした。食事は量が少なめと記載されていたけれど、食べきれないほどの夕食はどれも美味しく大満足でした。

【■(喫煙)オーシャンビュー和室8畳【温水洗浄トイレ付】】

たくぼん11さんの いこいの宿 赤穂ハイツ のクチコミ

たくぼん11さん [40代/男性] 2017年11月21日 03:27:18

義母の傘寿の祝で利用させていただきました。特別室は広かったですし、従業員の方々がとても感じ良くて、良いお祝いの旅行になりました。

【記念日】長寿のお祝いに♪ちゃんちゃんこ&鯛ソーメン&祝い酒!現金特価
    【☆記念日プラン専用_特別和洋室☆】

mikkogooさんの いこいの宿 赤穂ハイツ のクチコミ

mikkogooさん [40代/女性] 2017年11月16日 23:55:01

赤穂旅行と母の長寿お祝いで、5人で宿泊しました。特別和洋室は、眺めもよく、ゆったりとした間取りで寛げました。お部屋の浴室もユニットバスでなく、こちらからも眺めが良かったです。お料理は予想以上にボリュームがありビックリしました。大浴場は温泉ではないですが、ジェットバスもあり、疲れもとれました。お値打ちプランだと思います。
    館内がWi-Fiがつながれば、なお良いと思います。

【☆記念日プラン専用_特別和洋室☆】

滋賀takeさんの いこいの宿 赤穂ハイツ のクチコミ

滋賀takeさん [60代/男性] 2017年07月12日 20:27:05

海ホタル鑑賞を目的に宿泊しました。初めて海ホタルを鑑賞させて頂きましたが、まさに海の宝石と呼ばれるように何とも言えない美しさでした。また、格安のビジネスプランとは言え充分満足出来る夕食、朝食でした。コストパフォーマンスはかなり高いと思います。機会があれば再度海ホタル鑑賞で宿泊させて頂きたいと思います。スタッフの皆様有難うございました。

≪ビジネスプラン≫平日限定!リーズナブルに2食付☆2人以上で更にお得◎現金特価
    【■オーシャンビュー和室8畳【温水洗浄トイレ付】【喫煙可】】

投稿者さん 2017年06月25日 20:24:43

ビジネスプランでしたが、高齢の母が小食なので、食事は口コミ通り丁度良かったです。
    建物の古さはありますが清潔にお掃除されゆっくりできました。

【洋室ツイン(禁煙)【バス・温水洗浄トイレ付】【禁煙】(山側)】

yabusakaさんの いこいの宿 赤穂ハイツ のクチコミ

yabusakaさん [50代/男性] 2017年05月29日 21:08:38

朝日に照らされた静かな瀬戸の海と、鶯のさえずる山とに抱かれ、ゆっくりとした時間の中で休暇を過ごすことができました。
     義士懐石は量が少なめという説明でしたが、50代の夫婦でも十分な量でした。アワビの陶板焼きとタイのあら煮を別に注文しましたが、それがなくてもおなかに足りたと思います。
     朝食も、弁当箱とは別にサラダその他のバイキングもあり、良心的ではないでしょうか。みそ汁も具だくさんでした。ご飯が炊きたて出なかったのが残念でした。
     風呂は温泉ではないとのことですが、サウナもあり、泡ぶろもありました。海の眺望は見にくかったです。

元禄会席よりお手軽【義士会席】山海料理を満喫したい!けど量が気になる方へ★旬の地元味覚満載

くろちゃん2103さんの いこいの宿 赤穂ハイツ のクチコミ

くろちゃん2103さん [60代/女性] 2017年04月14日 10:31:56

4月1日に宿泊しました。残念ながら桜はまだ咲いていませんでしたが、大変眺めは良く静かなキラキラ春の瀬戸内海を楽しめました。お食事がいろいろと種類多く、また美味しくてゆっくりと出来て良かったです。

【通常より1,500円お得★60歳以上限定】シニア元禄会席より更に量少なめの方へ★シニア義士会席

投稿者さん 2017年01月26日 14:59:15

ビジネスプランだったので食事は期待していなかったのですが、品数も十分、盛り付けも美しく、味もとても美味しく大満足でした。
    特に、鍋と、お吸い物の出汁がおいしくて飲み干してしまいました。
    部屋も広く清潔で、ネットで確認した通りのアメニティも揃っていました。
    宿泊客がそれほど多くなかったので、お風呂ものんびり入れてよかったです。
    朝食の配膳をしてくれた女性も気持ちのよい対応でした。

2017年01月

投稿者さん 2016年08月16日 09:46:53

8月11日に宿泊しました。4人部屋和室を3人での利用のためゆったりと使えました。
    一人7200円なのに大浴場もあり、夕食、朝食もボリュームがあり、満足でした。
    施設自体は古めですがコストパフォーマンスはとてもいいと思います。

投稿者さん 2015年06月15日 21:24:36

鱧すきとってもうまかったです。

2015年06月
    ≪鱧すき≫瀬戸内・夏の旬を味わう★1日20食限定!(現金特価)

たこちゃん2010さんの いこいの宿 赤穂ハイツ のクチコミ

たこちゃん2010さん [50代/男性] 2013年02月08日 22:50:59

部屋もしくは、大浴場に冷水サービスが欲しかったです。他はよかったです。食事も、牡蠣フルコースを堪能し、満足でした。

2013年02月
    【冬限定】特選!牡蠣づくしコース★磯の香りたっぷり♪現金特価
    【オーシャンビュー和室8畳【温水洗浄トイレ付】】

投稿者さん 2012年08月15日 16:41:25

国民宿舎なので正直期待してなかったのですが、大変満足して帰って来ました。
    お風呂の広くのんびりできました。
    料理は我が家には多すぎて、残してしまってちょっと申し訳なかったです。
    気軽に利用できるお値段なので、機会があればまた利用したいです。

2012年08月
    いこいの宿 赤穂ハイツ 2012年09月02日 11:46:11

先日は赤穂ハイツをご利用頂きまして 誠に有り難うございます。

お客様にご満足頂けましたことをスタッフ一同大変嬉しく感じております。

色々行き届かない点もあると思いますが お客様に喜んで頂けますようこれからも頑張ってまいりますので 今後とも宜しくお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

≪四季プラン≫定番★季節ごとの“美味”を堪能!(現金特価)
    【洋室ツイン【バス・温水洗浄トイレ付】(現金特価)】