Peanuts House くまくま クチコミ・感想・情報

Peanuts House くまくまのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

わまらやさんの Peanuts House くまくま のクチコミ

わまらやさん [40代/男性] 2012年03月04日 17:58:56

若い頃にスキー板を初めて履いたのが野沢温泉でして
今回ふらりと1人スキーを思い立って寄らせて頂きました。
滞在中天気は余り良くなかったのですが、コースは一通り楽しめまして
思い残す事無く滑れました。

食事は質量とも満足でした。
「1人なのに良く食べる」と思われたせいか
ご飯が毎回少しずつ増量(?)になっていた様でしたが
お気遣いすみませんでした(笑)。実はよく食べる40代のおじさんです。
美味しかったので完食しました。

ゲレンデで、同じく貴館をご利用のご家族様に
(あの広いゲレンデで)偶然再会しました。
「食事が美味しかったですね、サービスも良かったですね。」と
会話に花が咲きました^^

お嬢様にも、滞在中「こんにちわ、いらっしゃいませ」と
ご挨拶を頂きました。
素晴らしい教育で、私も見習わなければなりません。
宿の皆様にも親切にして頂き、感謝しております。

あと、ネットについては詳細ページに記載は無い様ですが
ロビー近辺まで降りますと無線LANが使えます。
仕事も一緒に抱えて行きましたのですが、便利で助かりました。

2012年02月
Peanuts House くまくま 2012年05月16日 15:26:45

2月には、くまくまをご利用いただきありがとうございました。
そして、クチコミに投稿ありがとうございます。

お客様からのクチコミを見させていただいた時には、家族全員とてもうれしくなり、子供たちは、「これ私だよ」なんて喜んでいました。
にもかかわらず、お返事が遅くなり大変申し訳ありませんでした。

食事につきましては、残さず食べていただくとついうれしくなり、ごはんを盛る手に力がはいってしまいます。

これらのお客様からのお言葉を励みに、これからも、楽しい旅行になるようお手伝いさせていただきたいとおもいます。
本当にありがとうございました。

また、野沢温泉にお越しのさいは、くまくまをご利用おねがいいたします。

【すべっ得】野沢温泉一人旅,出張応援くまくまプラン
【和室6畳】

投稿者さんの Peanuts House くまくま のクチコミ

投稿者さん 2012年01月15日 19:26:34

12月25日に宿泊しました。初めての利用です。結論から言うととても良い宿と思います。1人でしたがとても丁寧に応対いただきました。また、ビジネスプランのため食事はどうかな?と考えていましたが、充実していてとても満足しました。改善点としては、1つでもいいから洗浄トイレがあると良いと思います。機会があれば、またお世話になりたいと思います。

2011年12月
【秋得】野沢温泉一人旅,出張応援くまくまプラン
【和室6畳】

a1223さんの Peanuts House くまくま のクチコミ

a1223さん [50代/女性] 2010年10月12日 21:33:49

前日に突然友達とゆっくり温泉楽しもうと話が決まりました。
宿泊は無理かと思いましたが、2食付、凄く安い宿泊代で予約できました。
外湯めぐりが目的でたが、宿の清潔なお風呂はありがたかったです。
食事は期待していなかったのですが、食べきれないほどの品数でした。
ごはんがつやつやで美味しくて、ゆっくりしっかり全部いただきました(笑)
翌日は自家用車を駐車したまま、ペンションの車で足湯まで送っていただきました。
野沢を散策、満喫して、大満足でした。
りんごジュースとコーヒーもご馳走様でした!
ペンションファミリーも温かくて、連泊したくなりますよ。

Peanuts House くまくま 2011年01月12日 16:18:05

くまくまをご利用いただきましてありがとうございました。
そして、クチコミに投稿ありがとうございます。
お客様のお言葉を励みに、喜ばれる宿を目指して行きたいと思います。
また、自家製りんごジュースを飲みにお出かけください。
おまちしております。
くまくまママさんより

tsukatsuさんの Peanuts House くまくま のクチコミ

tsukatsuさん [40代/男性] 2010年07月05日 17:13:16

急な予約だったにもかかわらず、とても丁寧に対応していただきました。女将さんのほんわかした対応に癒されました。食事もお酒もおいしかったです。外湯も1分以内のところにあるのでおすすめです!!

Peanuts House くまくま 2010年07月11日 15:24:28

この度は、くまくまをご利用いただきましてありがとうございました。
そしてクチコミに投稿ありがとうございます。
日曜日に出られた大会は、どうでしたか?
天候にあまり恵まれず、残念でしたが、きっとがんばられたことと思います。
今回はいつもお出ししている霜降りの馬刺しがお出しできなかったので、次回沢山お出しできるように考えておりますので、ぜひ野沢温泉にお越しの際はくまくまのご利用をお願いいたします。
お待ちいたしております。
くまくまママさんより。

信州名産馬刺し+野沢温泉の地酒「水尾」付きおいしいくまくまプラン

投稿者さん 2009年10月13日 22:09:45

格安プランでしたが食事が大変美味しくて大満足です。
すぐ近くに新田の湯が有り、他の共同浴場もさほど遠くないので湯巡りにも便利でした。
野沢温泉は良く行くので、また利用させて頂きたいと思います。

2009年10月
Peanuts House くまくま 2009年10月23日 18:24:09

この度はくまくまをご利用いただきましてありがとうございました。何度も野沢温泉にお越しとか・・それをお聞きしてとてもうれしく思います。
いつまでも野沢温泉をそしてくまくまを愛していただきますよう私たち宿も努力をしていきたいと思います。
くまくまのまたのご利用心からお待ちしております。くまくまママさんより

【1泊2食付6700円以下】9月10月限定いつでも得々くまくまプラン

投稿者さん 2009年06月21日 11:12:34

非常にお値打ちなプランなため、内容がどんなのになってしまうのか心配でしたが、通常のプランと同様の素晴らしいものでした。特に食事は種類及び量共に満足いくもので、美味しいものでした。フライ物等は温かいまま食べれるようにと途中で出てくる心遣いもありがたいものでした。また、チェックアウト後の周辺の散策に車を置かせて頂けました。ありがとうございました。

2009年06月
Peanuts House くまくま 2009年09月14日 11:19:35

お返事が遅くなりすみません。6月にはくまくまをご利用いただきましてありがとうございました。比較的すいているこの時期にお客様に野沢温泉を心ゆくまで楽しんでいただこうとの想いからプランをたてました。喜んでいただきとてもうれしいです。これからもお客様の素敵な思い出作りのお手伝いができたらうれしいです。
くまくまのまたのご利用心よりお待ちしております。くまくまママさんより

【1泊2食付6500円以下】2名様より5月6月7月限定いつでも得々くまくまプラン
【和室8畳】

まもちんin楽天オークションさんの Peanuts House くまくま のクチコミ

まもちんin楽天オークションさん [30代/男性] 2012年02月28日 13:09:40

夫婦+2歳児の3人で利用させて頂きました。

設備はそれなりに古めですが、掃除が行き届いており館内はとてもキレイです。
そして、夕食が適切な量と美味しさで、びっくりしました。
値段を考えると逆に大丈夫なの!?と心配になってしまいました(^^

子連れのファミリーの方にも安心してご利用いただけます。
宿主の方のあたたかい心遣いに感動しました。

野沢温泉にお伺いするときにはまた利用させて頂きます。

2012年02月
Peanuts House くまくま 2012年05月16日 15:44:05

2月にはくまくまをご利用いただきましてありがとうございました。そしてクチコミに投稿ありがとうございます。
お返事が大変遅くなり申し訳ございませんでした。
くまくまにも外孫ではありますが、1歳と2歳半の孫がいるせいか、お子様が大好きで、クチコミに書いていただいたこと、大変うれしくおもいます。ありがとうございました。

お子様の成長をぜひみせていただきたいので、また野沢温泉にお越しのさいは、くまくまのご利用おねがいいたします。
くまくまママさんより

3人坊主さんの Peanuts House くまくま のクチコミ

3人坊主さん [40代/男性] 2012年02月02日 06:31:46

部屋、食事は普通ですが、サービスは最高です。
子供3人、妻の5名で利用しましたが、プラン名にあるように布団・食事付の小学生が無料なのはもとより、幼稚園児2名も食事・布団無のプランで無料にして頂けました。
なので、実質かかった費用は大人2名分のみです。
しかも、チェックアウトを過ぎても車や荷物を預かっていただき、ゲレンデまでの送迎やレンタルスキーの手配などもしていただけました。
利用したときは、すごい大雪で宿を立つときに車がスタックしていて弱りましたが、女将さんや旦那さん、近所の方まで呼んでいただき、無事脱出・帰路に着く事ができました。
その際は大変お世話になり、ありがとうございました。また利用したいと思いますので、よろしくお願いいたします。

2012年01月
Peanuts House くまくま 2012年05月16日 15:55:37

2月にくまくまをご利用いただきまして、ありがとうございます。そして、クチコミに投稿ありがとうございました。
お返事大変遅くなり申し訳ございませんでした。

このプランは、当館でも人気があるプランでお客様にご満足いただき、大変うれしくおもいます。

お客様がいらしたときは、大雪でお客様も、私たちもたいへんでした。
でも、無事に着かれたようでよかったです。
おかげさまで、スキーシーズン終了まで十分な積雪量でよかったとおもいます。

大雪にめげずに、また野沢温泉におこしください。そしてくまくまのご利用おねがいいたします。くまくまママさんより

【当館人気】【すべっ得】【お子様無料】ファミリーくまくまプラン。
【和室8畳】

はすちゃ0881さんの Peanuts House くまくま のクチコミ

はすちゃ0881さん [30代/女性] 2011年08月21日 21:23:30

8月18日に一泊宿泊させていただきました。

リーズナブルプランでしたので、格安でしたがお料理がおいしく
(特にじゃかいものお料理、お米、りんごジュースおいしかったです。)

設備もきれいにお掃除してありましたので、気持ちよく宿泊できました。

予約したときに立地が悪いのかなと心配していましたが、外湯も一番近くは徒歩一分
その他の外湯も気軽に歩いていける範囲でした。

楽しく宿泊させていただき満足です。ありがとうございました。

Peanuts House くまくま 2011年09月02日 18:03:14

この度は、くまくまをご利用いただきまして
ありがとうございました。そして、クチコミに投稿ありがとうございます。
リーズナブルプランをご利用いただきましたが、お客様にご満足いただけたようで大変うれしいです。
外湯につきましては、野沢温泉のマップでは遠い感じがしますが、意外に気軽に行ける距離かと思います。
ブラブラ歩きながら外湯めぐりも野沢温泉の醍醐味かもしれません。

またぜひお越し下さい。心よりおもてなしさせていただきます。

くまくまママさんより

【夏得】なんたってリーズナブル1泊2食付くまくまプラン
【和室】

ゴンちゃん4414さんの Peanuts House くまくま のクチコミ

ゴンちゃん4414さん [40代/男性] 2011年05月02日 15:45:41

GWの前半だったので、山菜料理が出なくて残念でしたが、ボリュームは満点でした。

2011年04月
Peanuts House くまくま 2011年06月07日 15:09:17

そして、クチコミに投稿ありがとうございます。
今年は、例年より野沢の山に雪が多くて山菜の採れる時期が遅くなってしまいお客様が楽しみにしていただいたのに申し訳ございませんでした。
ぜひ、またお越し下さい、今度はご期待にそえるよう準備させていただきます。

くまくまママさんより

【被災者支援プラン】お湯も人も温かい温泉ざんまいプラン
【和室】

投稿者さん 2011年02月24日 11:07:47

仲良し男4人でスノボーで利用させてもらいました

ゲレンデに近いし送迎していただきました

辺りではゲレンデまで結構な坂を歩いていく人いましたが

余計な体力使わなくて良かったです

食事最高においしかったです ^^

ボリューム満点でした

2011年02月
Peanuts House くまくま 2011年02月24日 21:41:36

そしてクチコミに投稿ありがとうございます。
仲の良いお友達でワイワイと楽しそうで、ちょっと昔を思い出しうらやましい感じがしました。
すいている平日に来ていただいているので、送りだけではなく、お迎えにもさせていただいております。
また、野沢温泉にお越しの際は、ぜひくまくまのご利用おねがいいたします。