大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) のクチコミ

投稿者さん 2020年12月20日 17:36:25

12月12日に泊まりました。温泉気持ち良かったです。貸し出しできたシャンプーの返却方法間違えてしまいました。ごめんなさい。

大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) 2020年12月21日 15:37:06

ご投稿者様
    この度は、大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    温泉につきましては満足されている様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
    貸し出しシャンプーのご利用方法においては分かりづらい点があり、ご迷惑をおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
    これからも頂戴したお声を参考にさせて頂きまして、よりよい施設を目指してまいります。
    ご投稿者様にまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【スタンダード】11/1~2/28 オールインクルーシブ バイキングプラン ~滞在中ドリンクフリー~
    【《禁煙・15平米》コンパクトダブル(景観なし)】

投稿者さん 2020年12月19日 08:12:54

家族旅行で初めて利用した。コロナの中前泊したホテルは入る時に検温、アルコール消毒はもちろん、従業員の方が定期的に館内を消毒する様子が見られた。
    だがここは受付時に、」館内に入る時にアルコール消毒はしましたか?」と口頭で聞かれるだけ。カウンターには書き物もあるが、消毒用具は何も無い。そして、「代表者1名で並んで下さい」と書かれてるにも関わらず、受付時に「家族全員分の身分証を」って言われて、家族全員分呼ぶ人が多く見られ、カウンターが混雑。滞在中、検温は1度もなし。

館内はマスク着用が言われてるが、食事場所も温泉内も完全に密状態。バイキングの時にはか1歳の子に「マスクつけて下さい」っていう始末。

温泉では携帯持ち込み禁止だが、露天風呂で写真を撮ってる人がいたり、ネットを眺めてる人もいた。1時間弱いたが、従業員の見回りや清掃もないため、誰も指摘しない。他のお客さんも裸で映り込む可能性もあるのに、さすがにあんまりじゃないかと思った。

色々と矛盾点が多いと思う。こだわる場所が違う。せめて検温、館内巡回くらいはして欲しいと思った。

大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) 2020年12月21日 15:29:32

ご投稿者様
    数ある宿よりお選び頂いたにも関わらず、お客様をご満足させることができず、従業員一同心苦しいばかりでございます。
    コロナ対策、館内巡回と今一度、お客様の目線に立った対応をできますよう、改善に努めてまいります。
    貴重なお声を頂戴致し、誠にありがとうございます。

【嬉しい特典】名菓お土産がお得に買える♪売店利用券2,000円分がついたプラン

投稿者さん 2020年11月11日 05:23:20

11月1日に宿泊しました。チェックインフロントは座る場所もなく大混雑『お部屋の準備が出来ましたー』のマイク放送で全員でゾロゾロ移動。夕食も時間10分前から並びレストラン前は行列。オープン時間になってから席を決めるため食べ始めるのは開始から15分後。終了10分前には急かされる。朝食時も同様。コロナ対策という割にはレストランも満席で三交代制。客室数とレストランのキャパがあってないのでは?別の会場を用意するとか出来るのではないかと。それが出来ないのなら満室にはしない方が良いのでは?

大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) 2020年11月29日 22:11:35

ご投稿者様
    ご滞在中は、新型コロナウイルス感染予防対策の為多くのご協力をいただきまして誠にありがとうございます。また、ご不自由とご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
    お客様には、混雑したロビーでのチェックインからお部屋のご案内までと、ご夕食会場とご朝食会場のお食事の開始時間の混雑と満席の状態におきまして、慌ただしくお寛ぎ頂けるお時間をご提供出来ず申し訳ございません。
    さらに貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
    今後改善に努めて参ります。
    ご投稿者様とご家族様にまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます

【スタンダード】11/1~1/31 オールインクルーシブ バイキングプラン ~滞在中ドリンクフリー~

投稿者さん 2020年09月14日 16:44:46

お風呂は良かったが食事は地元の食材がかけらもなく、レモンステーキも佐世保の同メニューをやっている店に食べに行こうという気になる人はいないでしょう。イメージが悪くなるのでやめた方が良いと思います。朝食はほとんど業務用の冷凍食品では?

大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) 2020年09月24日 14:00:54

ご投稿者様
    この度は西海橋コラソンホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。メニューについては、時節に合わせて、地元の食材も随時取り入れて参る次第で御座います。朝食につきましても、名物のっけ丼をはじめ、現在力をいれて改善しております。またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

【特定日割引】 開業記念特別プラン 1泊2食付  ★7月~8月の予約がお得★

投稿者さん 2020年08月14日 07:59:14

7月の連休初日に宿泊しました。
    温泉等は、写真等と変わらず良かったのですが...
    まず、バイキングは名物のレモンステーキは最悪です。
    肉室とかの問題じゃなく写真とは別物…
    ガーリックシュリンプも別物…期待していましたが、残念です。
    あと、漫画コーナーとかは全然良かったです。
    この時期なので、コロナ対策も十分過ぎるほどさせてたので安心はしましたが…
    バイキングがメインのホテルで…少し残念です。
    プール等も写真で見るほど大きくないし…
    その他風景等は、良かったです
    バイキング等をきちっとしていただたないと、今度はないかな…
    せっかく温泉、風景等がいいのにもったいないです。

大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) 2020年08月16日 12:12:12

この度は大江戸温泉物語西海橋コラソンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご指摘頂きましたレモンステーキ、ガーリックシュリンプにつきましては、カット方法、提供方法等見直しを進めて参ります。
    よりご満足頂けますよう、時節にあわせた料理も含めて刷新も行って参ります。
    安全・安心を中心としてよりバイキングをお楽しみいただけますよう、創意工夫をしてまいります。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【スタンダード】天然温泉&1泊2食バイキングプラン
    【《禁煙・15平米》コンパクトダブル(景観なし)】