大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) のクチコミ

投稿者さん 2020年11月24日 21:45:52

コロナ対策はしっかりしてあったかと思います。毎年、いろんなホテル、旅館を利用させて頂いておりますが今年はコロナの影響もあり全体的に金額相応のサービスがなされていないと感じました。夕食、朝食のバイキングは正直美味しくありません。アメニティも必要最小限のものでした。

大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) 2020年11月30日 11:20:01

ご投稿者様
    この度は、大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご宿泊においてはお客様を満足させることができず、従業員一同心苦しいばかりでございます。
    頂戴したお声を真摯に受け止め、サービスの改善と向上に努めてまいります。
    貴重なお声をご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【スタンダード】 インフィニティ露天風呂とリニューアルしたレストランを楽しむ1泊2食付きプラン
    【《禁煙・36平米》スタンダードツイン】

みみひゃんさんの 大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) のクチコミ

みみひゃんさん [60代/女性] 2020年11月12日 21:15:49

このプランだけではなくホテルに泊まった人全員がドリンクフリーだったようで何だか損した気分でした。
    なぜならば、
    大江戸温泉物語のサイトから申し込むともっと安くてコレで泊まれたからです。
    gotoトラベルになってからじ○○んも楽天も高い設定にしてハマるパターンあるのでよく検討して予約したほうがよい!!

ココ、食事は時間ごとに全員入れ替えるそうで係のおばさんがヒステリックにうるさかったのでとっても面白くない宿泊でした。

オールインクルーシブで調子に乗ってバンバン飲んだのですが私がバイキング料理を取りに行ってる間に旦那さんが席でちょっと居眠りしたのです。
    そしたら係のおばさんに気分悪くなるような起こされ方されたみたいで超不機嫌になって久々に夫婦げんかに発展しました。

連れがいるんだからあまり余計に口出ししないでほしい。
    うるさい食事かいじょうは2度と行きたくない。

次の日に泊まった平戸の湯快リゾートの方がのんびりゆったりほっといてくれて食事も良かった。

大江戸温泉物語は12月に大阪で同期会の幹事させられてるので下見のつもりできました。
    でも全部入れ替えとかガミガミうるさいのなら大丈夫かな、なんてちょっと悩んでいます。

大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) 2020年11月30日 11:07:13

ご投稿者様
    お食事につきましては時間による入れ替えを実施させて頂いております。ご不便をおかけしてしまいまして、申し訳ございません。
    レストランスタッフの対応においても至らぬ点があり、申し訳ございませんでした。
    ご投稿者様にまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます 。

【スタンダード】11/1~1/31 オールインクルーシブ バイキングプラン ~滞在中ドリンクフリー~
    【《禁煙・36平米》スタンダードツイン】

ヨッシー3384さんの 大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) のクチコミ

ヨッシー3384さん [60代/男性] 2020年10月26日 16:21:32

部屋は広くゆっくりできたが食事は落ち着いて出来なかった。

大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) 2020年11月10日 22:23:45

ご投稿者様
    お客様には、お部屋では、ゆっくりお寛ぎ頂けたとの事お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
    ご滞在中は、新型コロナウイルス感染予防対策の為多くのご協力をいただきまして誠にありがとうございます。また多くのご不便とご不自由をお掛け致しました。申し訳ございません。
    お食事におきましてお寛ぎ頂くお時間をご提供出来ず大変申し訳ございません。
    お客様にホテル内にてお寛ぎ頂けるように今後は、更に工夫・努力に努めさせていただきます。
    ご投稿者様とお連れ様にまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【特定日割引】 開業記念特別プラン 1泊2食付
    【《禁煙・36平米》スタンダードツイン】

うた君ばぁばさんの 大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) のクチコミ

うた君ばぁばさん [50代/女性] 2020年10月25日 21:20:41

10月24日に宿泊しました。1階で窓からは庭が見える部屋で景観はあまり良いとは言えませんでした。
    部屋の中は多少古さを感じましたが清潔感はありました。タオル・バスタオル一枚ずつしか置いていないので
    足りませんでした。お風呂は、海が見える露天風呂と内風呂の2か所。景色がとてもよく清潔なお風呂でした
    ベビーバスが置いてあるので、赤ちゃんも安心です。
    食事は予約が17時~か20時~しか選べず早い夕食でしたが
    17時~18時20分を選びました。美味しかったのですが、魚料理が少ないのと、時間がゆっくりなかったのが
    残念でした。コロナ対策で都度ビニール手袋とマスク着用は良かったです。
    中庭でくつろぐことができ、ウエルカムドリンクが21時まで自由に飲めるので夜はゆっくりと楽しめました。

大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) 2020年11月07日 23:14:05

ご投稿者様
    お客様には、ご宿泊されたお部屋が1階の庭側の為景観が良くなかったとの事申し訳ございません。
    お部屋の中の清潔感についてお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
    お部屋の中のタオルは、バスタオルとフェイスタオルが一枚ずつでございますが、11月より大浴場内にお客様にお使いいただくために別にバスタオルとフェイスタオルのご準備を致しております。
    お風呂におきましては、露天風呂・内風呂をお褒め頂きましてありがとうございます。また、小さいお子様向けにお風呂がお使いいただきやすいように更に工夫致します。
    また、お客様には、新型コロナウイルス感染予防対策の為多くのご協力をいただきまして誠にありがとうございます。
    お食事時間におきましても、完全入れ替え制で対応させて頂いております。ご不便おかけし申し訳ございません。お食事内容におきましては、お客様のご要望にお応え出来るように工夫・努力に努めさせていただきます。
    ご滞在中に中庭にてお寛ぎ頂けたとの事バラ園はいかでしたでしょうか。
    ウエルカムドリンク(オールインクルーシブ)は、11月より15時から22時まで(ソフトドリンク・アルコール飲料・ソフトクリーム等)と5時から9時まで(ソフトドリンク・ソフトクリーム)に時間延長と内容も充実致しております。更にゆっくりとご利用いただけます。
    ご投稿者様とご家族様にまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【《禁煙・36平米》ツインルーム(ハンディキャップ対応)】

めたぼー50さんの 大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) のクチコミ

めたぼー50さん [50代/男性] 2020年10月22日 17:16:08

コロナの影響なのか料理全般がイマイチで部屋や風呂が良かったぶん料理がかえって
    悪い意味で目立ちました。スタッフさん達の対応も良い印象でしたので非常にもったいない。

大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) 2020年10月29日 18:55:50

ご投稿者様
    お客様には、新型コロナウイルス感染予防対策の為多くのご協力をいただきまして誠にありがとうございます。また、ご不自由・ご不便をおかけいたしました申し訳ございません。
    お料理におきましては、お客様にご満足頂けるように努力と工夫を凝らしてまいります。貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
    お部屋と大浴場のお風呂・スタッフの対応をお褒め頂きましてありがとうございます。
    更にお寛ぎ頂けるよう努めます。

【《禁煙・42平米》ファミリールーム(4ベッド+ハイダー)】

とうとうもうさんの 大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) のクチコミ

とうとうもうさん [40代/男性] 2020年10月12日 23:10:17

GOTOで割安、母からココにと頼まれ宿泊しました。
    部屋は広くかったですが、海沿いなのに中庭が見える部屋で、エレベーターから遠く不便でした。
    温泉なのに泉質効能が風呂内に掲示されていない様で、温泉の感じも全くしませんでした。
    食事はバイキングでしたが、普通でした。
    お土産を売店でチェックアウト前に買ったので、1割引にならず残念でした。
    コロナ対策はされてました。

大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) 2020年10月23日 23:06:41

ご投稿者様
    お客様には、GOTOトラベルにてご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お部屋からの景観に致しましては、誠に申し訳ございません。お部屋の向きは、庭園(西海橋)側と大村湾側がございます。
    大浴場の温泉の泉質効能の表示でございますが、内風呂の洗い場の入口に表示致しております。お客様には、分かりやすい場所と表示方法に今後は改善致します。貴重なご意見頂きましてありがとうございます。
    お食事におきましては、お客様にお楽しみいただけるよう更に工夫致します。
    売店でのご利用におきましては、お客様へのご利用の不利益にならぬようご案内を工夫致します。
    新型コロナウイルス感染予防対策の為お客様には多くのご協力頂きありがとうございます。
    ご投稿者様とご家族様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【特定日割引】 開業記念特別プラン 1泊2食付

投稿者さん 2020年07月22日 15:27:29

7月19日に宿泊。部屋は眺めよく、大衆風呂も広く、空気清浄機設備もよく、コロナ対策にも心がけ満足いたしました。しかし、食事に関しては、蜜の予防策として時間帯を3班に分けたにも関わらず、前のお客様がまだ食事が終わってないとの理由で、食堂入口で待たされ手配のまずさが感じられました。次の食事の準備にしても最後の3班だったせいか、メニューによっては少なく中には追加されていないメニューもあったので、もう少し目配して頂きたいと思いました。
    これは私が感じたことですが、コロナの時期だけにホテルのオリジナルマスクを宿泊記念に頂ければと感じました。

大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) 2020年07月24日 21:35:51

ご投稿者様
    この度は、大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテルを、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お部屋・大衆風呂においては、大変うれしいお言葉を頂き、さらに居心地の良い空間になるようにスタッフ一同で努めてまいります。大衆風呂の露天風呂は、改装いたしまして海に近い目線になっております。
    また、コロナウイルス感染対策にご協力頂き大変有難うございました。
    ご指摘のお食事におきまては、お待ちいただくお時間とお食事の手配など配慮に欠けておりました。常に快適なお食事空間をご提供できるよう、ご意見を改善の参考とさせていただきます。
    さらにお客様のオリジナルマスクについてのご提案は、サービスの一つとして参考にさせて頂きます。
    貴重なご意見大変有難うございます。

【特定日割引】 開業記念特別プラン 1泊2食付  ★7月の予約がお得★
    【《禁煙・42平米》和洋室(2ベッド+和室6畳)】

投稿者さん 2020年07月21日 20:38:24

2人なのに部屋は ファミリータイプで ベッド4に 和室があり とても綺麗でした。ただ 眺めは 半分しかみえなかったので残念でした。
    食事はバイキングでしたが、今までのなかで1番不満です。ステーキ  豚カツ あんなに薄いのは初めてです。熱いものが すぐ冷えて 残念です。
    お風呂は 部屋から近く こじんまりとしていて 露天風呂からは 海(湾)?が見えてとても良かったです。ホテル全体は リゾート気分になれました。

大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) 2020年07月30日 23:47:55

ご投稿者様
    お部屋は、4ベッドの和洋折衷タイプをご利用頂いております。大変ありがたいお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。今後も室内の美化に努めお客様に満足頂けるように力を尽くします。
    お部屋からの眺望におきましては、一部屋根などが邪魔をしてご満足頂けなく申し訳ございません。
    お食事におきましては、内容ご希望に添えず大変申し訳ございません。更に改善に努めてまいります。
    リニューアル致しましたお風呂からは、大村湾が露天風呂からごらんいただけます。
    たくさんの貴重なご意見を誠にありがとうございます。
    次回 ご利用頂く際には、更にリゾート気分を堪能頂けるようスタッフ一同お待ち申し上げております。

【特定日割引】 開業記念特別プラン 1泊2食付  ★7月~8月の予約がお得★
    【《禁煙・42平米》和洋室(2ベッド+和室6畳)】

ムクムク2541さんの 大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) のクチコミ

ムクムク2541さん [60代/女性] 2020年07月18日 23:12:08

リニューアルオープン初日ということもあり、15時半ごろ到着するとロビーハチェック・インを待つ人が行列していました。検温、健康チェック、消毒と新型コロナウィルスに大変気を使っていることは良くわかりました。でも、初日ということもあるのでしょう、チェック・インのほかにも食事会場に入るのにも時間がかかりすぎかなと思います。夕食はこの度3部制になっていましたので1回70分ということでしたが時間が来てから席を割り当てて入場、一回目は大勢の人が料理を取りに行くので混雑することもありビュッフェで正味60分は少々慌ただしかったです。改善の余地あり。そんな中で、夕食時、とてもキビキビと笑顔で元気よくホテルを楽しんでもらいたいという気持ちが溢れている従業員にお世話いただき後で不快な思いをせずに済む出来事もありました。リニューアルオープンなので設備は古くなったところもありますが、大浴場は随分きれいになっていて使いやすかったです。

大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) 2020年07月23日 14:29:49

この度は大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    チェックインと食事会場へのご入場の際は大変お待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。改善に努めて参ります。
    また、従業員の応対につきましては、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    今後も皆様に快適にご滞在いただけるよう、従業員一同精進して参ります。
    口コミをご投稿いただきありがとうございました。
    大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル WEB担当

【室数限定】開業記念特別プラン