大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) のクチコミ

投稿者さん 2021年01月17日 14:18:55

昔から泊まってみたかった憧れのホテルだったので楽しみに行きました。
    歴史は感じられたものの、外観が素敵で、まず正面の噴水も綺麗に掃除されてるのは安心しました。
    館内もとても掃除が行き届いてたと思います。
    部屋も予想以上に広くて、ベランダにも出て眺められるプールも南国リゾートのやうで、大変満足でした。
    ただ、残念だったのが、食事です。
    ネットで予約したのですが、私の勘違いが悪いのですが、真鯛のお造りや長崎牛が選べるプランで、これがメインで、他に少し前菜やらスープやら少しのおかずがつくと思ってたのが、
    ものすごい品数があり、それプラスのお造りや陶板焼きだったので、お刺身もダブったし、お肉料理もダブり、とても食べきれる量でなく、半分くらい出さないでもらいました。
    一品一品は美味しかったので、量を少しで味わっていただきたかったです。
    それと、お料理の順番も残念でした。
    最初に揚げ物が来たので、それで満腹感になり、後半にお刺身が運ばれてきたので、逆がいいのではと思いました。
    ごはんも釜飯で満足だったので、最後の握り寿司7貫はいらないと思います。
    お食事だけ改善の余地があると思いました。

【別注付き】 長崎和牛・真鯛・車エビの中からチョイス♪選べるお料理付きプラン

投稿者さん 2020年12月12日 22:38:37

外観が洋風で、素敵でした。コロナ対策もしており、夕食は3部に分かれていました。大変美味しくいただきました。ただ、オールインクルーシブは、お酒を飲める方は、到着してすぐビールを飲んだり、夕食時、お風呂上りにもアルコールを無料で飲めて大変お得ですが、飲めない私たち夫婦は、少し損をした気分でした。

大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) 2020年12月18日 11:49:01

ご投稿者様
    この度は、大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご宿泊につきましては満足されている様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
    オールインクルーシブサービスにおいても、貴重なお声を頂戴致し誠にありがとうございます。
    これからも頂戴したお声を参考にさせて頂きまして、よりよい施設を目指してまいります。
    ご投稿者様にまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【早宿60】 一人1500円引き!60日前の予約でお得に泊まれる1泊2食付きプラン

投稿者さん 2020年12月06日 14:29:20

今回利用した部屋は広くて使いやすかったです。
    ベットも良かったです。

大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) 2020年12月08日 12:37:28

ご投稿者様
    ご宿泊につきましては満足された様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
    ごゆっくりとおくつろぎ頂けたとのことで、何よりでございます。
    これからも満足して頂ける施設とサービスをご提供できますよう、よりよい施設を目指してまいります。

投稿者さん 2020年12月06日 09:34:58

お部屋も広くて、くつろげました。

大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) 2020年12月08日 12:36:27

ご投稿者様
    ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたとのことで、わたくしどもも大変うれしく思っております。

【スタンダード】 インフィニティ露天風呂とリニューアルしたレストランを楽しむ1泊2食付きプラン
    【《禁煙・36平米》スタンダードツイン】

たまさん77さんの 大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) のクチコミ

たまさん77さん [60代/女性] 2020年11月26日 17:36:23

ホテルが、素敵です。海に面した露天風呂の景色が素敵でした。従業員の接客も良かったです。

大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) 2020年12月01日 12:17:14

ご投稿者様
    特に露天風呂からの景色がお気に召されたとのことで、何よりでございます。
    これからも快適でお客様の目線に立った施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。

投稿者さん 2020年11月21日 19:25:29

お風呂の入り口に、自由に使えるようにタオルが置いてあるのですが、お風呂上がりに汗だくだったし、そのままプールサイドで涼みなからビールを飲もうと汗をふくためのタオルを手に持ったところ、清掃の女性方から「タオルの持帰りは遠慮ください」と注意されました。汗ふきタオルもだめなんですか?今まででそんなこと言われた宿泊施設はありませんでしたので驚きました。唯一そこが残念でした。その一言が残念でありません。

大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) 2020年11月30日 11:16:49

ご投稿者様
    しかしながら、清掃スタッフの対応において至らぬ点があり、ご不快な思いをおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
    頂戴したお声を真摯に受け止め、お客様の目線に立ったサービスをご提供できますよう、改善に努めてまいります。
    ご投稿者様にまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます 。

【早宿30】 一人1000円引き!30日前の予約でお得に泊まれる1泊2食付きプラン
    【《禁煙・28平米》コンパクトツイン(景観なし)】

ナカモ7954さんの 大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) のクチコミ

ナカモ7954さん [30代/男性] 2020年11月12日 17:42:32

食事は種類が豊富で大満足ですがお風呂がイマイチでした

大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) 2020年11月29日 22:31:11

ご投稿者様
    お客様には、お食事の種類が豊富で大満足であったとの事お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
    ただ大浴場におかれましては、ご満足いただけなかったとの事申し訳ございません。今後改善に努めて参ります。貴重なご意見をありがとうございます。

【スタンダード】11/1~1/31 オールインクルーシブ バイキングプラン ~滞在中ドリンクフリー~
    【《禁煙・42平米》ファミリールーム(4ベッド+和室4.5畳)】

投稿者さん 2020年11月10日 01:49:52

GOTOトラベルで利用しました。
    長崎の田舎に不釣り合いな南国リゾート風建物ですが、非日常が楽しめました。
    ウェルカムドリンクでビールやソフトドリンクが飲み放題、アイスが食べ放題だったのは良かったです。
    バイキングは料理、お酒の種類が想像以上に豊富だったので満足です。
    ただ、お酒を飲むにはバイキングの時間が短かったのが残念でした。
    部屋は夜すごく蒸し暑くて中々寝付けませんでした。
    風呂は良かったです。内風呂も広いし、露天風呂も開放感がありました。
    コロナで仕方ないとは思いますが、チェックインに少し時間がかかるのが気になりました。
    GOTOでかなりお手頃に泊まれたので満足です。

大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) 2020年11月27日 23:21:17

ご投稿者様
    お客様には、ホテルの南国リゾート感をお愉しみ頂いたとの事ありがとうございます。今後もゆっくりお寛ぎ頂けるよう創意工夫致します。
    また、オールインクルーシブでのフリードリンクをお楽しみ頂きありがとうございます。
    お食事におかれましても料理内容・種類・お酒の種類の豊富さにご満足頂いて幸いでございます。ご滞在中は、新型コロナウイルス感染予防対策の為多くのご協力をいただきまして誠にありがとうございます。
    更に大浴場の露天風呂・内風呂お褒め頂きありがとうございます。
    ただお部屋が夜蒸し暑かった事とチェックインにお時間がかかったことは、大変申し訳ございません。貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。改善に努めて参ります。
    ご投稿者様とご家族様にまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月08日 18:35:37

11月2日に宿泊しました。翌日ハウステンボスまですぐでした。ここは、食事が最高によかったです。一つ残念だったのは、部屋の冷蔵庫に前の方のドリンクが入ったままでした。
    主人も、満足そうでした。
    フリードリンクは、普通に良かったです!

大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) 2020年11月23日 22:49:45

ご投稿者様
    当ホテルのバイキング形式のお食事を、お褒め頂きありがとうございます。
    お部屋の冷蔵庫の中に前のお客様のお飲み物が残っていたとの事大変申し訳ございません。今後このような事が無いよう清掃と美化に努めて参ります。
    ご投稿者様とご主人様にまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【《禁煙・36平米》スタンダードツイン】

バスケマン51さんの 大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) のクチコミ

バスケマン51さん [50代/男性] 2020年11月01日 20:36:49

料理、お風呂共に良かったです。部屋からの眺めも庭が綺麗に見えて、期待していなかった分、より良かったです。また泊まりたいと思いました。

大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) 2020年11月17日 22:49:57

ご投稿者様
    お客様には、ホテル内でのご利用のお食事・お風呂・お部屋からの眺望と庭園をお褒め頂きましてありがとうございます。更にご期待に添えるように努めて参ります。
    お客様には、ご滞在中は新型コロナウイルス感染予防対策の為多くのご協力をいただきまして誠にありがとうございます。また、多くのご不自由・ご不便おかけし申し訳ございません。

【秋冬旅セール】1泊2食付きバイキングプラン

投稿者さん 2020年10月30日 07:04:43

コロナ禍の中頑張って対策とってられる様子は良く感じられたけど、
    食事時間食べ放題、飲み放題で70分交代は本当に短いとおもったし、ゆっくり食事できなかった。前半組後半組に分けたとしても、せめて90分は普通にしても良かったのでは?大人だけ対象の食事なら良いとしても、ファミリー小さな子供達持つ母親はちっとも世話しながら食べられる時間ではない。
    レストランスタッフ対応は本当に心良くしていただいたが、楽しみしていた食事は堪能できなかった。味は美味しかったと思いますが、あわただしいホテルだとの印象しかなかったです。

大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) 2020年11月15日 22:35:45

ご投稿者様
    更に、お食事のお時間におきましてゆっくりとお食事をお楽しみいただけなかったとのことで申し訳ございません。
    ご希望のお時間をご提供出来ず大変申し訳ございません。
    今後は、お客様にお食事をゆっくりとご堪能いただけるよう工夫・努力に努めさせていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございます。

【《禁煙・42平米》デラックスツイン(セパレートバス)】

むう9016さんの 大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) のクチコミ

むう9016さん [30代/女性] 2020年10月29日 10:53:21

大江戸温泉物語グループに泊まるのが初めてだったので思ったよりセルフサービスでカジュアルなお宿でした。
    子連れだったので気を遣わなくていい点は良かったです。
    一日中プールで遊び満足でした。ただサービスの飲み物が水着で動ける範囲にあるともっと良かったです。
    お風呂もかなり良かったです。

大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) 2020年11月15日 22:16:45

ご投稿者様
    お子様におかれましては、プールを一日中ご利用いただきご満足されたとの事ありがとうございます。
    サービスのドリンクが水着でご利用出来る範囲に無かったとの事で申し訳ございません。貴重なご意見誠にありがとうございます。
    大浴場におかれましてもお楽しみ頂けたとのことでありがとうございます。
    ご滞在中は、ホテルの施設を十分にお楽しみいただけるように更に知恵を出しご希望に添えるように努めて参ります。
    ご投稿者様とお連れ様にまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【特定日割引】 開業記念特別プラン 1泊2食付  ★7月~8月の予約がお得★

投稿者さん 2020年10月25日 10:16:23

大変お世話になりました。
    また、利用したいと思います。

大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) 2020年11月07日 22:32:36

ご投稿者様
    今回のご旅行が良い思い出になられましたでしょうか。
    また、お客様には、新型コロナウイルス感染予防対策の為多くのご協力をいただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年10月25日 10:15:05

温泉が素晴らしくよかったです。

大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) 2020年10月29日 19:46:06

ご投稿者様
    お客様には、温泉をお褒め頂きましてありがとうございます。
    今年7月17日に西海橋コラソンホテルは、リニューアルオープンいたしております。
    大浴場の温泉施設も内風呂と露天風呂ともにリニューアルいたしております。女性の大浴場には、シャンプーバーを新設致しております。
    ご投稿者様とご家族様には、男湯・女湯それぞれをお楽しみいただけていればよいのですが。

【《禁煙・36平米》ツインルーム(ハンディキャップ対応)】

投稿者さん 2020年10月17日 14:20:22

10月15日に4人で宿泊しました。少し狭く夜トイレに行く時気を付かいました。

大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) 2020年10月25日 22:54:01

ご投稿者様
    お客様には、お部屋の手狭さが気になりお連れ様に気を使われたとの事誠に申し訳ございません。
    お客様にお寛ぎ頂けるように改善に努めます。
    ご投稿者様とお連れ様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【《禁煙・42平米》和洋室(2ベッド+和室6畳)】

投稿者さん 2020年10月12日 19:59:07

コロナ対策もきちんとされていました。
    食事は、品数も沢山あり大変満足できましたが、時間制限があったので急かされた感が少し残念でした。
    食堂のスタッフの方の対応は、すごく好感がもてました。
    機会があれば又、行きたいと思います。

大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) 2020年10月19日 16:46:08

この度は大江戸温泉物語西海橋コラソンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    ご滞在中は、新型コロナウイルス感染防止の対策の為に多くのご協力を頂きまして誠にありがとうございます。
    スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
    また、お料理にご満足いただき何よりでございました。これからもより一層ご満足いただける宿を目指し、スタッフ一同精進して参ります。
    またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿いただき、ありがとうございました。

【秋冬旅セール】1泊2食付きバイキングプラン

投稿者さん 2020年10月11日 18:26:18

夕食のバイキングが三密。後は大変快適でした。

大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) 2020年10月19日 16:40:15

快適にご利用いただけたようで大変嬉しく存じます。夕食会場について頂戴しましたご意見につきましては、貴重なご意見として改善に努めて参りたく思っております。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿いただき、ありがとうございました。

【《禁煙・42平米》デラックスツイン(セパレートバス)】

こなみん147さんの 大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) のクチコミ

こなみん147さん [50代/女性] 2020年10月06日 17:20:45

ハウステンボスが近いということもあってか建物が洋風でちょっとした異国感を感じ良かったですね、やはり従業員の皆さんのコロナ対策への取り組みがしっかり伝わり、とくに食事時はビュッフェなだけに細やかな対応に感心しました、チェックアウトまでゆっくり過ごさせて頂きました

大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) 2020年10月14日 22:42:31

ご投稿者様
    お客様には、ホテルの景観をお褒めいただきましてありがとうございます。
    また お客様には、新型コロナウイルス感染防止の対策の為に多くのご協力を頂きまして誠にありがとうございます。さらにレストランのコロナウイルス対策をお褒めいただきありがとうございます。ゆっくりお寛ぎ頂けたとのお客様のお言葉がスタッフ一同の励みとなります。
    ご投稿者様とご家族様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【《禁煙・42平米》スーペリアツイン】

長崎1950さんの 大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) のクチコミ

長崎1950さん [70代/男性] 2020年10月03日 08:45:12

安価なplanであり、部屋が狭かった。やむなしか! 費用対効果ではGood。

大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) 2020年10月14日 22:35:09

ご投稿者様
    お客様の貴重なご意見誠にありがとうございます。ご意見を基にお客様にお寛ぎ頂けるホテルを目指します。

投稿者さん 2020年09月29日 14:18:22

お風呂も食事も良かったです。コロナ対策もしっかりされてたと思います。

大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) 2020年10月05日 12:36:31

お風呂にお料理とご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    これからも皆様に喜んでいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
    コロナウイルス感染防止の対策の為お客様には、ご不便・ご不自由をおかけ致しました。たくさんのご協力を頂きまして誠にありがとうございます。