大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル)のクチコミ・お客さまの声

ビックよっしーさんの 大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) のクチコミ

ビックよっしーさん [30代/男性] 2021年01月20日 20:13:12

思ってたより広かったのでかなり良かった

大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) 2021年01月21日 15:02:57

ご投稿者様
    この度は、大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中は、新型コロナウイルス感染予防対策の為多くのご協力をいただきまして誠にありがとうございます。
    ご宿泊につきましては満足された様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
    これからも満足して頂ける施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に精進してまいります。
    ご投稿者様にまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【スタンダード】 オールインクルーシブ バイキングプラン ~滞在中ドリンクフリー~
    【《禁煙・42平米》ファミリールーム(4ベッド+ハイダー)】

pont908さんの 大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) のクチコミ

pont908さん [50代/男性] 2020年12月29日 18:32:09

オールインクルーシブのワイン、ソフトクリームも美味しかった。
    バイキングは夕食も朝食も種類が多くどれも美味しくて、ついつい食べ過ぎてしまいました!

大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) 2021年01月04日 09:29:04

ご投稿者様
    バイキングにつきましては満足された様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
    お客様のおっしゃる通り、当館のバイキングは種類が豊富でございますので、飽きることなくお楽しみ頂けることかと存じます。
    無料のオールインクルーシブサービスもお気に召されたとのことで、何よりでございます。
    これからも頂戴したお声を参考にさせて頂きまして、よりよい施設を目指してまいります。

【《禁煙・42平米》デラックスツイン(セパレートバス)】

TM4356さんの 大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) のクチコミ

TM4356さん [50代/男性] 2020年12月22日 11:24:32

フロントの対応も良く、部屋からの眺望も良く食事も満足しました。ただ食事会場の換気を、もう少しされてたらいいかと思います。こちらに来た時は、また宿泊させて頂きます。

大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) 2020年12月24日 11:35:14

ご投稿者様
    ご宿泊につきましては満足されてた様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
    食事会場の換気においても貴重なご意見を頂戴致し、誠にありがとうございます。

【嬉しい特典】名菓お土産がお得に買える♪売店利用券2,000円分がついたプラン
    【《禁煙・42平米》スーペリアツイン】

投稿者さんの 大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) のクチコミ

投稿者さん 2020年12月21日 19:31:05

食事がとにかくよかったです!
    また行きたいです!

大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) 2020年12月24日 11:31:53

ご投稿者様
    お食事につきましては満足されている様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
    これからも「また行きたい」と言って頂けるような施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に精進してまいります。

【特定日割引】 開業記念特別プラン 1泊2食付
    【《禁煙・42平米》ファミリールーム(4ベッド+和室4.5畳)】

投稿者さん 2020年12月21日 10:34:05

大人4人でゴルフ旅行での一泊。部屋が和洋で、ベッド、布団それぞれの好みがあり満足。また、食事は種類が大変多く全員感心しました。

大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) 2020年12月21日 15:58:29

ご投稿者様
    バイキングにつきましては満足されている様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。

【スタンダード】11/1~2/28 オールインクルーシブ バイキングプラン ~滞在中ドリンクフリー~
    【《禁煙・42平米》和洋室(2ベッド+和室6畳)】

投稿者さん 2020年12月19日 15:42:07

食事も美味しい
    お風呂も満足
    子連れにもとても配慮のあるホテルでとても満足でした!

大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) 2020年12月21日 15:32:09

ご投稿者様
    ご宿泊につきましては満足されている様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
    お風呂もお気に召されたとのことで、何よりでございます。
    これからも頂戴したお声を励みに、よりよい施設を目指してまいります。

【《禁煙・42平米》和洋室(2ベッド+和室6畳)】

投稿者さん 2020年12月17日 18:31:03

素敵なホテルでした。
    お部屋も広く、食事も色々ありお腹いっぱい食べ、お風呂も海が見え、とても満足な旅行でした。

大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) 2020年12月18日 11:51:26

ご投稿者様
    いつも大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お食事、お風呂と満喫されたとのことで、何よりでございます。

投稿者さん 2020年12月07日 17:34:55

コロナ対策
    万全!先日行った時よりも更に厳しくなってました。
    1/31までチェックインしてからロビーでビール酎ハイジュースおつまみが食べ放題!夜も朝も鮮度が良いお刺身に!満足です。お風呂も夜24時まで入れて露店からは月が見え朝は5時から入れて浴衣も選べる楽しい事だらけの旅をさせてもらいました。

大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) 2020年12月08日 12:39:15

ご投稿者様

【スタンダード】11/1~1/31 オールインクルーシブ バイキングプラン ~滞在中ドリンクフリー~

投稿者さん 2020年11月29日 20:40:04

コロナ対策もしっかりしていました。
    また機会がありましたら利用させてもらいます。

大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) 2020年12月01日 12:25:04

ご投稿者様
    これからも満足して頂ける施設とサービスをご提供できますよう、よりよい施設を目指してまいります。

【《禁煙・42平米》デラックスツイン(セパレートバス)】

投稿者さん 2020年11月29日 17:30:47

コロナ対策も徹底していて、安心して泊まれました。
    特にウエルカムドリンクに、アルコールやおつまみもあり、嬉しかったです。

大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) 2020年12月01日 12:24:16

ご投稿者様
    ご滞在中は安心してお過ごし頂けた様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
    ウェルカムドリンク、アルコールサービスもお気に召されたとのことで、何よりでございます。
    これからも安心と安全を第一に考え、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。

【スタンダード】11/1~1/31迄 オールインクルーシブ ~期間限定で滞在中ドリンクフリー~

投稿者さん 2020年11月27日 22:03:48

母、姉妹のおばさまプチ旅行でした。アジア系のおしゃれなホテルで思い出作りが出来ました。日頃食べれないご馳走を頂き幸せな時間を過ごせました。スタッフの皆さんお世話になりました。

大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) 2020年12月01日 12:22:17

ご投稿者様
    ご家族様でごゆっくりとお過ごし頂けたとのことで、何よりでございます。

投稿者さん 2020年11月27日 17:23:29

食事は種類も多く大変おいしかったです。欲を言えば長崎は朝食に明太子がないのが寂しいです。浴衣の袖を留めるゴムも素晴らしい配慮だと思います。グローブの使用も配慮出来ていたと思います。ただ1つ、テラス側の食事席には、パーテーションもなく隣の席と近かったのが
    残念でした。食事中はマスクも外すし飛沫が気になりました。あと外にあるハンモックが子どもの体重でも地面についており
    ハンモックに大きく穴があいていました。
    それ以外は満足できました。1泊だと物足りなさを感じ、次回は連泊したいと思います。

大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) 2020年12月01日 12:19:41

ご投稿者様
    お食事につきましては満足された様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
    テラス側の席においては、貴重なご意見を頂戴致し、誠にありがとうございます。

【《禁煙・42平米》スーペリアツイン】

choko1979さんの 大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) のクチコミ

choko1979さん [40代/女性] 2020年11月24日 22:23:36

大浴場がとっても気に入りました。
    お風呂が新しい施設で、シャンプーバーも選ぶのが楽しくて、髪がサラサラになりました。
    一泊でお風呂は3回も利用しました。
    お庭が綺麗に保たれていて
    広いので、散策して楽しい時間を過ごせました。
    大きな松ぼっくりが落ちていて
    子供達が喜んでいました。

夜はプールがライトアップされ、火が焚かれて、雰囲気が良く、ゆっくりした時間を楽しめました。

大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) 2020年11月30日 11:21:46

ご投稿者様
    特にお風呂でのシャンプーバイキングがお気に召されたとのことで、何よりでございます。
    これからも、お子様からご年配の方たちまで満足して頂ける施設とサービスをご提供できますよう、よりよい施設を目指してまいります。
    ご投稿者様にまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます 。

【スタンダード】 インフィニティ露天風呂とリニューアルしたレストランを楽しむ1泊2食付きプラン
    【《禁煙・42平米》デラックスツイン(ユニットバス)】

ハマー1994さんの 大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) のクチコミ

ハマー1994さん [20代/男性] 2020年11月23日 19:16:07

雰囲気が良かったです。ビールが好きなのでアルコール飲み放題なのも良かったです。

大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) 2020年11月30日 11:18:11

ご投稿者様
    当館の異国情緒溢れた雰囲気をお楽しみ頂けたとのことで、わたくしどもも大変うれしく思っております。
    アルコール飲み放題もお気に召されたとのことで、何よりでございます。

投稿者さん 2020年11月21日 18:24:11

家族みんなまた行きたいと思える素敵なホテルでした。
    食事も美味しく、ウェルカムドリンクやおつまみもあり、サービスも充実してました。
    また機会があればお邪魔したいと思います。

大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) 2020年11月30日 11:14:46

ご投稿者様
    特にお食事やウェルカムドリンクがお気に召されたとのことで、、何よりでございます。

ゆうゆう0191さんの 大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) のクチコミ

ゆうゆう0191さん [50代/女性] 2020年11月13日 17:37:27

家族でのお泊まりでしたが コロナ対策も万全で安心してゆっくりすることができました。

大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) 2020年11月30日 11:08:55

ご投稿者様
    ご宿泊につきましてはごゆっくりとお過ごし頂けたとのことで、わたくしどもも大変うれしく思っております。

投稿者さん 2020年11月12日 19:30:06

11月10日宿泊しました。
    今回、家族3人で宿泊うち、1人別に取りましたが、ホテルの配慮でツインを用意していただきました。
    お陰で満足でした。
    ラウンジのフリードリン(アルコール)がうれしかったです。

大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) 2020年11月30日 11:03:47

ご投稿者様
    お部屋ではごゆっくりとお過ごし頂けたとのことで、わたくしどもも大変うれしく思っております。
    特にラウンジのアルコールサービスがよかったとのことで、何よりでございます。

【《禁煙・15平米》コンパクトダブル(景観なし)】

投稿者さん 2020年11月12日 19:23:22

近くにはコンビニはありませんが、十分な料理に満腹おいしかったです、
    また、今回ラウンジでアルコールも無料でおつまみも食べ放題!素晴らしいガーデン景色を背景にゆっくり飲みながらゆっくりくつろげ満足でした。

大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) 2020年11月30日 11:03:00

ご投稿者様
    特に料理、無料のアルコールサービスがよかったとのことで、何よりでございます。

【《禁煙・15平米》コンパクトダブル(景観なし)】

佐賀evo4さんの 大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) のクチコミ

佐賀evo4さん [50代/男性] 2020年11月04日 22:18:11

11月1日に6年ぶりの宿泊でした。リニューアルされていて快適な時間を過ごせました。コロナ過でのGOTO利用でしたが感染防止対策が徹底され安心して宿泊できました!バイキング会場も清潔感がありスタッフさんの対応もとてもよかったです!年度内にもう一度利用できればと思いました。

大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) 2020年11月22日 22:37:03

ご投稿者様
    お客様には、6年ぶりでリニューアル後初めてのご利用との事、ありがたいお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。更にゆっくりお寛ぎ頂けるように工夫・改善に努めて参ります。
    バイキング会場におきましては、会場の清潔感・スタッフの対応をお褒め頂きましてありがとうございます。
    ご投稿者様とお連れ様にまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】1泊2食付きバイキングプラン

カンコイさんの 大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) のクチコミ

カンコイさん [40代/女性] 2020年11月03日 22:22:52

家族5人で利用させて頂きました。以前、こちらのホテルは利用したことがありましたが、大浴場のシャンプーなどのアメニティがよくなっており、ウエルカムドリンクなどのサービスに大変感激しました。従業員の方の対応も丁寧で、ソーシャルディスタンスが徹底しており、安心して寛ぐことが出来ました。一点言わせて頂ければ、食事の時間帯を3回に分けていましたので、座席などの確認に行列が出来て、待ち時間などで食事時間が短く、もう少しゆっくり頂きたかったです。

大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) 2020年11月19日 22:19:11

ご投稿者様
    お客様には、以前私共のホテルをご利用いただいたとの事、今回のご利用で変わった所が多くあったと感じられたと思われます。ホテルは、今年7月17日にリニューアルオープン致しております。
    特に大浴場とお食事会場は、大きくリニューアル致しております。大浴場の女湯には、シャンプーバーを新設致しております。ウエルカムドリンクも大幅に改善させて頂いております。
    お食事のお時間におきましては、お客様のご満足頂けるお時間をご準備出来ず大変申し訳ございません。貴重なご意見誠にありがとうございます。
    更に新型コロナウイルス感染予防対策の為多くのご協力をいただきまして誠にありがとうございます。
    ご投稿者様とご家族様にまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。