TAOYA西海橋(旧大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル) クチコミ・感想・情報

TAOYA西海橋(旧大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの TAOYA西海橋(旧大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル) のクチコミ

投稿者さん 2023年07月19日 15:39:54

ホテルの庭園も良く手入れされていて気持ちよく過ごせた。まだプールには入れなくて残念だったが、オープンしている時期にまた行きたい。

【《禁煙・36平米》ツインルーム(ハンディキャップ対応)】

ヒデチン3563さんの TAOYA西海橋(旧大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル) のクチコミ

ヒデチン3563さん [60代/男性] 2023年07月17日 19:37:16

3度目の利用でした。毎回、全ての面で満足し、楽しい時間を過ごしています。

【《禁煙・42平米》ファミリールーム(4ベッド+和室4.5畳)】

投稿者さん 2023年07月17日 15:59:51

大変満足のゆく旅でした。
感謝いたします。

投稿者さん 2023年07月15日 18:52:36

チェクイン時にウエルカムコーヒーがあり、ソフトドリンクがあり、ビールがあり、いたせり尽せりなお出迎えを頂きました。
部屋に入ると家内と二人なので広々してゆったり過ごさせていただきました。
夕食は地元の食材を使ったバイキングとアルコール、ソフトドリンクが飲み放題でした。
次回、長崎の旅行を計画した際は
又お世話になります。
有難うございました。

【《禁煙・36平米》スタンダードツイン】

TURENDOさんの TAOYA西海橋(旧大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル) のクチコミ

TURENDOさん [60代/男性] 2023年07月13日 15:30:59

孫4人と大人4人の計8人でしたが、孫達がバイキングの食事を非常に楽しんでおりました。良かったです。

博多のリリーさんの TAOYA西海橋(旧大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル) のクチコミ

博多のリリーさん [60代/女性] 2023年07月07日 20:22:13

20230619宿泊です。ホテルが一部改修中で、場所の変更がありました。
飲み放題の部屋が、ラウンジではなく、卓球部屋になりました。

しかし、めちゃ良い。

TAOYAになる前に、お薦めです。

正直言うと、大江戸さんの時より、よくなっています。

ワインのレベルが上がった。

ビールのレベルが上がった。

お薦めです。

投稿者さん 2023年07月01日 08:04:03

夫婦で宿泊しました。レストランの方の接客態度が大変良かったです。とても丁寧な対応をされていました。バイオリンの生演奏もありリクエストにも応えて頂きました。ただ、アルコールを飲むため1時間半だと少し短く感じました。食事時間が2時間だともう少しゆっくり楽しめたかなと思います。
お部屋は広くて清潔感がありました。
お風呂も洗い場が仕切られているのが非常に良かったです。温泉は塩湯(?)でしょうか。個人的にはトロッとしたお湯が好きなのでそこだけが残念でしたが、オールインクルーシブサービスにも大変満足しました。また行きたいと思います。

投稿者さん 2023年06月26日 05:07:06

オールインクルーシブで支払いを気にせずゆったり過ごせた。
ホテルのまわりには特に何もないが、ホテル内で十分楽しめた。
また利用したい。

TAOYA西海橋(旧大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル) 2023年06月27日 18:46:49

ご投稿者様
この度は大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
当館自慢のオールインクルーシブもお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。

投稿者さん 2023年06月23日 19:59:11

6月21日に宿泊しました。とてもステキな立地とともにスタッフの方の心配りに感激しました。
お風呂場では、シャンプーの選び方を教えていただきました。そして、細かく清掃されていました。
レストランでは、こちらが依頼する前に、写真撮影のサービスがありうれしかったです。
朝食時も各テーブルを回ってのコーヒーサービスがありました。
このようにハード面以外もサービスが充実していて気持ちよく滞在することができました。

TAOYA西海橋(旧大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル) 2023年06月27日 18:46:14

大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル

【スタンダードプラン】オールインクルーシブ×温泉リゾート 1泊2食付 地中海グルメバイキング
【《禁煙・42平米》スーペリアツイン】

tosie4110さんの TAOYA西海橋(旧大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル) のクチコミ

tosie4110さん [60代/女性] 2023年06月19日 15:27:42

初めての宿泊で、いつか泊まってみたいと思っていました…外観も異国情緒がありピアノの演奏を聴きながら主人と二人でワインを飲みながら非日常を楽しませて頂きました。料理も味も濃くなく、前菜も美味しかったです。お風呂は、景色がよく風呂上がりのマッサージ機が気持ちよかったです…又季節を変えて宿泊したいですね!風呂にある岩盤浴がわかりづらかづたです。

TAOYA西海橋(旧大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル) 2023年06月21日 14:54:15

ご投稿者様
当館自慢の異国情緒漂う雰囲気、ピアノの生演奏、お料理、温泉と各種お楽しみいただけたとのことで何よりでございます。

【《禁煙・35平米》スタンダードツイン(2名定員)】

サトsatoちゃんさんの TAOYA西海橋(旧大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル) のクチコミ

サトsatoちゃんさん [50代/女性] 2023年06月06日 15:49:10

妹が コラソンホテルに行きたい!
って 言ってたから 家族4人で利用しました 建物自体も 海外旅行に来たようなつくりで サービスも 最高で 良い思い出に なりました
また 是非 機会があれば 来たいです。

TAOYA西海橋(旧大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル) 2023年06月08日 13:06:37

ご投稿者様
当館自慢の異国情緒漂う雰囲気もお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。
大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル

【春夏旅セール】思い立ったら温泉旅行♪きまぐれプラン 1泊2食付 創作バイキング
【《禁煙・42平米》ファミリールーム(4ベッド+ハイダー)】

まーぼう豆腐6842さんの TAOYA西海橋(旧大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル) のクチコミ

まーぼう豆腐6842さん [30代/男性] 2023年06月06日 13:55:27

長崎ハウステンボスの帰りに宿泊させてもらいました。
食事もバイキングで、ドリンクも飲み放題なので好きな物が食べれ、色んなのが選ばれて良かったです。小学生と園児の子供も楽しんで食事をしてくれました。
お風呂も部屋も接客も良かったので大変満足できました。お風呂は柔らかい質感の温泉で気持ち良かったです。
僕の祖母(88歳)も大変満足してて、もう一泊したいとも言ってくれました。
とても居心地が良かったです。

TAOYA西海橋(旧大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル) 2023年06月08日 13:04:31

ご投稿者様
当館自慢のオールインクルーシブ、種類豊富なバイキング、温泉とそれぞれお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。

【《禁煙・36平米》スタンダードツイン】

博多のリリーさん [60代/女性] 2023年06月03日 16:29:54

仲間6名で来た翌日です。
本来、他のみんなは、1泊で帰る予定でした。ところが、私たちの連泊旅行予定を聞いて、まったく同じ旅行をしたため、+1名の7名での宿泊となりました。

連泊のメリット
1. 朝のシャンパンを飲める(その日帰る予定なら、運転手は飲めない)
2. 朝9時に無料のシャトルバスでハウステンボスに送ってくれる
3. ハウステンボスにホテルに帰える無料シャトルバスが迎えに来てくれる。(今回は16:00のバスを予約した。最終は19時だったと思う)

夫はハウステンボスより、ホテルのオールインクルーシブの方が良いらしいため、16時のバスにした。

TAOYA西海橋(旧大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル) 2023年06月08日 13:01:37

ご投稿者様
当館自慢のオールインクルーシブもお気に召されたとのことで何よりでございます。

【《禁煙・42平米》スーペリアツイン】

博多のリリーさん [60代/女性] 2023年06月03日 16:21:49

仲間6名と3部屋にまた泊まりました。前回、バイオリンの生演奏が良く、オールインクルーシブが素晴らしかったためです。今回は、うれしいことにスーペリアツインが取れました。

写真は、オールインクルーシブのフリードリンクのところに忘れ去られた杖です。こちらのお茶を飲んだら、足が治ったのでしょうか。1時間は、そこに置きっぱなしでした。

TAOYA西海橋(旧大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル) 2023年06月08日 13:00:17

ご投稿者様
いつも大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けている様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。

【《禁煙・42平米》スーペリアツイン】

博多のリリーさん [60代/女性] 2023年06月03日 16:08:07

友人のために、こちらを予約しました。全員で6名の予約です。

すぐに、また来たいということで、6名でリピート(次は、+1名増えた)となった。

バイオリンの生演奏がみんな気に入ったとのこと。

遅くまでロビーで飲んでいてすいませんでした。

TAOYA西海橋(旧大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル) 2023年06月08日 12:59:02

ご投稿者様
当館自慢の生演奏もお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。

【《禁煙・42平米》和洋室(2ベッド+和室6畳)】

投稿者さん 2023年05月27日 18:24:32

地中海風のおしゃれなリゾートホテルという雰囲気がとても良かったです。ウェルカムドリンクやロビーでの音楽演奏等細々と気が効いていました。お風呂は特に素晴らしく、露天風呂からの眺めは最高でした。朝入ると、景色の素晴らしさに感動します。楽しめる仕掛けがこまごまあったようで、研究していけばもっと楽しめたかな、と後悔させてくれるホテルでした。ぜひまた利用したいと思います。

TAOYA西海橋(旧大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル) 2023年05月29日 11:45:05

ご投稿者様
当館自慢のオールインクルーシブ、異国情緒漂う雰囲気、眺望とそれぞれお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。

投稿者さん 2023年05月19日 14:32:59

3月末頃に新婚旅行で宿泊しました。九十九島へ行ったあと、翌日長崎バイオパークに行く予定だったためここを選びました。
夕食も朝食もバイキング形式で、飲み物も全て込みなので安心して楽しめました。食事は地元の食材をはじめ色々なジャンルのものを楽しめたのが良かったです。
ウェルカムドリンクサービスあり、お風呂にはサウナもあったので、もっと早くチェックインしてゆっくりすればよかったなあと思いました。卓球などもあるので、家族連れでも楽しめそうでした。

TAOYA西海橋(旧大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル) 2023年05月24日 19:09:58

ご投稿者様
当館自慢の種類豊富なバイキング、オールインクルーシブとそれぞれお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。
大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル

【さき楽30】【早宿30】30日前の予約でお得に泊まれる 1泊2食付 創作バイキング
【《禁煙・28平米》コンパクトツイン(景観なし)】

投稿者さん 2023年05月18日 11:56:22

ほんとにさいこーでした。食べ物もおいしいし、ラウンジも最高。
なんて言っても飲み放題が最高でした。外のラウンジでみんなでのむお酒おいしかった。
そしてマッサージもよかった。卵型でねながらしてても他の人から見られない。安心して利用できました。
またみんなで行きたい!!!

TAOYA西海橋(旧大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル) 2023年05月24日 19:05:23

ご投稿者様
当館自慢のオールインクルーシブ、お食事とそれぞれお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。

投稿者さん 2023年05月17日 18:47:17

また利用したい。

TAOYA西海橋(旧大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル) 2023年05月24日 19:03:05

投稿者さん 2023年05月09日 19:46:51

お食事もお風呂も満足でした
ロビーでのドリンクサービスは、種類も豊富だし、時間も長く利用出来て、とても良かったです

朝食の際のシャンパンも嬉しいサービスでした
おかわり出来るかお尋ねしたところ、再度お声がけしますと言われましたが、その後スタッフさんが回る気配がなかったので、1人1杯だったのですね
残念でしたが、それでも大変満足でした

TAOYA西海橋(旧大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル) 2023年05月24日 19:01:55

ご投稿者様
しかしながら、朝食の際にはご不便をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。

【《禁煙・28平米》コンパクトツイン(景観なし)】