大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル)のクチコミ・お客さまの声

taka43514351さんの 大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) のクチコミ

taka43514351さん [50代/男性] 2022年01月03日 21:22:08

3回目の泊まり!飲める方には天国のホテル!
    食事をもう少しランクアップ願いたい!

大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) 2022年01月07日 19:31:04

ご投稿者様
    いつも大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中は、新型コロナウイルス感染予防対策の為多くのご協力をいただきまして誠にありがとうございます。
    ご宿泊につきましては満足されている様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
    食事内容においては貴重なお声を頂戴致し、誠にありがとうございます。
    これからも頂戴したお声を参考にさせて頂きまして、よりよい施設を目指してまいります。
    ご投稿者様にまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル

【スタンダードプラン】オールインクルーシブ×上質な温泉リゾート 1泊2食付 グルメバイキング
    【《禁煙・36平米》スタンダードツイン】

a.a0112さんの 大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) のクチコミ

a.a0112さん [20代/男性] 2021年12月05日 10:52:47

11月28日に宿泊しました。朝食時、小さい子どもがいるのにバンボを設置できない席に案内されました。今回だけ特別にと設置をしてもらえましたが、初めから設置出来る席に案内して貰えれば良かったのに、今回だけ特別にと言われたのが申し訳ない気持ちになり少し不快でした。コロナ対策なのは分かりますが、小さい子連れが大人だけの方と同じ朝食時間なのは子供の補助に追われ親がご飯を食べることができませんでした。

大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) 2021年12月08日 17:18:16

ご投稿者様
    この度は、大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    レストラン会場ではご不便をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。
    これからも頂戴したお声を真摯に受け止め、よりよい施設を目指してまいります。

【《禁煙・42平米》スーペリアツイン】

投稿者さんの 大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) のクチコミ

投稿者さん 2021年11月13日 18:27:29

ウェルカムドリンクのコーヒーが薄くかつたのと、楽しみにしていた夕食のローストビーフがあんまり美味しくなかったのが残念でしたが、後は満足でした。

大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) 2021年11月15日 11:29:35

ご投稿者様
    ご宿泊につきましては満足された様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
    ウェルカムドリンクのコーヒーとローストビーフにおいては貴重なお声を頂戴致し、誠にありがとうございます。

大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル

【秋冬旅セール】お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付き
    【《禁煙・42平米》デラックスツイン(ユニットバス)】

投稿者さん 2021年11月03日 14:29:35

露天風呂からの眺めが良かったです。
    夜は月と月明かりがうつる海が見え、
    朝は朝もやのなか島々が見える景色でした。

大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) 2021年11月04日 14:53:28

ご投稿者様
    露天風呂からの眺望もお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。
    これからも安心して快適にお過ごし頂ける施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。

【《禁煙・42平米》デラックスツイン(セパレートバス)】

投稿者さん 2021年06月18日 13:55:34

ドリンクサービスや飲み放題があるのはとても良かったです。

大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) 2021年06月21日 17:06:34

ご投稿者様
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子でで、わたくしどもも大変うれしく思っております。
    お客様のおっしゃる通り、当館ではオールインクルーシブサービスを実施しております。
    アルコールサービスもお気に召されたとのことで、何よりでございます。
    これからも満足して頂ける施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。

お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付き
    【《禁煙・42平米》デラックスツイン(セパレートバス)】

じゅんいち3653さんの 大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) のクチコミ

じゅんいち3653さん [60代/男性] 2021年05月06日 09:17:50

雨は仕方ないです 一晩中雨音がうるさくて一睡もできませんでした
    二階の端の部屋でしたが窓から外を確認すると三階の屋根からのまとまった
    雨がボタボタジャージャー落ちていました 雨樋がないのか壊れてるのか
    詰まってるのかわかりませんがそれがうるさくて仕方ありませんでした
    他の部屋の方も同じように雨音を感じるのでしたら仕方ありませんが
    その部屋だけでしたら許せません 一度雨の日に確認してください

大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) 2021年05月06日 20:13:13

ご投稿者様
    数ある宿よりお選び頂いたにもかかわらず、お客様をご満足させることができず、従業員一同心苦しいばかりでございます。
    雨音の原因を確認させて頂いたところ、おそらく地面ではなく室外機に雨が当たってしまったのが原因かと考えられます。対策としましては、防音用のシートを室外機にかぶせて音が出ないようしてまいります。
    今後は当然のことではございますが、日々の点検も入念に実施致し、このような不備がないよう改善を図ってまいります。
    貴重なお声を頂戴致し、誠にありがとうございました。

GW期間中も販売開始!お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付き
    【《禁煙・15平米》コンパクトダブル(景観なし)】