大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) のクチコミ

投稿者さん 2022年01月22日 16:33:25

九州の大江戸温泉物語の中では一番のお気に入りになりました。チェックイン後には庭を眺めながらウェルカムドリンクでまったり。なんとソフトドリンク以外にビール、酎ハイ、ワイン、ソフトクリーム、ナッツがあり到着と同時に飲み放題になります。温泉はやや塩味があります。脱衣場は余裕のある造りで掃除も行き届いていました。食事はバイキングで大江戸温泉物語では定番ですね。ローストビーフを給仕されている方も親切でした。全体的にスタッフの方が控え目だけど気配りがあり好感が持てました。蔓防が解除されたらまた行きたいと思います。

【《禁煙・42平米》デラックスツイン(セパレートバス)】

にじ0111さんの 大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) のクチコミ

にじ0111さん [50代/女性] 2022年01月22日 14:38:11

すべてにおいて大変満足できるホテルでした。
    部屋の掃除はもちろん、大浴場がとても綺麗に掃除してあり、今まで宿泊したホテルで一番きれいに清掃された大浴場だったと思います。
    食事も美味しく満足しました。接客も丁寧でした。また是非宿泊したいと思います。

投稿者さん 2022年01月21日 18:04:29

コロナが再流行する直前の1月15日より一泊させていただきました。
    15時からのチェックインにもかかわらず、沢山の方がその時間に来られてて人気の高さを実感しました。
    やはり、アルコールやソフトクリームなどの飲み、食べ放題が魅力ですね!
    チェックイン後にビールを一杯というのは休日を感じれて嬉しかったです。
    食事は種類も多く、刺身の鮮度も良くとても満足出来ました。バイオリンの生演奏もリクエストに応えてくれて楽しめました。
    お風呂もキレイでしたし、浴衣の種類が選べる事も妻や娘が喜んでおりました!
    お部屋は洋風で、年代は感じましたが清潔にされてました。スタッフの方も丁寧な対応ありがとうございます!
    今回はクーポンもありとても格安で宿泊する事が出来ましたが、本当にお値段以上のものを感じさせて頂きました!是非また機会があれば宿泊を検討させていただきたいと思います。

【《禁煙・36平米》スタンダードツイン】

まぁくん1833さんの 大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) のクチコミ

まぁくん1833さん [60代/男性] 2022年01月21日 08:50:46

ゆっくりと時間が過ぎる感じの時を過ごせて良かったです。
    スタッフの方の対応も笑顔でテキパキと完璧でしたね。
    夕・朝食とも美味しく、また品数も多く全ては食べきれませんでした。
    また、食事時間が120分だったので、ゆっくり食べる高齢の私たちには
    助かりますね。
    気付きとしては、大浴場の洗い場数が少ないかな・・・と感じました。
    リフレッシュしたい時には、是非利用させて頂きます。

投稿者さん 2022年01月20日 20:07:26

二度目の宿泊です。
    前回は2ベッドと和室に3人で泊まりましたが今回はこのタイプを選びました。
    どちらも変わらず居心地良かったです。
    食事は母曰く朝食のほうが美味しかったそうですが晩ごはんも美味しかったです。
    ただ晩ごはん会場にいるサーバーの中年男性は、客よりも自分優先で動かれるのであれっと思いました。他のレストランスタッフやキッチンスタッフのマナーが良かっただけにがっかりです。

お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付き
    【《禁煙・42平米》ファミリールーム(4ベッド+和室4.5畳)】

age0214さんの 大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) のクチコミ

age0214さん [30代/女性] 2022年01月19日 22:26:41

大人4人、子供3人で4ベットの部屋だったのでみんなそれぞれゆっくり休めました。食事は旅行の楽しみの一つですが、バイキングの煮込み系や火を通したものは美味しいものもありましたが、出来合いのものはどれも残念な感じでした。ウェルカムドリンクのコーヒーも、ソフトクリームまでも微妙でしたので食事の面は心このりですが、お風呂も無料マッサージチェアも何度も利用しましたので結果大満足です

【スタンダードプラン】オールインクルーシブ×上質な温泉リゾート 1泊2食付 グルメバイキング
    【《禁煙・42平米》ファミリールーム(4ベッド+ハイダー)】

投稿者さん 2022年01月19日 14:59:24

大浴場の、シャンプー、トリートメントの種類が、多いことに、感動しました。ウエルカムドリンクの、飲み放題、お酒が、飲める人は、いいなぁ~と、思いました。

【《禁煙・28平米》コンパクトツイン(景観なし)】

投稿者さん 2022年01月16日 22:20:58

夕食はバイキングでしたが品数、味ともにとても満足度が高く最高でした。久しぶりに本物のバイキングにて出会う事が出来た印象でした。

大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) 2022年01月17日 15:19:15

ご投稿者様
    この度は、大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中は、新型コロナウイルス感染予防対策の為多くのご協力をいただきまして誠にありがとうございます。
    ご宿泊につきましては満足された様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
    当館自慢のバイキングも満喫されたとのことで、何よりでございます。
    これからも頂戴したお声を参考にさせて頂きまして、よりよい施設を目指してまいります。
    ご投稿者様にまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【《禁煙・15平米》コンパクトダブル(景観なし)】

投稿者さん 2022年01月16日 20:21:39

お世話になりました。投稿しなくてもよかったかもしれませんが、レセプションの方が早口で聞き取れなかった事と夕食会場の受付の方のテーブル決めの仕方に疑問、不公平さを感じた事。それ以外はは部屋も料理もサービススタッフ等大変満足でした。有り難うございました。

大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) 2022年01月17日 15:18:37

ご投稿者様
    しかしながら、一部スタッフの対応等においては至らぬ点があり、申し訳ございませんでした。

【《禁煙・42平米》スーペリアツイン】

えるざ1973さんの 大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) のクチコミ

えるざ1973さん [60代/女性] 2022年01月16日 19:27:59

何度か利用させていただいておりますが、食事 風呂 フロントの対応 入ってすぐのウエルカムコーナー
    全てに満足です。又オミクロンが落ち着けば行きたいと思います。

大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) 2022年01月17日 15:17:32

ご投稿者様
    いつも大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご宿泊につきましては満足されている様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
    これからも満足して頂ける施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。

【《禁煙・42平米》デラックスツイン(ユニットバス)】

gogoman1956さんの 大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) のクチコミ

gogoman1956さん [60代/男性] 2022年01月14日 21:03:56

リピートで正月にゆっくり過ごそうと利用しました。アルコールなどの飲み物や食事全て宿泊料金に含まれているので安心して宿泊出来ます。早く到着して3時のチェックイン前にビールとつまみでくつろぎ夕食前に入浴しました。夕食は二部制で朝食は三部制でした。早くチェックインした方が好きな時間帯を選択出来ます。今回はトイレとバスが離れているセパレートバスの部屋を予約しましたがドアを開けるとすぐにベットが設置してありL字の部屋になっていて元々はトリプルの部屋ではと思いますが机とテレビが設置してある所からソファまで離れ過ぎていて遠くてテレビの音声が聞きづらくてこれなら小さい部屋の方が落ち着きそうです。ロビーで浴衣を選んで来ましたがパジャマの方が好みで自前で部屋着を持って行きました。前回はロビーで夜にチェロのソロ演奏がありました。今回は夕食時にバイオリンのソロ演奏がありリクエストで演奏してくれました。バイオリンの演奏に合わせて小さい女の子が踊っていたのが可愛くて会場は温かい雰囲気で良かったです。料理も美味しくて食べきれない種類がありました。風呂も露天風呂と内風呂とサウナがあり露天風呂からの景色も素敵でした。女性の風呂には数多くのアメニティがあるようです。とにかく飲み過ぎ食べ過ぎに注意が必要です。今度は孫たちと一緒に行きたいと思います。早くコロナが落ち着きマスクなしで手袋なしで食事したいものです。

大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) 2022年01月17日 14:42:00

ご投稿者様
    夕食時のバイオリンの生演奏、オールインクルーシブサービス、温泉とそれぞれお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。

【《禁煙・42平米》デラックスツイン(セパレートバス)】

maaa9745さんの 大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) のクチコミ

maaa9745さん [50代/女性] 2022年01月14日 11:47:33

夕食美味しかったんですが、前回10月に宿泊した時の方が内容が良かった かな。(クイニーアマンが美味しかったんです)

ゆっくりさせて貰いました。

【《禁煙・42平米》デラックスツイン(ユニットバス)】

コスメ野郎さんの 大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) のクチコミ

コスメ野郎さん [30代/男性] 2022年01月11日 20:24:18

長崎旅行で一泊しました。売りにしているオールインクルーシブは贅沢な気分にさせてくれました。

部屋も二段ベットが二つ有り、家族4人ゆったり寝れました。

夕食時のバイオリン演奏もとても良かったです。もったい無いのは、バイキングの料理の味で、もう少し頑張って欲しいと思いました。

大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) 2022年01月12日 11:55:35

ご投稿者様
    夕食時のバイオリンの生演奏もお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。

【《禁煙・28平米》モダン二段ベッドルーム】

投稿者さん 2022年01月11日 18:47:13

二度目の利用でしたが、飲み放題があり、お部屋もきれいでした。
    また、行きたいです。

大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) 2022年01月12日 11:54:24

ご投稿者様
    当館自慢のオールインクルーシブサービスもお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。

投稿者さん 2022年01月11日 17:38:06

滞在中はずっとお酒が飲めて、家内が大変喜んでいました。下戸の私はお酒は飲めませんでしたがソフトドリンクも三種類あって、ソフトクリームも食べ放題。子供も喜んでいました。施設も綺麗で部屋も広くゆっくり過ごせました。
    露天風呂からは、海が見えて夕日がキレイでした。

大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) 2022年01月12日 11:53:10

ご投稿者様
    露天風呂からの夕日、当館自慢のバイキングもお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。

大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル

【新春セール】お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付き

ワン二郎さんの 大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) のクチコミ

ワン二郎さん [50代/男性] 2022年01月05日 14:40:06

また、関連ホテルに泊まりたくなる様な…感じを、受けた。
     ただ…難点を付けるとしたら…
    バリアフリー!が、ダメでした。
     トイレに…ベッド…等…

大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) 2022年01月10日 15:06:11

ご投稿者様
    バリアフリーにおいては貴重なお声を頂戴致し、誠にありがとうございます。

【《禁煙・72平米》最上階プレミアムデラックス】

ふっくら白玉さんの 大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) のクチコミ

ふっくら白玉さん [60代/女性] 2021年12月21日 18:51:12

県と市のクーポン割引で11月25日 夫と2人で泊まりました。ホテルが建ってかなり経つので、どうなんだろう?と不安でしたが お部屋やお風呂を見て とても清潔感が感じられて 安心しました。私にとっては清潔なホテルは 美味しいお食事以上に重要なんです。
    スタッフの皆さんもとても気持ちよく接してくれました。バイキングの時に ついついマスク外した方がいましたが スタッフが小声でちゃんと注意されていました。手袋着け忘れの方も然りでした。ロビーも窓も開けてあり ウイルス対策の意識が高いと満足でした。 夕食も品数多く 楽しみにしていたデザートも種類豊富で満足です。 食後は ロビーでチェロの生演奏を インクルーシブのコーヒーを頂きながら夢のような ひとときでした。演奏は不定期とのことです。
    朝ご飯は のっけ丼が好評みたいでしたが 私は3種類のスムージーやホイップバターが珍しく美味しかった!焼きたてのフレンチトーストも絶品でした。たくさん食べて楽しい1日でした。同じ市内にこんな素敵なホテルがあるなんて。
    コロナ収束してお客様が増えても 今の質の良いサービスをずっと維持して頂きたいと思います。また 利用したいです。

大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) 2021年12月28日 16:06:25

ご投稿者様
    当館自慢の種類豊富なバイキング、オールインクルーシブサービス、生演奏とそれぞれお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。

大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル

【長崎県民限定】ふるさとで”心呼吸”の旅+佐世保市内でゆったり宿泊適用プラン <※ご精算時割引>

投稿者さん 2021年12月20日 13:54:43

あいにくの天候でしたが、ホテルでゆっくりが目的でしたので、ゆったりとした客室、ユーチューブなど楽しめ瞬く間に過ぎました。食事も種類も多く落ち着いた空間でよかったです。評価がよいのが納得です。

大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) 2021年12月23日 19:39:24

ご投稿者様
    当館自慢の種類豊富なバイキングも満喫されたとのことで、何よりでございます。

【《禁煙・84平米》最上階エグゼクティブ】

投稿者さん 2021年12月19日 22:49:09

県民割引を使って初めて宿泊しました。以前から一度行ってみたかったのですが期待を裏切らないとても良いホテルでした。サービスが行き届いており、お食事お風呂ともに大満足です。主人もさっそく友人に勧めていました。お天気が残念だったので次回は桜の季節の良いお天気の日にまた利用したいです。

大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) 2021年12月23日 19:38:32

ご投稿者様
    お食事、お風呂とそれぞれお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。

【《禁煙・42平米》デラックスツイン(ユニットバス)】

rmsy8888さんの 大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) のクチコミ

rmsy8888さん [60代/男性] 2021年12月07日 22:50:16

想像よりとても素敵なホテルでした、妻と2人の旅でしたが、有意義でした。
    友人、知人、家族にも進めています。
    本当に楽しい時間をありがとうございました、また時間を作り利用させて下さい。
    スタッフの皆様の心使いとても良かったです、流石コラソンホテル、ありがとうございました。

大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル(旧:西海橋コラソンホテル) 2021年12月17日 19:21:21

ご投稿者様
    スタッフの対応にもお褒めの言葉を賜り、従業員一同光栄でございます。

大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル

長崎和牛の陶板焼き・あじのお造り・サザエのお造りの中から1品チョイス♪選べるお料理付きプラン
    【《禁煙・35平米》スタンダードツイン(2名定員)】