サガシティホテル クチコミ・感想・情報

サガシティホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月16日 07:47:18

朝食バイキングもいいですが、夕食バイキングはさらにいいです。
揚げたての鳥唐揚げや海老フライ持ってきてくれました。

【健康にします!】腸内環境を整えるレシピ♪健康志向の朝食ビュッフェ付プラン<朝食付>

投稿者さん 2023年10月16日 11:54:35

プロントの対応が良かったです。

【ポイント10倍】ポイント貯まるプラン♪<朝食付>
【ツインルーム 禁煙【最上階】】

投稿者さん 2023年10月09日 16:32:33

カプセルルームに宿泊しました。カプセルなので他の部屋から音は漏れてきますが、値段を考えると満足に過ごすことができたと思います。チェックイン、チェックアウトはスムーズに行うことができ、大浴場などの設備も嬉しかったです。機会があればまた利用させて頂きます。

【何も特典なし】素泊まりプラン♪<男女別大浴場・男性サウナ有>

投稿者さん 2023年09月25日 17:56:09

よかったです

聡1016さんの サガシティホテル のクチコミ

聡1016さん [50代/男性] 2023年09月22日 16:57:02

サウナがあってよかったが、水風呂の温度がもっと低くして欲しい。値段は安いがサービスも値段と比較して妥当。

投稿者さん 2023年09月13日 20:19:21

立地が良く朝食も充実してる。大浴場はちょい古いけどサウナもあってお得感あり。

サガシティホテル 2023年09月21日 21:11:26

この度はサガシティホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの立地面や朝食にご満足いただけたようで幸いでございます。
お客様の仰る通り、当館は全体的に古くなっておりますがその点を補えるようかゆい所に手が届くホテルを目指して参ります。
当館の1階にある麦キッチンでは夕食ビュッフェもご準備しており、期間限定ではございますが1500円で提供しております。メニューは日替わりとなっておりますので、日によって様々な料理をお楽しみいただけるかと思います。次回宿泊の際は是非ご検討下さい。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年09月01日 17:58:38

2023年8月にカプセルルームに一泊しました。
 佐賀駅から徒歩数分のところにあります。
 カプセルルームは3階、ロッカー兼更衣室で部屋着に着替えます。
 お風呂は2階にあります。サウナも付いています。スチームサウナなのに木材が使われていました。維持が大変かなって思いました。また、水風呂は少しぬるめでした。
 口コミにもありますが、カプセルルーム内に個別の空調がありません。扇風機が回っていて、カプセルの入口のカーテンを閉めていても少し風が入ってきましたので、寝苦しいということはありませんでした。カーテン開けたまま寝ている人もいましたが。(笑)上段は暑いかもしれませんね。
 夜ごはんは、1階のビュッフェでいただきました。1,500円、パスタや揚げ物は注文を聞いてから作ってくださいました。
 佐賀駅から近く、リーズナブルに泊まれるのでまた機会があったら宿泊したいと思いますが、残念ながら9月からチェックイン時間が午後9時までとなるようです。

投稿者さん 2023年08月27日 22:11:40

佐賀アリーナのイベントがあるので宿泊しました
普通のビジネスホテルでしたが大浴場もありお部屋のユニットバスで使用する入浴剤も頂けてゆっくりできました
朝食は今まで食べたビジネスホテルの中で一番美味しかったです
また佐賀市内へ来る機会があれば是非利用したいです

サガシティホテル 2023年08月29日 22:13:21

この度はサガシティホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
朝食や設備にご満足いただけたようで幸いでございます。
当ホテルには宿泊の方専用の大浴場があり、男性大浴場にはサウナもございます。
朝食につきましては、最高の評価をいただき大変嬉しく思います。当ホテルの朝食ビュッフェは日替わりで多種多様なメニューをご提供しております。朝食会場の麦キッチンでは夕食もビュッフェ形式で提供しておりますので、機会がございましたら是非ご利用ください。

サガシティホテル 永井

【ツインルーム 禁煙【最上階】】

投稿者さん 2023年08月01日 16:02:19

駅からは近いです
大浴場があり、その点は満足です
夕食が付いていたのですが時間が合わずに食べることができませんでした

サガシティホテル 2023年08月10日 20:45:15

この度は数ある佐賀の宿泊施設の中からサガシティホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの立地面や大浴場にご満足いただけましたようで幸いでございます。
ご夕食についてですが、お召し上がりいただけなかったとの事で大変残念でございます。もし間に合いそうになかった際には、事前にご連絡いただければお弁当でご準備する事も可能でございます。
また、麦キッチンでは新たに夕食ビュッフェもスタートいたしました。多種多様な新しいメニューを日替わりでご準備しておりますので次回宿泊の際は是非ご利用ください。
サガシティホテル 貞冨

【清掃不要でお得に♪】2泊~5泊限定連泊プラン!<朝食付・夕食付>

投稿者さん 2023年07月30日 19:44:33

佐賀駅から至近距離。建物自体は古さを感じるが清潔感は感じられる。
何よりも大浴場に、よくあるホテル併設サウナとは一線を画す、スチームのサウナが存在するのがかなり面白い。

サガシティホテル 2023年08月27日 17:33:04

お客様のおっしゃる通り、建物は古くなっております。そのかわり清掃やサービス面を向上し、お客様にご満足いただけるようにしております。
大浴場にご満足いただけたようで幸いでございます。
当ホテルの朝食は召し上がりましたか?
当ホテルではお客様の健康を考えたメニューの提供をしております。
特に私個人のおススメは野菜たっぷりの味噌汁でございます。
次回ご宿泊の際には是非、ご賞味ください。
サガシティホテル 渡邉

投稿者さん 2023年07月16日 19:04:16

周辺にコンビニや飲食店がある。普通に泊まるには良い。

サガシティホテル 2023年07月19日 21:07:46

この度はサガシティホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの立地面でお客様にご満足いただけたようで幸いでございます。お客様がおっしゃる通り、当ホテルは駅や繁華街から近くなっており周辺に飲食店も多数ございます。さらに、裏通りにあるため騒音も少なくなっているかと思います。次回佐賀市に訪問される際もまた是非当ホテルをご検討くださいませ。
また、館内の麦キッチンでは朝食・夕食のビュッフェがございます。手作りの多種多様なメニューを日替わりで提供ししておりますので、よろしければ是非次回ご宿泊の際にご利用下さい。
サガシティホテル 島屋

投稿者さん 2023年07月11日 21:42:02

アメニティが充実しており、大浴場もあり、リラックスできました。駅も徒歩圏内にあるため、アクセスが良かったです。

サガシティホテル 2023年07月11日 22:22:09

ご宿泊の際にはアメニティや大浴場、立地の面で満足いただけたようで幸いでございます。
また、当ホテルの夕食をお召し上がりになられたことはございますか?
現在、当ホテルではリニューアルオープンした麦キッチンがございます。メニューは飲み放題とビュッフェを提供しており、日によってメニューが多少異なり、どのメニューも大変美味しくなっております。特にオールシーズンで召し上がれるカキフライが私のおススメになりますので次回ご宿泊の際には是非、ご賞味ください。
この度はご宿泊誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月03日 11:46:53

ウェルカムドリンクがCOSTAのコーヒーでした。美味しかったです。

サガシティホテル 2023年07月05日 20:19:29

当ホテルのウェルカムドリンクのサービスにご満足いただけたようで幸いでございます。
今回のプランではログキャビンの夕食でしたが、朝食会場の麦キッチンでも、6/19から夕食ビュッフェを開始しております。パスタやカレー、シシリアンライスなど様々なメニューをご準備しておりますので、次回ご宿泊の際には是非ご賞味下さいませ。
サガシティホテル 島屋

【春夏旅セール】選べる夕食&朝食ビュッフェ♪6種の選べる夕食プラン<夕食・朝食付>

投稿者さん 2023年06月29日 18:37:36

出張の際に2泊しました。
宿泊した6階の部屋で全くWi-Fiがつながらなかったことが残念でした。
建物自体は古いですが、清潔で心地よく過ごせました。
大浴場とサウナと水風呂がありました。水風呂はプールくらいぬるかったです。
大浴場に色々揃っているため手ぶらで行けて楽でした。
スリッパの取り違えをなくしたい私としては、脱衣かごの横のスリッパポッケが非常によかったです。
接客対応がよかったです。

サガシティホテル 2023年07月23日 16:31:37

スタッフの対応、大浴場のアメニティにご満足いただけたようで幸いでございます。
また、大浴場の水風呂、お部屋のwi-fiの接続不具合によりお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
大浴場の水風呂ですが、水道水を利用しているため、大浴場の室温に温度が左右されます。ご了承ください。
お部屋のwi-fiの回線ですがお部屋の場所や機械の接続数によって回線速度が遅くなります。すぐに改善とはいきませんが将来的に改善できるよう努めて参りますので何卒ご理解いただきますようお願いいたします。
最近気温が高くなってきておりますので、熱中症や脱水症などにお気を付けください。
サガシティホテル 渡邉

投稿者さん 2023年06月27日 00:46:30

朝夕のビュッフェがおいしかった!
また行きたいです。

サガシティホテル 2023年06月28日 09:18:19

この度は数ある佐賀の宿泊施設の中からサガシティホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重な時間を割いての口コミへの投稿重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食や夕食にご満足いただけたようで幸いでございます。「また行きたいです」との大変嬉しいお言葉までありがとうございます。
今回は「ログキャビン」で夕食を召し上がられたと思いますが、朝食会場となっている「麦キッチン」でも6月19日からメニューを一新してビュッフェスタイルの夕食としての営業を再開いたしました。
それに伴い新しい夕食付プランもできましたので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
サガシティホテル 目野

aki028さんの サガシティホテル のクチコミ

aki028さん [60代/女性] 2023年06月19日 00:16:17

立地が良い、美術館博物館に近い。また利用したいです。

サガシティホテル 2023年06月19日 09:22:39

当ホテルの立地にご満足いただけたようで幸いでございます。今回プランに含まれておりました夕食のチーズハンバーグ付スパイスカレーや朝食のビュッフェはご満足いただけたでしょうか?また、臨時休業しておりました麦キッチンの夕食営業が6/19よりビュッフェスタイルとなり再開いたします。同時に、新しいお得な夕食プランもございますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。
サガシティホテル 丸井

aratyan7143さんの サガシティホテル のクチコミ

aratyan7143さん [40代/男性] 2023年06月12日 17:24:09

お風呂はビジネスホテルにしては最高です。
ただ、分かって予約をしているものの、以前の値段からすると3倍になっていて(朝食なし、駐車場代500円も考えると)項目ごとの星はそれなりですが、総合(コストパフォーマンス)としては、高いというのが感想です。しかも、やっぱり夏のカプセルホテルは暑くて寝られませんでした。
代金のことも考えると、カプセルホテルの方にはもう宿泊はしないかなと思います。
駐車場代に関しては、24時間最大500円なのに、500円払って、駐車場のサービス券ですみたいに無料券をもらうシステムが理解できませんでした。

サガシティホテル 2023年06月13日 09:12:50

佐賀にお越しの際は何度もご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中での口コミへの投稿重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの大浴場にご満足いただけたようで幸いでございます。
宿泊代に関してですが、以前は固定料金だったのですが、現在ご宿泊代は変動制となっておりましてお部屋の空き状況などでお値段が変わっております。
「カプセルホテルは暑くて寝られませんでした。」と室温につきましてお客様にご不便をおかけして大変申し訳ございません。お手数ではございますがフロントにお声掛け下されば温度を調整することが可能ですので、よろしくお願いいたします。
駐車場代に関してですが駐車場は30分につき100円かかってまいりますので、ご宿泊中にお車を何度も出し入れされる場合はフロントで支払われた方がお安くなります。ですのでチェックアウトまでお車の出し入れが無いのであれば、フロントでも駐車場でもお支払い金額に変わりはありません。ただ駐車券が出ない並びにお止めになられた場合はフロントでお支払いをお願いしております。こちらの説明不足で大変申し訳ございません。
当ホテルの朝食は召し上がられましたか?朝食はお客様の健康を考えた体に優しい料理を準備しており、ほとんどのお惣菜を手作りで作っております。次回ご宿泊の際には是非ご賞味ください。
また佐賀にお越しの際には是非当ホテルをご利用いただければ幸いです。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
サガシティホテル 目野

ダッシュ0さんの サガシティホテル のクチコミ

ダッシュ0さん [40代/男性] 2023年06月06日 04:25:12

特に朝食が良かった。

サガシティホテル 2023年06月07日 13:44:29

この度は数ある佐賀の宿泊施設の中からサガシティホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。

当ホテルの朝食にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
全て手作りの体に優しい料理としており、日替わりでご提供しております。

中でも、ビーフシチューはたくさんのお客様より好評をいただいておりまして大変人気の一品となっております。
日をかけてじっくり煮込んでおり、トマトメインでさっぱりしている仕上がりのため朝からでも美味しく召し上がることが出来ます。

さらに、野菜ジュースも毎日手作りしておりお子様でも召し上がることのできるようフルーツなどで飲みやすいよう工夫をしております。

日替わりのメニューもございますのでまたの機会がございましたら、是非ご利用ください。

サガシティホテルフロント 髙﨑

投稿者さん 2024年05月26日 19:33:04

外国の宿泊客が多かったからかどうか分からないが「自由にお取りください」のアメニティが2種類ぐらいを残し、すっかり無くなっていたのには驚いた。

2024年05月
【楽天月末セール】ポイント10倍!ポイント貯まるプラン♪<朝食付>

投稿者さん 2024年05月07日 08:28:27

佐賀駅近くて便利です。