サガシティホテル クチコミ・感想・情報

サガシティホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月11日 21:42:02

アメニティが充実しており、大浴場もあり、リラックスできました。駅も徒歩圏内にあるため、アクセスが良かったです。

サガシティホテル 2023年07月11日 22:22:09

この度はサガシティホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊の際にはアメニティや大浴場、立地の面で満足いただけたようで幸いでございます。
また、当ホテルの夕食をお召し上がりになられたことはございますか?
現在、当ホテルではリニューアルオープンした麦キッチンがございます。メニューは飲み放題とビュッフェを提供しており、日によってメニューが多少異なり、どのメニューも大変美味しくなっております。特にオールシーズンで召し上がれるカキフライが私のおススメになりますので次回ご宿泊の際には是非、ご賞味ください。
この度はご宿泊誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
サガシティホテル 貞冨

【何も特典なし】素泊まりプラン♪<男女別大浴場・男性サウナ有>

投稿者さん 2023年07月03日 11:46:53

ウェルカムドリンクがCOSTAのコーヒーでした。美味しかったです。

サガシティホテル 2023年07月05日 20:19:29

当ホテルのウェルカムドリンクのサービスにご満足いただけたようで幸いでございます。
今回のプランではログキャビンの夕食でしたが、朝食会場の麦キッチンでも、6/19から夕食ビュッフェを開始しております。パスタやカレー、シシリアンライスなど様々なメニューをご準備しておりますので、次回ご宿泊の際には是非ご賞味下さいませ。
サガシティホテル 島屋

【春夏旅セール】選べる夕食&朝食ビュッフェ♪6種の選べる夕食プラン<夕食・朝食付>

aki028さんの サガシティホテル のクチコミ

aki028さん [60代/女性] 2023年06月19日 00:16:17

立地が良い、美術館博物館に近い。また利用したいです。

サガシティホテル 2023年06月19日 09:22:39

当ホテルの立地にご満足いただけたようで幸いでございます。今回プランに含まれておりました夕食のチーズハンバーグ付スパイスカレーや朝食のビュッフェはご満足いただけたでしょうか?また、臨時休業しておりました麦キッチンの夕食営業が6/19よりビュッフェスタイルとなり再開いたします。同時に、新しいお得な夕食プランもございますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。
サガシティホテル 丸井

投稿者さん 2024年04月22日 11:25:47

さが桜マラソン前泊で泊まりました。
駅近で良かったです。

【一日の締めくくりに一杯!】Premium素泊まりプラン♪<麦キッチン生ビール1杯無料・素泊まり>

投稿者さん 2024年04月18日 11:19:12

会社の宿泊規定額内で、立地と大浴場があることが条件で選びました。
部屋にアメニティがないことは理解出来ますし、個人的にも全然良いのですが、ハンドソープがないことには驚きました。リンスインシャンプーとボディソープはあったのですが、ハンドソープは衛生面からも置いて欲しいです。
あと部屋着のズボンがぶかぶかで歩くと脱げてしまうほどだったので、フロントに電話しましたが、フリーサイズだと言われ、せめてウエストに紐がある物はないか、と聞いてもそれもないと言われました。大浴場では違うタイプの部屋着を着ている人もいて、それは紐ありだったのですが…
この2点以外は金額相応だと思いますが、私自身はもう選ばないと思います。

投稿者さん 2024年03月14日 16:09:22

駐車場までの距離が少し遠いのと築年数がたっているので古さは感じたが寝るだけであれば良いのではと思う。
出来れば部屋に空気清浄機が欲しい。(加湿機能付き)

【日曜~木曜限定!】お掃除なしでお得な連泊プラン♪<朝食付>

投稿者さん 2023年12月17日 12:21:20

温泉が良かったです。朝から温泉に入れるのが一番良かったです

【健康にします!】腸内環境を整えるレシピ♪健康志向の朝食ビュッフェ付プラン<朝食付>
【ツインルーム 禁煙【最上階】】

投稿者さん 2023年10月29日 21:33:00

ウエルカムドリンクのコーヒーは良かった。一人一杯の制限があったけど。

投稿者さん 2023年10月27日 16:11:02

布団が薄暗く腰痛い

投稿者さん 2023年09月01日 16:30:15

水曜日17時くらいのチェックインでしたが前に手続きしていた人が15分ほどかかっていた。2箇所あるが並んでいても割り込みされ、従業員は何も言わず対応。そんなに急いでいたわけでもなかったので、流したけど…もう少し気配り欲しいよね…ネット予約者は自動チェックイン等の対応して欲しい。4~5回利用してるけど…毎回、待ち長い。

サガシティホテル 2023年10月04日 20:15:45

いつもサガシティホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。せっかくご投稿いただけたのに返信遅くなり申し訳ございません。

チェックインの待ち時間につきましては大変お待たせ致しまして申し訳ございません。また、割り込みに気づかずご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。お客様のご投稿をスタッフで共有し気を付けて参ります。
自動チェックインにつきましては導入致しましたが人員不足の為にご案内が行き届いていない状況となっております。少しづつではございますがご案内できればと思っております。

当館では1階麦キッチンで夕食ビュッフェもご準備しております、日替わりメニューの提供や出来立てを提供できる様に一部オーダーバイキングを行っており美味しく仕上がっております。次回ご利用の機会ございましたら是非ご検討下さいませ。

またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月31日 14:45:25

8月に満室でカプセルに泊まったんですけど
暑くて一晩ねむれませんでした、車から温度計持ってきて測ったら31度もありました。エアコンわ有りましたけど全然足りてなく全身汗だくで最悪でした、北海道じゃないんだから扇風機位は必要だと思います。
車で寝た方がまだ良かったです、

サガシティホテル 2023年09月20日 08:41:12

この度はサガシティホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

カプセルの温度につきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。現在エアコンの清掃と扇風機の設置を行いまして温度調節を致しております。これからも温度調節に気を付けて参りますので宜しくお願い致します。

朝食はご利用いただけましたでしょうか。お客様に健康になっていただく事をコンセプトとしたメニューづくりをしており、大変ご好評いただいておりますので次回ご利用の機会ございましたら是非ご検討下さいませ。

今回のご宿泊は管理不足で大変ご迷惑をお掛け致しましたが、またご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年08月01日 16:03:01

大浴場と飲み放題のドリンクバーは良かったです

サガシティホテル 2023年08月05日 21:05:21

当ホテルの大浴場やドリンクサービスにご満足いただけたようで安心いたしました。
今回のご宿泊では朝食、夕食付プランでご利用いただきましたがいかがでしたでしょうか?
当ホテルの夕食付プランは他にも麦キッチンでのビュッフェ付のプランもございますので、次回ご宿泊の参考にしていただければ幸いです。
少しずつではございますが、かゆい所に手が届くホテルを目指し、サービス向上に努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
サガシティホテル 関

【清掃不要でお得に♪】2泊~5泊限定連泊プラン!<朝食付・夕食付>

とろバーディーさんの サガシティホテル のクチコミ

とろバーディーさん [40代/男性] 2023年07月17日 20:04:18

共用スペースが広くてよかった。お風呂も水風呂もサウナもよかった。
スタッフも丁寧な対応をしてくださった。朝の食事がもう少しできるとおもう。
卵とか、カレーとか普通のものを混ぜてもいいだろうし。
シチューとか魚ロッケとか工夫もみられるが、少し個人的には残念だった。
でもこれは個人の感想なのでまた他のひとは他の感想があると思います。
全体的には良かったと思います。

サガシティホテル 2023年07月27日 12:47:26

この度は数ある佐賀の宿泊施設の中からサガシティホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なお時間を割いて口コミへ投稿いただいたにも関わらずお返事が遅くなりまして大変申し訳ございません。

当ホテルの施設環境にご満足いただけたようで幸いでございます。
スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を下さり重ねてお礼を申し上げます。
お客様のお声がスタッフの支えとなりますので今後とも精進してまいりたいと思います。

朝食につきまして貴重なご意見ありがとうございます!
卵料理は週に2回程ご提供いたしておりまして、その他の料理も日替わりで体に優しい料理を手作りにてご提供いたしております。
1品1品手作りをしているためご提供の数に限りはございますが、またの機会がございましたら今回とは違ったメニューをお召し上がりいただけるかとおもいますので、是非またご利用ください。

猛暑が続いておりますので熱中症等に気をつけてお過ごしください。

サガシティホテル フロント 髙﨑

【【男性専用】カプセルルーム禁煙(下段)】

投稿者さん 2023年06月25日 07:04:31

もう少し清潔感が欲しい

サガシティホテル 2023年07月18日 06:45:52

この度は数ある佐賀の宿泊施設の中からサガシティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい時間を割いて口コミをご投稿いただいたにもかかわらず、返信が遅くなり申し訳ございません。

せっかくご宿泊いただいたのに清掃が行き届いておらず申し訳ございません。日々の清掃と定期的に日頃届かない所を清掃し、お客様に快適にご利用いただける様に努めて参ります。

当館では夕食付プランもご準備しております。ログキャビンの栄養の詰めあわせ♪お野菜いっぱいワンプレートプランや麦キッチンの『シシリアンライス』もつくれちゃう♪ビュッフェプランなど大変ご好評いただいておりますので次回ご利用の機会ございましたら是非ご検討下さい。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月18日 12:47:21

古さを感じるホテルでした

【楽天月末セール】食事はしっかりとりたい派!夜も朝もビュッフェプラン<夕食・朝食付>

投稿者さん 2023年08月01日 16:02:19

駅からは近いです
大浴場があり、その点は満足です
夕食が付いていたのですが時間が合わずに食べることができませんでした

サガシティホテル 2023年08月10日 20:45:15

この度は数ある佐賀の宿泊施設の中からサガシティホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの立地面や大浴場にご満足いただけましたようで幸いでございます。
ご夕食についてですが、お召し上がりいただけなかったとの事で大変残念でございます。もし間に合いそうになかった際には、事前にご連絡いただければお弁当でご準備する事も可能でございます。
また、麦キッチンでは新たに夕食ビュッフェもスタートいたしました。多種多様な新しいメニューを日替わりでご準備しておりますので次回宿泊の際は是非ご利用ください。
サガシティホテル 貞冨

投稿者さん 2023年07月30日 09:29:43

朝食は混む。コスタが良い

サガシティホテル 2023年08月01日 16:51:03

また、忙しい中貴重な時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。

7月30.31日でSAGAアリーナさんでイベントが行われまして当ホテルも満室をいただいておりました。

そのために朝食の混雑が予想され時間を分ける等工夫はしておりましたが、ゆっくり朝食を召し上がることは出来なかったと思います。
大変申し訳ありません。
今後もイベントが行われるのでより工夫が出来ないか考えお客様により満足してご宿泊いただけるよう精進して参ります。

コスタのサービスにご満足いただけたようで幸いです。
今後とも古さ等で不便な点を少しでもサービスで補っていけたらと思いますので、何卒よろしくお願い致します。

猛暑が続いておりますので熱中症等体調に気をつけてお過ごしください。

サガシティホテル フロント 髙﨑

【楽天トラベルサマーSALE】ポイント10倍!ポイント貯まるプラン♪<朝食付>

とんきち801さんの サガシティホテル のクチコミ

とんきち801さん [50代/男性] 2023年06月05日 12:43:24

カプセルでこの田舎で7000円以上取るってちょっと異常。GWっていっても便乗しすぎ。大阪でもここまでとらへん。ここしかなかったから泊まったけど。
もうないなあ。

サガシティホテル 2023年06月10日 11:26:32

この度は数ある佐賀の宿泊施設の中からサガシティホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。
ご宿泊に際し、ご満足いただけなかったことを深くお詫びいたします。
また、宿泊料金に関して率直なご意見をいただきありがとうございます。

当ホテルは開館から25年以上が経過しており、設備等が古くなっているのが正直な所でございます。
その点、朝食やサービスなど、ソフト面でカバーできるよう日々努めております。
休業中のレストラン「麦キッチン」「和創」は近日中にメニューやコンセプトを変えて再オープンを予定しております。
具体的にご満足いただけなかった点などご教示いただけますと、今後の改善の参考にしたいと思います。

また次回、佐賀にご来訪の機会がございましたら、今回の挽回させていただきたく存じます。
重ねて、この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

サガシティホテル フロントマネジャー 池田

koota,nさんの サガシティホテル のクチコミ

koota,nさん [40代/男性] 2024年03月25日 18:43:14

食堂がバイキングになって
夜食べに行ったら割増になってた。

投稿者さん 2024年03月18日 20:19:31

1年以上利用してなかったけど駐車場は500円の有料で当時21時までなら生ビール一杯サービスだっだけど外飲みで予約してるから朝食無料が良かったですよ