サガシティホテル クチコミ・感想・情報

サガシティホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月01日 16:03:01

大浴場と飲み放題のドリンクバーは良かったです

サガシティホテル 2023年08月05日 21:05:21

この度はサガシティホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの大浴場やドリンクサービスにご満足いただけたようで安心いたしました。
今回のご宿泊では朝食、夕食付プランでご利用いただきましたがいかがでしたでしょうか?
当ホテルの夕食付プランは他にも麦キッチンでのビュッフェ付のプランもございますので、次回ご宿泊の参考にしていただければ幸いです。
少しずつではございますが、かゆい所に手が届くホテルを目指し、サービス向上に努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
サガシティホテル 関

【清掃不要でお得に♪】2泊~5泊限定連泊プラン!<朝食付・夕食付>

投稿者さん 2023年08月01日 16:02:19

駅からは近いです
大浴場があり、その点は満足です
夕食が付いていたのですが時間が合わずに食べることができませんでした

サガシティホテル 2023年08月10日 20:45:15

この度は数ある佐賀の宿泊施設の中からサガシティホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの立地面や大浴場にご満足いただけましたようで幸いでございます。
ご夕食についてですが、お召し上がりいただけなかったとの事で大変残念でございます。もし間に合いそうになかった際には、事前にご連絡いただければお弁当でご準備する事も可能でございます。
また、麦キッチンでは新たに夕食ビュッフェもスタートいたしました。多種多様な新しいメニューを日替わりでご準備しておりますので次回宿泊の際は是非ご利用ください。
サガシティホテル 貞冨

投稿者さん 2023年07月11日 21:42:02

アメニティが充実しており、大浴場もあり、リラックスできました。駅も徒歩圏内にあるため、アクセスが良かったです。

サガシティホテル 2023年07月11日 22:22:09

ご宿泊の際にはアメニティや大浴場、立地の面で満足いただけたようで幸いでございます。
また、当ホテルの夕食をお召し上がりになられたことはございますか?
現在、当ホテルではリニューアルオープンした麦キッチンがございます。メニューは飲み放題とビュッフェを提供しており、日によってメニューが多少異なり、どのメニューも大変美味しくなっております。特にオールシーズンで召し上がれるカキフライが私のおススメになりますので次回ご宿泊の際には是非、ご賞味ください。
この度はご宿泊誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
サガシティホテル 貞冨

【何も特典なし】素泊まりプラン♪<男女別大浴場・男性サウナ有>

投稿者さん 2023年07月02日 15:31:21

朝ごはん最高

駐車料金無料にしてほしい

サガシティホテル 2023年07月27日 07:29:25

いつもサガシティホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。貴重なご投稿いただいたのにもかかわらず返信が遅くなり申し訳ございません。

朝食ご満足いただけましたようで幸いでございます。お客様に健康になっていただく事をコンセプトとして毎日おつくりしております、お客様のお声が励みとなりますのでスタッフに共有致します。

駐車場の料金につきましては以前は無料でしたが、現在はすべてのお客様に平等にサービスを提供する為に有料となっております。ご理解いただけますと幸いです。

今回ご利用いただいたログキャビンの夕食の他に、麦キッチンの夕食がビッフェスタイルに変わり再オープンしております。大変ご好評いただいておりますので次回ご利用の際は是非ご検討下さい。

またのご利用心よりお待ちいたしております。

サガシティホテル フロントサブマネージャー 江口

【春夏旅セール】選べる夕食&朝食ビュッフェ♪6種の選べる夕食プラン<夕食・朝食付>

レッドホットバードさんの サガシティホテル のクチコミ

レッドホットバードさん [40代/男性] 2023年06月30日 17:17:50

駅から近く便利です。
サウナがミストサウナのような感じで汗もたっぷりかけました。
部屋のニオイが少し気になりましたが、あとは問題なく満足しました。
料金は少し高いかなと思いました。

サガシティホテル 2023年07月23日 16:45:49

この度はサガシティホテルをご利用いただき誠にありがとうございます、また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの立地、サウナにご満足いただけたようで幸いでございます。
お部屋の臭いについて、ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
現在臭いについてですが、雨の日などで湿気がこもったりすると不快な臭いがしてしまいます。
出来る限りの消臭対応などしておりますが、後々臭いが出てくる場合もございます。臭いが気になる方は空気清浄機の貸し出しなども行っておりますのでフロントまでご連絡お願いいたします。
また、金額なのですが当ホテルは日によっての変動制でございます。何卒ご理解いただけるよう宜しくお願いいたします。
サガシティホテル 渡邉

投稿者さん 2023年06月29日 18:37:36

出張の際に2泊しました。
宿泊した6階の部屋で全くWi-Fiがつながらなかったことが残念でした。
建物自体は古いですが、清潔で心地よく過ごせました。
大浴場とサウナと水風呂がありました。水風呂はプールくらいぬるかったです。
大浴場に色々揃っているため手ぶらで行けて楽でした。
スリッパの取り違えをなくしたい私としては、脱衣かごの横のスリッパポッケが非常によかったです。
接客対応がよかったです。

サガシティホテル 2023年07月23日 16:31:37

スタッフの対応、大浴場のアメニティにご満足いただけたようで幸いでございます。
また、大浴場の水風呂、お部屋のwi-fiの接続不具合によりお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
大浴場の水風呂ですが、水道水を利用しているため、大浴場の室温に温度が左右されます。ご了承ください。
お部屋のwi-fiの回線ですがお部屋の場所や機械の接続数によって回線速度が遅くなります。すぐに改善とはいきませんが将来的に改善できるよう努めて参りますので何卒ご理解いただきますようお願いいたします。
最近気温が高くなってきておりますので、熱中症や脱水症などにお気を付けください。
サガシティホテル 渡邉

投稿者さん 2023年06月25日 07:04:31

もう少し清潔感が欲しい

サガシティホテル 2023年07月18日 06:45:52

この度は数ある佐賀の宿泊施設の中からサガシティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい時間を割いて口コミをご投稿いただいたにもかかわらず、返信が遅くなり申し訳ございません。

せっかくご宿泊いただいたのに清掃が行き届いておらず申し訳ございません。日々の清掃と定期的に日頃届かない所を清掃し、お客様に快適にご利用いただける様に努めて参ります。

当館では夕食付プランもご準備しております。ログキャビンの栄養の詰めあわせ♪お野菜いっぱいワンプレートプランや麦キッチンの『シシリアンライス』もつくれちゃう♪ビュッフェプランなど大変ご好評いただいておりますので次回ご利用の機会ございましたら是非ご検討下さい。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年06月04日 17:50:05

チェックインの際に支払いを済ませたのに、チェックアウトの際に請求してくる。
チェックインの時に支払った旨伝えると「伝票見せろ」と言う。挙げ句の果てにはパソコンでもチェック出来ず、カードリーダーの履歴でカード番号と照合する始末。

駐車場利用の領収書も、当然チェックアウト時に準備されておらず、対応する人間が変わると全部リセットされるの?って感じで、シンプルに企業として機能していない。
初歩の初歩が出来ないホテルは泊まりたくない。

2024年05月
【現地支払いのみ!】素泊まりプラン♪<男女別大浴場・男性サウナ有>

投稿者さん 2024年04月30日 16:12:43

サウナは良かったが、水風呂が少しぬるいのが残念だった。
カプセルルームは快適。

投稿者さん 2024年04月18日 11:19:12

会社の宿泊規定額内で、立地と大浴場があることが条件で選びました。
部屋にアメニティがないことは理解出来ますし、個人的にも全然良いのですが、ハンドソープがないことには驚きました。リンスインシャンプーとボディソープはあったのですが、ハンドソープは衛生面からも置いて欲しいです。
あと部屋着のズボンがぶかぶかで歩くと脱げてしまうほどだったので、フロントに電話しましたが、フリーサイズだと言われ、せめてウエストに紐がある物はないか、と聞いてもそれもないと言われました。大浴場では違うタイプの部屋着を着ている人もいて、それは紐ありだったのですが…
この2点以外は金額相応だと思いますが、私自身はもう選ばないと思います。

【ポイント10倍】ポイント貯まるプラン♪<朝食付>

投稿者さん 2024年04月16日 22:51:10

カプセルなんでこんなもの
空きがあるのにはじからカプセル
を詰めているからいびきがすごい
間引けばいいのに

【一日の締めくくりに一杯!】Premium素泊まりプラン♪<麦キッチン生ビール1杯無料・素泊まり>

投稿者さん 2024年03月11日 12:49:19

部屋の温度調節が上手くいかず(普通の家庭用エアコン)寝つきが悪かったです。
大浴場は満足です。

投稿者さん 2024年01月27日 16:27:36

平米数をわかってはいましたがやはり狭かったです。
ベッドとテーブルなどの隙間にキャリーバッグを広げげしまうと足の踏み場が本当に少なくなってしまいます。
きっと清掃はきちんとされているのでしょうが、お風呂の生乾き臭が結構気になりました。
アメニティの歯ブラシは残念な感じです。マイ歯ブラシを持参したほうがよいかと・・・
朝食はとてもおいしかったです。
目玉焼きもできたてを頂け、フライ物も温かい状態でお腹いっぱいおいしく頂きました。
立地は駅が近いので周辺にお食事するところがたくさんあり良かったと思います。
ウェルカムドリンク1杯無料なのもうれしいサービスだと思います。

rakkyo26さんの サガシティホテル のクチコミ

rakkyo26さん [50代/男性] 2023年11月27日 13:25:48

佐賀駅から至近距離にあり便利。
施設が古いことは理解の上、予約したが大浴場のお湯がぬるい、
入口ドアが重く閉めきれない人が多く、常に開けっぱなし等、改善をしてほしい。

【楽天月末セール】腸内環境を整えるレシピ♪健康志向の朝食ビュッフェ付<朝食付>

投稿者さん 2023年09月18日 12:47:21

古さを感じるホテルでした

【楽天月末セール】食事はしっかりとりたい派!夜も朝もビュッフェプラン<夕食・朝食付>

投稿者さん 2023年07月30日 09:29:43

朝食は混む。コスタが良い

サガシティホテル 2023年08月01日 16:51:03

この度は数ある佐賀の宿泊施設の中からサガシティホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、忙しい中貴重な時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。

7月30.31日でSAGAアリーナさんでイベントが行われまして当ホテルも満室をいただいておりました。

そのために朝食の混雑が予想され時間を分ける等工夫はしておりましたが、ゆっくり朝食を召し上がることは出来なかったと思います。
大変申し訳ありません。
今後もイベントが行われるのでより工夫が出来ないか考えお客様により満足してご宿泊いただけるよう精進して参ります。

コスタのサービスにご満足いただけたようで幸いです。
今後とも古さ等で不便な点を少しでもサービスで補っていけたらと思いますので、何卒よろしくお願い致します。

猛暑が続いておりますので熱中症等体調に気をつけてお過ごしください。

サガシティホテル フロント 髙﨑

【楽天トラベルサマーSALE】ポイント10倍!ポイント貯まるプラン♪<朝食付>

投稿者さん 2024年05月06日 22:05:12

チェックインの時から、レストランで大きな声でスタッフが話していたり、お部屋も綺麗とは言えませんでした。
フロントの方は、とても感じが良かったのに、残念でした。

投稿者さん 2023年08月31日 14:45:25

8月に満室でカプセルに泊まったんですけど
暑くて一晩ねむれませんでした、車から温度計持ってきて測ったら31度もありました。エアコンわ有りましたけど全然足りてなく全身汗だくで最悪でした、北海道じゃないんだから扇風機位は必要だと思います。
車で寝た方がまだ良かったです、

サガシティホテル 2023年09月20日 08:41:12

この度はサガシティホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくご投稿いただけたのに返信遅くなり申し訳ございません。

カプセルの温度につきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。現在エアコンの清掃と扇風機の設置を行いまして温度調節を致しております。これからも温度調節に気を付けて参りますので宜しくお願い致します。

朝食はご利用いただけましたでしょうか。お客様に健康になっていただく事をコンセプトとしたメニューづくりをしており、大変ご好評いただいておりますので次回ご利用の機会ございましたら是非ご検討下さいませ。

今回のご宿泊は管理不足で大変ご迷惑をお掛け致しましたが、またご利用いただければ幸いでございます。