サガシティホテル クチコミ・感想・情報

サガシティホテルのクチコミ・お客さまの声

聡1016さんの サガシティホテル のクチコミ

聡1016さん [50代/男性] 2023年09月22日 16:57:02

サウナがあってよかったが、水風呂の温度がもっと低くして欲しい。値段は安いがサービスも値段と比較して妥当。

【何も特典なし】素泊まりプラン♪<男女別大浴場・男性サウナ有>

投稿者さん 2023年09月18日 12:47:21

古さを感じるホテルでした

【楽天月末セール】食事はしっかりとりたい派!夜も朝もビュッフェプラン<夕食・朝食付>

投稿者さん 2023年09月13日 20:19:21

立地が良く朝食も充実してる。大浴場はちょい古いけどサウナもあってお得感あり。

サガシティホテル 2023年09月21日 21:11:26

この度はサガシティホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの立地面や朝食にご満足いただけたようで幸いでございます。
お客様の仰る通り、当館は全体的に古くなっておりますがその点を補えるようかゆい所に手が届くホテルを目指して参ります。
当館の1階にある麦キッチンでは夕食ビュッフェもご準備しており、期間限定ではございますが1500円で提供しております。メニューは日替わりとなっておりますので、日によって様々な料理をお楽しみいただけるかと思います。次回宿泊の際は是非ご検討下さい。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
サガシティホテル 貞冨

【健康にします!】腸内環境を整えるレシピ♪健康志向の朝食ビュッフェ付プラン<朝食付>

投稿者さん 2023年09月01日 17:58:38

2023年8月にカプセルルームに一泊しました。
 佐賀駅から徒歩数分のところにあります。
 カプセルルームは3階、ロッカー兼更衣室で部屋着に着替えます。
 お風呂は2階にあります。サウナも付いています。スチームサウナなのに木材が使われていました。維持が大変かなって思いました。また、水風呂は少しぬるめでした。
 口コミにもありますが、カプセルルーム内に個別の空調がありません。扇風機が回っていて、カプセルの入口のカーテンを閉めていても少し風が入ってきましたので、寝苦しいということはありませんでした。カーテン開けたまま寝ている人もいましたが。(笑)上段は暑いかもしれませんね。
 夜ごはんは、1階のビュッフェでいただきました。1,500円、パスタや揚げ物は注文を聞いてから作ってくださいました。
 佐賀駅から近く、リーズナブルに泊まれるのでまた機会があったら宿泊したいと思いますが、残念ながら9月からチェックイン時間が午後9時までとなるようです。

投稿者さん 2023年09月01日 16:30:15

水曜日17時くらいのチェックインでしたが前に手続きしていた人が15分ほどかかっていた。2箇所あるが並んでいても割り込みされ、従業員は何も言わず対応。そんなに急いでいたわけでもなかったので、流したけど…もう少し気配り欲しいよね…ネット予約者は自動チェックイン等の対応して欲しい。4~5回利用してるけど…毎回、待ち長い。

サガシティホテル 2023年10月04日 20:15:45

いつもサガシティホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。せっかくご投稿いただけたのに返信遅くなり申し訳ございません。

チェックインの待ち時間につきましては大変お待たせ致しまして申し訳ございません。また、割り込みに気づかずご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。お客様のご投稿をスタッフで共有し気を付けて参ります。
自動チェックインにつきましては導入致しましたが人員不足の為にご案内が行き届いていない状況となっております。少しづつではございますがご案内できればと思っております。

当館では1階麦キッチンで夕食ビュッフェもご準備しております、日替わりメニューの提供や出来立てを提供できる様に一部オーダーバイキングを行っており美味しく仕上がっております。次回ご利用の機会ございましたら是非ご検討下さいませ。

またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月31日 14:45:25

8月に満室でカプセルに泊まったんですけど
暑くて一晩ねむれませんでした、車から温度計持ってきて測ったら31度もありました。エアコンわ有りましたけど全然足りてなく全身汗だくで最悪でした、北海道じゃないんだから扇風機位は必要だと思います。
車で寝た方がまだ良かったです、

サガシティホテル 2023年09月20日 08:41:12

カプセルの温度につきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。現在エアコンの清掃と扇風機の設置を行いまして温度調節を致しております。これからも温度調節に気を付けて参りますので宜しくお願い致します。

朝食はご利用いただけましたでしょうか。お客様に健康になっていただく事をコンセプトとしたメニューづくりをしており、大変ご好評いただいておりますので次回ご利用の機会ございましたら是非ご検討下さいませ。

今回のご宿泊は管理不足で大変ご迷惑をお掛け致しましたが、またご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年08月27日 22:11:40

佐賀アリーナのイベントがあるので宿泊しました
普通のビジネスホテルでしたが大浴場もありお部屋のユニットバスで使用する入浴剤も頂けてゆっくりできました
朝食は今まで食べたビジネスホテルの中で一番美味しかったです
また佐賀市内へ来る機会があれば是非利用したいです

サガシティホテル 2023年08月29日 22:13:21

この度はサガシティホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
朝食や設備にご満足いただけたようで幸いでございます。
当ホテルには宿泊の方専用の大浴場があり、男性大浴場にはサウナもございます。
朝食につきましては、最高の評価をいただき大変嬉しく思います。当ホテルの朝食ビュッフェは日替わりで多種多様なメニューをご提供しております。朝食会場の麦キッチンでは夕食もビュッフェ形式で提供しておりますので、機会がございましたら是非ご利用ください。

サガシティホテル 永井

【ツインルーム 禁煙【最上階】】

ビール旨いさんの サガシティホテル のクチコミ

ビール旨いさん [60代/男性] 2023年08月25日 18:48:03

夕食の食事がおいしく、最近お気にのホテルに。
また泊まります。

サガシティホテル 2023年08月26日 19:46:38

当ホテルのご夕食にご満足いただけたようで幸いでございます。さらに、「また泊まります」とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
今回は選べる夕食プランをご利用いただいておりましたが、現在ログキャビンのご夕食はメニューをリニューアルしており、7種の野菜トッピングのスパイシーカレープランをご利用いただけます。お客様の美容と健康を意識したメニューとなっておりますので、次回宿泊の際には是非ご利用くださいませ。また、朝食会場の麦キッチンでも夕食のビュッフェをご利用いただけますので、こちらも是非あわせてご検討ください。
サガシティホテル 島屋

【選べる夕食&朝食ビュッフェ】6種の選べる夕食プラン<夕食・朝食付>
【セミダブルルーム 禁煙】

とわのぱぱさんの サガシティホテル のクチコミ

とわのぱぱさん [40代/男性] 2023年08月16日 13:21:45

いつも宿泊してます、別にそこまでの不満とかはないのですが、風呂場の脱衣場に扇風機が欲しい
  今は1台しかないので、もう1台くらいは欲しい。

サガシティホテル 2023年09月20日 08:58:06

いつもご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。せっかくご投稿いただけたのに返信遅くなり申し訳ございません。

大浴場脱衣所の扇風機につきましては社内で検討しておりますので今しばらくお待ちください。

現在1階の麦キッチンで夕食ビュッフェが期間限定で1500円となっており、お得にお召し上がりいただけます。次回宿泊の際には是非ご利用下さい。

またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月01日 16:03:01

大浴場と飲み放題のドリンクバーは良かったです

サガシティホテル 2023年08月05日 21:05:21

この度はサガシティホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの大浴場やドリンクサービスにご満足いただけたようで安心いたしました。
今回のご宿泊では朝食、夕食付プランでご利用いただきましたがいかがでしたでしょうか?
当ホテルの夕食付プランは他にも麦キッチンでのビュッフェ付のプランもございますので、次回ご宿泊の参考にしていただければ幸いです。
少しずつではございますが、かゆい所に手が届くホテルを目指し、サービス向上に努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
サガシティホテル 関

【清掃不要でお得に♪】2泊~5泊限定連泊プラン!<朝食付・夕食付>

投稿者さん 2023年08月01日 16:02:19

駅からは近いです
大浴場があり、その点は満足です
夕食が付いていたのですが時間が合わずに食べることができませんでした

サガシティホテル 2023年08月10日 20:45:15

この度は数ある佐賀の宿泊施設の中からサガシティホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの立地面や大浴場にご満足いただけましたようで幸いでございます。
ご夕食についてですが、お召し上がりいただけなかったとの事で大変残念でございます。もし間に合いそうになかった際には、事前にご連絡いただければお弁当でご準備する事も可能でございます。
また、麦キッチンでは新たに夕食ビュッフェもスタートいたしました。多種多様な新しいメニューを日替わりでご準備しておりますので次回宿泊の際は是非ご利用ください。

投稿者さん 2023年07月30日 19:44:33

佐賀駅から至近距離。建物自体は古さを感じるが清潔感は感じられる。
何よりも大浴場に、よくあるホテル併設サウナとは一線を画す、スチームのサウナが存在するのがかなり面白い。

サガシティホテル 2023年08月27日 17:33:04

お客様のおっしゃる通り、建物は古くなっております。そのかわり清掃やサービス面を向上し、お客様にご満足いただけるようにしております。
大浴場にご満足いただけたようで幸いでございます。
当ホテルの朝食は召し上がりましたか?
当ホテルではお客様の健康を考えたメニューの提供をしております。
特に私個人のおススメは野菜たっぷりの味噌汁でございます。
次回ご宿泊の際には是非、ご賞味ください。
サガシティホテル 渡邉

投稿者さん 2023年07月30日 09:29:43

朝食は混む。コスタが良い

サガシティホテル 2023年08月01日 16:51:03

この度は数ある佐賀の宿泊施設の中からサガシティホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、忙しい中貴重な時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。

7月30.31日でSAGAアリーナさんでイベントが行われまして当ホテルも満室をいただいておりました。

そのために朝食の混雑が予想され時間を分ける等工夫はしておりましたが、ゆっくり朝食を召し上がることは出来なかったと思います。
大変申し訳ありません。
今後もイベントが行われるのでより工夫が出来ないか考えお客様により満足してご宿泊いただけるよう精進して参ります。

コスタのサービスにご満足いただけたようで幸いです。
今後とも古さ等で不便な点を少しでもサービスで補っていけたらと思いますので、何卒よろしくお願い致します。

猛暑が続いておりますので熱中症等体調に気をつけてお過ごしください。

サガシティホテル フロント 髙﨑

【楽天トラベルサマーSALE】ポイント10倍!ポイント貯まるプラン♪<朝食付>

rikerike11さんの サガシティホテル のクチコミ

rikerike11さん [40代/男性] 2023年07月28日 17:59:56

カプセルに宿泊したがカプセルにはエアコン・扇風機もなく、暑くて眠れない。
少しウトウトしても1時間おきに起きて翌日体調が悪くなりました。
冬はいいかもしれませんが、夏は暑くて寝れません。
お金貰っても泊まりたくないです。

サガシティホテル 2023年08月24日 19:48:21

せっかくのご宿泊でお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
現在、カプセルルームではエアコンが両サイドに設置しております。構造上それぞれのお部屋に一つずつエアコンが設置できません。すぐに改善とはいきませんがフロントにお声かけいただけるとエアコンの設定温度を下げる事ができます。
ご了承ください。
最近、気温が高くなってきておりますのでこまめに水分補給をするようお気をつけください。
サガシティホテル 渡邉

newのらさんの サガシティホテル のクチコミ

newのらさん [50代/男性] 2023年07月22日 15:00:12

リピーターです。
スタッフさんが 下段 にして頂けたおかげで眠る事が出来ました。
大変助かりました。

サガシティホテル 2023年07月26日 15:01:24

いつもサガシティホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。

そのように言っていただけて大変うれしくおもいます。
お客様のお言葉はスタッフの励みとなります!
これからも客様のかゆいところに手が届くのを目標に精進してまいりますので何卒よろしくお願い致します。

当ホテルの朝食をお召し上がりいただいたことはございますか?
お客様の事を考え体に優しい料理を日替わりで手作りいたしており、惣菜だけでなく野菜ジュースなども日替わりで手作りいたしております。
お仕事の際は時間が限られるかと思いますが興味がございましたら是非ご賞味下さい。

熱中症の方が多くでておりますので、お身体に気をつけてお過ごしください。

newのらさんの サガシティホテル のクチコミ

newのらさん [50代/男性] 2023年07月22日 14:58:42

リピーターです。
佐賀旅クーポン丁寧な説明ありがとうございます。
おかげさまで使えて何よりでした。

サガシティホテル 2023年07月25日 18:41:57

いつもサガシティホテルにご宿泊いただき大変嬉しく思います。全国旅行支援のクーポンのご利用方法のご案内で、お客様のお役に立てたようで何よりでございます。クーポンを無事にご利用いただけたようで安心いたしました。
佐賀県の全国旅行支援のキャンペーンは、9月1日から11月末までの期間でも延長して開催される予定ですので、是非また期間中はご利用くださいませ。その際にも当ホテルでのご宿泊を検討していただけると幸いでございます。

newのらさんの サガシティホテル のクチコミ

newのらさん [50代/男性] 2023年07月22日 14:57:06

初めて利用させて頂きました。
スタッフさんがとっても親切丁寧な対応でした。
氷ありがとうございました。

サガシティホテル 2023年07月23日 19:59:50

スタッフの対応についてお褒めいただき大変嬉しく思います。お客様のお声がスタッフの励みになりますので共有させていただきます。
当ホテルの朝食や夕食は召し上がりましたか?
館内の麦キッチンでは朝食・夕食のビュッフェがございます。手作りの多種多様なメニューを日替わりで提供ししておりますので、次回ご宿泊の際には是非、ご賞味くださいませ。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めて参ります。
サガシティホテル 山田

とろバーディーさんの サガシティホテル のクチコミ

とろバーディーさん [40代/男性] 2023年07月17日 20:04:18

共用スペースが広くてよかった。お風呂も水風呂もサウナもよかった。
スタッフも丁寧な対応をしてくださった。朝の食事がもう少しできるとおもう。
卵とか、カレーとか普通のものを混ぜてもいいだろうし。
シチューとか魚ロッケとか工夫もみられるが、少し個人的には残念だった。
でもこれは個人の感想なのでまた他のひとは他の感想があると思います。
全体的には良かったと思います。

サガシティホテル 2023年07月27日 12:47:26

お忙しい中、貴重なお時間を割いて口コミへ投稿いただいたにも関わらずお返事が遅くなりまして大変申し訳ございません。

当ホテルの施設環境にご満足いただけたようで幸いでございます。
スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を下さり重ねてお礼を申し上げます。
お客様のお声がスタッフの支えとなりますので今後とも精進してまいりたいと思います。

朝食につきまして貴重なご意見ありがとうございます!
卵料理は週に2回程ご提供いたしておりまして、その他の料理も日替わりで体に優しい料理を手作りにてご提供いたしております。
1品1品手作りをしているためご提供の数に限りはございますが、またの機会がございましたら今回とは違ったメニューをお召し上がりいただけるかとおもいますので、是非またご利用ください。

猛暑が続いておりますので熱中症等に気をつけてお過ごしください。

【ポイント10倍】ポイント貯まるプラン♪<朝食付>

投稿者さん 2023年07月16日 19:04:16

周辺にコンビニや飲食店がある。普通に泊まるには良い。

サガシティホテル 2023年07月19日 21:07:46

当ホテルの立地面でお客様にご満足いただけたようで幸いでございます。お客様がおっしゃる通り、当ホテルは駅や繁華街から近くなっており周辺に飲食店も多数ございます。さらに、裏通りにあるため騒音も少なくなっているかと思います。次回佐賀市に訪問される際もまた是非当ホテルをご検討くださいませ。
また、館内の麦キッチンでは朝食・夕食のビュッフェがございます。手作りの多種多様なメニューを日替わりで提供ししておりますので、よろしければ是非次回ご宿泊の際にご利用下さい。

投稿者さん 2023年07月11日 21:42:02

アメニティが充実しており、大浴場もあり、リラックスできました。駅も徒歩圏内にあるため、アクセスが良かったです。

サガシティホテル 2023年07月11日 22:22:09

ご宿泊の際にはアメニティや大浴場、立地の面で満足いただけたようで幸いでございます。
また、当ホテルの夕食をお召し上がりになられたことはございますか?
現在、当ホテルではリニューアルオープンした麦キッチンがございます。メニューは飲み放題とビュッフェを提供しており、日によってメニューが多少異なり、どのメニューも大変美味しくなっております。特にオールシーズンで召し上がれるカキフライが私のおススメになりますので次回ご宿泊の際には是非、ご賞味ください。
この度はご宿泊誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。