サガシティホテル クチコミ・感想・情報

サガシティホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの サガシティホテル のクチコミ

投稿者さん 2024年04月18日 11:19:12

会社の宿泊規定額内で、立地と大浴場があることが条件で選びました。
部屋にアメニティがないことは理解出来ますし、個人的にも全然良いのですが、ハンドソープがないことには驚きました。リンスインシャンプーとボディソープはあったのですが、ハンドソープは衛生面からも置いて欲しいです。
あと部屋着のズボンがぶかぶかで歩くと脱げてしまうほどだったので、フロントに電話しましたが、フリーサイズだと言われ、せめてウエストに紐がある物はないか、と聞いてもそれもないと言われました。大浴場では違うタイプの部屋着を着ている人もいて、それは紐ありだったのですが…
この2点以外は金額相応だと思いますが、私自身はもう選ばないと思います。

【ポイント10倍】ポイント貯まるプラン♪<朝食付>
【セミダブルルーム 禁煙】

ザ・グレート・カマチさんの サガシティホテル のクチコミ

ザ・グレート・カマチさん [50代/男性] 2024年01月03日 19:00:09

安価なので割切りカプセル利用で宿泊
させていただきました。

以下の点を改善いただけますと幸い
です。

1.トイレ
奥から2つ目の個室を利用しました。
便器とドアが接触し、当たって
閉めづらく仕方なく無理やり、
閉めました。放置はよくないので、
早め修繕ください。

2.カプセル内テレビ
音声が出ませんでした。
わざとなのでしょうか。

3.目覚まし
カプセル内の時計は故障してるため
か置き時計がありましたが、ベルが
鳴らず困惑しました。
無意味なので撤収した方がよいと
思いました。

4.駐車場
身障者であることをお察しいただき、
フロント様のご配慮で名前を掛けて
いただけるとのお約束事でしたが、
忘却されてて、スイマセンのご発声
もいただけず、とても不満なチェッ
クインとなりました。

その他要望
夕食、朝食ともにバイキング形式で
量が多く、嗜好にあったものかも
わからく利用はしませんでした。
そのような方のために外部のお店等
の斡旋情報を用意いただきたいです。

【何も特典なし】素泊まりプラン♪<男女別大浴場・男性サウナ有>
【【男性専用】カプセルルーム禁煙(下段)】

rakkyo26さんの サガシティホテル のクチコミ

rakkyo26さん [50代/男性] 2023年11月27日 13:25:48

佐賀駅から至近距離にあり便利。
施設が古いことは理解の上、予約したが大浴場のお湯がぬるい、
入口ドアが重く閉めきれない人が多く、常に開けっぱなし等、改善をしてほしい。

【楽天月末セール】腸内環境を整えるレシピ♪健康志向の朝食ビュッフェ付<朝食付>
【セミダブルルーム 禁煙】

aratyan7143さんの サガシティホテル のクチコミ

aratyan7143さん [40代/男性] 2023年06月12日 17:24:09

お風呂はビジネスホテルにしては最高です。
ただ、分かって予約をしているものの、以前の値段からすると3倍になっていて(朝食なし、駐車場代500円も考えると)項目ごとの星はそれなりですが、総合(コストパフォーマンス)としては、高いというのが感想です。しかも、やっぱり夏のカプセルホテルは暑くて寝られませんでした。
代金のことも考えると、カプセルホテルの方にはもう宿泊はしないかなと思います。
駐車場代に関しては、24時間最大500円なのに、500円払って、駐車場のサービス券ですみたいに無料券をもらうシステムが理解できませんでした。

サガシティホテル 2023年06月13日 09:12:50

佐賀にお越しの際は何度もご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中での口コミへの投稿重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの大浴場にご満足いただけたようで幸いでございます。
宿泊代に関してですが、以前は固定料金だったのですが、現在ご宿泊代は変動制となっておりましてお部屋の空き状況などでお値段が変わっております。
「カプセルホテルは暑くて寝られませんでした。」と室温につきましてお客様にご不便をおかけして大変申し訳ございません。お手数ではございますがフロントにお声掛け下されば温度を調整することが可能ですので、よろしくお願いいたします。
駐車場代に関してですが駐車場は30分につき100円かかってまいりますので、ご宿泊中にお車を何度も出し入れされる場合はフロントで支払われた方がお安くなります。ですのでチェックアウトまでお車の出し入れが無いのであれば、フロントでも駐車場でもお支払い金額に変わりはありません。ただ駐車券が出ない並びにお止めになられた場合はフロントでお支払いをお願いしております。こちらの説明不足で大変申し訳ございません。
当ホテルの朝食は召し上がられましたか?朝食はお客様の健康を考えた体に優しい料理を準備しており、ほとんどのお惣菜を手作りで作っております。次回ご宿泊の際には是非ご賞味ください。
また佐賀にお越しの際には是非当ホテルをご利用いただければ幸いです。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
サガシティホテル 目野

【【男性専用】カプセルルーム禁煙(下段)】