サガシティホテル クチコミ・感想・情報

サガシティホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月01日 16:03:01

大浴場と飲み放題のドリンクバーは良かったです

サガシティホテル 2023年08月05日 21:05:21

この度はサガシティホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの大浴場やドリンクサービスにご満足いただけたようで安心いたしました。
今回のご宿泊では朝食、夕食付プランでご利用いただきましたがいかがでしたでしょうか?
当ホテルの夕食付プランは他にも麦キッチンでのビュッフェ付のプランもございますので、次回ご宿泊の参考にしていただければ幸いです。
少しずつではございますが、かゆい所に手が届くホテルを目指し、サービス向上に努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
サガシティホテル 関

【清掃不要でお得に♪】2泊~5泊限定連泊プラン!<朝食付・夕食付>

投稿者さん 2023年07月30日 19:44:33

佐賀駅から至近距離。建物自体は古さを感じるが清潔感は感じられる。
何よりも大浴場に、よくあるホテル併設サウナとは一線を画す、スチームのサウナが存在するのがかなり面白い。

サガシティホテル 2023年08月27日 17:33:04

お客様のおっしゃる通り、建物は古くなっております。そのかわり清掃やサービス面を向上し、お客様にご満足いただけるようにしております。
大浴場にご満足いただけたようで幸いでございます。
当ホテルの朝食は召し上がりましたか?
当ホテルではお客様の健康を考えたメニューの提供をしております。
特に私個人のおススメは野菜たっぷりの味噌汁でございます。
次回ご宿泊の際には是非、ご賞味ください。
サガシティホテル 渡邉

【何も特典なし】素泊まりプラン♪<男女別大浴場・男性サウナ有>

newのらさんの サガシティホテル のクチコミ

newのらさん [50代/男性] 2023年07月22日 15:00:12

リピーターです。
スタッフさんが 下段 にして頂けたおかげで眠る事が出来ました。
大変助かりました。

サガシティホテル 2023年07月26日 15:01:24

いつもサガシティホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。

そのように言っていただけて大変うれしくおもいます。
お客様のお言葉はスタッフの励みとなります!
これからも客様のかゆいところに手が届くのを目標に精進してまいりますので何卒よろしくお願い致します。

当ホテルの朝食をお召し上がりいただいたことはございますか?
お客様の事を考え体に優しい料理を日替わりで手作りいたしており、惣菜だけでなく野菜ジュースなども日替わりで手作りいたしております。
お仕事の際は時間が限られるかと思いますが興味がございましたら是非ご賞味下さい。

熱中症の方が多くでておりますので、お身体に気をつけてお過ごしください。

newのらさんの サガシティホテル のクチコミ

newのらさん [50代/男性] 2023年07月22日 14:58:42

リピーターです。
佐賀旅クーポン丁寧な説明ありがとうございます。
おかげさまで使えて何よりでした。

サガシティホテル 2023年07月25日 18:41:57

いつもサガシティホテルにご宿泊いただき大変嬉しく思います。全国旅行支援のクーポンのご利用方法のご案内で、お客様のお役に立てたようで何よりでございます。クーポンを無事にご利用いただけたようで安心いたしました。
佐賀県の全国旅行支援のキャンペーンは、9月1日から11月末までの期間でも延長して開催される予定ですので、是非また期間中はご利用くださいませ。その際にも当ホテルでのご宿泊を検討していただけると幸いでございます。
サガシティホテル 島屋

newのらさんの サガシティホテル のクチコミ

newのらさん [50代/男性] 2023年07月22日 14:57:06

初めて利用させて頂きました。
スタッフさんがとっても親切丁寧な対応でした。
氷ありがとうございました。

サガシティホテル 2023年07月23日 19:59:50

スタッフの対応についてお褒めいただき大変嬉しく思います。お客様のお声がスタッフの励みになりますので共有させていただきます。
当ホテルの朝食や夕食は召し上がりましたか?
館内の麦キッチンでは朝食・夕食のビュッフェがございます。手作りの多種多様なメニューを日替わりで提供ししておりますので、次回ご宿泊の際には是非、ご賞味くださいませ。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めて参ります。
サガシティホテル 山田

とろバーディーさんの サガシティホテル のクチコミ

とろバーディーさん [40代/男性] 2023年07月17日 20:04:18

共用スペースが広くてよかった。お風呂も水風呂もサウナもよかった。
スタッフも丁寧な対応をしてくださった。朝の食事がもう少しできるとおもう。
卵とか、カレーとか普通のものを混ぜてもいいだろうし。
シチューとか魚ロッケとか工夫もみられるが、少し個人的には残念だった。
でもこれは個人の感想なのでまた他のひとは他の感想があると思います。
全体的には良かったと思います。

サガシティホテル 2023年07月27日 12:47:26

この度は数ある佐賀の宿泊施設の中からサガシティホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なお時間を割いて口コミへ投稿いただいたにも関わらずお返事が遅くなりまして大変申し訳ございません。

当ホテルの施設環境にご満足いただけたようで幸いでございます。
スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を下さり重ねてお礼を申し上げます。
お客様のお声がスタッフの支えとなりますので今後とも精進してまいりたいと思います。

朝食につきまして貴重なご意見ありがとうございます!
卵料理は週に2回程ご提供いたしておりまして、その他の料理も日替わりで体に優しい料理を手作りにてご提供いたしております。
1品1品手作りをしているためご提供の数に限りはございますが、またの機会がございましたら今回とは違ったメニューをお召し上がりいただけるかとおもいますので、是非またご利用ください。

猛暑が続いておりますので熱中症等に気をつけてお過ごしください。

【ポイント10倍】ポイント貯まるプラン♪<朝食付>

イタチ飼いさんの サガシティホテル のクチコミ

イタチ飼いさん [40代/男性] 2023年07月10日 15:32:03

妻の帰省の折に宿泊しました。ツインの部屋を予約しましたが幼児がいるためベッドのレイアウト替えをお願いしたら快くお返事頂きました。おかげさまで快適に宿泊出来ました。
大浴場があるため子供の入浴も楽に行え、広いお風呂を楽しんでいました。
朝食はビーフシチュー、白身フライ、魚ロッケ、牛肉の炒め物があり、朝たくさん食べる私にとってはとても満足なメニューでした。
宿泊中1杯無料のウエルカムドリンク(コスタコーヒー)はチェックアウトの際に頂きましたが、とても美味しかったです。
建屋や設備は新しくは無いものの、それを補って余りあるサービスに満足しました。
また佐賀に行った際には利用させて頂きたいと思います。

サガシティホテル 2023年07月13日 15:21:40

この度は、数ある佐賀の宿泊施設の中からサガシティホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルのサービスや設備にご満足いただけた事を嬉しく存じます。
朝食にもご満足いただきましたようで何よりでございます!
朝食につきましては、体に優しい料理を目標に日替わりで手作りをいたしておりますので、またの機会がございましたら是非ご利用ください。
夕食はお召し上がりになりましたか?
先日麦キッチンが朝食と同様に、夕食もビュッフェスタイルにリニューアルオープンいたしました。日によってメニューも異なり、飲み放題も実施しておりますので大変人気をいただいております。
興味がございましたら次回のご宿泊の際に是非ご賞味ください。
これから気温が高くなりますので体調に気を付けてお過ごしください。
サガシティホテル 吉松

【健康にします!】腸内環境を整えるレシピ♪健康志向の朝食ビュッフェ付プラン<朝食付>
【ツインルーム 禁煙【最上階】】

aratyan7143さんの サガシティホテル のクチコミ

aratyan7143さん [40代/男性] 2023年06月12日 17:24:09

お風呂はビジネスホテルにしては最高です。
ただ、分かって予約をしているものの、以前の値段からすると3倍になっていて(朝食なし、駐車場代500円も考えると)項目ごとの星はそれなりですが、総合(コストパフォーマンス)としては、高いというのが感想です。しかも、やっぱり夏のカプセルホテルは暑くて寝られませんでした。
代金のことも考えると、カプセルホテルの方にはもう宿泊はしないかなと思います。
駐車場代に関しては、24時間最大500円なのに、500円払って、駐車場のサービス券ですみたいに無料券をもらうシステムが理解できませんでした。

サガシティホテル 2023年06月13日 09:12:50

佐賀にお越しの際は何度もご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中での口コミへの投稿重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの大浴場にご満足いただけたようで幸いでございます。
宿泊代に関してですが、以前は固定料金だったのですが、現在ご宿泊代は変動制となっておりましてお部屋の空き状況などでお値段が変わっております。
「カプセルホテルは暑くて寝られませんでした。」と室温につきましてお客様にご不便をおかけして大変申し訳ございません。お手数ではございますがフロントにお声掛け下されば温度を調整することが可能ですので、よろしくお願いいたします。
駐車場代に関してですが駐車場は30分につき100円かかってまいりますので、ご宿泊中にお車を何度も出し入れされる場合はフロントで支払われた方がお安くなります。ですのでチェックアウトまでお車の出し入れが無いのであれば、フロントでも駐車場でもお支払い金額に変わりはありません。ただ駐車券が出ない並びにお止めになられた場合はフロントでお支払いをお願いしております。こちらの説明不足で大変申し訳ございません。
当ホテルの朝食は召し上がられましたか?朝食はお客様の健康を考えた体に優しい料理を準備しており、ほとんどのお惣菜を手作りで作っております。次回ご宿泊の際には是非ご賞味ください。
また佐賀にお越しの際には是非当ホテルをご利用いただければ幸いです。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
サガシティホテル 目野

投稿者さん 2023年06月07日 08:23:19

相変わらず、サウナと水風呂は最高でした。

サガシティホテル 2023年06月07日 20:50:14

当ホテルのサウナにご満足いただけたようで幸いでございます。
夕食はご利用されましたでしょうか?当ホテルには夕食付のプランもございます。ログキャビンのデミグラス、ジャポネ、塩の三種の味から選べるハンバーグは特に人気のメニューとなっております。次回ご宿泊の際には是非ご賞味ください。
サガシティホテル 島屋

【春夏旅セール】腸内環境を整えるレシピ♪健康志向の朝食ビュッフェ付プラン<朝食付>

投稿者さん 2023年05月26日 16:44:07

立地も良く、スタッフの方々の対応も良く、朝ごはんも最高。文句なしでした!また利用したいです。ありがとうございました。

サガシティホテル 2023年05月28日 14:19:57

この度は数ある佐賀の宿泊施設の中からサガシティホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミへの投稿重ねてお礼申し上げます。

当ホテルをご満足いただけたようで幸いです。
さらに、スタッフの対応をお褒めいただき大変嬉しく思います。
本当にありがとうございます!

朝食は全て手づくりで体に優しい味付けでございます。
日替わりで種類が変わりますので次回ご宿泊の際にも是非ご利用下さい。

またご宿泊プランの中には男性専用・女性専用の化粧水などの理美容品をご利用いただけるアメニティプランもございます。
興味がございましたら、こちらも是非、ご利用下さい。

まだまだ流行り病が続いておりますので今後ともどうかお体に気をつけてお過ごしください。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月11日 17:03:52

お値段を考えれば、十分に満足です。改善提案とすれば、施設のトリセツを、A4サイズ1枚で良いので、もらえたらありがたいです。またサウナに時計が設置されていると、目安になります。

【楽天月末セール】★何も特典なし★素泊まりプラン♪<男女別大浴場・男性サウナ有>

koota,nさんの サガシティホテル のクチコミ

koota,nさん [40代/男性] 2024年03月25日 18:43:14

食堂がバイキングになって
夜食べに行ったら割増になってた。

投稿者さん 2024年03月18日 20:19:31

1年以上利用してなかったけど駐車場は500円の有料で当時21時までなら生ビール一杯サービスだっだけど外飲みで予約してるから朝食無料が良かったですよ

【一日の締めくくりに一杯!】Premium素泊まりプラン♪<麦キッチン生ビール1杯無料・素泊まり>

投稿者さん 2024年03月11日 12:49:19

部屋の温度調節が上手くいかず(普通の家庭用エアコン)寝つきが悪かったです。
大浴場は満足です。

【現地支払いのみ!】素泊まりプラン♪<男女別大浴場・男性サウナ有>

ゆっき1120さんの サガシティホテル のクチコミ

ゆっき1120さん [50代/女性] 2024年03月11日 10:12:17

素晴らしいです

投稿者さん 2024年02月27日 08:56:29

リーズナブルで良かったですが、
お風呂が夜は23時までしか利用出来ないの少し残念です。

投稿者さん 2024年02月18日 10:48:20

駅に近くて便利でした。
また利用したいです。

投稿者さん 2024年02月15日 15:48:08

サウナもあり、お風呂が楽しめて 良かったです。隣のイビキ等が気にならない方にはおすすめです。

投稿者さん 2024年02月14日 07:31:31

場所はとても良かった。
ロビーにコーヒーサービスがあるのはとても良いと思います。
また利用したいです。

投稿者さん 2024年02月04日 14:14:06

立地も良く動きやすい場所にあり、思ったよりも快適に過ごすことができました。
又利用したいと思います。

サガシティホテル 2024年02月13日 06:24:08

この度は数ある宿泊施設の中からサガシティホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重な時間を割いて口コミへご投稿いただいたにも関わらずお返事が遅くなり大変申し訳ありません。

当ホテルで快適にお過ごしいただけたようで幸いです。

大浴場はご利用いただけましたでしょうか?
男性限定ではございますがサウナも有り日々の疲れが癒されるかと思います。
又、2階には大浴場だけでなくマッサージコーナーなどもございます。
有料ではございますが、大浴場で体をほぐした後利用されるとより一層疲れが癒されるかと思います。
またの機会がございましたら是非ご利用下さい。

当ホテルの朝食会場では、夕食もご提供いたしております。
その場で注文して揚げたての唐揚げが食べれたりアルコールを販売していたりと朝とはまた違った楽しみもございます。
お休みの日に足を運んでいただけた際には是非ご賞味ください。

最近は日中との気温差がございますので体調に気をつけてお過ごしください。

サガシティホテル フロント 髙﨑

【楽天月末セール】腸内環境を整えるレシピ♪健康志向の朝食ビュッフェ付<朝食付>